5. いやし泉屋 朝霞駅前店   >

いやし泉屋 朝霞駅前店

イヤシイズミヤ アサカエキマエテン

• 埼玉県朝霞市仲町2‐2‐41 長太郎ビル3F
  • 東武東上線朝霞駅徒歩1分

もよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:33:40.0

腰痛が酷くてこのところお世話になっております。施術の後はだいぶ楽になります。ストレッチの方法なども教えて頂き有難いです。また宜しくお願い致します。

■ニコニコ現金払いクーポン・60分以上のコース100円引き■

もよちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

お身体が楽になられて良かったです。
    気になっている部位以外の所もだいぶ張りがありましたのでお疲れを溜めすぎないようにケアをされるといいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:24.0

いつもは朝霞台店を利用していますが、今回初めて朝霞店を利用しました。開始早々、寝方の癖や普段の歩き方とか姿勢を次々と言い当てられて驚きました!施術もとても本格的で、帰りはすごく楽になりました。地元話もできて楽しかったです。またお願いしたいです。

■全身 60分 3900円■ 会員カードスタンプポイント×2

• シオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:23:31.0

通う頻度は少ないけど満足度は高かったのに、今回は期待以下でした。

シオン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のようなご指摘を頂かない様に努めて参ります。また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております。

• kenshin1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:50.0

担当して頂いた方の名前は失念してしまいました。
    男性の方でした。
    力の加減も内容も非常満足出来ました。
    本当に体が軽くなりました!
    有り難う御座います。

kenshin1様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

担当せて頂きました、林です。
    まずは、身体が軽くなられて良かったです。
    力加減に関しては、筋肉のハリやコリに適した
    力加減での施術を心がけておりますのが、
    お客様のご要望に合わせますのでお申し付け下さい。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• airさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:10.0

気になる個所を施術中に伝えると重点的にほぐしてもらえて満足度が高かったです。
    普段運動不足で自分ではなかなか動かせないようなストレッチも気持ちよかった。
    施術の翌日にこれを書いてますが、もみ返しもなく痛かった首周辺の痛みが改善されてめちゃくちゃ楽になりました。

■全身 90分 6000円■ 会員カードスタンプポイント×2

air様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

今回は、少しお久しぶりでのご利用だったせいか
    かなりの硬さがあったかと思います。
    なので、少ししっかり目で施術をさせて頂きましたが、
    揉み返し等無く楽になられて良かったです。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• ちゃんちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:58.0

雨降りで子供の体調もイマイチだったため通っている整体をやめて同じ市内のこちらを予約。担当の方のお名前が分からなくて残念だったのですが、バキバキだった背中や肩がかなり緩和されました。肩甲骨はがしもやってくれました。
    育児疲れで弱押しだと全く緩和されないので、強押しをリクエストしましたが、加減を細かく聞いてくださいました。
    体自体は細身なので、ただ力任せだと揉み返しがきますが、翌日きませんでした。
    気分が滅入るくらい辛かったのですが、頭のコリも丁寧に指圧いただき、本当に助かりました。
    整骨院みたいなしつこい勧誘がなくて良かったです!
    また利用させていただきます!

ちゃんちか様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

担当させて頂きました小林です。
    揉み返し無くスッキリされたようで良かったです。
    お身体がかなり疲労を溜められていてガチガチでしたのでこまめにケアされることをお勧めします。
    ご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

• えーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:30.0

知識もあり施術も良かったです
    おススメします

えーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    身体に気を付けてお仕事頑張って下さい。

またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:07.0

久しぶりでガチガチでしたが、施術後はかなり軽くなっていました。次は間をあまりあけずに行けたら良いなと思っています。

めぐ様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

そうですね。疲労などはあまり溜め込まず、
    お辛くなる前にご利用頂けると良いかと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• エントモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:25:05.0

丁寧に加減も丁度良かったです。

■全身60分+足底30分 6300円→6100円■会員カードスタンプポイント×2

エントモ様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けて良かったです。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• ネコピクミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:42:45.0

技術は良かった。
    今回の担当者の対応は無愛想で全く良くない。
    施術中に強さの確認など全くせず、すべての施術が終わってから、強さは大丈夫でしたか?と聞かれ、なぜ今?と思いました。

ネコピクミン様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

強さの確認に関しては、フットケアの際、ボディケアの際に必ず確認を行っているはずです。
    お客様に強さの確認をして了承を得てその後はその強さで施術を進めて行きますので、
    最初の方に確認しております。
    また、施術後の強さ確認に関しては、全体を通して大丈夫でしたか?と言う意味の確認のつもりでした。

当日は、私が気管支炎を患っていた為、「気管支炎の為、咳をしてしまします申し訳ございません。」
    と、お伝えし施術させていただきました。気管支炎の症状で会話などしていると咽て咳きしまう為、
    極力会話等を控え、最小限の声掛け等にさせていただきました。

ですので、声掛け等もさせていただきましたが、ちゃんと喋ることが出来ずコミュニケーションが
    上手く取れず申し訳ございませんでした。

• コッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:32.0

脚がだるく、下半身を中心に施術していただきましたが、時間が短かったと感じるぐらいあっという間でした。
    もう少し長めのプランで施術をお願いすればよかったと思うぐらい、終わった後はすっきりしました!

■全身30分+足底30分 4600円→4500円■会員カードスタンプポイント×2

コッチ様

お足がスッキリされた様で良かったです。もみほぐしと足の30分ずつですと短く感じてしまうかもしれません。
    もみほぐしと足のコースは15分延長出来るメニューもございますのでご検討下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:15:38.0

指名しなくても、どの方もきちんと対応して下さいます。またお願いします。

あやちゃん様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• 匿名さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:15.0

隣の部屋で担当してた男性とお客さんとの会話が大きくリラックスできませんでした。
    個人的には静かにマッサージを受けたい人なので、同時に来店してくるお客は選べないので、もし次回大声でお話する人がいましたら移動よろしくお願いいたします。

• Ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:41:23.0

すごく上手で力加減も良かったのでリラックスできました。

Yk様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

まずは、リラックス出来たとの事で良かったです。
    また、お怪我等もございましたので
    知らず知らずお身体を無理させているところもございますので、
    あまり無理せずお辛くなる前にご利用頂ければと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:20:17.0

毎回 気になってる所を的確に施術してくださるので有難いです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:51.0

丁寧にやってくださいました!

なな様

ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 03:15:11.0

今回も強圧にて施術して頂きました。
    酷かった頭痛も楽になり
    伝えていなかった腰痛の方も痛みや凝りの酷い場所を
    やって頂きとても楽になりました。
    中々通う時間が無いのですがまた近々施術してもらいに行きたいと思います。
    いつもありがとうございます☆

yumiko様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

どうしても、疲労など溜め込んで来られると
    お辛くなる箇所が増えてくるかと思いますので、
    中々通う時間が無いとの事ですが、
    あまり溜め込まずお辛くなる前にご利用頂ければと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:29:11.0

首などが、つらく久しぶりに来店しました。
    全体的に痛いところのツボが的中で、
    翌日は楽になりました。ありがとうございました。

きくりん様

お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました。
    翌日には、お身体が楽になって良かったです。

また時間が合いましたら、ご来店下さいませ。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:46:09.0

女性の方にやっていただいたのですが、ゴリゴリと痛すぎて全く気持ち良くありませんでした。終わった後も体が軽くなったかを聞かれましたが、全く実感できませんでした。後日、指圧された場所は痛みがあってとても悲しかったです。

• いおじたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:58:37.0

満足いく施術でした。

いおじた様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 03:31:49.0

中々行く時間の無い中今回もたっぷりと施術して頂きありがとうございました♪
    肩のコリが取れて頭痛も減り助かりました♪
    いつも強圧でやって頂きとても感謝しています☆

yumiko様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます

まずは、楽になられて良かったです。
    いつもかなりお疲れの状態でのご来店されますので
    今後も頑張らせて頂きます。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:57:19.0

いつもありがとうございます。痛いところを的確に施術して頂けるのでとても信頼できます。
    まだすぐ行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

YK様
    ご来店頂き誠にありがとうございます

高評価ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

• いおじたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:30.0

静かな空間で、気持ち良く施術を受ける事ができて、スッキリしました。

いおじた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミの投稿もして頂き、スッキリされたとの事なので、嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用お待ちしておりますね

今回はポイントカードが全部たまるよう応援もしております!

• のぶゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:57:57.0

通常のマッサージと合わせて、普段動かさない部分のストレッチもしていただきました。首、肩のこりがひどかったのですが、一回の利用ですごく楽になりました。

のぶゆき様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

普段動かさない部分は可動域が狭くなりがちなので
    ストレッチなどを用いて伸ばしてあげることで可動域が広がり
    コリなどもほぐれやすくなります。

また、ストレッチをしっかり受けられたい場合はストレッチコースも
    ございますのでご利用ください。

それでは、またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:58:08.0

ちょうどいい強さで、体がほぐれました!
    久々、体がスッキリした感覚があります!

なな様
    ご利用いただきありがとうございました。

お身体がスッキリされて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:20:12.0

いつもありがとうございます。久しぶりに来店したのですが、とても気持ちよかったです。最後に体のことを説明してもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

もち様

口コミの投稿して頂き、ありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、お身体は大丈夫でしょうか?
    かなり身体に疲れが溜まっていましたね。(;^ω^)

そろそろ疲れて来たなって思いましたら、またご来店下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

• アキラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:15:34.0

いつも気持ちのいいマッサージありがとうございます。

気になる点がありましたので書かせていただきます。

ベットと枕の臭いがとても臭かったです。
    他人の臭いはとても気持ちが悪いので、臭い対策をしっかりした方がいいと思います。

気持ちのいいマッサージが台無しになった気分です。

改善よろしくお願い致します。

アキラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また改善点をご指摘いただきらいがとうございます。
    ベッドのシーツは定期的に交換、枕に使用するタオルも毎回洗った新しい物を使用しておりますが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも衛生面の管理を徹底させて頂きますのでまた是非ご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 山中

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:26.0

初めて担当して頂きました。
    普段の寝ている姿勢まで言い当てられたのは
    びっくりしました。とっても良かったです!

次は指名で行きます!

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:58.0

背中、腰周り、ふくらはぎをお願いしました。
    背中、腰は指圧が中心だったのですが、力が強かったり痛かったりで、あまりリラックスできませんでした。
    最初に弱めにとお願いしたのですが、場所ややり方が変わるとまた強くなってしまったので、反応を見てお声がけいただけるとありがたいです。
    また、背中の広い範囲をずっと強い指圧で不安だったので、さすったり、流すようなマッサージを織り交ぜていただけると嬉しいです。

あああ様

力加減、施術等ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるように精進して参ろうと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:47:20.0

痛気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。また利用したいと思っています。

めぐ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お体が軽くなったとのことで、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも精進して参りますので、お体が辛くなった際はまたご利用下さい。
    お待ちしております。

いやし泉屋 朝霞駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー