2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)   >

エステダツモウサロン ディオーネシンサイバシテン ゼンシンダツモウブイアイオーダツモウカオダツモウ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27NLC心斎橋5F   脱毛サロンei-me併設
  • 脱毛サロンDione心斎橋店は心斎橋徒歩3分/本町・長堀橋徒歩7分/堺筋本町徒歩10分

[投稿日] 2024-12-19 17:02:50.0

いつも楽しく通わせてもらってます♪
    肌の状態を見て適切なアドバイスもしてくださり、スタッフの方も知識も豊富で安心してお任せできます
    また今月もお手入れの日が楽しみです

脱毛サロン Dione心斎橋店【ディオーネ】~全身脱毛 VIO脱毛 顔脱毛 毛穴洗浄で美肌~からの返信コメント

まどか様

先日はVIO脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミもありがとうございます♪

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は熱を使用しない方法の為、
    痛くない脱毛となっております。
    また、フォトの効果が3割含まれているため美肌効果もご実感いただけます☆

次回もVIO脱毛にてまどか様のご来店をお待ちしております。

脱毛サロン
    Dione心斎橋Premium

[投稿日] 2024-12-16 21:28:26.0

毛穴洗浄と顔脱毛を前回お願いし、
    顔脱毛については引き続きの施術になりますが毎回ツルツルで次の日の化粧ノリもよく通うのが楽しみです。

毛穴洗浄もたまにお願いしますが、
    スッキリして黒ずみもなくなりますのでオススメでございます。
    脇毛も生えてこなくなり、通うことに意味があると痛感しております。

なぎさ様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂き
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます!

当脱毛サロンの痛くない脱毛は
    フォトの波長の効果も入っている為、
    回数を重ねる度にトーンアップしていきます♪

毛穴洗浄では大人気のヤーマンの機械で洗浄していきます☆
    超音波の振動で優しくしっかり毛穴汚れをとってくれます♪

脇脱毛も徐々に効果が見えてきており私もとても嬉しいです♪
    次回もお顔脱毛と毛穴洗浄と脇脱毛にてなぎさ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-13 17:39:56.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

かな様

先日はお顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    こちらも月に1度かな様にお会いできますことを楽しみにさせていただいております♪

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は産毛にも効果のある脱毛です☆
    フォトの波長が含まれている為
    回数を重ねるごとに、お肌のツヤやハリをっご実感していただいております♪
    お肌もお会いする度に綺麗になられていて、私も嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回もお顔脱毛にてご来店をお待ちしております。

テクニカルセラピスト 寺岸

• ポルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:02:07.0

いつも最適の施術、商品を教えてくれるので
    安心して任せられます!
    来年もよろしくお願い致します!

ポル様
    前回はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

ハイパースキン脱毛は、痛くないだけではなく、フォト美顔の波長の効果が含まれていますので
    VIO脱毛も回数を重ねるごとに毛穴も気にならなくなってきます(^^)/

これからもポル様の綺麗になるお手伝いを
    精一杯させていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/

テクニカルセラピスト高木

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 22:11:08.0

顔脱毛を受けさせていただきました。
    丁寧な施術で、回数を重ねる度に毛の伸びる速度が遅くなるとともに、フェイシャルの効果が実感できます。
    いつもありがとうございます。毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

mii様

前回はお顔脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに更に毛穴レスな美肌になっていきます☆
    ご来店頂く度にmii様のお肌がきれいになっているのを実感しております♪

次回もお顔脱毛にてmii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-28 12:32:56.0

いつも楽しく通っています♪
    回数を重ねる事にどんどんしっかりした毛がうぶ毛のようになってきました
    ハイパースキンで、肌質もどんどん滑らかになってきたしあとどれくらいで完了かな?楽しみに気長に通います(o^^o)

まどか様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも励みになります。

当サロンは肌質・毛質に合わせて2機種の脱毛機を使い分けておりますので、脱毛効果を
    実感していただき幸いです。
    しっかりした毛が減り、残っている毛に対しては今後ハイパースキン脱毛を
    当てていくことによってうぶ毛はもちろんですが、毛穴レスな美肌へと導く効果もございます☆

引き続き、まどか様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もVIO脱毛でのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 鈴木

• ソルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:49:32.0

いつもVIO脱毛お世話になってます。
    来店の際に笑顔で挨拶してくださるし脱毛する時にもお話し上手で楽しく通っています。
    施術はあまり痛くないし毛の量もすごく減っているので結果も素晴らしいと思います。

ソル様

先日はVIO脱毛でご来店いただき、ありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は脱毛効果だけではなく
    フォトの波長も含まれているためトーンUPとハリのある毛穴レスな肌へと導きます。
    また肌質毛質に合わせて2機種の脱毛機でお手入れしているため効果も実感して
    いただけて幸いです♪

次回もVIO脱毛でのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-16 17:46:29.0

本日も丁寧なご対応ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

かな様

前回はパーツ脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねるごとに更に毛穴レスな美肌になっていきます☆
    日々、かな様のお肌がきれいになっているのを実感しております(^^)/

次回もお顔脱毛にてかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-15 18:18:04.0

みつば様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店いただき

テクニカルセラピスト 寺岸

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 20:57:30.0

こちらに通うようになってから、お肌がもちもちになって、友人から褒められるようになりました!!
    お肌をもっと綺麗にしたい旨を伝えたら毛穴洗浄をオススメしてくださったので、次回から試してみようと思います!
    痛くない脱毛なので、安心して通えます!!
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでいつも会話しながら施術してくださるのでいつも楽しく通わせていただいてます!!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

れい様

先日はお顔脱毛と毛穴洗浄でのご来店、
    誠にありがとうございました☆
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

当店脱毛サロンは、毛だけではなくお肌のお悩みも一緒に改善できます。
    またフォトの波長が含まれているので施術後はプルプルなお肌をご実感いただけます♪
    更に毛穴洗浄とセットでしていただくことで、相乗効果でより高い効果が期待できます☆
    脱毛効果だけではなく回数を重ねる度に美肌になっていきますので、
    美肌に向けてこれからが楽しみですね♪

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄(毛穴吸引)にてご来店お待ちしております♪

テクニカルセラピスト 多々納

• もえぴ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 13:08:24.0

いつも丁寧で凄く安心して任せられます!

もえぴ~様

先日は全身脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます!
    もえぴ~様には約半年ほど当脱毛サロンに通っていただいておりますが、
    お身体の毛もお顔の毛もどんどん薄く綺麗になられておりとても嬉しく思います♪

ハイパースキン脱毛は残りやすいとされている産毛に対してもしっかりとアプローチできる
    脱毛ですので、今後も当て続けていただくことで更にツルツルなお肌になってくれます★
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-11-11 11:14:25.0

今回も施術頂きありがとうございました。
    毎回訪問時、STAFFの皆さんが笑顔でお迎えくださいます。
    皆さんの素敵な笑顔に久々の訪問の緊張も吹き飛びます!
    そして施術以外の時も細やかにこちらの動きを見てくださっているので、毎回リラックスしすぎてしまいます。
    ふんわりしたサロンの雰囲気はとても気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します。

メルベイユ様

この度は脇脱毛にてご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は毛質問わず、産毛までも効果のある
    脱毛です!薄い毛質にも効果が期待できます♪
    11回目の施術でしたが、毛はほとんど気にならなくなっておられましたので
    私も嬉しく思います!残りの回数で更に毛穴を引き締めていきましょう♪

次回も脇脱毛にてメルベイユ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-05 20:06:15.0

いつも楽しく通わせて頂いてます♪
    顔脱毛を回数重なる事にうぶ毛も少なくなってきて、下地を塗った時のヨレやうぶ毛による跳ね返りみたいなのが改善されてきて、メイクのりも良くなってきたみたいです
    ^^だから朝のメイクの時間も嬉しくなっちゃいます♪

まどか様

いつもお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初に比べお顔の毛が減り、更に透明感のある美しいお肌になられており、とても嬉しく思います!
    お顔脱毛すると毛がなくなることで化粧ノリも良くなり、ハイパースキン脱毛の光はフォトの波長も
    含まれているため、みずみずしい毛穴レスなお肌へと導きます☆
    次回はVIO脱毛でのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-10-30 01:47:30.0

みつばさま

ハイパースキン脱毛専門サロン
    テクニカルセラピスト 寺岸

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 16:13:36.0

いつもお世話になっていますが、施術は毎回楽しく、他のスタッフさんもみんな優しくてお店の雰囲気好きです!脱毛も痛くないので受けやすいです!

みー様

先日はお顔脱毛でご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

当脱毛サロンで使用しているハイパースキン脱毛は
    熱を一切使わない脱毛で、痛みもなく施術中はリラックスして脱毛ができます☆
    いつも施術中に楽しくお話をさせていただいて、スタッフ一同もみー様に癒されております♪

次回もお顔脱毛にてご来店お待ちしております♪

テクニカルセラピスト 多々納

• あんかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 11:24:01.0

施術も接客もとても丁寧でいつも楽しみに通わせていただいています。

あんかん様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄とLパーツ脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

は回数を重ねる度に
    トーンアップし、美肌に導いてくれます♪
    毛穴洗浄と一緒にお手入れをする事で更に綺麗になり、回数を重ねるごとにあんかん様のお肌が綺麗になっていくのを実感しており私も嬉しく思います(^^♪
    これから更に綺麗になるお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回もお顔脱毛と毛穴洗浄とLパーツ脱毛にてご来店

[投稿日] 2024-10-13 07:19:10.0

予約の変更を急遽お願いしたにも関わらず
    「大丈夫ですよ!」と笑顔でお迎えくださいました、とても助かりましたし嬉しかったです。

施術は今回も大満足でした!また綺麗になれました(笑)
    施術中は私のお気に入りのキャラクターの新しい情報を教えてくださったり…毎回施術以外も楽しませて頂いています。

次回も楽しみにしています!宜しくお願い致します!

メルベイユ様

この度は脇脱毛と鼻下脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、心のこもった口コミもありがとうございます!

今回も鼻下脱毛の効果が見えており、お会いするたびに綺麗になられており
    私もとても嬉しく思います☆
    脇脱毛も痛くない脱毛で施術中もリラックスして会話をしていただいているので
    メルベイユ様とお話しすることが楽しみです♪

次回も脇脱毛にてよろしくお願いいたします☆

痛くない脱毛はDioneにお任せくださいませ。(子供脱毛も可)
    ハイパースキン脱毛専用サロン

[投稿日] 2024-10-11 00:54:27.0

いつも楽しく通っています♪
    顔のうぶ毛もだんだん少なくなってきて嬉しいんだけれど、担当者さんの顔はもうツルッツル!
    光を反射して眩しいくらいなんです!あれくらいきれいになれたらな~っていつも思ってます
    そのためにはまずはがんばってお手入れ通います^^

まどか様

前回はお顔脱毛とVIO脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!!

ハイパースキン脱毛にはフォトの波長も含まれておりますので回数を重ねて当てていくと、
    潤いとツヤのある美肌へと導いてくれます。
    これからもまどか様の理想に近づけるよう美肌ケアの手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もVIO脱毛でお会いできることを楽しみにしております♪

店長 鈴木

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 10:39:56.0

いつも娘が脱毛でお世話になってます。
    接客も丁寧で皆さんとても親切です。

ママ様

前回は子供脱毛にて
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆彡

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(子供脱毛)は
    体感36度の温度でする為、痛くない脱毛なので小さなお子様でも安心して通って頂けます☆

これからも子供脱毛でのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-05 18:18:47.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-30 00:16:23.0

月に1回通わせていただいております。
    こちらに通った次の日は化粧ノリもよく、肌もモチモチになって気持ちがいいです。
    日に日に毛も薄くなり、最初の時と比べると全然違う気がします。
    相談事なども聞いていただきながら施術を受けれるのも楽しみの一つです。
    今後どんどん薄くなり完全に毛がなくなるのが楽しみです。

なぎさ様

この度はお顔脱毛と脇脱毛にてご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイパースキン脱毛にはフォトの効果が含まれている為、お顔の毛だけではなく
    美肌にも導いてくれます。お手入れ直後は潤いとツヤを与えてくれます★
    今後ともなぎさ様のお肌のケアのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

テクニカルセラピスト 多々納

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 17:47:59.0

いつもお世話になってます。
    最近特に毛が薄くなってきてると目に見えて分かってきてうれしいです。

あやの様

先日は全身脱毛(セレクト脱毛)とお顔脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます!
    あやの様には約1年ほど通っていただいておりますが、
    お身体の毛もどんどん薄く綺麗になられておりとても嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

テクニカルセラピスト 多々納

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 13:14:04.0

今回は時間が空いてたせいか、結構頬骨下のうぶ毛が残ってることを脱毛後見せてくれて、分かりやすく説明していただきました。また、来週日曜にシミ取りに行く事を言ったら、1ヶ月は脱毛を空けたほうが良いかもと言ってもらえ、また時間は空きますが、ちゃんとしたお言葉をかけて頂き安心しました。
    痛みもなく、話しながら施術を楽しくあっという間に終わり有意義な時間を過ごせるので、毎回通うことが楽しみになってます。

えみこ様

前回はパーツ脱毛にてご来店いただき
    ありがとうございました☆

ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)
    は回数を重ねる度にトーンアップし、美肌に導いてくれます♪
    回数を重ねる度にどんどんお肌が綺麗になっているのでとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからもえみこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回もパーツ脱毛にてご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-22 18:10:19.0

みつばさま

[投稿日] 2024-09-21 21:01:25.0

前回の施術から少し感覚が空いてしまいました。
    本日は久々でしたので少し緊張しながら訪問させて頂きましたが、いつもと変わる事なく笑顔でお迎えくださり凄く嬉しかったです。
    施術中も毎回優しくご対応頂けますので
    あっという間に終わってしまうのが残念です(笑)
    店内がハロウィンになってて可愛かったです。
    次回も楽しみにしています、どうぞ宜しくお願い致します。

メルベイユ様

この度は脇脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミをありがとうございます!

回数を重ねる度、毛だけではなく毛穴まで引き締まってきているように感じます★
    ハイパースキン脱毛にはフォトの効果が約3割ほど含まれている為、脇の毛穴や
    色素沈着などまで綺麗にしてくれます★

1クールも残り少なくなってきましたが、引き継ぎよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-14 17:16:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

かな様

前回はお顔脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2024-09-14 11:34:18.0

今回は特別クーポンでVIOと脇と顔脱毛していただきました。
    初めてVIOを試しましたが、契約してよかったと思いました!
    脇脱毛もほとんど無くなるぐらいまで毛がなくなったので、自信を持てるようになりました。
    毎回話も楽しくて、いいひと時を過ごせます。
    顔脱毛も引き続きお願いいたします。

なぎさ様

お顔脱毛と脇脱毛にてご来店いただきありがとうございます♪
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!

当脱毛サロンのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、フォトの波長が含まれている為
    回数を重ねるごとに、お肌のツヤやハリを実感していただいております♪
    VIO脱毛では、熱を一切使用していないので痛みがなくリラックスしていただけます!
    なぎさ様のお肌がお会いする度にお肌が綺麗になられていて、私も嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回もお顔脱毛と脇脱毛にてご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 18:30:44.0

みつば様

テクニカルセラピスト 寺岸

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:40:47.0

顔脱毛に通いはじめてから、ニキビができにくくなり、肌状態が良くなるのが実感して嬉しいです
    最後の顔パックが、美容液成分が肌に浸透していく感じがしてお気に入りです

mii様

お顔脱毛と脇脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございました☆
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!!

mii様のお肌はお会いする度に綺麗になられていて、私も嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回もお顔脱毛と脇脱毛にてご来店をお待ちしております!

テクニカルセラピスト 多々納

• のぁぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:37:42.0

今回で一年間のヒザ下脱毛が終了しました。
    もう毛が気になりません。
    後ろは特に
    もうないレベルになりました。
    前は産毛ってかんじかな?

また気になったらお願いしようと思います

脇脱毛を契約したので
    またしばらくお世話になります

のぁぃ様

子供脱毛(ひざ下・脇)にて
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミもありがとうございます。

ひざ下も産毛のようになり、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    当脱毛サロンのハイパースキン脱毛は、発毛因子にアプローチをする方法なので
    産毛にも効果が期待できます♪
    脇はまだ産毛ですが、濃く生えてくる前に綺麗になりましょう♪

次回も子供脱毛(脇脱毛)にてご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

テクニカルセラピスト

ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー