3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)   >

エステダツモウサロン ディオーネシンサイバシテンプレミアム ゼンシンダツモウ カオダツモウデビハダ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27NLC心斎橋5F 脱毛サロンDione心斎橋店~全身脱毛 顔脱毛 毛穴洗浄で美肌~
  • 脱毛サロンDione心斎橋店は心斎橋徒歩3分/本町・長堀橋徒歩7分/堺筋本町徒歩10分
  • わーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:56:51.0

脱毛を受けましたが痛くないので良いです。
    スタッフさんも丁寧で接しやすいです。
    効果は徐々にって感じです。

口コミ投稿にてプチパーツ脱毛1回プレゼント★

脱毛サロン Dione心斎橋店Premium【ディオーネ】~全身脱毛 顔脱毛で美肌~からの返信コメント

わー様
    前回はVIO脱毛にてご来店ありがとうございました。

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    低温度で当てるだけではなく、フォトの波長の効果も入っている為
    回数を重ねて当ててあげることで
    お肌がどんどんトーンアップしていき、綺麗になっていきます♪

Dione心斎橋店Premiumの脱毛は体感温度38度のため
    施術中もストレスなく脱毛を受けて頂けます♪

これからもわー様のお肌の綺麗になるお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します☆

テクニカルセラピスト川崎

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:09:42.0

いつも、子供脱毛にてお世話になっています。
    娘が毛深い事に悩んでいましたが
    ディオーネさんで子供脱毛ができると知り、
    全身脱毛の体験をお願いしました。
    娘も痛くないと安心して施術してもらえたので
    全身脱毛で通っています。
    全体的に毛が薄くなってきたので
    とても満足しています。
    担当の方もとても優しく安心感があり
    いつも楽しみにしているようです。
    日に日に綺麗なお肌になっています。

りーな様
    前回は子供脱毛にてご来店頂き
    ありがとうございました☆

回数を重ねて当ててあげることで
    お肌がどんどんトーンアップしていき、綺麗になっていきます♪

そしていつもこちらも楽しく施術させていただいております(*^_^*)

次回も子供脱毛にてご来店
    楽しみにお待ち致しております☆

テクニカルセラピスト高木

• ポルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:57:24.0

いつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪

ポル様
    前回はお顔脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

Dione心斎橋店Premiumの脱毛はエステ級で、
    回数を重ねるごとに毛もそうですが、お肌も綺麗になっていきます。

痛みもなくお手入れ中はストレスを感じず、ゆっくりお過ごし頂けます♪

これからもポル様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

私も毎回楽しく施術をさせて頂いております(^^)/

次回もお顔脱毛と全身セレクト脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております。

テクニカルセラピスト川崎

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:51:03.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術と接客で大満足です。
    色々なメニューを勧めて頂いていて、最近は毛穴洗浄をやってみたいなーとおもっています。

いー様
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

沢山お褒め頂きありがとうございます♪

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    痛くないだけではなく、フォトの波長の効果も入っていますので、
    お肌がどんどんトーンアップしていきます☆

そして毛穴洗浄は大人気のヤーマンを使って
    施術していきます!!
    いちご鼻のような凹凸のあるお肌でも
    皮脂汚れをしっかり取ってくれるので
    ツルツルになります♪
    ですのでトーンアップを更に実感されることができます♪

次回もお顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-15 10:18:45.0

前の担当者さんが不在のため、別の方が施術をしてくださいました。ちゃんと引き継ぎが行われていて、前と同じように施術をしていただく事ができました。
    また、どの担当者さんも毎回期限や回数等もきちんと把握していただいてて大変助かります。
    何年間か前に通ってた時は、担当の方によっては全く伝えてくださらない時もあったので…。
    今後ともよろしくお願いします。

美肌脱毛サロンDioneリピーター様脱毛予約限定★脱毛施術90分枠

そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

脱毛の結果を出していくために、Dione心斎橋店Premiumでは
    しっかりとお一人お一人のお客様の回数とご来店ペースをしっかりと
    管理させて頂いております!
    今後ともご安心して通って頂ければ幸いでございます(*^_^*)

またDione心斎橋店Premiumの脱毛は回数を重ねるごとに
    毛もそうですがお肌も綺麗になっていきます♪
    痛みのない脱毛は隅々まで出来るエステ級のお顔脱毛も
    大変人気となっております!

これからもストロベリー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

テクニカルセラピスト川崎

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:29.0

脱毛で通っており、毛穴洗浄もしていただいていますが、どちらもとても効果を感じてます。
    普段自分では気づかない箇所も指摘して下さり、綺麗になっていく実感があり嬉しいです♪

りな様
    前回はご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

毛穴洗浄も大人気のヤーマンで施術させていただきます!
    いちご鼻もツルツルになり、綺麗になります♪

綺麗になっていく実感があり、
    とても幸いでございます♪

次回は首脱毛もさせていただきますので
    楽しみにしておいてください(*^_^*)

次回もりな様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト高木

• ヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:24:58.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    今顔脱毛のコースを受けてます。
    私の決め手は、顔全体隅々までやってくれた事です!
    他の店では部分的な所しかやってくれない所が多かったので、ココに決めました(^ ^)

顔にやっても熱くないし、ウッ!とした痛みもない所も安心して受けれるなと体験の時に思いました。

しかも、産毛に効果があるのと美肌効果もあると聞いて、ならついでに肌も綺麗になった方が良くない?と思って、契約しました!笑

スタッフさんもとても優しくて、よく私の肌の事も分かってくれて、色々アドバイスもしてくれて、とても嬉しいです!本当にありがとうございます♪

ヒー様
    前回はお顔脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます。

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    37度の温度で当てるため、熱くなく、
    エステ感覚で通って頂けます♪

そしてフォトの波長の効果も入っている為
    回数を重ねて当てることでお肌が
    どんどんトーンアップしていきます。

他では消えにくい産毛にもしっかりアプローチしてくれます♪

またヒー様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します♪

次回も顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

テクニカルセラピスト高木

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:36:55.0

顔脱毛で通ってますが毛穴も綺麗になってきています。痛みもなく脱毛の効果実感できて満足です。
    毛穴洗浄、パックなどもありトーンアップになりよかったです。

あこ様

Dione心斎橋店Premiumの脱毛は回数を重ねるごとに
    毛もそうですが、お肌も綺麗になっていきます♪

また、毛穴洗浄はヤーマンのスクライバーで
    お手入れしていきます!
    無理なく、超音波で日頃取れない皮脂や汚れを
    取っていきます♪

いちご鼻などのぷつぷつとした毛穴も綺麗になります♪

また、Dione心斎橋店Premiumのお顔脱毛は、
    美肌パックまでさせて頂きますので、
    さらにトーンアップし、もちもち肌に導いてくれます☆

これからもあこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)

テクニカルセラピスト白川

[投稿日] 2022-09-24 00:33:18.0

前からディオーネさんは大好きだったんですが、担当スタッフさんに施術していただいてからディオーネさんがもっと好きになりました。毛量や肌質からいろいろ案をだしていただいたり結果もちゃんと見せていただいたりしてかなり満足しています!
    来月行くのを楽しみにしています。

ストロベリー様

前回は顔脱毛+毛穴洗浄とお身体の脱毛にてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    大変励みになります!!

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は美肌×効果を実感していただくために、肌質・毛質に合わせて2機種の脱毛機を部位によって使い分け施術しております。
    ストロベリー様のお悩みに合わせて綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

テクニカルセラピスト鈴木

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:31:13.0

脇脱毛で通ってますが
    気になってた毛穴もだんだん綺麗になってきています!
    他ではできないほくろの上からもできるのでそこが嬉しいところです!
    これからの時期寒くなってきますが、
    部位によっては暖かいジェルを使うので
    通いやすと思います!

N様

Dione心斎橋店Premiumの脱毛は回数を重ねるごとに
    毛もそうですが、お肌も綺麗になっていきます♪

また、脱毛の体感温度が38度の為ホットジェルを使用することが
    可能ですので心地よい脱毛を受けることができます(*^_^*)

これからもN様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

テクニカルセラピスト高木

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 20:48:30.0

ワキ脱毛のみで通っているのですが痛みもなく施術時間が短いので合間時間でも行きやすいです。
    毛穴洗浄が気になり担当の方に聞いてみると、毛穴洗浄もオススメとの事だったので1度毛穴洗浄も一緒にお願いしたいと思います。

れおな様
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

毛穴洗浄は大人気のヤーマンを使って施術していきます!
    ヘッドの部分が温かくなっているので毛穴をしっかり開かせて
    汚れを取っていきます(*^_^*)

いちご鼻のようなぶつぶつも、どんどんツルツルになっていきます♪

次回も脇脱毛にてれおな様のご来店
    楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

テクニカルセラピスト高木

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:41:58.0

店内がいつも綺麗で本当に素敵な空間です。
    接客も丁寧で、待つこともなくすぐに案内してくれます。
    痛みも全くなく脱毛の効果も実感できてとても満足です。

みー様

前回は、全身セレクト脱毛にてご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます(*^_^*)

脱毛効果もご実感されているということで、
    私も嬉しく思います☆
    Dione心斎橋店Premiumの脱毛は、回数を重ねるごとに毛もそうですが、
    お肌も綺麗になります♪
    お子様からアトピー肌の方まで通って頂いています。

これからもみー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

テクニカルセラピスト川崎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:41:45.0

毎回丁寧に対応してくださり、結果も現れているので、信頼してお任せしています。これからも引き続きお願いします。

ゆか様
    前回はVIO脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

回数を重ねて当ててあげることで
    お肌がどんどんトーンアップし、お肌も綺麗になっていきます!

これからもゆか様のお悩みに合わせたお手入れを

子供脱毛&毛穴洗浄
    テクニカルセラピスト川崎

• かなさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 15:52:09.0

以前していた脱毛は痛くて断念してしまいましたが、こちらの脱毛は痛みがないので安心して続けられます。
    予約も期間が空かずに取れるので、自分のスケジュールの隙間時間で脱毛ができるのでとても嬉しいです。

かな様
    嬉しい脱毛口コミありがとうございます(*^_^*)

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    低温度で当てるため、痛みは全くなく、温かいという感覚で施術が行われます♪

ですのでエステ感覚で通っていただいてる方が多くいらっしゃいます(*^_^*)

予約もなかなかとりずらい方が多いと思いますが、
    ここは当日予約も可能です☆

次回もお会いできること楽しみにしております♪

子供脱毛&毛穴洗浄
    テクニカルセラピスト高木

• リっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:42:21.0

とても。良い雰囲気で、楽しんで、施術していただいてます!いつも、施術後は、お顔、上げ上げで、帰ってます!!

りっちゃん様
    前回はお顔脱毛+毛穴洗浄とお身体の脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お肌がどんどんトーンアップし、メイクのりも良くなります♪

毛穴洗浄のお手入れは、ヤーマン使用でさせて頂きます☆彡
    日頃取り切れない皮脂汚れを取り除いてくれるので、
    お肌も明るくなります(*^_^*)

これからもりっちゃん様のお悩みに合わせたお手入れを

テクニカルセラピスト川崎

• ニナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:57:05.0

久しぶりに利用しました。

対応してくださったスタッフさんたちが優しく親しく話してくださるので、ちょっと懐かしいところに帰ってきたみたいな感覚でとてもリラックスできました。
    人見知りの私としてはありがたかったです。

希望コースや価格など、いろんなパターンを提案してくれて、こちらが無理にならないように尊重してくださるので、気持ちよく希望を叶えられました。

これから改めてよろしくお願いします。

全身脱毛(L4.S4)◆1回¥20,146コラーゲン生成&美白ケア付脱毛

ニナ様
    前回は全身脱毛にてご来店、体験していただき
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

4年ぶりにてのご来店とても嬉しかったです☆

これからもしっかり寄り添ってご提案させていただきます(*^_^*)

また脱毛再開してくださるとのことでしたので
    これからしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します(*^_^*)

次回も脇脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト高木

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:07:28.0

希望を聞いてくれて、丁寧に施術してもらいました。

うさぎ様
    前回はお顔脱毛+VIO脱毛とお身体の脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お肌がどんどんトーンアップし、メイクのりも良くなります♪

これからもうさぎ様のお悩みに合わせたお手入れを

テクニカルセラピスト川崎

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:38:43.0

いつも親子でお世話になっております。
    子供脱毛と顔脱毛で通わせて頂いていますが、3歳から通えて、敏感肌でもOKな脱毛サロンはなかなかなく、ようやく出会えたのがDioneさんでした。

スタッフさんも優しく、痛みもないとの事で、娘も毎回脱毛を楽しみにしています。
    娘も私も脱毛効果を実感してきているので、これからも、よろしくお願いします。

8月31日まで限定♪VIO脱毛(ヒアルロン酸パック付)☆1回体験¥4,980!!

はる様
    前回は子供脱毛とお顔脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

Dioneの痛くない脱毛は37度と低温度で当てるため
    痛みがなく、熱さに敏感な小さなお子様も安心して通っていただけれます(*^_^*)

そして敏感肌、乾燥肌、アトピー肌の方は
    フォトの波長の効果が含まれていますので、
    回数を重ねて当ててあげることでどんどんトーンアップしていき、
    お肌が綺麗になっていきます(*^_^*)

これからもしっかり脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します☆

次回も子供脱毛&顔脱毛にてご来店楽しみにお待ち致しております☆

テクニカルセラピスト高木

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:48:51.0

顔脱毛をしています。
    今回で11回目ですが、かなりお顔の毛が目立ちにくく、生えにくくなっていて、顔が明るく見えるようになってきました。

肌がよわく、ニキビがよく出来るタイプでしたが、最近は肌質も改善されました。

毛穴洗浄も今度やってみようかと考えています。

いー様
    前回はお顔脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は敏感肌の方でも
    回数を重ねて当てると、フォトの波長の効果が入っている為
    どんどん綺麗になっていきます♪

毛穴洗浄もセットでしていただくと
    どんどんトーンアップしていきます♪

これからもいー様の脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します☆

テクニカルセラピスト高木

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:15.0

ディオーネのお顔脱毛をしてから自己処理の回数が減ってきました。
    脱毛だけでなく、メイクのりも良くなってきました。
    毛穴洗浄のメニューもあるので気になったときにできるのは良いなと思います。
    女性専用サロンなので安心して通っています。

er様

お肌がどんどんトーンアップし、メイクのりも良くなります♪

そして毛穴洗浄は大人気のヤーマンで施術させて頂きます☆

ヤーマンはヘッドの部分が温かくなってるので
    その温かみでしっかり毛穴を開かせて
    汚れを浮き出していきます!

さらにお顔脱毛と一緒にすることでトーンアップが期待されます♪

テクニカルセラピスト笹川

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:18:01.0

顔+襟足の脱毛体験をお願いしました。
    脱毛についての詳しい説明の後、実際の施術に。
    たくさん聞きたい事がありましたが、全部聞けて安心しました。
    お顔も襟足も丁寧にシェービングからしていただけて、有難かったです。
    施術後のパックもついて、お肌のトーンが明るくなった気がしました。
    ヘッドスパも追加でお願いして、とてもすっきりしました。
    本格的にお手入れを始めたくなりました。(^^)/

7月31日まで限定♪顔脱毛&首or襟足脱毛☆1回体験¥2,980!!

のの様
    前回はお顔脱毛+襟足脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛はフォトの波長の効果も入っているので
    施術後はお肌がトーンアップします。
    そして更に当て終わった後にパックも行いますので
    更にトーンアップを実感できます(*^_^*)

ヘッドスパも骨にこびりついている毒素をオールハンドで
    そぎ落としていくので、終わった後はすっきりされる方が多いです♪

次回もお顔の2回目の体験
    楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-28 21:11:03.0

いつも丁寧な施実に満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ストロベリー様
    前回はお身体の脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

丁寧と言って頂きとても光栄でございます。
    Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    低温度で当てていくのはもちろん、
    フォトの波長の効果も含まれている為、
    回数を重ねて当ててあげることで、どんどんお肌がトーンアップしていきます。

ですので、これからもストロベリー様の綺麗になる脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します☆

次回もお身体の脱毛にてご来店楽しみにお待ち致しております♪

テクニカルセラピスト高木

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 13:59:13.0

脱毛し始めて約1年になりますが毛もほとんど気にならなくなりました。
    以前通っていた脱毛サロンは施術中は痛みを感じる事も多かったですがこちらにしてからはほんのり温かくは感じますが今の所痛みを感じたことがありません。
    施術時間も短く合間時間でも通えて、肌も綺麗になれると言うことでこちらのサロンに変えてほんとに良かったです。

れおな様
    前回は脇脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます!

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    36度の温度で当てるため痛みはなく、
    更にフォトの効果も入っているため、
    色素沈着しやすい脇、VIOも回数を重ねて当ててあげることで
    お肌がどんどんトーンアップしていきます♪

そして毛穴も目立たなくなります☆

私もれおな様の綺麗になるお手伝いができてとても幸いでございます☆

これからもしっかりお手伝いさせていただきますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します(#^.^#)

次回も脇脱毛にご来店楽しみにお待ちしております(#^.^#)

テクニカルセラピスト高木

• わあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:23:12.0

1か月前から全身脱毛で通ってます!
    脇やお腹周りが結構濃かったですが4回目くらいで毛穴が目立たなくなってきました!
    一緒に頂いたアンダーケアの美容液も保湿力高くていい感じです!これからもよろしくお願いします!

わあちゃん様
    前回は全身脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂いてとても幸いでございます♪

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は痛くないだけではなく、
    フォトの波長の効果も入っているため、
    回数を重ねて当ててあげることで、お肌がどんどんトーンアップしていきます☆

そして毛穴も目立たなくなってきます☆

前回購入していただいたデリケートオイルも好評で嬉しく思います(#^.^#)

これからもわあちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します(#^.^#)

次回も全身脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト高木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 07:33:54.0

しばらく通わせていただいてますが、毎回終わった後に鏡で自分の顔を見ると生まれ変わったような気分になります。これからもお世話になります!

りな様
    前回は毛穴洗浄にてご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます。

毎回新導入のヤーマンにて超音波洗浄させていただいておりますが、
    どんどん汚れの取れる量が減ってきましたし、
    毛穴がなくなってきています☆

これからもどんどん綺麗になっていきましょう♪

次回も毛穴洗浄にてご来店楽しみにお待ち致しております♪

テクニカルセラピスト高木

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:28:32.0

とても丁寧な施術をしていただけます。

美肌脱毛サロンDioneリピーター様脱毛予約限定★脱毛施術45分枠

みっきー様
    前回はお顔脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます。

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は、低温度で当てるだけではなく、
    フォトの効果も入っているので、回数を重ねてあててあげることで
    お肌がどんどんトーンアップしていきます☆

また、お化粧ノリも良くなりお肌にハリが出るので
    お肌改善が期待できます♪

みっきー様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回もお顔脱毛にてご来店楽しみにお待ち致しております(#^^#)

テクニカルセラピスト松本

• Sora0072さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 08:53:27.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です!スタッフの方も雰囲気がよくお話が楽しかったです!

NEW!毛穴洗浄+お顔脱毛◆1回体験¥4,400毛穴レス♪コラーゲン生成&美白ケア付

Sora0072様
    前回はお顔脱毛と毛穴洗浄体験にてご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます(*^_^*)

フォトの波長の効果が入っているので
    回数を重ねて当ててあげることで、トーンアップしていきます♪

次回もSora0072様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

お顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト高木

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:36:35.0

VIO脱毛に通い出して、担当の方のアドバイスやオススメの話を聞くのが楽しみです!施術だけでなく、丁寧な接客をしてくださるので安心して通えます。娘も一緒に脱毛通っているので、親子で美肌目指します!

a様
    前回はVIO脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます☆

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は低温度で当てるため、
    子供脱毛でもたくさんの方が通って頂いています☆

そしてフォトの波長の効果も入っているため、
    回数を重ねてあててあげることで、お肌がどんどんトーンアップしていきます(#^.^#)

今後ともa様の綺麗になる脱毛のお手伝いをさせていただきますので、
    何卒よろしくお願い致します♪

次回もVIO脱毛にてご来店楽しみにお待ち致しております♪

テクニカルセラピスト高木

• わっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 17:40:13.0

段々生えてくる速度が遅くなってるのを実感できて嬉しいです!特に腕や足は分かりやすいです!脱毛中も毎回丁寧な声掛けをして頂いて、いろいろ話しかけて下さるのでとても楽しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!(^^)

わっきー様
    前回は全身脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    お肌がどんどんトーンアップしていきます☆

わっきー様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回も全身脱毛にてご来店楽しみにお待ち致しております(#^^#)

テクニカルセラピスト高木

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 12:39:07.0

脇脱毛で通ってますが
    ホクロの上からもできるのがありがたいです!
    美容効果のある機械なので少しずつ
    肌も綺麗になってきててびっくりです!
    お店の雰囲気も可愛くて緊張しないし
    スタッフの方々も親しみやすいので
    楽しく通えてます!

N様
    前回は脇脱毛にてご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい脱毛口コミもありがとうございます(*^_^*)

Dione心斎橋店Premiumの痛くない脱毛は
    低温度で当てるため、小さなほくろはシールを貼らず当てることが
    可能となります☆

そしてフォトの効果もしっかりはいっているので、
    回数を重ねて当ててあげることで、お肌がどんどんトーンアップしていきます♪

今後ともN様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    何卒よろしくお願い致します☆

次回も脇脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております♪

テクニカルセラピスト高木

ディオーネ 心斎橋店プレミアム(Dione Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー