5. キュアネイル 津田沼店(Cure Nail)   >

Cure Nail津田沼店【キュアネイル】

キュアネイルツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-4-18
  • JR「津田沼駅」南口から徒歩7分

マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:08:11.0

お世話になりました。
    今回もすごくキレイに仕上げて頂きました!
    まつ毛美容液のおかげでまつ毛も伸びて
    まつ毛が上がっているのがよりわかり目も
    クワッと大きく見える気がします(笑)
    また来月もお願い致します!
    ありがとうございました(^_^*)

高濃度美容液仕上げまつ毛パーマ¥4950→4400

Cure Nail津田沼店【キュアネイル】からの返信コメント

マキ様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

まつ毛美容液の効果がかなり出てきていて元々の太さにプラスして長さもかなり伸びて来ましたね♪
    以前とらせて頂いたお写真と見比べても目力が違うのがとてもよく分かって私もうれしく感じてます(^^)

引き続き塗布量など調節しつつ使用して頂いて自まつ毛を育てていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-25 22:04:52.0

いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。
    癒しの時間です。
    丁寧にやってくださって、毎回大満足です!

【シェラック】フットワンカラー8250→¥6800

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:13.0

ブロウラミネーションとまつげパーマをやって頂きました。
    細かいところまでどうするか一緒に考えてくださって仕上がりが思いどおりになって大満足です!
    お値段もセットだとオトクだと思います!
    またお願いしたいです^^

【目元美人に♪】 ブロウラミネーション&まつげパーマ¥12650→¥9350

ぷりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)☆

眉毛とまつ毛を同時に整える事で目元の印象がぐっと良くなりますよね!
    またぜひ一ヶ月~一ヶ月半ほどの周期でかけ直しをお勧めしていますので是非次回のご来店もお待ちしてます!その時になにか気になった点などがあったら遠慮なくお申し付けくださいね♪

担当:朱梨

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:16.0

はじめてやってもらいましたが、駅近くで駐車場もあって良かったです。
    ネイルも何にするか悩んでたところ、親身になっていろいろ試してから選べて仕上がりもすごく良かったです。

【人気】☆ギャラクシー☆アイリー☆ぷるマグ☆ ハンドワンカラー¥6800

さつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーチャートで見た時と実際にのせて見た時とで雰囲気が変わるものもありますので
    気になる色がある場合は何色か試し塗りを当店はお勧めしております(^^)
    お話も楽しかったのでまた次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 11:44:28.0

いつも丁寧にやっていただいて大満足の仕上がりです。
    2ヶ月近く経っても1本も剥がれないって凄い!!
    リラックスできる私の癒し時間です。

かなママ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:33:07.0

初来店です。仕上がりがとても可愛くまた機会があったら伺いたいです。

もも様

爪先が可愛いくなると嬉しいですよね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度はお忙しい中暖かい口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~牧野~

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:47.0

キリッとした印象が柔らかくなりました。綺麗に仕上げて頂き、自分でメイクする時も楽で助かっています!!

【再来4週間以内】美眉スタイリング♪アイブロウWAX ¥3300

Mai様

いつもご来店ありがとうございます♪

眉のメイクってとっても難しいし、お顔の印象をすごく左右させる大事な部分ですよね!
    毎日のメイクが少し時短になて良かったです(^^)☆

また次回のご来店もお待ちしております!

担当:朱梨

• カビゴンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:37:50.0

駐車場があることに便利さを感じ、予約しました。駐車場の場所がわからなかった際には丁寧に教えていただき、快かったです。
    仕上がりに関してですが、目尻を流し気味でとお願いし、他の部分よりもカールが取れやすくなることも了承してお願いしたにも関わらず、流した仕上がりにはなっておらず、まっすぐ上に上がっていました。
    また、立ち上げつつもカールのあるデザインでとお願いし、すぐに了承してくれたにも関わらず、毛先がチリチリ?とうねっていてとても悲しくなりました。そのデザインだとうねりますというような一言があればデザインを変えていたと思いますし、今まで他のサロンではこのようになったことはありませんでした。
    まつ毛が上がっていると気持ちがウキウキするのですが、今回はとても残念な気持ちになりました。

【新規限定】高濃度美容液仕上げまつげパーマ¥4400

カビゴン様

こちらの技術確認不足でご希望の仕上がりに出来ず、まつ毛にダメージを与える形となってしまい申し訳ございませんでした。

今後無いよう接客技術共に努めて参ります。

もしご来店が再度可能であれば、お直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡お願い致します。

ガビゴン様

この度はご来店ならびに貴重な口コミをありがとうございます。

お忙しい所貴重なお時間を頂き有難うございました。

ご指摘頂いたところ、再度技術等の指導徹底をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー  笹木 博和

[投稿日] 2024-01-06 11:01:59.0

いつも利用させていただいています。
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

【定額デザインA】¥6800  パラジェルベースあり

えみりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当:永沼

• kyouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:42:18.0

初来店です。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。
    相談しながら、施術して頂きキレイに仕上げて頂きました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

【初回まつ毛エクステ80本】¥7150→¥4950~

kyou様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

普段からまつ毛のケアをしっかりされているようでとても施術がしやすかったです(^^)
    引き続きご自宅でのケアを続けて頂きまた次回のまつエクに備えて頂けると嬉しいなと思います☆

嬉しい口コミ大変励みになります。

次回のご来店もお待ちしております!

担当:朱梨

• Koaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:20.0

楽しくお話してくださってホントに楽しく施術て頂けました
    絶対にまた施術して頂きたいです!

ネイルオフのみ ¥3500

Koa様

いつかまたネイルしたい時はご予約お待ちしてますね(^^)
    ご来店お待ちしております。

担当:永沼

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:18.0

美容室と併設?でネイルは2階でしてもらいました。
    静かに過ごしたいと事前にお伝えしましたが
    会話はほぼ何もせずよかったです。
    ただ流れていたBGMがジャニーズ?
    ヒットメドレー?なのかノイズに感じて
    あまり好みではありませんでした。
    趣味や感覚の違いなので仕方がないですが
    仕事で疲れていたので苦しかったです。

フットジェルオフのみ(甘皮ケア無し) 4400円

つきみ様

店内の音楽で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてサロン内で音楽に関して話し合い徹底していきたいと思います。

担当:永沼

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:54.0

リピート利用させていただいています。いつもと担当の方が違くとも、仕上がりは同じようにして頂け当日は満足でした。数日経つと右目尻のパーマ部分がすぐ取れてしまい、自分の生えぐせかもしれないのですが、かかりが少し弱かったのかな、と感じました。

高濃度美容液仕上げダメージレスラッシュリフト¥6050⇒¥5500

けーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます

パーマのかかりに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした
    よろしければお直しをさせて頂きたいのでいつでも構いませんのでご連絡お待ちしております

担当 橋野

[投稿日] 2023-11-20 19:38:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

【ラメグラ】 新規¥5000  2回目以降¥5500  (ホロ入りラメ+550)

えみりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎回沢山お話できてとても楽しいです!

また次回ご来店いただけるのを楽しみにしています!

担当:永沼

• てらしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:06:09.0

コスパ良くて施術も早くて最高でした!

【目元美人に♪】アイブロウWAX&ラッシュリフト¥12650→¥9350

てらしま様!先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌にお変わりないでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

まつ毛カールも施術回数を重ね、ご希望のカールになれたらいいと思ってますので、次回ご意見聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤 百恵

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:02:38.0

優しく接しやすかったです。他店では、まぶたを閉じてても、明る過ぎたのですが、こちらは、あけていてもあかるすぎず心地よかったです。駐車場もあるので行きやすいです。まつパ2週間経ちましたが、キープしています。全体的に良かったです。

りおさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます☆
    まぶしさ、きになりますよね...
    当店もライトは使用してるので不快な場合はぜひ教えてくださいね(^^)♪

なるべく瞼の丸みに合った上げ方をしてるのでもちの良さには自信がありますが、今回は初めてのご来店だったので次回に気になることがあったらぜひ何でもお申し付けください!

またお待ちしてます!

担当:朱梨

• のせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:59:04.0

初めて利用しました
    雰囲気も対応も良く、最後まで楽に過ごせました。
    仕事が忙しく、定期的に通うのが厳しそうなので 時間が空いた際にまた利用したいと思います。

☆最強ネイルケア☆指先のお手入れ。お試し1回6600円→5500円

のせ様

サロンの雰囲気や対応気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 21:05:53.0

ネイルで来店
    希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

えみりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回予約もお取りしてくださりとても嬉しいです(^^)
    また今月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:16:01.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めてのサロンでのネイルで緊張しましたがとても素敵な仕上がりにしてくださりました。
    また行きたいです!

【 定額デザインC】¥8800 パラジェルベースあり

マ 様

初のネイルサロン、緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足して頂けました事、大変嬉しく思います^^

大切な一日のネイルを担当させていただきまして、ありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております^^

担当 加藤

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:28.0

先日はネイルしていただきありがとうございました。ネイルをしてもらうと、手のしわがあまり気にならなくなり、ツヤツヤの爪に気分が上がります!横長の爪もケアをしてもらうと、爪の形が変わりネイルするときれいに見えます。またいつも楽しく話をさせてもらっていて、ネイルのアドバイスもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします

【ハンドワンカラー】¥7700→¥6000

しの様

たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!
    気になる事ございましたらいつでも相談して下さいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしています(^^)

~牧野~

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:27.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします。

ウォーターネイルケア ¥4400

けーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のネイル、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-29 19:50:23.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、利用させてもらいます。

【ラメグラ】 新規¥4800  2回目以降¥5500  (ホロ入りラメ+550)

えみりん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    今回も仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回お話出来るのを楽しみにしております^^

担当 :永沼

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:46:23.0

スタッフさんの雰囲気と仕上がりを重視していました。とても満足しましたので、モニターの方で通うことにしました!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆり様

お試しからの最強ネイルモニターにお申し込みいただきありがとうございます★
    雰囲気に仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    お悩みが少しでも解消できるように頑張っていけたらと思ってます(^^)
    これから3ヶ月宜しくお願い致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-03 21:15:46.0

担当者のお名前が分からず、申し訳ないですが、初めての来店でしたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

えみりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    次回のご予約もありがとうございます!仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店おまちしております。

担当:永沼

• tacさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:58:10.0

初めて伺いましたが、個室でしたので他のお客様を気にすることもなく、リラックスできました。仕上がりもとても満足です^_^

tac様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^^

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:50:20.0

ケアでお世話になっています。いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます。
    甘皮ケアは自分では難しく…またよろしくお願いいたします!半分は会話楽しみに伺います(笑)

ウォーターネイルケア ¥4400

mako様

ケアをすると手元スッキリしますよね☆

お忙しい中、嬉しいお言葉いただき大変嬉しいです!
    私もお話楽しみにしています☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

~牧野~

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:38:39.0

アイブロウとまつぱ合わせて3回ほどお世話になっております。

まつぱに関しては奥二重でなかなかうまくあがってこなかったためしばらくやめていましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりイメージを共有しやすく、施術後のフォローも親切で信頼感があり数年ぶりにまつぱをやってみようと思えたのでいつもお願いしています!
    毎度仕上がりも綺麗でとても満足しています!もう少し自分の目に合うベストなデザインを探したいなと思うので☆4にさせていただきましたが、気持ちは☆5以上です!!

ふかふかのイスと半個室のような空間でリラックスもでき、先日暑かった日に急いで向かったため汗だくだった際は、小型の扇風機を貸してくださりと、心遣いも嬉しかったです!

実はまつぱやマツエクの施術特有の目を瞑って固定された状態でじっとしているのが少し苦手だったのですが、にこやかな優しい雰囲気でいつもお話も楽しく、共通の趣味の話題もあり、むしろお話のついでまつぱしてもらってると感じるくらい、あっという間です!

いつもありがとうございます!またお願いしますー!

華様

とっても丁寧な口コミ嬉しいです(^^)♪

とってもめずらしい同じ趣味のお客様でご来店して頂くのをいつも楽しみにお待ちしてます(笑)

まつ毛パーマに関してはもっと試行錯誤していきたいと思っていますので是非これからもよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-06 16:53:53.0

担当スタッフさんにやっていただくようになったら、全く取れなくなりました。
    2ヶ月余裕でもってしまいます!
    いつも丁寧にやって頂いて、担当スタッフさんの雰囲気や接客が好きです。

かなママ 様

最近ネイルのモチがよく、安心致しました^^

雰囲気や接客等も、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お忙しい中、暖かいお言葉をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

加藤

• ゆきぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:28:40.0

いつもクルって仕上げてくれます。なかなか持ちがよく助かります。

高濃度美容液仕上げまつ毛パーマ¥4950→4400

ゆきぼ様

長年当店をご利用いただきありがとうございます!

もちの良さはお客様のケア等ご協力のおかげでもあります♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当:朱梨

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:43:02.0

担当して貰った方の技術と接客共に素晴らしいく、今後も通いたいと思いました!

【シェラック】ハンドワンカラー 5500円

めー様

技術、接客共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

夏らしい涼し気なお色がとってもお似合いで素敵でした♪

ネイルのモチ等気になる点が出てきましたら、お気兼ねなくご相談して頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

加藤

キュアネイル 津田沼店(Cure Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー