※10件以下の口コミの平均点です。
とても可愛いです!
【他店オフ無料】1カラ‐ラメグラ・フレンチJrネイリストクーポン*¥2,990
Lnail×Blanc 港北東急s.c店【エルネイルブラン】からの返信コメント
あゆ様
先日は、ありがとうございました。
気に入って下さり嬉しいです!ネイルをすることで気分が上がって頂けると幸いです。
これからも、あゆ様のご希望に添える施術が出来るよう、努めていきたいと思います。
また、お会いできることを楽しみにしています。
初めて伺いました。最初から丁寧な接客で施術もテキパキとやっていただいたのでとても好感が持てました。担当していただいた方は産休に入られるとのことでしたが次回の予約も帰りにしっかりとってきました。またよろしくお願いします。
【他店オフ無料】☆パラジェル・ワンカラー&ストーンアート2本付き
あっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
有難いお言葉をありがとうございます。
その後、お爪は快適に過ごせていますでしょうか?
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lnail 港北店
季節にあった色彩をチョイスするとき、自分だけの色選びだと少々不安になりがちですが、スタッフの方が色の付き具合などを詳しく教えてくださるので、イメージがつかみやすく、さすがプロだなと心強く思いました。また、今回はフレンチのデコレーションをどうしようか迷っていたのですが、たくさんあるサンプルをすぐに見せてくださり、好みのものを選べて、大満足でした。ありがとうございました!
【自店ジェルオフ無料】シンプルデザイン~店内サンプルより自由に選べる♪
てるま様
いつもご利用ありがとうございます!
お色選びやお仕上がりに関しましてご満足頂けたとのお言葉本当に嬉しいです^^
これからもデザインやお色の組み合わせなどご一緒に考えさせて頂ければと思います。
いつもお話も興味深くて楽しいです♪
またお会いできますこと楽しみにしております!
Lnail港北店
スタッフの方は とても親しみやすく、丁寧な対応です。
気になっている事や相談もしやすい雰囲気で、居心地がいいです。マツエクのもちもよく、助かります。
【スピード付け足し】フラットラッシュ上60本 ¥3990
tam様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
いつもお付け足しで承っておりますので、
まつげの状態なども毎回しっかり拝見させて頂いております。
傷んでしまうとモチにも変化が出てしまう事もございますので、
ご相談下さると嬉しいです!
またご来店の際は寛いで頂けると幸いでございます(^^)
ネイルも合わせてスタッフ一同心よりお待ちしております!
Blanc港北店
毎回まつげパーマをお願いしています。
丁寧で暖かい接客で、
まつ毛パーマも綺麗な仕上がりに、
何時も満足しで気分を上げてもらってます。
クルミ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
施術後のお目元の状態はいかがでしょうか?
右のまつげが気になるかとは思いますが、
中央が生えてくるまではロングマスカラで補って下さい!
ビューラーがしたくなってきたら、
パーマをかけ直すタイミングとみて頂けるとまつげへの負担が最小限です!
今後もパッチリと上向きまつげになるお手伝いをさせて下さい(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Blanc港北店
また機会があればよろしくお願いいたします!
【初回他店オフ無料】持ち込み画像や当日相談しながらデザインを決めたい!
ks様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。
新色も入荷しております^^
Lnail港北店
今回も最後の仕上がりにして頂きました!
ここのお店は持ちが良くて気に入ってます!安心と信頼が凄いです!
【U24学割】フラットラッシュ上100本 ¥4990 ※再来¥5490もココから予約OK
めあ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
元々のまつげがキレイなのでエクステも安定しやすいかと思います(^^)
お風呂上がりや洗顔後のケアを気にして頂けると、
湿気の多い時期はとくにモチが変わってきますよ!
またの機会にお会いできればケア等もご相談下さいませ。
嬉しい口コミに感謝致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Blanc港北店
初めて利用しましたが、店内も明るく雰囲気が良かった!
担当さんとも相談しながらデザイン等決めれたので仕上がりも大満足でした。お話しも出来たので楽しい時間をありがとうございました!
【他店オフ無料】☆パラジェル カラーグラデーション¥5,990
みわ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです。
その後、お爪は快適に過ごせていますでしょうか?
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lnail 港北店
もう何回もこちらでお願いしてます。
いつもアイシャンプーも必ずしてもらうのですが、このシャンプー目当てで予約してると言っても過言ではないほど本当に気持ちよくて、日々のご褒美感覚になっています。
もちろんパーマの仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです。
来店した際の接客も丁寧で、施術中も無駄がなく、心地良すぎていつも寝てしまいます。笑
また伺った際はよろしくお願いします。
人気No.1【次世代まつげパーマ】シャンプー&トリートメントセット
ハラ様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
毎回しっかりとシャンプーとトリートメントでケアをさせて頂いておりますので、
パーマでも傷みにくく、お仕上がりやモチも良くなっているのだと思います(^^)
ハラ様の「日々のご褒美」としてご満足頂けるよう、
さらに努めて参ります!
とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
今後もご来店の日を楽しみにお待ちしております♪
天候の変化が多い時期ですので、
体調にもお気をつけてお過ごし下さいませ。
Blanc港北店
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、実際につけた時のイメージが湧きやすくて安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しており、他店でつけた時は当日に何本か取れてしまうことが良くありましたが、今回はまだ取れていません。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【ナチュラルな目元♪】高級セーブル 上100本or120本 ¥5990~6990
ミモ様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンですと希望等が言いにくい事もあったかと思いますが、
少しでもミモ様の理想のお目元に近付けておりましたら幸いでございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
体調や食生活でもお目元の形に変化が起きますので、
毎回カウンセリングの際に気になる点をお話頂き、
少しずつ調整できればと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
Blanc港北店
2回目の訪問でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
悩んでいたカラーも実際に爪に乗せて見せてくれたので、とても満足しました。
【自店オフ無料】1カラ‐ラメグラ・フレンチJrネイリストクーポン*¥3,990
NATURAL様
再度、ご来店いただきありがとうございました。
お色味を選ぶのは楽しい反面、爪に乗せたときの印象を想像するのも難しかったりしますよね!
ご希望に添えるネイルに仕上げるお手伝いをこれからもさせていただけると幸いです。
丁寧に仕上げて下さいました。
またお願いしたいと思っています。
期間限定!【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥3,990
その後、お爪は快適に過ごせていますでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lnail 港北店
初回でしたが、リラックスできてとても楽しく過ごせました。
説明も丁寧にしていただき可愛いネイルに仕上げてくれましたので満足です。またよろしくお願いします!
キラキラ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
キラキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lnail 港北店
とても感じの良い接客で安心してお願いできました。
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
【ボリュームラッシュ4D Web限定】 ふわふわ柔らか 上80束(320本)
こちらのお店に通い始めて、もうすぐ2年になります。
いつも優しい雰囲気で、迎えていただき、
施術中も居心地よく、
まつげの仕上がりもバッチリ!
(仕上がりに毎回感動)
私にとって癒しの時間になっています。
ゆりきてぃ様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を作ってご来店して下さっておりすので、少しでもゆっくりと身体を休ませるひとときとなっていたら幸いです。
ゆりきてぃ様にこちらが癒されております!これからも、是非まつ毛のメンテナンスなどさせて下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
前回は数年前に利用したのですが、スタッフの方が覚えていてくださってお声がけなどしてくれました。とても丁寧な接客をしていただき、大満足です。また行きたいと思えるサロンの一つになりました。ありがとうございました♪
オススメ!【次世代まつげパーマ】乾燥ケア目元パック付き ¥6540
くくる様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできた事大変嬉しく思います!
まつげも少しでも毎日のメイクが楽になれておりましたら幸いです。
天候が不安定な時期のようですので、
体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Blanc港北店
施術前にしっかりカウンセリングをしてもらい、とても綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛のケア、アドバイスもしていただき良かったです。
【自然な仕上がり】高級セーブル 上60~80本 ¥4990
chiko様、この度は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです。少しでも長くエクステを楽しんで頂けるよう、丁寧に施術して参りたいと思いますので、是非またご来店下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
粘土ジェルで作っていただいたゴールドのリングのデザインがとても可愛いと思いました!
爪の形や長さなど、私の細かな好みや要望を把握して合わせていただけるので嬉しいです。今回の仕上がりもすごく気に入っています。
いつも丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございます!
あぽ様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入って頂けたとのお言葉本当に嬉しいです。
ナチュラルカラーにリングのデザインとてもお似合いでした^^
涼しげなラメカラーの新色も入りましたので
新しいデザインサンプルと共に次回ご案内致しますね!
またお会いできますこと楽しみにしております!
Lnail港北店
とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
s様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店で落ち着かない所もあったかと思いますが、
お仕上がりについてお気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー