5. エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)   >

エルネイルブランコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYUショッピングセンターB1
  • 横浜市営地下鉄センター南駅 徒歩1分 港北東急ショッピングセンター地下1階
  • NATURALさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:32:47.0

初めて伺いましたが、スタッフの対応もとても丁寧で親切でした。施術中のお話も楽しかったです。
    自爪が薄いのでそれに対しての対応も親身にして下さりとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥4,990

Lnail×Blanc 港北東急s.c店【エルネイルブラン】からの返信コメント

NATURAL様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽しくお話をさせていただきまして私も嬉しかったです♪
    お爪のお悩み等いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできますこと楽しみにしております。

Lnail港北店

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 19:46:21.0

マツエクをしてもらってて、すごく雰囲気よくて気に入ったので、ネイルも予約してみました。
    いろいろ楽しくお話ししながら仕上げてもらい、次回も楽しみです!

【初回他店オフ無料】持ち込み画像や当日相談しながらデザインを決めたい!

よし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回も新しいデザインサンプルをご用意しておきますので是非お願いいたします♪
    またお会いできますこと楽しみにしております!

Lnail港北店

• るりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:30:26.0

お手入れをサボっていたまつ毛を、丁寧に施術して頂いたお陰で、綺麗に仕上がっていました。
    外の音なのか?騒がしくてゆっくり出来なかったのが残念ポイントです。

【4/12(水)担当高橋限定!】次世代まつげパーマ ¥4990

るりこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛のケアの事など、提案を聴いて下さって、ありがとうございます。
    これからも、お手入れや、カールのメンテナンスなど定期的にさせて頂けると嬉しいです。
    施術中は騒音でゆっくりとお休みになられなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことがないよう、気をつけます。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:59:30.0

いつもとても可愛いデザインが多くてすごく迷ってしまいます。今回は子供の入学式があったので桜をモチーフにしたデザインにしてもらいました。
    とてもかわいくて子供もお気に入りです。久々のマグネットネイルも可愛らしいです。

フットの方も数本ネイルが剥がれてきたりもしてきたので近いうちにフットでもお邪魔させてもらえたらと思います。

本当にいつもありがとうございます。

【自店ジェルオフ無料】シンプルデザイン~店内サンプルより自由に選べる♪

ひろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話をさせていただきとても楽しく施術させていただいております♪
    今回の桜デザイン、お嬢様もお気に入りだったとのこと大変嬉しいです!
    次回もまたどんなデザインにされるか楽しみに新しいサンプルもご用意しておきますね!
    フットもそろそろ替え時だと思いますので是非またご利用くださいませ!

Lnail港北店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:33:42.0

バッチリまつ毛あげてもらえて嬉しいです!
    お店の人が接しやすくて好印象でした!

【U24学割】次世代まつげパーマ ¥3990 ※再来¥4990もココから予約OK

ゆき様、先日は初めて当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです。
    これからもカールだけでなく、まつ毛のケアなどもさせて頂けたら幸いです。

• ナナニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:20:25.0

ネイルにまつげにとお世話になっています^^
    どのスタッフさんも親切で施術も丁寧で大満足です!

ナナニ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しくお話をさせていただきながらデザインを考える時間がとても嬉しいです♪
    また季節に合ったデザインサンプルをたくさんご用意してお待ちしております!

次回お会いできますこと楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

Lnail港北店

• ナナニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:29:15.0

とても気さくでフレンドリーのなかでも、丁寧さや誠実さを感じ、安心してお任せ出来ます

他のスタッフさん、ネイリストさんも皆感じが良いです^^

ナナニ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

短い時間でしたがたくさんお話ができて良かったです♪
    少しでも寛いでお過ごし頂けていれば幸いです。

ネイルとの同時施術も可能ですので、
    ご都合の合う時にお試しいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしお待ちしております(^^)

Blanc港北店

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:30:05.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方も優しかったです。

【ハンドケア】OPIプロスパ・ハンドトリートメントコース

あきな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    タイミングよくご予約、ご来店頂けて良かったです^^

OPIのコース以外にもウォーターケアとホームケア用オイルが
    セットになったお得なコースもございます♪

Lnail港北

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:24:35.0

二回マツエクをしていただきました!一回目は大丈夫だったのですが、二回目は10日くらいで多めに取れてしまいました。目をこする等してしまったためかもしれません。自分のイベント本番ではばっちりな仕上がりでしたので、丁寧な接客やお店の雰囲気を含め総合的な満足度は高いです!ありがとうございました!

【前回来店から42日以内】 上まつげ100~120本 ¥6990~7690

a様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

早めに外れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    イベントでの状態はいかがでしたでしょうか?

1・2回目とイベントに向けて色々とお話をさせて頂き、
    晴れの日のお手伝いをさせて頂きましたこと嬉しく思います。
    これからも幸せに過ごされますよう願っております♪

またの機会にお会いできましたら幸いです。

Blanc港北店

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:59:57.0

とても親切で行ってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

期間限定!【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥3,990

タエコ様

有難いお言葉をありがとうございます。
    その後、お爪は快適に過ごせていますでしょうか?

タエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:35:19.0

伺う際ちょっとしたトラブルがありましたが、快く受け入れて頂き感謝します。
    雰囲気とてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも左右差なくしっかり上がってます。

mi様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

左右差があるとの事でしたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    メイクが楽になっていると嬉しいです!

2~3週間すると根元が伸びてきて、
    本来の生え癖が出てくるのでバラついてくる頃です。
    ブラッシングやクリアマスカラで整えるのがオススメです♪

何かご相談があればいつでもご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Blanc港北店

• M6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 08:31:12.0

3月下旬、大学の卒業式や社会人スタートの時期にもなり、学割が効くうちにと来店しました。
    まつ毛をぐっと上げていただいて、ぱっちりな目元になりました。根元を上げつつ、毛先までもう少しカールしても良かったかなと思いますが、満足です!

M6様、この度はご卒業、新社会人スタートおめでとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました。
    次回、またご要望をしっかり伺って施術させて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• Lisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:44:15.0

担当スタッフの方が、とても丁寧で綺麗にリクエスト通りに仕上げて頂き大変満足しております。また、お願いしたいと思います。

【他店オフ無料】1カラ‐ラメグラ・フレンチJrネイリストクーポン*¥2,990

Lisa様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミに感謝いたします。
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    また、Lisa様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:39.0

すごく雰囲気も良くてお話もしてくれて楽しかったです!

【自店ジェルオフ無料】持ち込み画像や当日相談しながらデザインを決めたい!

ゆめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    LIVEは楽しまれましたか?♪
    またお持ち込み画像等されたいデザインがある時にはいつでもご相談くださいませ!

次回お会いできますこと楽しみにしております!

Lnail港北店

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:09:20.0

いつも丁寧な接客で、まつ毛の状態に合わせて色々と提案して下さるのが嬉しいです。いつも有難うございます。またお願い致します。

【フラットマットラッシュ】上110本+コーティング付き ¥10240 → ¥8640

トモ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

まつげやお目元についてご相談頂けて嬉しく思います!
    季節や体調などでもまつげの状態が変化していくので、
    今後も微調整をしつつエクステを楽しんで頂けるよう努めて参ります(^^)

またご来店の際はゆっくりと寛いで頂ければ幸いでございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc港北店

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:46:55.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    色味も沢山の中から選べ良かったです。

【他店オフ無料】☆パラジェル カラーグラデーション¥5,990

SK様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。
    気になった事が有りましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お仕上がりや色数の多さを気に入って頂けて嬉しいです!
    さらに新色も入荷致しました!

Lnail港北

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:19:04.0

リピーターです。
    毎回キレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    二枚爪などの爪の状態を丁寧に見てくれるので、安心してお任せできます。また伺います。

みっち様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様に丁寧な施術を心がけて参ります^^

Lnail港北

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:21:57.0

初めて伺いました!
    どのような雰囲気にするか悩んでいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、技術も素晴らしくて、大満足の仕上がりでした!ケアの方法なども詳しく教えてくださり、とても助かりました。また伺います!

り様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回2回目のマツパとの事でしたので、
    デザインも色々とお試ししていくことをおすすめ致しました!
    生活していく中で、メイクがしやすい・伸びてきた時の状態などの
    お好みも考慮してご提案を変えていければ幸いです。

最小限でも『ホームケア』と『サロンケア』をしていただいて、
    長くマツパを楽しんで下さると嬉しいです♪

いつでもご相談も承ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Blanc港北店

• りむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:08:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    担当さんに次回またお会い出来るのが既に楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

人気No.1【次世代まつげパーマ】シャンプー&トリートメントセット

りむ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    毎回たくさんお話をさせて頂けて、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    まつげも以前より長くなっていて嬉しいかぎりです!

今回のネイルも大作でしたね!
    4月のデザインも今度教えて下さいね(^^)

すでに次回ご来店される日が来るのを待ち遠しく感じております♪
    暖かくなってきましたが、
    季節の変わり目で体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

Blanc港北店

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:43:40.0

アバウトな希望にも寄り添って考えてくれて…希望通りに仕上げてくれるネイリストさんばかりのお店です!

まゆみ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂き…!
    これからもご満足頂ける様に一層努めて参ります^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Lnail港北

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:37:25.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    あれから事あるごとに手を見てしまいます。
    希望の通り桜の花びらの様なカラーでとても気に入りました!
    丁寧にケアやネイルをして頂きありがとうございました。

すずき様

有難いお言葉をありがとうございます。
    季節に合ったカラーで私も見ていて春気分になりました☆

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:41:57.0

久しぶりのジェルネイル。
    甘皮もお湯でふやかして、優しくしっかりとってくれて、綺麗な仕上がり!
    デコレーションも、選んだのが、爪につけると少し大きく感じるとすぐに小さいのを出してくださいました。
    段階段階で確認しながら進められたので安心でした。

マキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    当店の甘皮ウォーターケアや施術気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。
    もし浮くのが早いという事がございましたらベースジェルの塗方を
    工夫して行きますのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店こころよりお待ちしております。
    Lnail港北

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:34:57.0

仕上がりがとても綺麗で、思い通りのデザインにしてくださいます!とてもリラックスしながら施術ができて、気に入ってます!

えりな様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり等気にって頂けて大変嬉しいです^^

透明感の有る新色も入荷しております♪

Lnail港北

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 13:07:03.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました!
    仕上がりもすてきにしていただいて、とってもよかったです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ゆったりお過ごし頂けたとの事とても嬉しいです。

肌なじみの良い上品なラメカラーで
    あや様にとてもお似合いでした♪

新色も入荷致しました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Lnail港北

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:10:22.0

今回初めて伺いましたがウォーターケアもネイルもとても丁寧に施術してくださって大満足です(^^) 仕上がりもすごく綺麗でずっと眺めてしまいます笑 お店のアクセスがとてもよく、買い物帰りなどに気楽に行けるのが良かったです。お話楽しかったです。ありがとうございました!

Haruka様

有難いお言葉をありがとうございます。
    私もお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

Haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:10:23.0

前回利用させてもらい、不具合なく過ごせたので2回目で利用させてもらいました。
    春らしい色を勧めてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします。

【ご来店2回目・3回目の方限定】 ハンド ワンカラー ¥6,400

じゃすみん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気にって頂けて大変嬉しいです^^
    とっても可愛い色合いになりましたね♪

またお気づきの事やご要望等有りましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

さわやかな新色も入荷予定です^^

Lnail港北店

• あやちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:28.0

接客時の対応、施術、癒されました。
    まつげもいい感じで気に入っています。
    また利用したいです。

【ご新規様】次世代まつげパーマ ¥5690

あやちん様、嬉しい口コミをありがとうございました。毎日、お仕事や家事、子育てとお忙しくされていると思いますので、少しでも癒しの時間を過ごして頂けたら、幸いです。
    まつ毛をケアしていきたいと伺って、とても素晴らしいと思いました。これからも、あやちん様のまつ毛ケアのお手伝いをさせて頂きたいです。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:37:06.0

いつもバッチリ思い通りにまつげをあげてくださり大満足です!

【再来様】次世代まつげパーマ  ¥5990

あいちゃん様、先日はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。
    まつげパーマの仕上り、気に入って下さってとても嬉しいです。
    目元パックも初めて試して下さり、ありがとうございます。いかがでしたでしょうか。
    次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいませ。
    ご予約をお待ちしております。

• Sk06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:42:56.0

リピです!いつも楽しく通わせて貰ってます!仕上がりも大満足で文句無しです!ありがとうございます!
    本当にオススメのお店です♪

Sk06様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

毎回ご来店の日を楽しみにしております♪
    会話に夢中でカウンセリングが長くなってしまってますが、
    ご希望などもしっかりお話して下さりありがたいです!

カラーエクステもバッチリお似合いで嬉しく思っております(^^)
    ハリのあるお肌でまぶたも綺麗なので、
    エクステの立ち上がりも良く施術後に私も感激してしまうくらいです!

またお会いできるのを心待ちにしております。
    毎日お忙しいとは思いますが、
    体調には気をつけてお過ごし下さい。

Blanc港北店

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:01:04.0

今回も可愛らしいカラーにしてくださりありがとうございました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

nao様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回のカラーもとってもかわいかったですね^^
    様子を見て今回はベースジェルの塗り方を変えさせて頂きました
    出来る限り長持ちできる方法を見つけて良ければと思っております^^

またのご来店心よりお待ちしております
    Lnail港北店

エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー