今回は、眉毛施術ありがとうございました。
まつ毛をいつもお願いしてるので安心していましたが
眉毛は初めてだったので少し緊張しました笑
仕上がりはとても良かったです!
次回もよろしくお願いします
【ご新規様】骨格に合わせた美眉WAX脱毛¥5830(税込)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 青葉台東急スクエア店からの返信コメント
☆じゅん様☆
いつもブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*
まつ毛パーマを初めてしたのですが、重いまつ毛がしっかりカールしてびっくりしました!メイク映えめちゃめちゃして感激です!来月またお願いしに行こうと思っています!ありがとうございました!
【ご新規様】大人気まつげパーマ☆¥5830(税込)※コンタクトお外し必須
☆R様☆
数あるサロンの中からブラン青葉台店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
こちらの方が良いかも…と、施術の提案などもして下さり
参考になります。
次回もまたよろしくお願いいたします!
【43日以降再来】まつ毛パーマ他デザインも可¥6930※コンタクトお外し必須
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
先日は まつ毛パーマしていただき ありがとうございました。来店が初めての場所だったのですが とても 親切な対応と 丁寧な施術で 綺麗にカールをしてもらいました。 まつ毛が上がってるだけで お化粧の時短と 気分も上がります。
次回も 予約入れたいと思いま~す。
☆yaco様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
yaco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*
仕上がりがとてもキレイでした。早速今日褒められました。加齢のせいかまつ毛がスカスカで悩んでいましたが『私のまつ毛、まだこんなにあるんだ!』と感動しました。今まで行っていたサロンでは『まぁ少ないからこんなものか、仕方ない』と思っていたのでびっくりしました。
お店はとても空調が効いていて寒かったですがブランケットのお陰で大丈夫でした。腰が痛くなるので立膝をしたかったので助かりました。またお願いしようと思います。
☆なお様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*
眉のWax脱毛で毎月お世話になってます。
その都度声掛けしてくれますし、丁寧な施術なので安心してお任せできます。寝落ちしそうになるくらいです。
仕上げのメイクも綺麗にしてくれるので、鏡を見るのがとても楽しみです。
【42日以内再来】美眉WAX脱毛メンテナンス(1回)¥4730
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
眉毛waxのメンテナンスをして頂き、凄く綺麗になったのでありがたかったです。かなり冷やして頂いたので終わった後もほぼ赤くならなかったです。ありがとうございました。また、お願い致します。
【43日以降再来】美眉WAX脱毛メンテナンス(1回)¥5830
☆チップ様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
チップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
こちらに通い始めて約2年ほどたちますが、毎度完璧な仕上がりで大変満足しております。
施術中心地が良すぎてねてしまうくらいです。
今回もカールがしっかりかかり嬉しいです。
また次回もお願いいたします。
【42日以内再来】大人気まつげパーマ☆¥5830※コンタクトお外し必須
☆ひらの様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
ひらの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
毎月お世話になってます。
どのスタッフさんも、気持ちの良い接客対応で安心して施術をお任せできます。
今回もとても丁寧でしたので、仕上がりに満足しています!
来月もよろしくお願いします。
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
何回も通ってますが早くて丁寧です。いつも有難うございます。
【お誕生月の方限定】エクステアイブロウまつ毛パーマ全メニュー10%オフ☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
レーズン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
アイブロウとまつげパーマをしてもらいました。
丁寧にしていただき、仕上がりもキレイです。
またお願いしよあと思います。
☆ともこ様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
ともこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
いつも綺麗な眉に整えてくださりありがとうございます。
予定でなかなか行けずボサボサになっても綺麗に整えてくださるので助かります。
☆こま様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
こま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
今回は指名せずにまつげパーマをしてもらいました!
前回とは違う方でしたが、とても親切に対応してくださいました。
仕上がりも大満足です、またお願いします!
☆なな様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
はじめてでしたがとても親切に教えていただきました。眉毛も綺麗に整えていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。
【ご新規様】骨格に合わせた美眉WAX脱毛¥5830(税込)
☆しば様☆
数あるサロンの中からブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
しば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
いつも笑顔で優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができます。とても丁寧で、細かく見てやって頂いているので仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
また伺います。
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
いつもお世話になってます(^^)
完全に降りきってしまったまつ毛を、バッチリ上げてもらいました!
メイクも楽になって助かります。
また伺いますのでよろしくお願いします!
☆りょう様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも娘が大変お世話になっております。眠れるくらい丁寧な施術だと言ってました。
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
いつも丁寧で迅速な時間の仕上がりで満足しています。まつげのアドバイスなどもしてくれるので、参考になります。
【42日以内なら何度でも】上品似合わせ上120本¥9900 リムーブ/4D別
セッキー様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また何かご要望等ありましたらお気軽にご相談ください♪
セッキー様の次のご来店楽しみにしております☆
青葉台店 オギノ
毎月お世話になってます。
どのスタッフさんも、いつも笑顔で接客対応が優しいです。
仕上がりの鏡見るのが毎回楽しみです。
来月もまたよろしくお願いします。
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。
いつも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗です。
もちが良いので、普段のメイクがすごく楽になりました。
【42日以内再来】まつげパーマ+美眉WAX¥9460 ※コンタクトお外し必須
ともこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
普段のメークが楽になったのは何よりです^ ^ ☆☆
また何か、ご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Blanc青葉台店オギノ
今回はデザインをカールに戻してみました。仕上がりはいつも通りとても上手です。ありがとうございます!
りい様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせて、カールのデザイン等ご相談頂ければと思います^ ^
次回のご予約も取って頂き、りい様のご来店心よりお待ちしております☆☆
Blanc青葉台オギノ
毛を抜かれても痛くないのか寝てしまっている事が多いそうです(娘談)青葉台駅直結なので雨の日も便利だし、駐車場もあって良いです。
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
次回もよろしくお願いいたします
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
こちらに伺うのは2回目になります。
左右のまつ毛の長さにばらつきがあり上手くカールするか不安でしたがバランス良く仕上がりました。
マスカラの塗り方のコツなども教えていただき助かりました。
バービー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
まつ毛の状態左右同じ感じになると良いですね♪
是非、美容液続けて見てください^ ^
また何かご要望、お悩み等ありましたらお気軽ににご相談下さいませ☆
次のご予約も取って頂きありがとうございます☆
バービー様のご来店心よりお待ちしております!!
Blanc青葉台店オギノ
形は綺麗になりました。
いつも1時間弱くらいかかるところが、
20分ほどで終わったのでもう少し丁寧に行なって欲しかったです。
毎月お世話になってます。
安心してお任せできるので、施術中は、ついウトウトとしてしまいます。
仕上がりもキレイなので、大変満足しています。
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
短時間で綺麗に仕上げていただけて大変助かってます。ありがとうございます!
☆ゆず様☆
また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください!
ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*
他店でずっとお世話になっていた担当者が変わり、後任の方の技術力に不満を感じて、技術の高いサロンを探していました。こちらのスタッフはベテランの方が多そうだったので予約をしてみました。丁寧なカウンセリングをして頂いて、他店で不満に思っていた左右対称に見えない点などもきちんと対応して下さいました。仕上がりが想像以上に左右対称はもちろんの事、根本から綺麗に立ち上げて下さって大満足です。カールの種類、ロットの種類なども豊富で細かく希望を聞いてくださるので安心してお願い出来ます。施術中にオプションで付けて頂いた目元のパックもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
探されている方には是非おすすめしたいサロンです。
micchan 様
先日は沢山あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
また初めてのお店だとご心配もあったかと思いますが、口コミ拝見させていただき、ご安心して施術受けて頂けあとのことで私共もとても嬉しい限りです。また経過見ながらバラつき始めた時期等も考慮しながら次回のご来店周期もご相談させていただければと思います^^
上がり具合やデザイン等のご希望もございましたら次回何なりとお声掛けください^^
次回のmicchanのご来店も心待ち致しております^^また宜しくお願い致します^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
Blanc 青葉台店 東澤
アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー