5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ブラン トレッサ横浜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ トレッサヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜北館3F
  • 終日駐車場無料!東横線 綱島駅→バス約10分 横浜線/市営地下鉄 新横浜駅→バス約15分
    4.2
  • ゆみぱん25さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:44:11.0

こちらでまつエクをやってもらうと、周囲からまつ毛スゴイ!キレイ!と褒められます。
    今日もありがとうございました!

【口コミ投稿した方限定】シャンプーorトリートメント無料☆(眉も可)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店からの返信コメント

☆ゆみぱん25様☆

いつもblancトレッサ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?

次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆみぱん25様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:34:26.0

施術してくれた方、とても可愛くて丁寧で、素敵に仕上げてくれました。嬉しかったのでまた次回の予約をすぐしました(^^)ありがとうございます!!

【シングルエクステ】お試し♪少ない本数から始めたい方はこちら!60本¥4070

みわ様

まつエクのお仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです★

デザインなどございましたら

お気軽にご相談ください♪

みわ様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:23:53.0

眉ワックスをし整えていただきました。初めての来店で緊張しましたが、明るい感じの担当の方でとても安らげました。痛みも構えていたほどの痛みはなく、あっという間でした。腫れもありませんでした。鎮静作用のあるトリートメントつけて正解だったのかもしれません。
    元々アトピー肌でメイクがほとんどできないので、眉を整えてもらっただけで、顔が華やいだ気がしました。ありがとうございました!

【似合わせ美眉スタイリング】眉のWAX処理からメイクまで♪ 初回¥5500

かの様

先日はblancトレッサ横浜店にご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!!

少しでも眉のメイクが楽になっていれば私も嬉しいです♪

また何かわからないことなどございましたら

お気軽にご相談くださいね♪

かの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております( *´艸`)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• JSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:15:52.0

いつお世話になってます。こちらのエクステは持ちがよくてとても気に入っています。毎回丁寧に施術していただき、時間どおりに終わるので安心できます。また次回もよろしくお願いします!

【30日以内なら何度でも】似合わせエクステ♪上80本¥6490 リムーブ/4D別

☆JS様☆

いつもトレッサ横浜店をご愛顧いただき

誠にありがとうございます(((o(*▽*)o)))

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お仕上がり気に入って頂けてたこと、そして

いつもエクステをいつも大事に扱って頂けてとっても嬉しいです><★☆

次回またデザインの変更などございましたら

お気軽にご相談ください♪

JS様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:06:41.0

どのスタッフも楽しく会話しながら施術していただいています。体調が不安な時もいつもお気遣い頂き、安心して通うことができ感謝しています。仕上がりもいつも素敵です。

☆コニー様☆

いつもblancトレッサ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お仕上がり気に入って頂けて私たちも嬉しいです☆

不安な事や気になることなどございましたら
    なんでもお気軽に相談くださいね♪

コニー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 22:35:34.0

普段と違うデザインに挑戦してみたのですが良かったです。

【30日以内なら何度でも】一番人気!似合わせエクステ♪上140本¥10450

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お目元のかゆみなどいかがですか?

また色々なご相談お待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 大仏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 12:49:08.0

アイブロウを時々お願いしています。
    予約が取れなかったり、節約しようと
    他の店に行くこともありますが
    仕上がりはここがダントツに良いです。

【再来似合わせ美眉スタイリング☆】43日以降~の方 ¥5500

☆大仏様☆

いつもblancトレッサ横浜店をご愛顧いただきありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!!

少しでも眉のメイクが楽になっていれば私も嬉しいです♪

デザインの変更などございましたら

お気軽にご相談ください♪

大仏様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております( *´艸`)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• JSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:31:02.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフの方が少ない状況で大変だと思いますが、優しい笑顔で接していただき嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

☆JS様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お仕上がり気に入って頂けて私たちも嬉しいです♪♪

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?

次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

JS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:39:54.0

丁寧な対応で分かりやすくとても良かったです^ ^
    仕上がりにも満足してます。中々予約をとるのが難しいそうですが次回も宜しくお願い致します。

【大人気】軽ふわっ♪上80本フル4Dボリュームラッシュ(約320本)¥9240

☆お嬢様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

エクステのお仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回デザインの変更などございましたら

これからも感染症対策をしっかりしつつ、
    安心してご来店頂けるよう
    スタッフ一同頑張っていきます!

お嬢様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• りっぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:43:14.0

丁寧で分かりやすい説明で、安心してお任せすることができました。
    あっという間に綺麗なまつ毛にしていただき嬉しかったです。

【再来限定☆】お誕生日月ご来店で全メニュー20%オフ※HPBポイント利用不可

☆りっぽん様☆

先日はトレッサ横浜店にご来店いただき

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです><★☆

立ち上げのデザインとってもお似合いでした!!

次回またデザインの変更などございましたら

お気軽にご相談ください♪

りっぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:44:34.0

とても丁寧な対応で良かったです。またお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ※他デザインも可¥5500

☆ジュンコ様☆

先日は数あるサロンの中よりblancトレッサ横浜店をお選び頂き、

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

また何かわからないことや
    デザインの変更などございましたら

お気軽にご相談くださいね♪

ジュンコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• みぃたん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:13:31.0

技術、接客、お店の雰囲気全てが良かったです。

初めてのまつげパーマで、短いまつ毛も本当に上がるのか不安でしたがきっちり綺麗に上げてくれました。メニューも一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。

施術から1週間以上経ちましたが、まつ毛はほぼ抜けることなくすごく綺麗なカールを保ってくれていて、ビューラー、下地要らずで本当~にメイクが楽になりました。

初めての方にもおすすめ出来るサロンです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト対応◎まつげフルケア付き

みぃたん★様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

パーマのお仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また何かわからないことなどございましたら

これからも感染症対策をしっかりしつつ、
    安心してご来店頂けるよう
    スタッフ一同頑張っていきます!

みぃたん★様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:34.0

丁寧に仕上げていただき、もちも良く満足してます。

【大人気】軽ふわっ♪お試し上60本フル4Dボリュームラッシュ(約240本)¥6270

やっちゃん様

まつエクのお仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです★

デザインなどございましたら

お気軽にご相談ください♪

やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:28:04.0

もう、ずっと通っています!
    いつも、私よりも私のまつ毛の状態をわかっているので、何でもお任せしています!
    また来月いきます!!

☆しの様☆

いつもblancトレッサ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

いつもまつ毛任せて頂きありがとうございます!!

来月も、しの様のご来店を心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 08:35:38.0

いつも通りありがとうございました!

再来【似合わせ美眉スタイリング☆】43日以降~の方 ¥5500

☆か様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

か様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 11:17:13.0

まつげパーマで何回か利用させてもらってますが、いつも綺麗に仕上げてもらえるので、また利用したいと思います!

☆かな様☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(≧▽≦)

☆blancトレッサ横浜店 スタッフ一同☆

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 23:11:41.0

以前施術してもらった後予約が取れなかったので他でまつ毛パーマをした所、施術中痛かったり仕上がりが微妙だったりでまた今回こちらでお願いしました。
    人気の様で直前に予約は取れないので早めに取りました。施術は痛みもなく仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【次世代まつげパーマ】再来43日以降の方¥6600 ※コンタクトお外し必須

かおる様

いつもトレッサ横浜店をご愛顧頂き、

誠にありがとうございます(((o(*▽*)o)))

嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです><★☆

かおる様ご自身でも、まつ毛のケアを丁寧にして頂いてるので
    とっても綺麗でしっかりとしたまつ毛です♪

次回デザインの変更などございましたら

お気軽にご相談ください♪

かおる様のまたのご来店をお待ちしております♪

トレッサ横浜店 スタッフ一同

アイラッシュサロン ブラン トレッサ横浜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー