Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店からの返信コメント
K様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また来店させていただきます。
えみこ様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてだったのですが丁寧に説明してもらえたので分かりやすくて良かったです。
【初回まつげパーマ+美眉スタイリング】¥11660→ ¥10560☆
さえ様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度か通っているサロンです。久しぶりに伺いましたがスタッフさんがとても丁寧で理想的なデザインにしてもらえます。また利用します。
【43日以降の方】ナチュラル似合わせエクステ♪上80本¥7590 リムーブ/4D別
みほ様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もきれいに立ち上げていただきました。
前回トリートメントとシャンプー両方していただいたからなのか、過去一もちが良かったです。今回も長持ちするといいなー!
【口コミ投稿した方限定】シャンプーorトリートメント無料☆(眉も可)
ヵッォォャッョ様♪
スタッフ一同
今回もありがとうございました!いつもキレイに仕上げてくださり、嬉しいです♪またよろしくお願いします!
なこ様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、自分に合ったデザインを考えてくださるのでとても良いお店です。
他店でやってもらった際、思い通りにならなかったのですが、こちらのお店の方にやってもらうと、毎回綺麗に仕上げてくださり感動しています。
いつも同じ方に担当してもらっているので安心してお任せ出来ます。
み様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもとっても素敵に仕上げてくれて大満足です!!
【次世代まつ毛パーマ】選べるカール☆パリジェンヌラッシュリフトも◎¥5830
kudou様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
体調面を気にかけてもらいながら
施術をして頂きありがとうございました。
仕上がりも○
またリピートします。
mcl.941様♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロン ブラン トレッサ横浜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー