いつも通りおしゃべりをしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。お話しながらもいつも丁寧な施術ありがとうございます。帰ってすぐに娘に痩せた?と言われました笑。やっぱり効果抜群です!
最後のマッサージも気持ち良くて肩がすっかり軽くなりました!
8月19~25日限定クーポン★お会計から20%オフ
PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】からの返信コメント
ぼたもち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
早速、効果が出ていたようで
私達も嬉しいです!!
プライムローズの施術で少しでも快適に過ごせると嬉しいです(^^)
またご来店をお待ちしております☆
いつも手際良くやってくれて、良心的な価格で助かります。眉毛脱毛はもうここしか行きません!笑
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
心強い!!ゆ様のようなお客様のために
がんばります!!
またご来店をお待ちしております☆
久しぶりに施術していただき仕上がりに満足しています。
マッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願いいたします。
メイジ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご旅行楽しんで♪
またご来店をお待ちしております☆
以前綺麗にしてもらった眉毛ですが、別の毛がチラホラ生えてきたので伺いました。今回は本数も少ないので眉はささっと終わり、残り時間いっぱい指と甲の処理をお願いしました。光も医療もやったことあるのですが、こういう細かいところは苦手なのか中々満足いく仕上がりにならず…しつこく残っている分を今後もお願いしようと思っています。指は骨ばったところだからか、前回お顔をお願いした時より若干痛かったかも…。直後に少しだけ赤くなりましたが、半日ほどで引きました。またお願いします。
紗綾様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
だんだん量が減っているのがわかるのも
嬉しいですよね!!
またご来店をお待ちしております☆
普段肩がかなり凝っているのでマッサージしていただきだいぶ楽になりました!
8月夏祭☆バスト・全身たっぷり110分ご褒美エステバスト+筋膜リリース【3】
さすけ様
またご来店をお待ちしております☆
毎回丁寧に脱毛してくれるので施術後はとても綺麗になります。まだ生えてくるので気になったらまた通わせて頂きます。
ありんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
がんばって通っていただき
ありがとうございます!!
またご来店をお待ちしております☆
初めてフェムケア矯正体験もしました。
リラックスしたのか、とても眠くなりました。
A様
またご来店をお待ちしております☆
硬毛化した毛は、なかなかしぶとい…
地道に通います!
さと様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
たしかに、脱毛って地道ですよね(>_<)
またご来店をお待ちしております☆
すごく丁寧に時間いっぱい施術していただきました!これから通って眉を綺麗にしていきたいと思います!
【平日16時迄限定】眉毛脱毛、硬毛化部位など15分¥6000⇒初回50%OFF¥3000
ス様
またご来店をお待ちしております☆
二ードル脱毛をお願いしました。接客も技術も大満足です。
naomi様
お肌の状態、心配ですが
早く脱毛終えたい気持ちもわかります(>_<)
kumirin様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
だいぶ毛量も変わってきましたね!!
またご来店をお待ちしております☆
とても落ち着いた雰囲気でスタッフさんも話しやすく、色々なメニューがあるのでまた行きます。
全身光脱毛1回9800円★都度払い★口コミ高評価のコースです♪
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひ、いろんなメニューお試しください!!
またご来店をお待ちしております☆
非常に丁寧に対応していただきました。
眉毛脱毛をしていただいたのですが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
はるか様
またご来店をお待ちしております☆
今回も丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。またうかがいます。
【再来店】ボディリフトアップフォーカス(身体の脂肪)8000ショット都度¥18000
さえ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
度々のご利用ありがとうございます♪
またご来店をお待ちしております☆
初めてでドキドキで伺いました!結果、全然心配無用だったな、と。ピンセットで抜く時のような痛みはありますが、レーザーや光と違ってその場で効果が見えるので、スッキリ感が違います。手際が物凄く良くてお値段もお手頃なので、他の部位もお願いしようと思います!
紗綾様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくりできないくらい、たくさんお話しちゃいました(>_<)
またご来店をお待ちしております☆
いつも有難うございます。空調のお気遣いにも感謝致します。スタッフお二人ともとても気さくで感じ良く最高です。また伺います。
はわいぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
はわいぃ様が明るくオープンに接して下さるから
私たちもつられていつも大笑いです(^^)
またご来店をお待ちしております☆
眉下と口周りをおねがいしました。
毛がだいぶなくなり、スッキリしました!
またおねがいします。
あみみ様
またご来店をお待ちしております☆
初めて脱毛に行きましたが、
雰囲気も堅苦しくなく、緊張せず施術してもらいました。
都心からすぐ行けて、時間も予定より早く終わり、大変よかったです。また必ず行かせてもらいます。
デリケートゾーンのかゆみ・かぶれも解消 VIO光脱毛3000円
mt様
夏本番がやってきましたね!
こちらこそご紹介での来店ありがとうございます!
またご来店をお待ちしております☆
時間制なので素早く丁寧な施術で、値段もリーズナブルなので助かっています。
10年ぐらい医療脱毛に通いましたが効果が微妙でこちらにお世話になることにしました。
サマーキャンペーン☆電気脱毛、IPL光脱毛、脱毛オプション合計金額割引☆
Johnny様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、いつも気を遣っていただき
ありがとうございます!!
またご来店をお待ちしております☆
眉のお手入れにいきました。
毛周期の関係で、定期的に通っています。
確実に日々のお手入れが楽になっています。
らら様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ボディも経過を相談しながら進めましょう!
またご来店をお待ちしております☆
美容脱毛の3回目でした。
もともと30分で予約していたのですが、その日が痛みを感じやすかったので、予定より短くしていただきました。
脱毛箇所も臨機応変にご対応いただき、ありがとうございました!
また、1ヶ月後くらいにお伺いします!
Min様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日によって、体調によって、感じ方も変わります。
無理のない範囲で施術させていただいてます。
しっかり体調整えて、また脱毛しましょう!!
またご来店をお待ちしております☆
眉毛の脱毛でお世話になっております。
いつも親切丁寧です!
剃るよりも仕上がりが綺麗なので、今後も通います!
またご来店をお待ちしております☆
久々に予約してうかがいました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またうかかがいます。
さえ様
またご来店をお待ちしております☆
施術のスピードが速く、予定していた口周りの他に眉下までやっていただけて満足です。漏れもなさそうなので大満足です。
正直、IPL脱毛について知りませんでしたが、くすみが少し飛んだ感じがします。
8月中にもう一度利用させていただこうかと考えています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
yam様
夏本番がやってきましたね!
IPL脱毛でお顔のくすみが飛ぶなんて最高ですね!
またご来店をお待ちしております☆
先日は眉毛のニードル脱毛有難うございました!
私がニードル経験者っていうのもあってとてもスムーズな接客と技術でした。デザインも途中何回も確認して下さって不安なく任せられました。
また時期が来たらお願いしたいと思います!!
hero様
またご来店をお待ちしております☆
いつもニードル脱毛でお世話になっています!
ちょこちょこ生えてきた毛を一本一本脱毛できるので助かっています。今後ともよろしくお願いします。
m様
またご来店をお待ちしております☆
効果も価格設定も大事ですが、何よりスタッフの方が一番です。お友達より回数会ってますし!楽しくお話ししていただき、知識も豊富で勉強になります。いつもありがとうございます☆
【再来店】全顔リフトアップフォーカス9000ショット 1回26000円
saiko様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
私たちのほうがいつもsaiko様にお話を聞いてもらっていて
お友達より合っているのにはその通りだなと思いました!
またご来店をお待ちしております☆
足と脇の脱毛をやってきました。
痛みはほとんどありませんでした。
スタッフの方が目立たなくなるまで丁寧に取ってくださりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
ビー様
またご来店をお待ちしております☆
とても心地よく、過ごしやすい空間です。
お値段も施術技術も大満足です。
Y様
またご来店をお待ちしております☆
眉のニードル脱毛をしました。15分の時間で余ったら口周りもお願いしたいと伝えておりましたが、やってもらい満足です!ありがとうございました!
しょこたん様
またご来店をお待ちしております☆
プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー