5. プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)   >

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】

ハイフ ダツモウ カンサイボウ カオハイフ プライムローズヒガシギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19-709
  • 東銀座店 東銀座駅2分/銀座駅8分/有楽町駅10分

まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

ハイフフェイシャルをお願いしました。いつもながら気になる箇所をしっかり引き上げて貰えます。技術力の高さもさることながら、マーキングした上で施術していただけるので安心してお任せ出来ます。また伺いますのでよろしくお願いします。
    コロナ対策消毒除菌もしっかりしすぎ対策してるのがわかるので安心。

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】からの返信コメント

まるまる様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今このような状況ですのでコロナ対策もできる限りしっかりしていきながらお客様の不安のないよう取り組んでいきます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• 樹月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

数ヶ月に1度、頭皮の白髪脱毛をお願いしております。特殊な脱毛のため、中々この施術をしている店舗さんが少ないようですので、大変重宝しております。
    痛いですが、効果はあります!エステティシャンの方の腕前も安心して、身を委ねるのみです!

コロナ感染予防対策の為マスク着用でのご来店をお願い致します。

樹月様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛みはお辛いとは思いますが…なかなか特殊部位の脱毛をしていると所がないので頑張りましょう!
    またいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしております☆

• もにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

今回はじめて幹細胞導入をやりました。1回では「すごーい、変わったー!」とはいきませんが、かといって「全然変わらんやん!」ということもありません。
    鼻の毛穴の黒ずみがいやで受けたのですが、少し改善された気がします。頬の毛穴の開きも気になっていたのですが、こちらも予想外に少~し目立たなくなりました。翌日、日焼け止めとお粉だけ塗りましたが毛穴がいつもより気になりませんでした。

何より意外な効果だったのが、くちびるです!カサカサになりがちですぐ皮がむけるのですが、ここ数日は調子がいいです。

今度はハイフをやってみて、幹細胞とハイフをうまく組み合わせながら最低限今のお肌を維持していきたいです。

30%濃度幹細胞EPフェイシャル☆ハリツヤ・すべてのお肌の悩みに¥9800

もにこ様
    頬の毛穴の開き、お化粧のノリ、唇の乾燥の改善を実感頂きとても嬉しく思います。
    毛穴の黒ずみは定期的に数回やって頂くことお勧めいたします。
    是非次回ハイフも体験いただきホホの毛穴の開きも様子を見て頂ければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    プライムローズ銀座店

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

丁寧で慎重にして下さって感謝です。
    お手頃価格なので、また行きます!!

[東銀座]Iライン粘膜・鼻中・白髪・乳輪などの特殊部位の脱毛15分¥3000

プリン様
    お痛みも頑張って頂きありがとうございます!
    頑張った分毛は減っていきますので次回もまた宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/4/22

いつも脱毛の施術をしてもらっています。これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

良いサロンです!また近くお願いします!

うみ様
    いつもプライムローズをご利用いただきましてありがとうございます
    またのご来店お待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

プライムローズ銀座店

• まむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

急な予約で対応していただいて助かりました。

まむ様
    またのご来店をお待ちいたしております。

プライムローズ銀座店

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

眉毛の脱毛でお世話になっています。

今まで色んなお店の脱毛に行きました。どこもシステムや接客等が合わなくて契約しなかったのですが、プライムローズさんは体験の日に契約させて頂きました。
    的確で分かりやすい説明、無駄のない丁寧な接客、申し分ない技術で大変満足してます。
    家から遠いのでコンスタントには行けませんが、完了までしっかり通います!

ちなつ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちなつ様の眉がキレイになるまでしっかりとコースさせて頂きます!
    なかなか来れなくてもコースしたところは生えて来ませんのでゆっくりペースでも続けてご来店いただければと思います!
    キレイな眉を目指してがんばりましょう!
    よろしくお願いいたします☆
    プライムローズ銀座店

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

顔ハイフ施術で定期的に通っています。
    他店でもハイフは受けたことがありますが、こちらは顔にペンで線を引いて神経の通っている箇所を避け、最大の効果が上がるよう当ててもらえます。施術箇所が顔なだけに神経を刺激されたら怖いなと思いますが、無闇矢鱈に照射される事も安心してお任せできます。
    どのスタッフの方に担当していただいても、間違えなく、施術直後から顎のラインの引締めと目が開きやすくなるのか大きくなるのを感じます。
    一度の施術で3ヶ月はキープ出来ているので、満足しております。また伺いますので宜しくお願いします。

まるまる様
    口コミ投稿、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もまるまる様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    又のご来店心よりお待ちいたしております。
    プライムローズ銀座店

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/24

初めてハイフの施術を受けました。少し緊張していましたが、担当の方が施術中にたくさん話してくれて気が紛れました!お腹への施術でしたが、痛みもほとんどなくこれからどうなっていくのか楽しみです!

[東銀座]ボディ専用ハイフ8000ショット+ラジオ波☆¥7980

ぱん様
    初めてのコースですと緊張されますよね(^^)
    ハイフは期間と回数を重ねることでより効果が出てきます!
    あとは老廃物を流すのが大事です!
    夏に向けて頑張りましょう!
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• Johnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ワキの残り、鼻下、指などの永久脱毛をいつもしていただいています。時間単位での利用なのですが、とても手際の良い施術で、15分間でも本当に多くの部位を脱毛できていつも大満足です。料金も他店より大幅に良心的なお値段なのでずっとこちらにお世話になりたいです。

Johnny様、

当店では、最新機器を使ってますので、
    一本ずつの脱毛ですが、
    流す時間が0.03秒と短いので
    スピーディーに行うことができます♪

Johnny様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/15

特殊部位の施術をしてもらってます。痛みがありますが手際良くやってくれるので助かります。また、よろしくお願いします。

emorika様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

痛みもありますが、頑張れるようで安心しました☆
    当サロンではベテランの脱毛士がそろってますので
    スピーディーに処理できます♪

emorika様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ銀座店

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

良いサロンです!

うみ様、
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかり効果を出していきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• フェリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

VIO 脱毛で伺いました!毎回手際よく施術してくださるので安心です(^^) 施術後もとくに問題もなく毎回信頼してお願いしています!また、伺います!

[東銀座]デリケートゾーンのかゆみ、かぶれも解消 VIO脱毛 1回¥3000

フェリス様

嬉しい口コミをありがとうございます。

VIO脱毛は当サロンでも人気のコースになります。

今後もフェリス様にご満足いただける様に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/3

リピーターです。施術も手際良く、説明も明確でわかりやすく居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。

めいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もめいちゃん様にご満足いただけるように精進してまいります。

プライムローズ銀座店

• えり♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

いつもハイフでお世話になっています!

どのスタッフさんに付いて頂いても
    安心して受けることの出来るサロンです。
    仕上がりにも毎回満足しています!

えり様

えり様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は顔ハイフの技術に自信を持って提供しておりますので今後もご満足いただけるように
    頑張ってまいります。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

説明がわかりやすく丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。

[東銀座]眉デザイン脱毛★朝のメイク時間短縮!!1回¥3000

まさよ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同丁寧な接客を心掛けていきます。

プライムローズ銀座店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

顔ハイフ6000ショットをしてもらいました。
    痛みも想像より全然ありませんでした。

雰囲気も良く丁寧な説明で、安心して自分の顔を預けることのできるサロンでしたのでまた伺いたいと思います。

顔ハイフ6000ショット(顔全体)本格派¥9800

まぁちゃん様

雰囲気をはじめ接客面など気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ銀座店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

眉脱毛少し痛みはありますが、自己処理をほとんどしなくなって楽です。
    今後もよろしくお願い致します!

はっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今はほとんど自己処理いらずまで減り、脱毛の良さをお伝えすることができとても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

プライムローズ東銀座店

[投稿日] 2020/1/11

脱毛の施術をしてもらってます。正直痛みは多少ありますが永久なので生えてないのが良いです。他店では出来ない部分も出来るのも良いです。

emorika様

頑張って頂きありがとうございます。
    これからも丁寧に行わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    emorik様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/25

他のエステサロンにはあまり無い脱毛をしました。痛みはありましたが永久なのが良いです。また伺います。

[東銀座]Iライン粘膜・鼻中・白髪・乳輪などの特殊部位の脱毛¥9500⇒¥3000

emorika様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    emorika様がもっと気持ち良くお通いできるようスタッフ一同精進してまいります。

• みやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

2回目の鼻毛脱毛(永久)施術から二週間が経ちましたが全く生えてきません。
    今まで二週間に一回ブラジリアンワックスで脱毛していたのが嘘のようです。
    かなり痛いですが、効果は抜群です。

みや様先日はご来店ありがとうございました。
    脱毛順調なようで安心致しました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/9

ハイフは経験ありましたが、サーマクールは未経験でどのようなものか興味があり伺いました。元々たるみが気になっていました。ハイフだけだと物足りなさがありました。今回サーマクールをしたことで肌にハリがでたような気がします。個人的にはすごく良かったです。ありがとうございました。

W使い!!サーマクール・顔ハイフ1回¥19000

ねこ様、

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    サーマクールとハイフの組み合わせは、
    ハイフだけでは物足りなくなった方も
    サーマクールを合わせることで満足して頂けております♪
    また、ねこ様がおっしゃる通りサーマクールは
    リフトアップだけではなく、ハリも出るので嬉しい効果続きですよね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ銀座店

• スザクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

眉毛周りの脱毛で数回通っています。
    痛みが少し強いですが、終了後にきちんとケアをして頂けるので安心してお願いしています。
    脱毛した場所から毛が生えてこなくなり、日頃の手入れがグッと楽になったのでやって良かったなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

スザク様

眉周りは自己処理だと荒れたり、埋もれ毛になったりしやすい箇所です。
    脱毛をしてあげることで自己処理いらずでお肌のトラブルもなくなります。
    今後の変化も楽しみしていてくださいね。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

プライムローズ銀座店

• みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

鼻毛の永久脱毛ができて満足しています。
    まだ少し残っているので。しばらく通いたいと思います。

みや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    鼻中は自己処理しずらい部分ですので当サロンでも人気の部位です。
    脱毛はやった分だけ生えてこなくなるのでこれからが楽しみですね。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プライムローズ銀座店

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/27

リピーターです。
    脱毛で少し痛みがあるときは、お話して気を紛らわしてくれます。
    信頼できるサロンだと思います。

[東銀座]Iライン粘膜・鼻中・白髪・乳輪などの特殊部位の脱毛¥9300⇒¥3000

めいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、
    皆様に信頼していただけるようなサロンを目指して日々努力をしていきます。

次回のめいちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

プライムローズ銀座店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回も、脱毛をしていただきました。
    お話ししながらなので、脱毛特有の痛さは紛れやすいです。
    アットホームな雰囲気ですが、施術は丁寧でスピーディーです。

みい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

痛みが少なくスピーディーに処理できることが特徴です。
    そのため、技術ができる脱毛士が少ないです。
    当サロンはベテランの脱毛士がおりますので、ご安心して次回もご来店くださいませ。

プライムローズ銀座店

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

ハイフははじめてだったので、色々口コミを読んでここに決めましたが、結果とてもよかったです。打てる場所やショット数などについても、丁寧な説明をしてもらい、安心して施術を受けることができました。担当の方も話しやすく知識もあり信頼できる方でした。効果も感じたので、また次回が楽しみです。

[東銀座]小顔を形状記憶★最新HIFUで首からリフト! 13500円

かおる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのスタッフは全員知識と技術を持ち合わせたベテランスタッフばかりです。
    他サロンでの経験や当サロンでも勉強会などでお互いの知識や技術を向上させております。
    今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
    かおる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ銀座店

• みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

定期的に眉毛の脱毛に通っています。
    余分な毛がなくなることで、普段の眉毛カットも楽になりました。
    全体のバランスをみて少しずつ減らしてくれるので安心して任せています。

みや様いつもご来店ありがとうございます。
    気持ち良く通って頂けているようで、とても嬉しいです。
    余計な毛の処理がなくなればストレスも無くなりますよね。
    仕上がりもご満足頂けているようで良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• momopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

眉の高さが左右違っていたのですが、同じ高さにデザインして貰えて、スッキリした印象になりました。
    脱毛だったので、すぐに生えて不揃いになる事もなく嬉しいです。
    無理な勧誘とかも無かったので良かったです。
    また行きたいと思います。

momopi様

お顔はまゆ毛一つでだいぶ印象が変わります。
    デザインを気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プライムローズ銀座店

プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー