5. プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)   >

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】

ハイフ ダツモウ カンサイボウ カオハイフ プライムローズヒガシギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19-709
  • 東銀座店 東銀座駅2分/銀座駅8分/有楽町駅10分
  • うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

フェイシャルも痩身も効果があり良いサロンです◎

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】からの返信コメント

うみ様

フェイシャルもボディも、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    うみ様にお会いするたびにお顔がスッキリしていてとても感動しております。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/15

フェイシャルもボディも◎
    丁寧で結果も出てるので通ってます。

うみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    結果にご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからの季節暖かくもなってきてボディ磨きにもより気合が入りますね!
    また新しいメニューなども導入しておりますので是非ご体験なさってみて下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

プライムローズ東銀座店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

スタッフの方がハイフの知識をしっかり持ってるのと、丁寧で親しみやすい接客で安心感がありました。
    術後2週間程経ちますが、徐々に顔のたるみ減って輪郭がスッキリしてきてると思います!
    また、他店でよくある初回施術当日の契約で安くする等の勧誘もなかったので、じっくり術後の経過をみながら決めることができるところも良かったです。

[2]顔ハイフ6000(2回目から9000)ショット 本格派¥9800

もも様
    先日はご来店有難うございました。また口コミ有難うございます。
    お時間が経過してさらに効果を実感して頂けて良かったです!
    回数を重ねて頂くと今度は効果の持ちがより長くなってきますので。是非またコースして頂ければと思います。当店は他のコースも人気ですので是非お試しくださいませ!
    またのご来店をお待ち致しております。
    プライムローズ銀座本店

• ぴのっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

以前違うところでフェイシャルハイフを受けて、とても良かったのでこちらでも受けてみました。
    クレンジングから温め~パックまであり、とってもリラックスしましたし、説明もしっかり受けることで安心感が違いました(*^^*)
    効果はもちろんですが今、引き上がってきているところなのでまだまだ期待しています!回数券も購入したので、これからよろしくお願いいたします。

[1]顔ハイフ6000(2回目から9000)ショット 本格派¥9800

ぴのっこ様先日はご来店ありがとうございます。
    効果をご実感していただけたようでとても嬉しいです。
    これから更にお肌の調子も良く、リフトアップしてまいりますので
    楽しみにされてて下さいね。

[投稿日] 2019/3/4

幹細胞を初めて受けましたが翌日メイクする時におでこのシワがかなり薄くなってたのでびっくり!!定期的に受けたいと思います♪

[1]高濃度幹細胞EPフェイシャル☆ハリツヤ・すべてのお肌の悩みに!¥9800

うみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンの幹細胞フェイシャルで用いる美容液は、
    ヒト由来幹細胞30%濃度です。
    かなり高濃度の幹細胞を特殊な機械を使いお肌の奥へ入れ込むので、
    うみ様のように効果を気に入ってくださりリピーターになる方も多いです。
    お肌も変わっていくので今後が楽しみですね。

うみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プライムローズ銀座店

• sakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

脱毛のため来店しました。
    マンションの一室に店舗があり、入り口ではインターホンが必要になりますが、特に迷うこともなく、入室できました。

施術前に脱毛の説明がありましたが、丁寧に説明してくれました。また、術後の経過も良好ですし、脱毛の効果も十分でした。

saku様

また口コミ投稿もありがとうございます!

saku様がお選びいただいた今回の脱毛は、
    男性におすすめの効果の高い脱毛方法になっております。
    脱毛効果に満足していただき嬉しく思います。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

プライムローズ銀座店

• みかんねっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

化粧品やマッサージのフェイスエステを地道にしていましたが牛歩のごとくしか改善されず、ハイフを試してみました。
    痛みも殆どなく、何より今までの化粧品やマッサージのフェイスエステよりも即効性があって効果を感じました。
    美容皮膚科だとかなり高いのでお試しでこのお値段で出来て満足しました。

顔ハイフ6000(2回目から9000)ショット 本格派9800円

みかんねっと様

当店自慢のフェイシャルハイフを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    フェイシャルハイフは続けていくと更にリフトアップや持続を感じていただけます。
    是非またお越しくださいませ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/1

とても丁寧かつ的確に施術してくれて本当に良いサロンです。
    この日コースが終了して結果も出てたので契約更新♪
    また近々伺います^^

うみ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイフは最新かつ画期的な美容技術ですので結果はしっかりついてまいります。
    いつまでも若々しくおきれいなお肌を保っていく為に必要なものです。
    これからもうみ様の美肌を私たちがしっかり守ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/29

ハイフの違い。奥深いですね。教えてもらってびっくりしてます。8000ショットでこのお値段はすごいデス。次回もよろしくお願いします

ボディ専用ハイフ8000ショット+ラジオ波☆¥7980

yuki様、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは直後よりも少し期間がかかりますが、
    しっかりとした効果が出てくるのでこれから更に楽しみですね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

プライムローズ銀座店

• gaviさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

入りやすい雰囲気もあり、良かったです

gavi様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた感想をお伺いできたらと思います!

プライムローズ銀座店

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

丁寧に希望の眉をヒアリングしていただき、詐術中もこまめに確認を取りながら進めてくださり、思い通りの仕上がりになりました。

眉デザイン脱毛★朝のメイク時間短縮!!1回¥3000

もり様
    この度は口コミありがとうございます。
    施術後のお肌の赤みは大丈夫でしたか?
    毛周期に合わせてご来店いただきますと更に普段のお手入れが格段に変わります!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ銀座店

プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー