3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モア トゥインクル 緑井店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル ミドリイテン

• 広島県広島市安佐南区緑井1-5-1スカイステージビル2F
  • フジグラン緑井店に隣接のスカイステージビル2F

ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:43.0

県外から通っているので、帰省のときだけですが、いつ尋ねてもいつも温かく迎えてくださいます。
    いろいろ不安に思う新生活も、スタッフさんと会うと、頑張ってみようかなーと思います!
    笑顔になれるきっかけをくださる場所に感謝です

【医療提携脱毛】MORE twinkle 緑井店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

ねむ様★
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    新生活は色々とありますよね(>_<)新しい環境で無理せず頑張って下さい★いつも広島から応援しております♪何かあればいつでもおっしゃって下さい!元気の源になります(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:45.0

親子でお世話になってますが丁寧な対応に毎回気持ちよく通わさせていただいます!
    施術も丁寧でキレイになっていくのがとても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

はっぴー様★
    いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお手入れさせて頂く事ができて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rksさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:55.0

ツルピカに仕上げていただいてありがとうございました!
    接客も施術も最高でした!
    通うのが楽しみです!来月もよろしくお願いしま~す!

【肌のごわつき解決!毛穴レス美肌ケア】お顔脱毛&毛穴洗浄 1回¥6600

この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    1回の施術でもトーンアップし、毛穴のごわつきがスッキリ★
    写真を見ながら興奮しちゃいましたね♪笑
    これからお手入れが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• りこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:23:05.0

丁寧な対応をありがとうございました。

人気★【魅せる主役の為のブライダルセット脱毛】 2回¥8800

りこちゃん様★
    この度はご来店頂きありがとうございます★
    結婚式に向けてしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪素敵な結婚式に向けてお手伝いさせて頂けること大変嬉しく思っております\(^^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪気になる事など何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:17:19.0

顔脱毛と毛穴洗浄が気に入っています。
    とくに顔脱毛をしてからお肌のトーンがあがり、まわりから褒められることも増えました!
    心地よい空間で毎月通うのが楽しみです♪

さえ様★
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します★私達もさえ様とお会いできることを毎月楽しみにお待ちしております♪

• Yuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:50.0

家から近く口コミも良かったのでこちらのサロンを利用させていただきましたが、丁寧で素早い施術をしていただけました!スタッフさんとの会話も楽しく雰囲気も良いので通わせていただきます!

痛みに敏感な方にオススメ☆【ニオイ・ムレ・黒ずみ改善】VIO脱毛 2回¥7700

Yu様★

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    これからどんどん効果が出てくるのが楽しみですね(*^^*)
    次回もYu様と楽しいトーク出来るのを楽しみにお待ちしております!全力でお手入れのサポートをしていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• kanmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:58.0

とてもリラックスした気分で施術を受けられました。効果が楽しみです。

誰にも言えない悩みの【ニオイ・ムレ・不快感・黒ずみ改善】VIO脱毛 2回¥7700

kanmi様★
    ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これから効果が出るのが楽しみですね★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:19:17.0

脱毛に通うのに緊張しましたが、
    悩みや相談など親身になって聞いてくださり、
    会話も楽しく緊張が解けました。

施術もとても丁寧で、痛みなどなく、すっきりします。
    施術の効果も早く感じられ、肌質もよくなりました。
    また敏感肌な私でも肌荒れなどしなかったので、
    敏感肌な方でも通いやすいと思います…!

さくちゃん様★
    ご来店頂きありがとうございます!
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    通われる中でも気になる事、分からない事など
    些細な事から何でもお気軽にご相談下さい♪
    これからしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します★\(^^)/

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:43:18.0

引っ越し前最後の脱毛でした。
    スタッフさん、ありがとうございます。

コースの内容的に、施術時間は短いのですが、今回も丁寧にしていただきありがとうございました!

引っ越しとともにいろんな不安がありましたが、お見送りまで丁寧にしていただけて、笑顔で新居へ移ることができました!

施術いただいた箇所も問題なく、以前に比べて乾燥肌が落ち着いております。

現在通いたいときに通えていないのが、もう寂しいのですが、また帰省した際はお世話になりたいと考えております。
    そのときはよろしくお願いいたします!

ねむ様★
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    無事にお引越しが終わったみたいで何よりです★
    以前のように定期的にお会いするのは難しくなってしまったので
    私達スタッフも寂しいのですが帰省された際には
    いつでも楽しみにお待ちしております♪
    これからも宜しくお願い致します★

• みわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:24:23.0

ずっと気になっていたVIO脱毛。恥ずかしいなとも思いながら、色々な不快を取り除きたくお願いしました。
    スタッフの方々みなさん気さくな方達で、恥ずかしい気持ちも吹っ飛びました(笑)実際の施術も痛みも全くなく、不快感を感じる事もありませんでした。
    母も気になっていたし、娘達も早めのケアで他部位で伺う予定です!3世代でお世話になります!!

女性の悩みNo1【ニオイ・ムレ・不快感・黒ずみ改善☆】VIO脱毛 2回¥7700

みわちゃん様♪♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    お母様とお子様のご紹介して頂き、ありがとうございます(^^)ハイパースキン脱毛だからこその仕上がりでこれから効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    これから皆さんの綺麗をサポート出来るよう、全力でお手入れさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪♪

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:09:33.0

敏感肌、乾燥肌なので脱毛に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき助かりました!
    施術中、その後も痛みやかぶれなどは全くありませんでした♪
    敏感肌で脱毛に悩んでいる方にとてもおすすめだと思います!

【ぷるぷるコラーゲン】産毛からしっかりお顔全体脱毛2回¥5500

くま様★
    ご来店頂きありがとうございます!
    敏感肌だと不安になりますよね(>_<)
    体感頂き不安なくお施術が出来て良かったです★
    お肌まで綺麗になっていくので楽しみですね♪
    しっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:42.0

初めての脱毛で緊張していたけど、スタッフの方々がとても話しやすくて緊張せずにできてよかったです!

【脱毛未経験の方もお気軽に♪】無料カウンセリング&パッチテスト¥0

ななか様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛をMOREtwinkleを選んで頂きありがとうございます!どんどん効果実感して頂けるように全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します♪♪

MOREtwinkle 緑井店 大江

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:45.0

通い始めて、1年と8ヶ月(?)を迎えようとしています。

脱毛して毛が柔らかくなってるのを実感しています。
    特に結婚式のときに、肌のトーンアップも感じましたし、自分の肌が好きになりましたし、何より、毒舌な美容系のお仕事してる友人に肌褒められたのが最高に嬉しかったです。笑

1度コースが終わっても、今後の無理のないプランを、肌の状況を見て教えてくださり、難しいプランをお断りしても、何も変わらない空気で、それが私はすごく安心して通える理由のひとつです。

いつも些細な会話も私の気持ちなどに合わせて笑顔にしてくださってありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます★
    大切なイベントのお手伝いをさせて頂き
    私達スタッフも幸せな気持ちを分けて頂き
    何よりねむ様の笑顔を見れることで
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• おきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:56:38.0

1年くらい通わせていただいています!
    施術はとても丁寧で、楽しいお話をしていたらあっという間に終わってしまいます。笑
    はじめは脱毛って痛いのかなーと手を出しづらかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり1番自分に合う体の部位や料金プランで契約してくださったので安心しました。
    1番初めの写真と今の写真を比べて見せていただいたのですが、明らかに毛がなくなっており肌質も良くなっていてびっくりです!
    いつもスタッフさんが優しく色んなことを聞いてくださるので、通うのが楽しみになりますよ!

おき様★
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます\(^^)/
    初回から綺麗になりましたね♪
    私の方が興奮してしまってました!
    初めは不安も多い方が多いと思うのですが
    実際にやってみる事で安心感に繋がりますよね★
    脱毛のお悩みから肌のお悩み、プライベートなお悩みまでも
    お気軽にご相談下さい\(^^)/

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:45:40.0

全身脱毛で自己処理がほぼ必要なくなりました!
    肌質も変わったのか、すべすべ肌になり大満足です!
    痛みはまったくなく、ジェルもあたたかいので、ストレスなく通えています。

スタッフの皆様はとても親切で施術も丁寧なので、安心してお任せできます。
    たのしくおしゃべりするのも楽しみのひとつですが、わたしが眠たい時は静かに寝かせてくださいます笑

とってもオススメです!

さえ様★
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    私達もさえ様のお肌が綺麗になっていくのが
    楽しみです★\(^^)/
    ホットジェルは温かくて気持ち良いですよね♪
    癒しの場にもなれば嬉しいです!
    これからも引き続き宜しくお願い致します!

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:20:47.0

脱毛に興味はありながらもなかなか勇気がなかったのですがスタッフさんやお店の雰囲気がとても良いサロンで楽しく通わせていただいてます♪
    施術も説明も丁寧で今は娘にも勧めて親子でお世話になってます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

はっぴー様★
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます★
    お子様までご紹介、またお手入れさせて頂き
    大変嬉しく思います!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:00:44.0

最初は10歳の娘の脱毛カウンセリングに伺いました。親身になって話を聞いて下さり、子どもが脱毛できるハイパースキン脱毛ということで、このサロンでの脱毛を決めました!
    初日、娘はとても緊張していましたが、スタッフさんが安心リラックスさせてくれるよう会話で楽しませてくれたりと、スムーズに施術して下さいました。
    私も便乗して、娘と一緒に部分脱毛することにしました^^
    まだ施術1回ですが、ツルスベ肌になり、娘は喜んでいます。
    こんなに喜ぶなら、もっと早く通わせてあげたら良かったなと思いました。
    これからどんな肌になっていくのか楽しみです!

お悩み相談【子ども脱毛 は3歳から可能】カウンセリング&無料パッチテスト¥0

まゆみ様★
    この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!これからまゆみ様と娘さんが一緒に綺麗になっていかれるのが楽しみです♪ハイパースキン脱毛だからこその効果を実感頂けます★まだ娘さんも緊張したり自分から言えない事があるかもしれないので気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!一緒に全力でサポートさせて頂きます♪宜しくお願い致します\(^^)/

• じーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:17:39.0

明るいスタッフさんでいつも楽しく施術していただいています。効果もだんだん感じてきています。

じーの様★
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ムダ毛もお肌もお綺麗になられております!
    この調子でコンスタントに通って頂き、より効果を実感
    していきましょう★
    これからもしっかりとお手入れをさせて頂きます★
    宜しくお願い致します♪\(^^)/

• さちえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:23:42.0

10歳の娘の脱毛相談で行きました。脱毛クリームやシェイバーをする前に私も通わせていただいていて印象がよかったのでこちらにすることにしました。
    カウンセリングやパッチテストなども丁寧で必要な部位のみで執拗な勧誘もなく娘も気持ちよくこれか
    ら通うことができそうです。ありがとうございました!

【子ども脱毛 3歳から可能】カウンセリング&無料パッチテスト

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

以前脱毛されてて、お子様の脱毛でMOREtwinkleを選んで頂き誠にありがとうございます!
    痛くなく、3歳のお子様から出来るので安心して通う事が出来ますよね(^^)★
    これからも全力でお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

MOREtwinkle緑井店 大江

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:13:47.0

丁寧な接客と、短い時間の中で自分に必要な情報を的確に教えて頂いたので、とても満足でした◎仕上がりもすごくわかりやすく出て、痛みも全然ないです。
    お店の場所が少しわかりにくかったですが、電話した際に説明も頂けたので、迷わず行けました◎

月一で通います。綺麗になっていくのがとても楽しみです!

¥6,600★【当店人気No1★毛穴汚れごっそり吸着!】お顔脱毛&毛穴洗浄 1回

みさき様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    1度の施術でもトーンアップしてスッキリしますよね★
    ハイパースキン脱毛なので回数を重ねていくごとに、更にお肌が綺麗になっていくことが期待できます!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談下さい\(^^)/楽しみにお待ちしております!

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:16.0

初めて来させていただきました。
    サロンは、落ち着ついた空間で心地よく感じました。
    脱毛について優しく丁寧に教えていただきました。月1回のペースで通えることがよいと思いました。
    パッチテストもしていただき、これから通うたびに期待が膨らみます。

¥0★【脱毛について話が聞いてみたい方♪】無料カウンセリング&パッチテスト

まゆき様★
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これから脱毛スタートですね\(^^)/
    より良いと感じて頂けるようスタッフ一同全力でサポート致します!分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
    しっかりとお手入れさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します★

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:01:18.0

全身と背中の毛穴洗浄5ヶ月目ということで、通い始めと比べてポジティブに変わったのは、トーンアップの下地をこれまで使っていたのですが、要らないかも?っていうくらい肌が明るく綺麗になっていることと、処理が簡単になったことです!施術日前日にフェリエで毎回処理をするのですが、しぶといワキ・VIOの毛が細く柔らかくなっていますし、全身の産毛はさらに目立たなくなってきています!また、肌悩みに応じた商品を紹介してくださる優しいスタッフさん達です。商品少しお値段張りますが、気に入って使っています♪これからの効果をさらに実感するためにもデイリーケアを怠らないように頑張っていきたいです!

しいな様★
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    初回から回数を重ねて定期的にきちんと通い続けて下さったからこそ早く効果を実感されております!
    何事も継続は大事ですよね★
    脱毛+肌も綺麗になっていく、自己処理が楽になる、
    それだけでも嬉しいですよね♪
    更にこれからの効果もお楽しみに♪
    引き続き宜しくお願い致します\(^^)/★

MORE twinkle緑井店 大畠

• ななちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:24:27.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    お話もたのしく、エステ後のお肌の触り心地が違いました。まだ一回なので脱毛効果はこれからだとおもうのでたのしみです。

NEW!当店人気お顔スペシャルケア 1回

ななちゃん、様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔のお肌触全然違いますよね!
    1回の施術で、お顔のトーンアップ感じて頂けて凄く嬉しいかったです♪♪
    これから宜しくお願い致します★
    次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

MOREtwinkle緑井店 大江

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 16:36:18.0

顔の脱毛は初体験でした。痛いのかな?と不安でしたがジェルも温かくて気持ち良かったです。

毛穴洗浄もたった一回でも効果がでてびっくりでした。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです

ゆきえ様

素敵な口コミありがとうございます♪♪

痛くなく脱毛できて、お肌改善も一緒に出来るのは凄く嬉しいですよね!(^^)
    毛穴洗浄も効果実感して頂けて凄く嬉しかったです(*^^*)
    これからも全力でお手入れさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております★

MOREtwinkle緑井店 大江

• がきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:09.0

月一で脱毛に通っています。施術後は肌がツルツルになり驚きました。痛みもありません。初めはどきどきしましたが、スタッフの方もとても親切で、安心して施術が受けられます。今後の施術の効果が楽しみです。

がき様★

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    これからもっともっと効果が出てくるのが楽しみです♪
    脱毛して更にお肌が綺麗になるのは嬉しいですよね★
    私達スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します★

MORE twinkle緑井店 大畠

• 枝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:38:10.0

一回しただけですぐ顔のトーンが上がってとてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

【すべすべツヤ肌】産毛サヨナラお顔脱毛 2回

枝様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お顔のトーンアップ凄くしてて嬉しいかったです!
    MOREtwinkleを選んで良かったと思えて頂けるようにこれからもしっかりとお手入れさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• しいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:10:35.0

通う前にくらべてお肌の調子がいい感じになってるのが実感できます!私は特に顔や胸・背中の肌荒れが気になってましたがかなり改善されてきてます!!腕のブツブツも改善されてきてるし、スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に終わります!

しいな様★

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます\(^^)/
    脱毛しながらお肌が綺麗になっていくのは
    一石二鳥で、効果を実感頂けていてとても嬉しいです♪
    更に満足頂けるようスタッフ一同全力で
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます★
    宜しくお願い致します!

• ザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:26:34.0

顔の脱毛、洗浄をして頂きました。お肌ツルツルで満足です。

ザワ様★

数あるサロンの中でMORE twinkleに
    ご来店頂きありがとうございます!
    一度の施術でお顔のトーンアップとツヤが出ていて
    効果を実感頂くことができて嬉しかったです★

普段の生活で気付かぬうちに汚れが溜まって
    しまっているのです!
    隠せないお顔!しっかりお手入れしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します\(^^)/

MORE twinkle緑井店 大畠

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:37.0

いつも丁寧で素早くて楽しい施術ありがとうございます。
    スタッフのみなさん綺麗で優しくてとても話しやすくて毎月くるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆうこ様★

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    これからも楽しみに通って頂けるようスタッフ一同全力で
    対応させて頂きます♪\(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    宜しくお願い致します♪

• マセダさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:26:48.0

いつも楽しくお話してくださいます。

マセダさん様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    私達も楽しいお話が出来るのを嬉しく思っております!
    自己処理が無くなるのは凄く嬉しいですよね(^^)
    これからも全力でお手入れさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

モア トゥインクル 緑井店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー