3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ 枚方市駅前店(eclat)   >

エクラ ビューティーネイルサロン ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション408
  • 枚方市駅より徒歩2分◆駅チカ/フットネイル/ワンカラー/グラデーション
    4.2
  • ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:43:44.0

凄く丁寧に教えてもらって仕上がりも思ってた
    やつになってめっちゃ嬉しかった!
    ここでしてもらって良かったなぁって思う!

最新次世代☆美容液成分高配合トリートメントまつ毛パーマ¥5,500→¥3,500

eclat BEAUTY NAIL SALON 枚方市駅前店からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。またご希望どうりのお仕上がりになるよう頑張りますので、ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:46:13.0

先日はお世話になりました。
    アドバイスして頂いた偏光パールのグラデーション、とても綺麗で大満足です。
    有難うございました。

【オフ&ケア込】美爪グラデーション+ラメちらし ¥3,850

ひなちゃん様!(^^)!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に

ネイル気に入っていただきましてとても嬉しく思います。
    良かったらまた次回も当店でのアドバイス、デザインなどのご相談、
    施術させていただきたいと思いますでまたのご来店をお待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:56:24.0

仕事柄あまり華美なネイルができないのですが
    その範囲内でかわいく気分の上がる色柄に仕上げていただけて嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で長く持ちそうなので良かったです。

ゆか様(^^)/

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごくゆか様にお似合いでしたよ。
    持ちも様子見ていただき、また何かあればすぐにおっしゃっていただけると幸いです。
    またゆか様にお似合いのお色やデザインのご提案させていただきたく思いますので是非
    当店でのご予約お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• JEJEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 06:49:17.0

担当して下さった方は気さくな感じで話しやすく、施術もはやくテキパキしていて良かったです。

【オフ&ケア込】140色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥6,600→¥3,800】

JEJE様(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても楽しく会話しながら施術時間があっという間でした。
    またJEJE様にお似合いのお色をご提案させていただきたく思いますので
    是非、次回も当店でのご予約お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:11:43.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    1つ1つの施術をご丁寧にして頂き、優柔不断な私でも似合う色や可愛い色をご提案して頂き、本当に嬉しかったです!
    手際もよく、仕上がり、接客、全てが大満足でした!
    何より人見知りの私でも楽しいお話がたくさんできて、一瞬で終わりました(笑)
    また次回も利用させて頂きます!ありがとうございました!

【Handオフ無し】140色から選べる美爪グラデーション【¥3,300】

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!(^^)

いつもなかなか満足のいく仕上がりにならなかったとお伺いしておりましたが
    当店でのネイル、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです(^^♪
    ご希望やお好みを把握して笑顔で帰っていただける施術を心がけていますので
    何でもご相談くださいね♪

お仕事で制限ある中でも出来るだけ楽しめるように
    お色もたくさん揃えていますので、是非またご来店ください(*^^*)

次回もお話出来るの楽しみにしています☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 岩城

• little birdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:44:43.0

希望通りにしてもらってとても満足です!!
    会話も弾んでとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

little bird様(^^♪

先日は数ある中のサロンから当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    すごくお似合いでしたよ。
    またlittle bird様に似合うお色をご提案させていただきたく思います。
    次回もまたご来店お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 08:46:56.0

理想の色でやって貰えたので良かったです。次もお願いしたいです。

にし様(^^♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    理想のお色で良かったです。
    とてもにし様にお似合いでした。
    また次回も当店でのネイルご予約心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

eclat枚方店★中村麗美

• inabanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:50:51.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、すごく可愛いでもとっても気さくなスタッフさんで、爪の悩みとかプラべートな話とかとても盛り上がり楽しかったです!
    仕上がりも想像以上で大満足☆リピートしたいです(*^_^*)

【Handオフ無し】140色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥3,300】

inaban様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    またとっても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!

久しぶりのネイル、喜んでいただけて本当に良かったです♪
    お仕事で制限があるのと事でしたが、お色など支障ありませんでしたか。
    様子見ながら、可愛いネイルのデザインやお色提案させていただきますので
    またご相談くださいね(^^)

inabann様との色んなお話、私も本当に楽しくて時間過ぎるのがとても早く感じました♪
    またお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)

次回もテンションの上がる素敵なネイルに仕上げさせていただきますので
    ぜひまたご来店ください♪

担当 岩城

• ハシモさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 09:54:07.0

初めて行かせてもらいましたが、担当の方も親切に相談しながらやっていただきありがとうございます
    出来上がりも凄く綺麗で満足です
    また行きたいお店です

ハシモ様(^-^o)♪
    先日は数ある中のサロンから当店を選んで頂き御来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また楽しい会話しながら、ネイルのデザインご提案させて頂きたく思います。またのご来店お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:23:17.0

綺麗に仕上げてくださりました。
    1週間以上経っていますが浮いたりもしていません。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:23:07.0

めちゃめちゃに可愛くしていただきました!!いつもありがとうございます(*^^*)

【当店オフ込】季節のアートコース¥7590→¥7,150

めぐみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もとっても可愛いネイルで、いつもと印象が違う感じがまた素敵でした(*^^*)

お話も弾んで、時間がいつの間にか過ぎてしまっていました(>_<)
    次回頃には濃いめのカラーの季節になりますので、
    まためぐみん様らしいカラーのネイルもたくさんご提案させていただきますね!!

次のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

担当 岩城

• 二人のママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:04:18.0

いつもTPOに合わせたカラーやデザインの提案をして頂きありがとうございます!とても上品だと褒められました(^^)来店時には笑顔で迎えてもらいネイルしながら色々な楽しい会話であっという間の時間です。また宜しくお願いします!

【当店オフ込】グラデorワンカラー¥4950→¥4,400

二人のママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも本当にお話が楽しく、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
    結婚式に向けてのネイル、上品で本当にお似合いでした☆
    これからも、お仕事やイベントに合わせながら
    二人のママ様のご希望に添えるようなネイルに仕上げさせていただきますので
    何でもご相談くださいね(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちいたしております(^^

担当 岩城

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:24:13.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方もとても印象が良く
    色味の提案も早くて仕上がりも満足でした!

【オフ&ケア込】トレンドデザイン☆大人気マグネットネイル【¥5,500】

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:47:09.0

丁寧にしてもらえて満足です。次ネイルする時はここでやりたいです。

にし様(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またネイルする時は是非当店でのご来店お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:03.0

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

【フットネイル☆】《オフ代込》 定額アートコース¥7,150

ゆか様(^^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイル喜んで頂き大変嬉しく思います。
    宜しく御願い致します。

eclat枚方店★中村麗美

• 奥西さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:57:18.0

毎回とってもかわいくしていただき、施術もすごく丁寧です。また次回も来店させていただきます。

リピーター様☆【Hand限定】シンプルアートコース¥4,950

奥西様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミをいただけて私もとっても嬉しいです!!
    秋仕様ネイル、とってもお似合いでした☆
    次回は、ずっと気になっていたお花Nailで素敵に仕上げさせていただきますね(^^)

またのご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

担当 岩城

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:14:46.0

この度は有り難うございました。
    久しぶりのジェルネイルでとても綺麗にして下さいました。
    お部屋に入ると間取りにびっくりしましたがカラーの提案、スピーディーに仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

てるみ様(о´∀`о)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋は仮店舗なので、狭い所ですがまたそれでも来て頂けるのであれば次回の施術担当させて頂きたく思います。

eclat枚方店★中村麗美

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:49:28.0

初めての利用でオフのみだけだったのですが、気さくに話しかけてくださり、とても雰囲気の良いスタッフさんでした。次回はネイルをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:53:00.0

今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    細かい希望も聞いてくださり、とても可愛くて気に入っています。担当してくださったスタッフさんも話しやすく色々お話を聞けて楽しかったです。
    リピートしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【オフ&ケア込】トレンドデザイン多数♪大人気☆季節のアートコース☆

めぐ様(о´∀`о)
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    私もすごく楽しかったです。
    また楽しい会話しながら、施術させて頂きたいと思っておりますので是非当店でのご予約お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:46:31.0

丸い自爪にコンプレックスがありましたが、自然なデザインにしていただけて嬉しかったです!細かい色の配色やラメを選べた点もとても良かったと思います!

【オフ&ケア込】オフィスにも♪シンプルアートコース【¥7,150→¥4,950】

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。気になることやご要望など何でもご相談くださいませ。一緒に悩みまた気に入って頂けるネイルになるように、施術させていただきますので、なつき様のまたのご来店をお待ちしております。

• re.nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:19:07.0

以前から知り合いのような感覚でトークしながらのネイルであっという間に時間が過ぎた。

re.n様(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しいトークしながら私も楽しかったです。
    是非、またネイルの担当させていただきたく思います。

eclat枚方店★中村麗美

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:52:50.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    ただ、爪の長さや形がバラバラだったのが、少し残念でした。

こう様(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    爪の長さや形は再度確認させていただいたつもりですがお気に召さなくて
    申し訳ございません。
    施術中でも気になるところあればすぐにおっしゃっていただければと思います。
    それでもまたご来店頂けるのであれば精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

eclat枚方店

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:56:39.0

めちゃめちゃに可愛くしてもらいました(*^^*)いつもありがとうございます!

めぐみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最後の夏ネイル、とっても可愛く本当にお似合いでした(*^_^*)
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです☆

なかなかご予約のお日にちが合わず、ご予約お取りできずで
    すみません(:_;)

次回も、ご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 岩城

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:01:58.0

とてもお話ししやすく、ネイルについてもいろいろ相談乗ってくださいました。仕上がりの時間も早く、コスパ最高です。今は移転後仮の場所とのことで、また新しい場所でのオープン楽しみです。

かおり様(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また楽しい会話しながら施術させていただけたらと思いますので
    是非、次回もご予約お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:14:43.0

雰囲気がよく気さくに接客して頂けて良かったです。また利用します。ありがとうございました!

maa様(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しい会話しながらネイルさせていただきたく思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

eclat枚方店★中村麗美

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:09:26.0

シンプルなネイルデザインにしていただきとても満足しています。また宜しくお願いします!

Runa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    Runa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 00:22:40.0

2回目です。
    料金について行き違いがあり、困惑しました。
    後日問い合わせしたらすぐに対応してもらえたので良かったです。

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:04:33.0

要望通りのカラーと仕上がりで満足です。
    久々のネイルをしていただき、気分よく過ごせそうです。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    Nailも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、伸びてきましたら是非是非ご来店お待ちしております。

• takadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:23:17.0

ジェルネイルが割れてしまったのでオフと再度ネイルをするかオフのみかご相談させて頂いたのですが、
    オフのみでも嫌な顔せず丁寧に応対してくださりました。

また爪が復活したらお世話になりたいです。

takada様(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお爪の状態よくなれば是非当店でのご予約お待ちしております。

eclat枚方店★中村麗美

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:41:12.0

他店オフのみだったので申し訳無かったのですが、お話も凄く楽しくて安心出来ました。またネイル再開するときはこちらに通おうと思います!ありがとうございました。デザインも沢山ありましたし、お値段的にもおすすめです(*^^*)

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私自身もとても楽しい時間過ごさせていただきあっとゆう間の楽しい時間でした。
    Nail再開されるときは是非ご来店お待ちしております。

エクラ 枚方市駅前店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー