2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. エクラ 枚方市駅前店(eclat)   >

エクラ ビューティーネイルサロン ヒラカタシエキマエテン

• ネイル
  • 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション408
  • 枚方市駅より徒歩2分◆駅チカ/フットネイル/ワンカラー/グラデーション
    4.4
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:31:17.0

素早くオフして頂き、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きます

eclat BEAUTY NAIL SALON 枚方市駅前店からの返信コメント

なつき様
    先日はオフでのご来店ありがとうございました♪
    またネイル再開される際は是非お待ちしております!(^^)!

• ハシモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:34.0

2回目で前回と違う担当の方でしが、手際よく素敵に仕上げてもらい満足です。ありがとうございます。

リピーター様☆シンプル定額コース¥4,235(グラデーション)ケア込

ハシモ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    またホットペッパーから指名でのご予約も承っておりますので
    ぜひご利用下さいませ☆

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 09:21:15.0

ジュニアネイリストさんのクーポンを使わせていただきました!
    仕上がりもとても満足でお話ししながらとても楽しかったです!ありがとうございました!

※9月15日までにご来店【Jrネイリスト】HAND、ワンカラー、グラデ(オフ込)

気に入って頂けて嬉しいです!!こちらも、話が弾んでしまいつい、おしゃべりしすぎました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:11.0

フットネイルをお願いしました。理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【9/1限定】オフ込みフット1カラー¥4000

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:46:30.0

すごく満足のいくネイルになりました!
    オフの時間がいつも行くサロンよりかなり長いので少し気になりました!

【8/31日限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,850】

himari  さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オフの時間が長かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    短くできるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:07:30.0

初めてお邪魔しました。
    好みの色になるように塗り方工夫して下さり感謝しています。
    丁寧で綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

とも さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色んなお話たくさんさせてもらって楽しかったです(^^)
    また枚方でネイルされる時は是非お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:40:18.0

初めてで最初は少し緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

【オフ&ケア込】オフィスにも♪シンプルアートコース【¥7,700→¥5,500】

さく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    その後リペアさせていただいたお爪はいかがでしょうか。
    次回もお待ちしております!

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:34:38.0

夏らしく素敵に仕上げていただきました!

【フット】《オフ込》最旬トレンド定額アートコース¥7500

リッキー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    夏最後にとっても夏らしいデザインできてよかったです♪
    また季節ごとに新しいデザインも追加していきますのでぜひご利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• misamisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:20:17.0

手際よく、とても可愛いくしてくれてありがとうございました♪

【Handオフ無し】グラデーション+ラメちらし【¥4,840】

misamisa様
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

• rinrinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:38:05.0

綺麗に仕上げていただきました!

【オフ&ケア込】トレンドデザイン多数♪大人気☆季節のアートコース☆

rinrin様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    アートコースも随時サンプル追加しております☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

• f.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:08:16.0

他店でしてもらったハンドのオフのみだったんですが、気さくにお話もしていただいて嬉しかったですし、安心して施術を受けることが出来ました。
    オフするタイミングが限られてたので有難かったです!
    ありがとうございました☆

f さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またネイルが出来る時にはお待ちしておりますね!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• Yuki★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:17:04.0

初めて利用させて頂きました!季節のアートコースを選びましたが、デザインも可愛く凝ったものも多く、色の変更も可能で迷いました^ ^お話しながらあっという間に終わり、家族にも褒められました!またうかがいます。

Yuki★様
    季節アートも随時サンプル更新していきますので季節にあったデザインお楽しみいただけると思います。
    私も楽しくてあっという間のお時間でした!(^^)!
    3回目まではご新規様価格でさせて頂けるキャンペーン中ですのでぜひご利用下さいませ♪

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:23:24.0

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、夏っぽいとっても可愛いグラデーションにして頂きました!大満足です!

【Handオフ無し】175色から選べる美爪グラデーション【¥4,000】

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:50.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【オフ&ケア込】175色から選べる美爪グラデーション【¥4,000】

前回に引き続きご来店ありがとうございました☆
    その後亀裂があったところなどいかがでしょうか。
    また次回もお待ちしております!(^^)!

• のちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:24.0

フットネイルをお願いしました。
    ジェルを硬化するときに、親指が機械爪にあたってるな~と思い、自分で気づいた範囲は戻してたのですが、家帰って気づいたらクリアに段差ができてました。ジュニアネイリストの施術なので、と思ったのですが。チェックしてた方も気づいてたのか、、、、

※8月末までにご来店【Jr.ネイリスト】フット オフ込 親指アート

施術技術の不足もあり、仕上がりが、充分でなく申し訳ありませんでした。同様のことがないよう、しっかり技術向上も含めて、努めてまいります。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:01:59.0

人生初のフットネイル、手頃な価格でとても素敵な施術をしてくださりとても嬉しかったです。
    スタッフの方も説明やどの色にするかなどの相談も親身になってくださり、大満足の足で夏を過ごすことができています。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

※7月末までにご来店【Jrネイリスト】FOOTネイル ワンカラー(オフ無)

ゆうさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!(^^)!

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:01:31.0

いつもありがとうございます。今回初めてパーツを2つつけたのですが、どちらとも取れてしまい少し残念でした。

※7月末までにご来店【Jrネイリスト】HANDネイル、フレンチネイル(オフ込)

この度は、可愛いパーツを選んで頂いていたのに、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり固定できていなかった為だと思われます。技術力向上の為に今後も練習重ねてまいりたいと思います。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:29:12.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。雰囲気もよく居心地よかったです。可愛くしてもらえて満足してます!

【オフ&ケア込】175色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥6,600→¥4,000】

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:12.0

初めてお世話になりました。
    爪の形も綺麗にして頂き、デザインも気に入っています。
    またお願い致します。

【フット】《オフ込》最旬トレンド定額アートコース¥7500

レイコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていてだけたようで嬉しいです(^^)
    またたくさんサンプルご用意してお待ちしております☆

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:15:09.0

お話してる間にあっと言う間に終わりました!
    早いので、また利用したいです

【Handオフ無し】175色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥4,000】

カノン様
    私も楽しくてあっという間の時間でした☆

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:04:19.0

話しやすくてネイルも上手でお得なクーポンまでもらえて満足でした^_^

もちゃ様
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    前回お渡ししたお得なクーポンもぜひご利用下さいませ(^^)/

ご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:14:02.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても気に入ってます!!普段はネイルが出来ないのですがまた休みに入ったら行きたいと思います^^

みー様
    お休み限定のネイル楽しんで下さいね☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:57:50.0

初めてでしたが、親切丁寧に説明して下さり、施術中も気さくにお話して頂き楽しく過ごすことが出来ました
    持ち込みのデザインにも快く対応して頂き大満足の仕上がりです

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    持ち込み頂いたデザイン私もタイプなデザインでした!(^^)!
    次回もお待ちしております☆

• はらゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:23:57.0

久々の、ネイルでJr.ネイリストで、お願いしました。少し迷っていると
    おすすめの色も、はっきりと伝えて頂きました。
    色々お話してくれましたので、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルは、おしゃべりしながらも、丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

※7月末までにご来店【Jrネイリスト】HANDネイル、フレンチ(オフ無)

この度は、お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。お色味気に入って頂けて嬉しいです!また、お時間ございましたら、お越しください!心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:00:07.0

初めて来店しました
    親切で丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもムラなどなく可愛いかったです

※7月末までにご来店【Jrネイリスト】FOOTネイル 店内アート限定(オフ無)

maiさま

暑い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    かわいくなったので夏のお出かけ楽しんで下さいね!

• たくみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:05.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    ネイルをするときはまたお願いします!!

※7月末まで【Jrネイリスト】HANDシンプルアート(オフ無)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:31:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。

この度は、お時間とらせましたがお付き合い頂きありがとうございました。また、お時間ございましたら、ご来店お待ちしております。

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:51:16.0

フットネイルはいつも行っているところが予約取れずにこちらにしました。研修生?だったので仕方がないですがはみ出しているのを見ればわかるのに最後にこちらで良いですか?と聞かれたのでここは?と聞くとやり直してくれましたが…言わなければあれで終わりだったのかなぁと思うと残念です。頑張ってくださったし、研修生ということで仕方がないと思っています。
    頑張ってください。

※7月末までにご来店【Jr.ネイリスト】フット オフ込 親指アート

この度は、ありがとうございました。まだまだ、技術的に未熟な部分も多く、ご指摘いただきありがとうございます。今後も頑張らせて頂きます。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:10:22.0

担当の方は気さくで、緊張しなかったのが良かった。
    施術時間仕事をしてても空気を読んでくれた。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

ともさま

またお気軽にいらしてくださいね(^^)

• (*-ω-)izzzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:42:14.0

マンション4階でドアの外で思ったのとは別の異世界のようなおしゃれな内装で、スタッフさんも他のお客様もおしゃれでキレイな方でよかったです。ネイルの仕上がりもキレイでよかったです

エクラ 枚方市駅前店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー