話しやすくて楽しかったです!仕上がりもかわいくて満足です!
【オフ&ケア込】175色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥6,600→¥4,000】
eclat BEAUTY NAIL SALON 枚方市駅前店からの返信コメント
まな さま
長さ出しを残したお爪は大丈夫そうでしょうか?
またお付け替えの時は3回目までのチケット是非ご活用下さい(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめてのジェルネイルでした。ドキドキでしたがお話をしながらリラックスした雰囲気で受けれました。
仕上がりも満足で気分もあがります。
オプション1個無料!12月ご来店限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥4000
ユカ様
口コミもありがとうございます☆
初めてのネイルいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
久しぶりのネイルでした。
少し緊張していたものの、
たくさんお話ができ、楽しかったです。
丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
【12/19限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,800】
この度は、お客様に、ご満足頂けて、こちらも大変嬉しい限りです。
また、お時間ございましたら、心よりお待ちしております。お手元にワクワクをお届けできたらと、思います。
急なメニュー変更に対応してくださりました。
仕上がりに大変満足しています。
アケミ様
出来る限りお客様のご希望に添えるように努力いたしますので
デザインに迷われたりされている場合はぜひご相談下さいませ☆
今回させていただきましたシンプルアートコースも随時サンプル追加しておりますので
またご利用ください(^^)/
初めてのネイルで少し不安でしたが、希望を丁寧に聞いていただけて、大満足な仕上がりになりました。
またリピートします!ありがとうございました。
みほ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
年末仕様のデザインでキラキラになりました。
リピーター様☆【Hand限定】シンプルアートコース¥5,445
のり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
キラキラネイルとてもお似合いでしたよ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
【11/25限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,850】
krn様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お得なクーポンも配信しておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて幸いです。
ラメできらりと素敵でした。
また、お時間ありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
オフ込みのお値段もよく、嬉しいです。
デザインも可愛いのでこれからも通わせてもらいます。
【フットネイル☆】《オフ代込》 定額アートコース¥7,865
リッキー様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
サンプル随時追加しておりますのでぜひご利用下さいませ☆
フレンチネイルをお願いしました。
他のお店だとワンカラー・ラメカラーのみ、のところが多い印象ですが、ここではワンカラーをしてもらった上にラメラインものせていただけました!おすすめのものをお願いしたのですが、のせた色とバッチリの相性でした!
接客に関しても絶妙なタイミングで話しかけて頂き、いい具合に盛り上がりつつ、色選びを邪魔しないように配慮して頂いていたように思います。
総合的にみて満足です。
【オフ&ケア込】大人上品♪フレンチネイル(ラメライン込) ¥4,840
Alice様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
おすすめのラメも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
お渡ししましたお得なチケットもぜひご利用下さいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
満足です。
まったりお話しながら心地良い時間が過ごせました。
また行きたいです。
【11/15限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,850】
ありちゃんさま
お話をたくさんさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
シンプルアートをお願いしましたが、何種類もありどれも可愛かったです。
仕上がりもとても丁寧で、施術中も楽しかったです。
のり様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!(^^)!
またこちらに来られる際はぜひお待ちしております!!
3回目です。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!丁寧で満足ですが、少し時間がかかりすぎて疲れます…
オプション1個無料!11月ご来店限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥5000
ゆきさま
長いお時間を頂き疲れさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術時間の短縮ができるよう努力して参ります。
ゆきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
理想の色でシンプルですが、可愛くして頂きとても満足です!!
ゆーはさま
ご満足頂けて良かったです(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!お話も楽しかったです!また行きます!
オプション1個無料!10月ご来店限定!ワンカラーorグラデーション¥4000
なつき様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
口コミもありがとうございます☆
初めてのサロンでのネイル。行く迄は緊張しましたが担当の方が気さくな人で、会話も楽しく緊張も解れました。
ネイルも私好みの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
※10月末までにご来店【スタッフ中村限定】HANDワンカラー、グラデ(オフ無)
この度は、ご来店ありがとうございます。
ラメグラ、お手元がキレイなので大変お似合いでした。
会社ネイルハードルの結果を聞かせて頂けるのを
楽しみにしております。
お時間ありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
キレイにスピーディに仕上げて頂きました。
ラメのカラーもベースの色に合うものを提案していただき、とても素敵な仕上がりになりました。
てこりーぬ様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
カラーもたくさんあるのでまた次回もてこりーぬ様のご希望に合ったカラーを提案させていただきたいとおもいます!(^^)!
口コミもありがとうございます。
地元ネタで大変楽しい時間を過ごせました!秋色ネイルでとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
この度は、お時間取らせましたが、お付き合いいただきありがとうございました。
まさかの、同郷に、方言丸出しの会話が弾みました。エツ!? (笑)
秋色大変お似合いでした。
また、お時間ありましたら、ぜひご利用下さいませ。
ご来店お待ちしております。
初めてのネイルでした。優しいスタッフ、雰囲気良く、緊張せずに楽しめました。出来上がりも丁寧で大満足です。またお願いしたいです。
【Handオフ無し】175色から選べる美爪グラデーション【¥4,000】
たかこさま
先日はご来店ありがとうございました♪
ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また是非お越しください(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
手早く施術していただいたので、疲れませんでした。
立地もいいし、お値段も手頃なので行ってみてよかったです(^^)また行きます。
【10/13限定】オフ込みフット1カラー¥4000
ありさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
お得なクーポン随時配信しておりますのでぜひご利用下さいませ。
以前樟葉店さんの方でお願いし、枚方にも同店舗様があるとわかり施術していただきました!
マンションの一室にあり、少し入室するのに緊張してしまいましたが、一歩はいりますとネイルサロンが広がっておりました^_^
とても丁寧に対応いただき、1週間経ちましたがネイルの浮きもなく、綺麗な秋ネイルを楽しませていただいております!この度は誠にありがとうございました!
【オフ&ケア込】オフィスにも♪シンプルアートコース【¥7,700→¥5,500】
まよ様
先日は楠葉店、枚方店のご利用ありがとうございました♪
ネイルの持ちもよさそうで安心しました!(^^)!
またサンプルもこれから冬にむかいデザインも随時追加していますのでぜひご利用下さいませ。
この度は口コミありがとうございました♪
丁寧に仕上げてくださりました!仕上がりがきれいで、何度も手を見てしまいます!接客の対応も良く楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします
ゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回させていただきましたキャンペーンも随時サンプル変わりますのでぜひご利用下さいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も可愛く仕上げていただいて気に入ってます。お話も楽しかったです、ありがとうございました!
リピーター様☆シンプル定額コース¥4,235(グラデーション)ケア込
なつき様
いつもありがとうございます!(^^)!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋カラーとてもお似合いでした☆
また次回も季節に合ったカラーのご提案させていただきたいと思います!
いつも丁寧な施術をしてもらっています^ ^
【9/5日限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,850】
りこ 様
いつもありがとうございます(^^)!
そろそろ秋ネイルですね♪
またお待ちしております!
甘皮と被っていたジェルがあり、そこからすぐに浮いてきてしまい
色ムラやハッキリわかれているようなグラデーションも想像のグラデーションでなかったので残念でした…
【9/20限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,850】
くま さま
この度は技術力不足によりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
クオリティを上げていけるようにして参ります。
ご来店ありがとうございました。
綺麗な爪に仕上げていただき、ありがとうございました。
【オフ&ケア込】175色から選べる美爪グラデーション【¥4,000】
めい様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
とても丁寧な接客と施術
素敵なマグネットネイルをしていただきました
初めて行きましたが可愛くしてもらって大満足です
また行きたいと思います
【オフ&ケア込】トレンドデザイン☆大人気マグネットネイル【¥6,600】
とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
施術も早くて仕上がりもとても綺麗です!
また行かせていただきます!
フットネイルの施術をしていただきました。
Jrネイリストの方にお願いしましたが、とても素敵なネイルにしてもらって大満足です!またお願いしたいなと思いました。
※9月15日までにご来店【Jrネイリスト】FOOT店内アート限定(オフ有)
素早くオフして頂き、お話も楽しかったです!
ありがとうございました!また行きます
なつき様
先日はオフでのご来店ありがとうございました♪
またネイル再開される際は是非お待ちしております!(^^)!
エクラ 枚方市駅前店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー