3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ 枚方市駅前店(eclat)   >

エクラ ビューティーネイルサロン ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション408
  • 枚方市駅より徒歩2分◆駅チカ/フットネイル/ワンカラー/グラデーション
    4.2
  • ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:08:50.0

丁寧に仕上げてくれました

eclat BEAUTY NAIL SALON 枚方市駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    早く一人前になれるよう頑張って参ります、
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぱこ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:42:42.0

インターフォンを押すと
    ネイルを担当して下さった方とは違うスタッフさんが
    「どうかしました?」と出てこられたので
    かなり面食らいました。
    店か予約を間違えているのかと思いましたが、
    どうやらお店側の手違いのようでした。
    もう少し対応を考えた方がいいかもしれません。

ただ、
    担当してくださった方はとても気さくな方で
    ジュニアネイリストさんとのことで施術に時間はかかりましたが
    色やラメなど面倒がらずに&施術も丁寧だったので
    価格を考えたら満足です。
    これでもちがよければ大満足です!!
    また期限内に行けたら宜しくお願い致します☆

【ネイリストデビュー応援クーポン】HANDネイル、カラーグラデ(オフ込)

この度は、お時間取らせましたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    すみません。お客様の接客に間に合う様に、技術を上げて頑張らせて頂きます。
    デザインなど、一緒に提案させて頂きありがとうございました。お客様のお手元が、素敵だったので、緊張致しました。
    また、お時間に余裕がある時に、是非お越しください。
    お客様との出愛に感謝しております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:52:33.0

デビュー応援クーポンを使わせて頂きました。ネイリストさんと一緒に相談しながら、また色々話をしながらの楽しい時間でした。最後のトップネイル、とても丁寧で上手いなーと思いました。キレイに仕上がっています!沢山のお客様に関わって、どんどん上達される方だとおもいます。頑張ってくださいね!

デザインも可愛らしいお客様に、ピッタリのキラキラネイルでした。ワンカラーや、ラメでのグラデーションメニューもございますので、是非、お時間ありましたら、ご検討頂けると、嬉しいです。お客様との出愛に感謝しております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:10:17.0

色々試してくださり、これでいいか確認してくださり、とても丁寧な対応でした。

【Handオフ無し】140色から選べる美爪グラデーション【¥3,300】

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    また次回もあゆ様にお似合いのカラーを提案させていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:54:59.0

とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。こんなふうにあんなふうにと、相談出来てよかったです。イメージ写真から私に合うデザインにしてもらえたので毎日気持ち良く過ごせます。ありがとうございました(*^^*)

【オフ&ケア込】オフィスにも♪シンプルアートコース【¥7,700→¥4,980】

よっちゃん様
    この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また2回目もご来店いただき、私と同じデザイン選んでいただき大変嬉しかったです。
    次回もぜひよっちゃん様にお似合いのデザイン、ご提案させていただきたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• なかなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:21:27.0

知合の紹介で行かせてもらったのですが、結論めちゃくちゃ良かったです!
    初めての睫毛パーマで不安もあった中、説明もしっかりして下さりつつ手際も良くかなりリラックスして施術してもらえました。
    アフターフォローにも気を配ってもらえ是非また来たいと思いました。

☆トリートメント付☆《オフ無料》デザインまつげパーマ¥4,080→¥3500

• 梨奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:43:21.0

すごく優しく決めてくれて施術中も話を盛り上げてくれました^^
    仕上がりも大満足です^^

【Handオフ無し】140色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥3,300】

• halcaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:53:44.0

初めて行かせてもらいました!値段は安いのに素早くて綺麗に仕上げてもらいました!ワンカラーでやらせて貰いましたがカラーが本当に可愛くて凄い気に入ってます!ラメが好きなのでラメのカラーバリエーションがもっと増えたら嬉しいなって思いました!また行かせて頂きます☆ありがとうございました!

halca様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけてよかったです。
    ラメも順次入荷予定ですので新色がでましたらご案内させていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    高垣

• たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:38.0

初めてのジェルネイルでしたが担当の方もとても気さくな方で出来上りもとてもとても満足してます。
    また行かせて頂こうと思います。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:33:09.0

1本1本が綺麗に上がっていて、全体の仕上がりも綺麗です。
    しっかりとカールされていて嬉しいです。
    ソファの居心地が良く、フッと一瞬寝てしまいました。

☆トリートメント付☆《オフ無料》デザインまつげパーマ¥4,080→¥2,980

ゆうこ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^
    パーマのデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

ゆうこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 07:57:35.0

配色で悩んでいる時に候補を挙げて下さったおかげで、おしゃれな雰囲気のネイルになりました。

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色々悩んで、提案しあって、素敵なネイルになる様頑張りますので、さつこ様のまたのご予約心よりお待ちしております^_^

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:53:39.0

初めて行かせて頂きました。
    話も楽しく、思い通りの色やデザインになり
    満足です。
    指先がキレイになると気分もいいですね!

【オフ&ケア込】140色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥6,600→¥3,800】

まま様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました☆
    色んなお話もできとても楽しい時間でした^_^また色々なお話しながらネイルさせていただけたら嬉しいです^_^
    まま様のまたのご予約お待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:55.0

初めてお伺いしました。爪を短くしたいため、やすりで失敗されることが多いのですが丁寧でかつ素早くとても満足しております。またお伺いいたします!

みづき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• SL2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 08:31:17.0

時間内にテキパキと、且つ爪の隅まできっちりと丁寧に仕上げて頂きました。最近、自分のことは後回しで疎かになっていましたが、やはり爪がキレイだと気分が上がります。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 19:01:59.0

かわいいデザインで気に入っています。ありがとうございました。

【オフ&ケア込】オフィスにも♪シンプルアートコース【¥7,150→¥4,950】

さつこ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました^_^
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪さつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぼんこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 16:30:49.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。仲良くしてくれて嬉しかったです♪お元気で

ぼんこ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    今回はお任せネイルという事で、
    ぼんこ様のお好みと私の得意を組み合わせてデザインさせていただきました♪
    ご主人さまからの評判いかがでしたか(^^)

いつもご旅行などのお話、とても楽しく聞かせていただきました(*^_^*)
    担当させていただき本当にありがとうございました。

これからもeclat枚方店のご来店心よりお待ちいたしております。

担当 岩城

• miniyukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 13:25:58.0

年末のせいかバタバタ感がありましたが、短時間で仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

miniyuka様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^
    お店がバタバタとしておりご迷惑おかけいたしました。是非また機会がございましたら、miniyuka様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:48:34.0

結婚式を控えてるため初めてネイルサロンを利用させて頂きました。
    担当して下さった方がとても優しくお話も楽しく時間もあっという間でした!
    初めてで何も分からない私に丁寧に教えて下さり仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    何度も爪をみて可愛いー!ってなってます。旦那も褒めてくれました!
    本当にありがとうございました!

ゆりか様

ホワイトのワンカラーネイルとってもお似合いでした(*^_^*)
    ご主人様の反応などいかがでしたか?

大切な日のネイルを担当させていただけて、とっても嬉しいです♪
    これから、イベントなどネイルをするきっかけの一つになれていたらいいなと思います(^^)

準備など大変かと思いますが、素敵な結婚式お迎え下さいね♪
    またお話聞けるの楽しみにしています!!

次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 岩城

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 03:32:22.0

色味を伝えておまかせしたのですがとても可愛く仕上げていただいて大満足です!!いつもありがとうございます(*^^*)

【当店オフ込】季節のアートコース¥7590→¥7,150

めぐみん様

デザインも気に入っていただけて嬉しいです

めぐみん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 妙ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:59:38.0

丁寧で親切な対応良かったです。

• すーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:27.0

久しぶりにお願いしたのですが、丁寧にしてもらって満足です。あとは、お店がもう少し広ければ…

【オフ&ケア込】トレンドデザイン多数♪大人気☆季節のアートコース☆

スージー様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけるようこれからも頑張ってまいりますので、すーじー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• 莉妃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:28:03.0

スピーディーで且つ技術もあって素晴らしいです!  通うネイルサロンを半年ほど決めれずにいましたが、これからもこちらのサロンでお願いしたいと思います

莉妃様

嬉しい口コミありがとうございましす。
    また莉妃様がご満足いただけるよう施術して参りますので、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 18:28:59.0

とってもきれいに仕上げてくださってありがとうございました!

さつこ様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:53:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても対応や施術が丁寧で、お話もしながら施術してくださって嬉しかったです!また機会があればお願いしようと思います♪

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:03:29.0

初めて施術をしていただきました!
    早くて綺麗でリーズナブルで
    とても満足でした!
    また是非利用させていただこうと思います´`*

【オフ&ケア込】美爪グラデーション+ラメちらし ¥3,850

シン様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか(^^)/

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:22:02.0

初めて行ったのですが、優しく対応して下さり、施術中も楽しくお話してあっという間でした。
    デザインも可愛く、すごく嬉しかったです。

【Handオフ無し】グラデーション+ラメちらし【¥3,850】

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:49:54.0

初めてジェルネイルしたのですが、とても親切に教えてください頂きありがとうこざいました。

少し時間が経ってから表面にプツプツしたのが出てるのが気になりましたがこれはジェルネイルの特性なのかな?って思ってます。

でも色は気に入ったので良かったです。

JUNKO様
    お直しできず申し訳ありませんでした。
    次回からは気を付けて丁寧に施術させていただきますのでぜひご来店お待ちしております!

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 11:18:17.0

ワンカラーの予定でしたが、急遽マグネットに変更していただきました!色の乗せ方でマグネットでも沢山色変えれますよってアドバイスやったり、施術中のお話も楽しくて、出来上がりもうるうるキラキラです(´∀`=)ほんとにありがとうございました!

セナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マグネットも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

またその時にしたいネイルになるように施術させていただきますので、セナ様のまた是非ご来店お待ちしております。

• MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:05:22.0

綺麗で感じの良いネイリストさんで、
    またお願いしたいと思いました。

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 02:07:59.0

いつもありがとうございます(*^^*)

【当店オフ込】季節のアートコース¥7590→¥7,150

エクラ 枚方市駅前店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー