満足です!ありがとうございました!
【オフ&ケア込】大人上品♪フレンチネイル(ラメライン込) ¥4,840
eclat BEAUTY NAIL SALON 枚方市駅前店からの返信コメント
りー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて来店しました。お話も楽しく、出来上がりも素早くて満足です。またよろしくお願いします
【オフ&ケア込】トレンドデザイン多数♪大人気☆季節のアートコース☆
まりあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術してくださいました!
お色選びの際は丁寧に相談に乗って下さり、1本1本丁寧に仕上げてくださったのでとても満足な仕上がりでした!
七彩さま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!(^^)!
口コミのご投稿ありがとうございました!
とめもキレイに素早く仕上げて頂きありがとうございました。
秋色ネイルをお願いしましたが、とても可愛いくて気に入っています。
リピーター様☆シンプル定額コース¥4,235(グラデーション)ケア込
てこりーぬさま
いつもありがとうございます(^^)!
まだまだ暑いですが、、秋ネイル素敵ですよね♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
また来月もお待ちしております!
とても雰囲気が良かったです。
また,会話の途中で施術後に用事があると話すと、遅れないように早くしますね♪と言ってくださいました。
今回はオフだけだったんですが、また,ネイルをしてもらいに伺いたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
お時間ありましたら、ぜひ、ネイルもお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
今回も、満足の仕上がりです!
ネイルサロンを変えてから割れるや剥がれが全くなく、良いネイルサロンを見つけれたと思います!
これからも、よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
【Handオフ無し】グラデーション+ラメちらし【¥4,840】
まお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
丁寧な施術と楽しいお話もしていただき
良い時間でした~~!
【オフ&ケア込】175色から選べる☆うる艶ワンカラー【¥6,600→¥4,000】
この度はご来店ありがとうございました。
子供達も大興奮でした!
素敵な出愛に感謝しております。
益々のご活躍を!!
初めてなのに色々要望に応えていただき、とっても可愛い理想の仕上がりです。
オフも丁寧で綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。
担当していただいた方のお名前聞くの忘れてしまいましたが、お話も楽しくまたお願いしたいと思いました。
オプション1個無料!8月限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥4000
この度は、ご来店ありがとうございました。
ウチの子(笑)、あるあるのお話しできて楽しかったです。
ネイルも気に入って頂きこちらも、嬉しい限りです。
お時間ありましたら、ぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
今回は別の方にして頂きましたが、雰囲気、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
リピーター様☆【Hand限定】シンプルアートコース¥5,445
まお様
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
また口コミを投稿くださりありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります!
今回も可愛く綺麗にして頂きました。
いっつも丁寧で細かい所までチェックして仕上げて下さるので大満足です。また次回が楽しみです。
ぷーとん様
楽しくお話をさせて頂き、いつもあっという間に感じます!(^^)!
また次回もお待ちしております!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
さき様
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
先日はエクラ枚方店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミを投稿下さりありがとうございます!
接客がとてもよかったです。仕上がりも大満足です。
オプション1個無料!7月限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥4000
楽しくおしゃべりしながら進めていただいて、スピーディーな作業でありながらも仕上がりも美しく、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【オフ&ケア込】175色から選べる美爪グラデーション【¥4,000】
おかえはんさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後持ちなどいかがでしょうか。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回は大変お世話になりました。11年前に伺ってたなんて、
知らずで。担当して下さった方のお名前も聞き忘れてて。
すいません。
オフでご迷惑をおかけしてしまい……、
まさかの爪がそんなんになってるとも、教えて頂き感謝です。いまアドバイスを実行はじめました。
デザインもみんなに大変人気で、会話も楽しくて、
あっと言う間の時間でした。次回も、楽しみです。
また、来月も宜しくお願い致します。
まゅポンさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きました吉田と申します!
デザインがご好評との事、とても嬉しいです(^^)
リング取れたりしてませんか?
また次回お爪の様子見させて頂きますね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてネイルサロンでした。
とても綺麗に施術して頂き、とても綺麗可愛くして頂きました!
七彩様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けたようで嬉しいです☆
初めて伺い丁寧に仕上げて頂き良かったです。
可愛くして頂きありがとうございました。
rさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もとても可愛らしく仕上げていただきました。ラメが夏っぽく、星もヒトデに見えて夏ネイルだなと(笑)色々楽しいお話もでき癒しの時間でした。ありがとうございました。
ちかさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今日は家の前にでっかいバッタが居て一回心臓とまりました、、w
また色々お話聞かせて下さいね(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーの相談やその他もたくさん気にかけてくださって思っていた通りのネイルにしていただきました。
この度は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。お色も大変お似合いでした。
また、お時間ありましたら、ご来店ください。心よりお待ちしております。
いつも早く丁寧に仕上げていただけて大満足です!
くまりさこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
次回もご来店お待ちしております!
初めてフットネイルをしたんですが、とっても良かったです!
またして頂きたいと思いました!!ありがとうございます
【7/17限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,800】
こちゅさま
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後ネイルの状態などいかがでしょうか。
また是非色々お試し下さいね♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
九州出身の担当の方でとても明るく楽しく時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
又、伺わせて下さい。
この度は、ご来店ありがとうございました。色んな分野のお話が出来て、こちらも、嬉しかったです。
またお時間がございます時には、是非ご来店ください。心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、
好みの色をご提案いただきました。
大変驚きました!
そして、とても素敵な仕上がりになり、
テンション上がりまくりです!
この度は、ご来店ありがとうございました。
本の話や、ヘアスタイルについてなどお話楽しかったです。
こちらも優しさ沢山いただきました。
また、こちらにお越しの際は、是非お越しくださいませ、心よりお待ちしております。
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
オプション1個無料!7月限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥5000
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お時間ございましたら、お越しくださいませ。
丁寧に施術していただけました。デザインのアドバイスもいただけて、満足のいく仕上がりです。
【フット】《オフの無い方限定》ワンカラーに親指アートのコース¥6000
さくさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたとの事でよかったです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
ラメのグラデーションとオプションでストーンを乗せてもらいました!かわいいですー!
悩んでる色があったらお試しで塗ってもらえたのでイメージしやすくよかったです!
仕上げのオイルを選べてさらに気分も上がりました!
1週間半ほど経って3ミリほど伸びてきたのですが、巻き爪になったのか少し痛いです…少し伸びたらこんな感じなんでしょうか(T ^ T)
しばちゃん様
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
先日はエクラ枚方店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになります!
またご来店いただいた際に見させて頂きますね。
当日予約でしたがとてもキレイにスピーディーに仕上げてくださりました!ありがとうございます!白グラにストーンかわいいです^_^
子育ての話など楽しかったです!
また近くに行ったときは予約させていただきます!
あり様
先日はご来店ありがとうございました♪
ストーン少しついてるだけで華やかになりますよね!(^^)!
初めての担当してもらい、お話も楽しくて、作業も丁寧に仕上げてもらい満足しました
来月も宜しくお願いします
スタッフ皆さんgoodです♪
そのちゃん様
お褒めのお言葉とても励みになります!
私もたくさんお話させて頂けてとても楽しいお時間でした♪
初めて行かせていただきました。
サンプルもたくさんあって、全部可愛かったです。
お話も楽しくさせていただいて、ネイルも可愛くしてもらって満足です(^^)
最後のオイルは好みの香りが選べて、すごいいい香りでした。
【オフ&ケア込】オフィスにも♪シンプルアートコース【¥7,700→¥5,500】
たるとさま
先日はお手数おかけし申し訳ございませんでした。
その後は大丈夫そうでしょうか、、
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧にオフして頂き可愛らしいグラデーションネイルが出来上がりました。ストーンも10粒付けていただいたので、手元がとても華やかになりました。色々アドバイスいただきデザインも決める事が出来話しやすい、優しいネイリストの方だったのでとても癒される時間となりました。
ナナさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後持ちなどいかがでしたでしょうか。
ストーンがのるだけで華やかになりますよね!
また色々お試し下さいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても丁寧に施術を行っていただき、仕上がりも満足です*
共通の話題があったこともあり、楽しい時間を過ごせました。
なつき様
先日はご来店ありがとうございました!!
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
エクラ 枚方市駅前店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー