3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクラ 枚方市駅前店(eclat)   >

エクラ ビューティーネイルサロン ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション408
  • 枚方市駅より徒歩2分◆駅チカ/フットネイル/ワンカラー/グラデーション
    4.2
  • あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:45.0

初めてのネイルだったのですが、色やデザインなど沢山相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足です。施術中のお話しも、とても楽しかったです。また行きたいと思います。

≪学割U24≫オフ込HANDワンカラーorグラデーション¥5885→¥3000

eclat BEAUTY NAIL SALON 枚方市駅前店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けて、大変うれしく思います。また次回からのネイルにもお手伝いさせていただけると、幸いです!また、楽しく会話できる機会を楽しみにしております。

• りとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:03.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に施術していただいて綺麗に仕上げてもらいました!
    会話も尽きることなく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

オプション1個無料!2月ご来店限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥4000

りと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    また次回もご予約お待ちしております!(^^)!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:46.0

初めてのネイルだったのですがすごく丁寧で要望に沿ったネイルをして頂けました!今後のネイルのことも相談に乗っていただけたのですごく嬉しかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けてうれしい限りです。ネイルも続けられる際には、ぜひお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:10.0

子供の卒業式前日にふと思い立って久しぶりの予約でした。
    とてもお得なクーポンにであえてラッキーでした。
    丁寧できれいにスピーディーに仕上げていただき、とても満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

2/25限定!HAND、ワンカラー、グラデ(オフ込)¥3300

みぃさま

大切な日にネイルをさせて頂きありがとうございました(^^)
    良い式になりましたでしょうか。

またネイル続けられるようでしたらお話聞かせて下さいね(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:52.0

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので良かったです。マグネットネイルのラメが綺麗で手元を見るのが楽しくなりました。

【オフ&ケア込】トレンドデザイン☆大人気マグネットネイル¥7700→¥6600

まゆ様
    その後もち等いかがでしょうか?

• てこりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:09.0

可愛らしいデザインに仕上げて頂きました。

リピーター様☆一色塗りワンカラー¥4,235

この度は、ご来店いただきありがとうございます。技術力も向上させて対応させていただきます。お時間ある際は、またお越しください。心よりお待ちしております。

• てこりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:05.0

とても綺麗な仕上がりで且つ短時間で仕上げてくださりだいまんです。

リピーター様☆一色塗りワンカラー¥4,235

てこりーぬさま

ご満足頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• plum wineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:04.0

リーズナブルなお値段でとても丁寧に仕上げて下さり大満足です。お色も馴染みの良い色を提案して下さりありがとうございました♪3人のお子さまのママさんにはとても見えないママさんスタッフさん、思いがけず武道の話が出来て楽しゅうございました。おせわになりました。

plum wineさま

私も楽しいお話をたくさんさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また色々教えて下さい(^^)!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• はぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:45.0

初めて伺いましたが、丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足しております。お話も楽しく、またお願いしたいと思います^ ^

【オフ&ケア込】175色から選べる美爪グラデーション【¥4,000】

はぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    その後もち等いかがでしょうか?
    お得なクーポンも引き続き配信中ですのでぜひご利用下さいませ☆

• けちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:58:01.0

今回で2回目です。前回マグネットネイルが
    とても気に入ってリピートしました。
    かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございます!

けちゃさま

マグネット、お色味もとてもお似合いでした!(^^)!
    違うお色でも是非お試し下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:19.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    会話も楽しく、リラクックスした時間を過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様☆シンプル定額コース¥4,235(グラデーション)ケア込

クミさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

今回は浮きなど無いといいのですが、、
    何かございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぷーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:16.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    おすすめのカラーにしたのですが気に入っています。
    楽しいお話しも出来て大満足なひと時でした。

ぷーとん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    おすすめさせていただいたカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    次回もお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:49.0

ホットペッパーで予約したのに、後で予約時間変更してくれとか、店の都合で電話してきて、出来ないと断るとではキャンセルで!と勝手なことを言ってくる。
    できないなら予約できるようにしないでほしい。
    店の子の対応も悪すぎて、気分が悪い。

HANDワンランク上の光沢感♪【オフ込】サテンワンカラー¥7700→¥6600

ようちゃん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご予約時にオフメニューのご選択がなかったため、前回ご来店時のジェルが残っておられるかと思い、差し出がましいとは思いましたが、可能な限りご希望にお応えできるようお電話で確認をさせていただきました。

メニューやクーポンなどわかりづらい部分もあったかと思いますが、ジェルが付いている方はオフが必要なため、別途オフメニューを選択いただく必要がございます。
    オフにも所要時間がございますので、オフメニューを選択いただくことで、予約の可否も正しく表示がされます。
     ご迷惑おかけし申し訳ございませんが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

ようちゃん様の今回のお声を真摯に受け止め、再度クーポンの見直しを行い、わかりやすい文章などを心がけていきたいと思います。
    またお電話での伝え方についても、全スタッフ改めて徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:26:29.0

爪が割れていたり、短かかったりしたので、とてもやりにくかったと思うのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    お話も上手で、時間を経つのも早く感じました。

オプション1個無料!1月ご来店限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥4000

ぴよさま

少しダメージがございましたが、、
    早く綺麗に伸びるといいいですね(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:42:59.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

りこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:34.0

到着した際に、施術途中の方がいらっしゃり
    予約時刻より約10分?程待ってから始まりました。

前回していたネイルがあまりにも雑?だったようで
    オフの際も、大変そうでしたが
    手際よくオフいただきました。

また、爪に亀裂が入っていたことも
    丁寧に説明、対処方法を教えてくださいました。

ネイルも可愛くて満足です。

1/29.31限定!HAND、ワンカラー、グラデ(オフ込)¥3300

naさま

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後亀裂の箇所は大丈夫でしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:59.0

オプションの種類が多くて迷いましたが
    スピーディーに可愛く仕上がって満足です!
    また帰国した際には、利用します!

ちぃ様
    また帰国された際は他のオプションもお試しくださいませ♪
    ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:19.0

丁寧でかつ可愛いネイルにしてもらえました。
    大満足です。また利用したいです。

【フット】《オフ込》ワンカラーに親指アートのシンプルコース¥7000

レナさま

ご満足頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:43:01.0

見本と全然ちがいます。
    完璧に同じにとは言いませんが、お金を取る以上最低限それに近い仕上がりにすべきだと思います。
    出来ないならお金を取る資格はありません。
    あと、施術中に部屋でタバコを吸うスタッフがいます。
    施術した方ではありませんが、客がいるにも関わらずしかも狭い店内で喫煙するなんてあり得ません。
    というか、そんな店初めてみました笑
    お金を払って不快な思いをしに行ったと思うと残念です。
    2度と行きません。

【1/23限定】オフィスにも♪シンプルコースオフ込み【¥7700→¥5000】

りんご様

この度はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関して、今回のお声を真摯に受け止め、これからも技術向上、従業員教育に努めて参ります。

またタバコについてですが、店内は禁煙となっており、りんご様の仰る通りスペースの限られた店内となっておりますので、喫煙スペースもございません。

換気のため窓を開けた際に、タバコの煙や匂いが外部から入ってきてしまったことに関して、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

• けちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 05:07:18.0

初めて行きました。
    とても丁寧に接客・施術して下さり、
    仕上がりもとても満足です。

けちゃ様
    ネイルもご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!
    マグネットもカラーたくさんございますのでぜひまたお試しくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:24.0

ネイルの相談にも乗って下さり、お話ししてる間に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【1/16限定】オフ込ワンカラーorグラデ【¥6,600→¥3,800】

めぐちゃん様
    また口コミもありがとうございます!
    前回気になって見て頂いていたカラーよろしければ次回お試しいただけたらと思います!(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:23.0

カラーやデザインについてゆっくり悩むことができ、いろいろと提案してくださいました。とても丁寧に仕上げていただき大満足です。またお世話になりたいです。

ゆん さま

ご新規様チケット、当店でお預かりしております!
    次回も是非お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:19:02.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらのお店は、初めてでしたが担当してくださった方がとても感じが良く丁寧でした。

ナオミさま

また色々お話させて頂きながらネイルできる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:04:35.0

色といいデザインといい、可愛くして貰えて大満足でした!
    所要時間が1時間半と記載していたのですが実際2時間半ぐらいかかったので時間に余裕をもっての予約がいいと思います!

もえさま

ジェルのお色味、良いのがあってよかったです♪

お時間ソフトジェルのオフのお時間目安となっております。まだハードのフィルが残っているためもし次回ご来店頂けますようでしたらハードのオフをお選び頂けたらと思います。
    お時間頂戴してしまい申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぼんこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:51.0

何時も丁寧に仕上げてくださり、長持ちして、とっても気に入っています、ありがとう

オプション1個無料!1月ご来店限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥5000

ぼんこ様
    いつもありがとうございます☆
    いつもお話も楽しくて時間もあっという間です♪
    次回もお待ちしております!(^^)!

• おリエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:26:51.0

とてもスピーディーで丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

おリエさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:17:53.0

フレンチネイルをしていただきました。
    全体的な仕上がりはおおかた満足ですが、所々、?と思うところがありました。
    フレンチネイルの一部分だけインクを多く置いたような濃さになっていたり気泡が入っていたり....
    フレンチネイルにラメラインもして頂きましたが、ラメラインがフレンチの部分にはみ出している・途切れているなど....ラメラインの太さも細くしたいのか太くしたいのかを聞いて欲しかったです。
    ネイル中、手の向きを変える時も手を強めに持たれて方向を変えられたように感じたり、ブラシで粉を落とす時に手への当て方が少々強かったように感じました。(気持ちの持ち用かもしれませんが
    他の方にしていただいたときはとても綺麗だったので今回は少々残念でした。

リピーター様☆シンプル定額コース(フレンチ)¥4,840

この度は、ご来店ありがとうございました。お仕上がり満足いただけるようなものでなく、技術不足で申し訳ございません。接客も含め、ご満足いただけるよう技術向上図って参ります。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:02:30.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!!またよろしくお願いいたします。

クミさま

ご満足頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• buさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:51.0

前回の方が、とても上手だったので、今回は、少し残念でした。

オプション1個無料!12月ご来店限定オフ込ワンカラーorグラデーション¥5000

この度はご満足いただけるような仕上がりに出来ずに、申し訳ございません。
    今後も、技術向上も含め、精進して参ります。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:13:38.0

前の方がおしていたので予定時間よりもオーバーしました。少し余裕を持って予約した方が良さそうです。
    急がせてしまったわりには、イメージ通り綺麗に仕上がりました

この度は、ご来店ありがとうございました。お時間押してしまい申し訳ございまんでした。
    仕上がり、気に入って頂けて、良かったです。また、お時間ございましたら、ご来店心より、お待ちしております。

エクラ 枚方市駅前店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー