5. 大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院   >

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院

オオカワカイロプラクティックセンター キョウドウセイタイイン

• 東京都世田谷区宮坂3‐18‐3 川本ビル1F
  • 小田急線経堂駅北口から徒歩2分 経堂駅を背にして右前方、すずらん通り沿い。

UTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:09.0

あちこち慢性的に痛いがどうしたものかと行ってみました。長く元気で働きたいからという私に体の歪みや歩き方なども含め丁寧に説明してくださいました。もちろん体も楽になりました。また、宜しくお願いいたします。

姿勢改善で繰り返さない《慢性腰痛》平日根本改善整体60分¥11,000→¥5,000

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院からの返信コメント

UTさん
    口コミ高評価ありがとうございます!

全身満身創痍という感じでしたね。。
    長くお仕事も続けていけるよう経堂整体院でもサポートさせて頂きます!

これからも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-02 01:29:42.0

少しずつ腰の痛みが和らいでいっているので、悪化しないうちにまたお願いいたします!
    どうしてもお喋りし過ぎてしまうので、次回来院する時は少し控えめにして施術に集中します。笑

2回目以降の方 整体40分¥8,800

口コミ高評価ありがとうございます!

腰痛も引いてきたようでよかったです!
    一度体調を崩すと、いろいろと響いてきますね。。。

これからもしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

経堂整体院 院長 向山

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:11:25.0

いつもありがとうございます。子供の姿勢をみてもらうため来院しました。広々とした清潔感ある空間で、体の歪みの原因を状態を見ながら丁寧にみてくださり、とてもわかりやすく説明していただけました。いくつか教えていただいたストレッチを家でも継続的にやっていこうと思います。

《U24学割》学生限定◎全身整体30分 ¥4,500

ロコさん
    口コミ高評価ありがとうございます!

お子さんの気になされていた反り腰や肋骨の開きもかなり改善がみられるようになってきましたね!
    お家でのエクササイズも継続していただけているようで、こちらとしてもとても感謝しております。

今後ともしっかりお体診させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-17 12:27:39.0

体調を崩していたためしばらく間を空けての施術でしたが、やはり的確な施術で楽になりました!
    やはりセルフケアだけでは足りませんね…笑
    久し振りに押されたトリガーポイントは激痛でしたが、終わった後はとってもスッキリしました!

口コミご投稿で¥500引き♪

口コミご投稿ありがとうございます!

体調崩すとそれだけ体には負担になりますよね。。
    でも、しっかり体を整えていくと、免疫力も高まりますし、回復自体も早くなっていきますのでご安心ください♪

経堂整体院 院長 向山

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:13.0

一発で体調が良くなりました♪私には合っている施術でした。

長年してる悪い姿勢に《猫背/反り腰》姿勢矯正整体土日祝60分¥11,000→¥6,000

まーくんさん
    口コミ高評価ありがとうございます!

初回で効果を実感していただけたようで当院としても嬉しい限りでございます!
    これからもしっかりとお体サポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 02:54:33.0

今回もリピートさせていただきました!
    首肩周りがだいぶ楽になり、趣味でやっている歌の時の発声が自分でもわかるくらい変わりました!
    家で出来るセルフケアも教えていただいたので、早速実践しています!

口コミご投稿で¥500引き♪

ぽちさん

高評価、口コミありがとうございます!

いつも経堂整体院をご利用いただきありがとうございます!
    体の状態が良くなってくると趣味も調子上がってきますよね♪
    これからも日々を楽しく送れるようにサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 12:05:18.0

今回はマッサージではなく整えていただく施術をして頂きました。
    即効性があり、ずっと悩んでいた首の痛みなどが楽になりました!

2回目以降の方 ¥8,800

口コミ高評価ありがとうございます!
    当院で扱うカイロプラクティックの手技は個人差はありますがその場で効果を感じていただけることも多いです!
    その状態をできる限り長く持つ様に日頃のメンテナンス、セルフケアなどもしっかりお伝えしていきます!
    これからも経堂整体院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 18:20:54.0

コース説明から施術までとても満足でした。
    お話も楽しく、施術は的確でかゆい所に手が届くというのはこのことかという感じでした。
    首肩の辛さでうかがいましたが、腰の方が気になるとのことでした。
    今後も改善のためにお世話になろうと思います。

《整体師の本気のマッサージ》骨格矯正なし60分 ¥9,000→¥6,000

ぽちさん
    うれしい口コミ高評価ありがとうございます!

経堂整体院ではマッサージのコースでもお体の状態に関してしっかり見させていただいております!
    マッサージのコースでは骨格の調整は行わないため、状態に合わせてコースの提案等もさせて頂いております!

これからしっかりお体のケアをしていきますのでよろしくお願いいたします!

経堂整体院 院長 向山

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:03:15.0

施術を受けた当日、驚くほどぐっすり眠れました。(次の日の朝も起きたくなくなるほどでした。。)
    またお伺いします!

《とにかく体が辛い.何とかしたい》1月限定全身整体60分¥11,000→¥3,500

YENさん
    口コミご投稿ありがとうございます!
    ぐっすり眠れたようでよかったです♪

これからも定期的にしっかりメンテナンスしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

経堂整体院 院長 向山

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:27:10.0

先生、先日はありがとうございました。
    素人の私にも分かりやすく今の体の状態、目指す状態まで明確に説明して頂きました。
    しっくり納得がいったので、今後も通います。
    その場しのぎではいかなくなっていましたので。

施術後は、脱力感、解放感があり、全身が整った感じがありました。自分の体が歪んでいたんだと改めて思い知らされました。その日は、すごくよく眠れました。

今後もよろしくお願いします。

リニューアル記念♪1月限定《初めての整体でも安心》整体60分¥11000→¥3500

みっちーさん
    口コミご投稿ありがとうございます!
    満点のご評価とても励みになります!
    ぐっすり眠れたようで良かったです♪
    これからもお体のサポートしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    また、お体のことでご不明点などがありましたらお気軽に聞いてくださいね!

• のくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:20:29.0

あまりの即効性に非常に驚きました。背骨や骨盤が本来の位置からかなりズレていたようなのですが、施術後は体が軽くなっただけでなく、目に見える形で骨の位置に変化がありました。
    そもそも「なんとなく体のバランスがおかしいのを感じてるけど生活に支障がないから放置」をやめようという動機での受診だったので、明確な症状がないまま伺ったにもかかわらず、カウンセリングで思い当たる事を丁寧に聞いて施術してくださいました。また施術を通して、言語化できなかった・気付いていなかった悪い箇所まで教えていただけました。
    「どこが悪いか」「どう治していくか」「普段からできること」などの説明も分かりやすく、驚くほどの変化と合わせて今からでも正しく体を治していける、という希望を持てました。
    平日は夜も受け付けていただけますし、先生がとっても気さくな方でお話していて楽しいといった観点からも、非常に通いやすいと思います。
    これからも通わせていただきます。

リニューアル記念♪1月限定《初めての整体でも安心》全身60分¥11000→¥3500

のくさん
    口コミご投稿ありがとうございます!
    当院で患者様に感じていただきたいことが伝わっていただけているようでこちらとしてもとっても嬉しいです♪
    経堂整体院で感じていただけたようになんとなくごまかしてしまっているような体の不調は日々の生活習慣の中から自然と生まれてしまいます。
    しっかりお身体を調整していくことで、ちょっとした不調にも気づくことが出来るようになり、早い段階で対処することも可能になります!
    今後とも、末永くよろしくお願い致します。全力でサポートさせて頂きます!
    経堂整体院 院長 向山

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:34.0

気になりつつも産後半年以上も放置していた骨盤矯正と、育児での腰と膝の痛みに耐えかねて訪れました。

どこがどう痛むか、どう改善させたいかなどしっかりカウンセリングしてもらえたこと、
    姿勢のクセなど今の状態をチェックして今後のプランを作成してもらえたこと、
    子連れOKなこと(毎回騒いですみません)、
    が気に入って引き続きお世話になっています。
    先生の施術と日常生活で正しい姿勢を意識して、膝の痛みが良くなりつつあります。

先生も小さいお子さんがいらっしゃるとのことで、育児話をしてリフレッシュもさせてもらっています。
    整体に通いたくても躊躇っているママさんがたくさんいると思いますが、こちらはキッズスペースもありますし、ベビーカーを横付けして施術もしていただけるので、大変おすすめです。

【☆産む前よりキレイな体型へ☆】産後の骨盤矯正コース 初回限定11000→4980

あきさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    あきさんが日常生活でセルフケアにも取り組まれているので、膝の痛みや腰痛も良くなりましたね(^^)

妊娠中に落ちた骨盤回りの筋肉(特に腹筋)がしっかりついてきたので、骨盤が安定して、今後の腰痛予防にもつながります。

あきさんがさらに動けてしっかり育児ができる体になれるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:16:09.0

産後の骨盤矯正で整体院を探している中でこちらを見つけ、お世話になりました。
    最終的なゴールイメージを擦り合わせた上で施術を始めて頂き、また骨盤矯正のみでなく体全体の矯正を行なって頂けることから、続けて通わせて頂くことに決めました。ゴールイメージに近づけるよう、通い続けたいと思います。

えみこさん

口コミ高評価ありがとうございます!
    えみこさんのゴールのイメージが明確になり、それを一緒にサポートさせていただけて嬉しいです。
    産後は体の不調だけでないく、ボディーラインがなかなか戻らないことが多いです。

お体に合わせて施術を組み合わせて、ご自宅でも続けれらるせセルフケアなどを今後もお伝えさせていただきます!

ゴールへしっかりたどり着けるように頑張っていきましょう(^^)

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山

• KEIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:18:27.0

マッサージに頼ってきましたが、他店のマッサージが強過ぎたらしく辛くなり、駆け込んだのが経堂整体院です。身体のバランスのチェックと整体をして頂き、肩や肋骨の位置が目に見えて変わり、楽になりました!!プログラムも組んで頂き、今までのマッサージで何とかする対処療法から、根本から身体を整えようと思い、しばらく通うことにしました。今日と合わせて2回施術していただにましたが、背筋が伸び、巻き肩も軽減され、日々の生活も快適になっています!!半年後が楽しみです!

【女性人気NO1☆】不調を根本改善カイロコース 初回価格60分♪¥11000→¥4980

KEIKOさん

口コミ高評価ありがとうございます!
    姿勢を根本から改善すると、ご自身でキレイな姿勢を作れるようになります。

マッサージも筋肉の血流を良くするにはいいですが、根本的に姿勢が良くなるとコリも自分で解消できるようになってきます。

KEIKOさんは毎日姿勢も意識して取り組まれていて素晴らしいです(^^)
    この調子でキレイで動ける体を作っていきましょう!

経堂整体院 院長 高山 恵一

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:23:43.0

慢性的な肩こりのためお伺いしました。
    初回は丁寧にカウンセリングしていただき、生活習慣や自分の今の歪みからアプローチしてもらえます。
    毎回説明も分かりやすく、日常でも姿勢のどこを気をつけたら良いか教えていただけるので助かっています。

ひまわりさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    肩こりは一日続くと集中力も切れてきて、大変ですよね。

日常生活でご自身で姿勢やエクササイズを行うと負担を減らしていけて、肩こりがよくなっていきます(^^)
    少しでもいいので、毎日意識して取り組んでみてください!

ひまわりさんのお体がより良い状態になれるようこれからもサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:09:53.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    丁寧に身体のゆがみを診ていただき、安心してお任せできると感じましたので通ってみたいと思います。
    子連れで行ける環境もいいなと思いました!
    抱っこの仕方や抱っこひもの付け方も教えていただくことができ、ありがたかったです。

みどさん

口コミ高評価ありがとうございます!
    産後は赤ちゃんとご一緒じゃないとなかなか通うのは大変ですよね。

抱っこ紐のつけ方を正しくできるだけでも体の負担がかなり減らせられて、肩こりや腰痛になりづらくなります。

正しく抱っこしていくと、抱っこが筋トレにもなって、腹筋が付きやすいので、是非意識して取り組んでみてください。

みどさんのお体が健康かつキレイなボディーラインに戻していけるようサポートさせていただきます。

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:19:21.0

悩みに対してとても親身に対応していただきました。
    長年の悩みも解決し、背術後は毎回スッキリします。

【☆全身美容整体☆スタイルアップ】 1回体験 《特別価格》¥9800

みなさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    みなさんの長年のお悩みが解消されて何よりです(^^)

綺麗なボディーラインをこれからも維持できるよう
    姿勢やエクササイズも取り組んでみてください。

大川カイロプラクティックセンター経堂整体院 高山

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:07:55.0

産後の不調のため、口コミの良かったこちらにお願いしました。骨盤の開きや腰の痛みなど悩みが多いのですが、親身に相談に乗っていただき的確な治療をしていただきました!不調を改善し、理想の体型になれるよう、通いたいと思います。

akiさん

口コミ高評価ありがとうございます!
    骨盤の開きや腰の痛みは産後お悩みの方が多いですよね。

不調はもちろん、理想の体型になれるように
    しっかりとサポートさせていただきます。

抱っこ紐の付け方もお伝えしてから
    しっかりされているので素晴らしいです!

また正しい姿勢になるように日々意識されているので、
    引き続き頑張っていきましょう(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

大川カイロプラクティック経堂整体院 高山

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:57:06.0

肩凝り改善と産後の骨盤矯正が目的で、お世話になりました。
    姿勢が歪んでいたようで、先生の施術と、教えていただいた正しい姿勢の取り方を普段から心がけたおかげで、肩凝りが気にならなくなりました!
    産後、傾いた骨盤や開いてしまった肋骨にも効果があり、体型の改善が見られ、嬉しいです。
    今後もお世話になります。

ゆかりんさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    産後は授乳や抱っこで肩こりがきついと大変ですよね。

ゆかりんさんがしっかり姿勢を意識していただいたり、
    日常生活も少しずつ変えていかれているので、
    体がしっかり変化してきましたね(^^)

このまま取り組まれていけば、
    さらにお体がが引き締まって、
    理想の体型になりますので、お楽しみに!

大川カイロプラクティック経堂整体院 高山

• きりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:20:42.0

経堂駅から徒歩で約3分、すずらん通り沿いにある整体院さんです。

きっかけはギックリ腰でした。もともと慢性的に腰痛で悩んでおり(立ち仕事です)、クイックマッサージでしのいでいました。

しかし繰り返す腰痛のため仕事への不安はぬぐえず「根本的に何とかせねば」と思い、お世話になり始めました。

丁寧で的確な施術と教えていただいたセルフケアのおかげで5~6回の施術で回復。今では腰の不安なく仕事に取り組むことができ、感謝です。

現在は定期的にメンテナンスしていただいています。自分の体を安心してお任せしています。

きりんさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    立ち仕事でギックリ腰は大変でしたよね。

慢性的な腰痛はほっておくと癖になってくるので、
    日常生活で姿勢を意識されたり、
    お伝えしたエクササイズも取り組んでみてください(^^)

お腹周りの筋肉がついてくると骨盤も安定して、
    腰痛が出なくなってきます。

引き続きメンテナンスでサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

大川カイロプラクティック経堂整体院 高山

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:06:21.0

産後の体調不良改善と体型を戻す目的で伺いました。
    最初にきちんと悩みやゴールを整理してくれて、
    具体的なアドバイスもいただきました。
    施術はすぐに効果を感じることができましたし、
    育児をしながらでも無理なく取り組めるエクササイズを
    教えていただくなど、非常に親身になってくれるので
    毎回満足度が高いです。

【産後人気NO.1】ママ応援♪産後の骨盤矯正コース特別価格60分¥11000→¥4980

りょんさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    りょんさんのなりたい、やりたいことをお話いただけたので、やっていくことが明確になりましたね。

姿勢も毎日意識していただいているので、体型も少しずつ変化が出てきましたね(^^)

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:02:03.0

産後3ヶ月、身体の痛みと歪み等が気になり初めて伺いました!悩みや自分自身がなりたい姿について話し合いました!こんなに親身になって話を聞いてもらえたのは初めてで嬉しかったです。また、施術しながら色々な話をしてもらい楽しくあっという間に過ぎました。ありがとうございました!
    今後も通いたいと思います!

まおさん

口コミ満点評価ありがとうございます(^^)

まおさんがしっかりお身体やなりたい理想のイメージを
    お話していただけたおかげで、
    現在地と目標がはっきりできましたね!

まおさんが理想のお姿になれるように
    これからサポートさせていただきます。

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• リョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 11:20:29.0

体、全体の不調の為、初来店。
    とにかく驚きの連続でした。
    体、内部のことをしっかりと知りたいと思っていたのすが、
    先生が、とても丁寧に、独自の考えも交えながらしっかりと教えてくださいます。それだけで、体が生き生きしてくるのですが、施術してもらうと、ほんとに、体が変化します。
    速攻性だけでなく、次の日にびっくりしたのは、
    ウエストが引き締まっていることに、驚きでした!
    何よりも、普段の生活で、これだけ固まって肩を上げて過ごしていたんだと、自分の発見もあり、
    大袈裟かもしれませんが、ほんとに、リラックスすることによって、見えるものも、感じるものも、変わるんだなと思いました。
    続けることで、状態の変化を試していこうと思います。
    大満足です。

リョウコさん

口コミ満点評価ありがとうございます(^^)
    リョウコさんの変化がすぐに出て、喜んでいただけて嬉しいです!

ボディーラインは日常生活でどう過ごすかによって、さらに引き締まった体になっていけます。
    ぜひ日々の姿勢を意識してみてください。

これからもリョウコさんが良い状態で、体のラインもキレイになれるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 14:28:22.0

肩が落ちて首が長くなり、呼吸がしやすくなりました。私は施術前後で変化が大きく、頭のハリが全然なくなったことに驚きました!
    その他全身の骨格、筋肉、神経に働きかけてくれるので、血流が良くなったり自律神経や姿勢が整ったり、いろんな効果が期待できます。
    施術していただいている間に、健康や体についてお話いただけるので、毎回とても勉強になります。
    何度か通うとこちらが不調を伝え慣れてきて効果を実感しやすくなりました。今後も通って余計に力まないことや正しい姿勢を癖付けたいと思います。いつもありがとうございます。

【10周年記念価格!】 長い首を手に入れて小顔に♪初回限定¥11000→¥3980

Kさん

口コミ満点評価ありがとうございます!

カラダがどんどん良くなってきて、体型や呼吸もしやすくなっているのは、
    Kさんが日常生活でしっかり姿勢やエクササイズを続けていただいているからです(^^)

不調が良くなり、Kさんの理想の生活ができるように
    これからもサポートさせていただきますm(_ _)m

今後とも宜しくお願いいたします!

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:22.0

顔の大きさが変わったのが実感できました。
    顔まわりがスッキリして嬉しいです。
    また行こうと思います!

【1月15日まで特別価格】 長い首を手に入れて小顔に♪初回限定¥11000→¥2980

しほさん

口コミ高評価ありがとうございます!
    お顔がすっきりされて、大きさも変わりましたね(^^)

効果を持続できるようにするため、さらに小顔になるために
    エクササイズや姿勢を意識して過ごしてみて下さい!

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 12:44:44.0

半年ほど通っていますが、毎回、整体を受けるたびに身体の歪みがリセットされることを実感しています。今回は小顔コース、首を長くするコースを受けてみたところ、一回の整体で写真で分かるくらいの違いを見ることができました。全体的な顔のパーツの位置が上がり、目もパッチリと開いていることが分かりました。施術はとてもリラックスしながら受けることができ、疲れを取ることができました。
    継続していくことで骨格が正しい位置に戻っていき、身体の変化を見ることができるので健康的で綺麗にいようというモチベーションにもつながっています!また、先生が、丁寧に説明してくれながら進めてくれるので安心して受けることができています。
    身体変化を実感したい人、綺麗を楽しみたい人にはとってもおすすめです!

【12月30日まで特別価格】 長い首を手に入れて小顔に♪初回限定¥11000→¥2980

さのさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    体を整えられた後の小顔コースでしたので、顔が小さくなりやすかったですね(^^)
    さのさんは食生活も気を付けてらっしゃるので、変化が出やすかったのもあります。

これからもさのさんのお身体が健康かつキレイになっていけるようサポートさせていただきます。

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 21:00:26.0

産後半年くらいから通っています。慣れない育児や寝不足からくる疲労に悩まされて色んな整体院、カイロ、マッサージに行きましたがここが一番です。
    まず、骨にアプローチしてくれるので効果が持続します。普通の整体だと凝ってる筋肉をほぐして終わりですが、こちらは骨から変えてくれるので施術から数日内に自然に筋肉の凝りも取れてきます。
    骨盤の立て方も教えてもらって、筋トレが苦手な私もお腹が引き締まってお尻が上がってスタイルが良くなりました。
    産後の余裕のない毎日で産前より体型が良くなったのもここのお陰だと思います。
    疲れてるので施術中の雑談が少ないところ、赤ちゃん連れOKなところも助かります。遠方に引っ越しましたが通っていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

えりんぎさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    育児で大変な中、少しずつでも取り組まれたからこそスタイルがどんどん良くなっていかれましたね(^^)

遠方からでもきていただけて光栄です。
    これからも育児の疲れを回復しやすい体、よりスタイルアップを目指せるようサポートさせて頂きます!

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• かわぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:52:03.0

産後の身体の変化や慣れない育児で疲れていましたが、施術してもらいとても楽になりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。優しく話も聞いてくださり、身体のケアだけでなくメンタル面でもケアしてくださるような心身共にリラックスできる整体だと思います。

【産後のトラブル改善コース】 健康でキレイに♪初回限定60分¥11000→¥3300

かわぴさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    産後の直前は体の負担が大きいです。
    そんな状態で育児がスタートするので、本当に大変に毎日を過ごされていると思います。

かわぴさんが心身ともに良い状態で、楽しく育児ができるように全力でサポートさせていただきます(^ ^)

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• ケコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:46:34.0

ここ最近「太った訳でも無いのになぜか下着に締め付けられてる感じがして肋骨が痛い」という状態が続いていました。
    友人の薦めでこちらに相談し施術を受けたところ、その場で下着の締め付け感と苦しさが無くなりました。即効性があった為、感動です。
    最初のカウンセリングの先生の話も納得のいく事ばかりで
    した。疲労回復と血管を柔らかくする血管トレーニングも受けていますが「全身に駆け巡る自分の血液の温かさ」に毎回感動しています。冬に向かう今から血流を良くしておきたい事が目的ですが、肩凝りがひどい状態で血管トレーニングを受けるとその場で肩凝りが緩和します。お薦めです。

【カイロコース】根本改善したい方♪初回限定半額60分 ¥11000→¥5500

けこりんさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    肋骨が開いている方は以外と多くいらっしゃいます。
    姿勢の癖が知らない間についてしまって、肋骨が本来の位置になければ、肋骨が開いてしまいます。
    けこりんさんは日常生活もしっかりされていたので、すぐに肋骨が戻りましたね。

冬の冷えも気になってらっしゃったので、機械による血流改善は冬の前には最適です。
    これからもけこりんさんの体調がより良い状態になれるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

• じゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 21:58:50.0

産後の骨盤矯正を受けました。
    気になっていたお腹まわりと脚がスッキリし、くびれも戻りました!育児での肩や腰の疲れも取れて、施術後は身体が楽になりました☆
    産後の身体が気になる方は、是非!おすすめのサロンです。

【産後の骨盤コース】産前よりキレイなカラダに♪初回半額60分 ¥11000→¥2980

じゅんさん

口コミ満点評価ありがとうございます!
    育児は体の負担が想像以上にかかりますよね。
    姿勢がバランスよくなって、筋肉が上手く使えるようになると、元気なお身体で育児できます。

妊娠前のボディーラインにも戻って、着たい服でお出かけできると楽しいですよね。
    これからもお身体の状態がさらに良くなっていけるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティック経堂整体院 院長 高山恵一

大川カイロプラクティックセンター 経堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー