5. ティーエスエル とがし整体ラボ(TSL とがし整体 Labo)   >

マキカタネコゼシセイキョウセイブライダルビヨウセイタイロッコツコガオキョウセイトガシセイタイラボ

• 東京都杉並区天沼3-28-7 コーストハウス1F
  • 【荻窪駅】徒歩3分 (中央線・総武線・丸の内線/新宿・西新宿・中野・吉祥寺・立川)
  • たけささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:14.0

一回でこんなに効果を実感できたのは初めてです!

結婚式に向けてエステにお試しに行った所、巻き肩・ストレートネック・肩の盛り上がり・反り腰と全部指摘されて、整体に行こうと思ってこちらにお邪魔しました。
    2回目で、10年振りにお伺いしました。

1回で凄く効果を実感できました!!
    終わった後、鏡で全身を見ると姿勢が良くなってるのは勿論ですし、鏡がなくても自分で巻き肩が直ってるのがわかりました!!こんなの初めて!
    結婚式に向けてお世話になりたいと思います。

7★【ブライダル整体/上半身】 スタイルアップ姿勢矯正+小顔矯正 70分¥10500

【巻き肩 猫背姿勢矯正/ブライダル美容整体】《肋骨矯正/小顔矯正》TSLとがし整体Laboからの返信コメント

姿勢矯正は1回で効果がない場合は、何回施術しても効果ないと思います。
    特にブライダル整体の場合は注意が必要です。
    お越いただきありがとうございます。

• 神奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:15.0

先生、すばらしすぎました。
    どこが気になるかを最初に聞かれて、答えたところ全てを施術していただきました。特に翌朝に変化を強く感じました。顔の幅がせまくなりフェイスラインも現れていて小さく見えました。首も鏡でみると明らかに長くなり、巻肩が改善されていて感動しました。私が伝えた悩みは、巻き肩、顔のむくみ、首が短いこと、呼吸が浅いこと、骨盤の歪みでしたが全て一つ一つ丁寧に施術してくださり、呼吸に関しては変化をすぐに感じました。
    都内各所の整体に行きましたが、今回ほど満足度が高く、たしかな技術力だと感じたことはないです。

5.【猫背,巻き肩/肋骨,骨盤/肩甲骨はがし&ヘッドスパ+小顔】全身 90分 ¥13500

当院の施術が合って良かったです。
    遠方から来ていただきありがとうございます!

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:01.0

先生は優しく穏やかかな方で、世間話をしながらとてもリラックスして受ける事が出来ました。
    首凝り、肩凝りと背中の凝り、頭がぼーっとするので予約しました。
    施術も丁寧で、辛いところをきちんと把握してやってくれました。歪みや肩凝りが良くなり、終わって立った時、体が真っ直ぐ立ってる感じがしました。
    お陰様で、頭がハッキリし、身体からむだな力が抜け、とても楽になり、息苦しさから解放されました。助かりました!

1.【猫背/巻き肩/骨盤矯正/肋骨矯正/首肩こり/腰痛/脚むくみ】部位選択 ¥6000

心身一体ですから、共に健康でいたいですね。
    この度はありがとうございました!

• yoontaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:45:43.0

上手い!!!

同業者様にお褒めいただき大変に光栄です!!!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:08.0

挙式までに3回お世話になりました。
    毎回感動の施術でした!!整体の効果とかはあまり信じないタイプでしたが、ころっと信者になりました。ありがとうございます!!
    阿佐ヶ谷の焼き鳥屋さんの名前を教えて貰えなかったのが心残りです!

9★【ブライダル整体】直前マスト!ブライダル創始者院長の全集中施術¥15000

素晴らしい挙式になったことと信じています。
    挙式が終わったので、心おきなく好きな焼き鳥たべてください!
    名前教えません!!笑

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:59.0

数年前に一度施術していただいた後引っ越して遠くなったため結局リピートはしなかったのですが、その時の施術の効果を忘れられなかったことから、今度は通いたいと思い久しぶりに施術していただきました。
    施術の直後もスッキリ感や背筋が伸びた感じがしたのですが、次の日から仕事や歩いている時も背筋を伸ばすのを意識することが前と比べて苦ではなくなったと感じます。
    よく知らない人と話すのが苦手な私ですが、初めから自然に話しかけてくださり、会話もとても楽しかったです。

4.【猫背,巻き肩,骨盤矯正&ヘッドスパ+小顔矯正】首肩こり 腰痛◎ 70分¥10500

遠くからありがとうございます。
    自分も話すの苦手です!だからSNSやりません^^
    いつも自然体で良いと思います!!

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:18.0

先生は職人さんのようでした。
    肩凝りと眼精疲労が酷かったですが、数日後から良くなりました。2週間程経った今も好調です。
    今までで通ったマッサージや整体の中で、一番効果を感じています。これからも定期的に通いたいです。

8★【ブライダル整体/全身】スタイルUP姿勢&肩甲骨,肋骨矯正+小顔90分¥13500

肩こり酷い人は初め1~2日は筋肉痛があるかもしれませんが、その後は快調に向かうと思います。
    遠いところから来ていただいてありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:46.0

美乳目指して、通い始めました。
    乳の型や位置は、姿勢と直結すると聞いたことがあったので、
    離れ乳を改善するために、肋骨矯正をお願いしました。
    肋骨矯正といっても、最初に私の悩みを聞いていただき、悩み解消に繋がるオリジナルな矯正をおこなってくれます。
    結果としては、乳の位置が横向きから前向きになり、背中や脇に流れてたお肉が正常の位置に戻りました。
    もちろん日々の姿勢への意識や、継続的な施術は必要になりますが、1度の施術で位置もカップ数にも効果が出るのは感動しました。

これからも常態化するまで、通いたいと思います。

お悩みがバストでしたので、考えられる整体的なバスト矯正を行いました。
    バストサロンとは違い、手掌でバストは触れないで行う矯正になりますが、少なからず姿勢にも関わるところではあります!
    (デリケートな部分ですので施術前に整体法を説明するのですが、何か不安なことは何でも聞いて下さい!)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:09:02.0

自分でも諦めていた足の痛みに真摯に向き合ってくださり、歩き方の指導をしていただいたことで、足の痛みが和らぎ、姿勢を意識して生活できるようになりました。

信頼できる施術者に出会えた感じがします。

僕は独自に歩行研究をしています。これは趣味ですね^^
    歩き方スクールのような所とはまた違う角度で簡単に解りやすくお話します。
    ですが実行は容易くありません笑、でも理解できれば一生ものです!
    来ていただいてありがとうございました!

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:58:54.0

結婚式に向けて3回お世話になりました。
    大変丁寧にほぐしてくださいます。
    当日は綺麗な姿勢&くっきりした肩甲骨で迎えることができました!

職人のような雰囲気の先生ですが色々とお話もしてくださり、施術は楽しいひとときでした♪

沢山の方に喜んでもらえるように、更に深く勉強していきたいと思っています!
    今後も宜しくお願いします!

• koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:09.0

今回もありがとうございました。
    2年前から、痛みが耐えられなくなる度に助けていただいています。
    今年はあまり通えませんでしたが、一度の施術で確実に改善し、痛みがなくなります。
    これまでいろいろなチェーン店にも行きましたが、先生の技術力は他と比較できない程高いので、信頼しています。

14.Bodyケア【首肩・頭痛・腰痛・肩甲骨はがし・疲労むくみ】など 70分¥10500

仕事での負担の蓄積を、来ていただいた時にはできるだけ疲労リセットできるように尽力します。
    また宜しくお願いします!

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:51.0

巻き肩をはじめ姿勢の悩みを解決したく、結婚式前日に駆け込んで施術をお願いしました。「どんな仕上がりにしたいですか?」というお声がけからの流れで「菜々緒さんみたいな佇まいになれたらなぁ」と施術中はおしゃべりしていたのですが…施術後に自分の身体の変化に驚いてしまいました!

・正面から見た時は上から引っ張られてるかのように背筋が伸びた
    ・フェイスラインがキュッとしまった
    ・横から見た時の肩の位置が自然と後ろになっていた

たった1回でここまで整えてもらえるのかと感動しました。
    「菜々緒さん目指して頑張りました笑」と微笑んでくれた担当スタッフさん、ありがとうございました。
    おかげさまで、施術前より自信を持って挙式当日を迎えられ、写真も姿勢を崩さず写っていました!

とはいえ、担当スタッフさんの食生活やお肌のお手入れのお話にあったように、日常生活のなかでどれだけ意識できるか、継続できるかもとても大事なことだなぁと改めて実感しています。
    ブライダルをきっかけにお伺いしましたが、自分でも日頃から意識しつつ定期的に施術をお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

しゃべっても全集中で施術させていただきました^^
    肌のお手入れ!難しいからこそ、僕は全力で中長期かけて肌改革していきます!
    こちらこそありがとうございました!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:28.0

あんまり極端な口コミって信じ難いと思うタイプの女ですが、、、

あまり私の美容に関心がなく、何しても気付かない夫が、
    帰宅後、姿勢変わった!横から見て頭の位置が変わった!お尻上がった!?と言ってくれました。
    びっくりです。

気になっていた肩周りのむくみ?はり?については、
    ボディーラインの美容に詳しい姉から、整体行ったこと言わずして「首周りすっきりしたね!結婚式に向けて頑張ってるね!」と褒められました。

びっくりです。

少し遠いし、予定が詰まってるけど
    式直前には絶対また行きたいです。

普段の姿勢へのアドバイスも効いています、

1週間経っても実感あります!

僕も誇大広告や誇大宣伝も嫌いです。仕事も等身大でありたいと思っています。
    あえて自分の苦手なSNSもやっていません。
    こちらで知っていただき、来ていただいて満足していただけるのことにやりがいを感じています!
    コメントありがとうございます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:29.0

どこの整体に行っても効果を感じられなかった猫背・巻き肩がその日のうちに目に見えて分かるほど改善しました。
    施術後、自然と綺麗な姿勢で立っている自分に驚きました。
    もっと早くに出会いたかった、と悔しくなるほどでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

6.【猫背巻き肩/肋骨,骨盤/肩甲骨はがし&ヘッドスパ+小顔】全身 120分 ¥18000

猫背や巻き肩は、肩だけの問題ではないことに気づいていただけたと思います。
    姿勢は一生ものですので、大事にしていきたいと思っています。
    遠方から来ていただいてありがとうございます。

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:44:27.0

フォトブライダルを予定していて、ストレートネック、巻き肩、慢性的な肩凝りによる肩のもっこり感を少しでも解消したくてブライダル整体を探しており、こちらの口コミがとても高評価だったので初めて利用しました。
    施術の途中から明らかに呼吸がしやすくなり、終わったあとは空を飛べそうに感じるほど体が軽くなりました。施術自体は力強めで、ぎゅっぎゅと骨を動かしたり、筋肉を伸ばしたり縮めたり、圧をかけたり、バキバキっと関節が鳴ったり、全身凝り固まっていたので多少痛みのある箇所もありましたが、痛気持ち良く、体が正しい位置に戻っていくような不思議な感覚でした。歪みが矯正されたのか、真っ直ぐに立っているのを実感できてびっくり。最近ハードな運動で痛めてしまってなかなか治らなかった両足首も、ご相談したらすぐに矯正して頂き、速攻で痛みが和らいで驚きました。先生の雰囲気も素敵で、自信を持って写真撮ってくださいねと言ってくださって嬉しかったです。これからも通って姿勢を矯正していきたいと思います。ありがとうございました。

体に痛みがあると良い姿勢をキープするのは難しいので足の痛みが和らいで良かったです。
    全集中で施術しましたので、自信もっていただきたいです!
    ありがとございました!

• 花村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:10.0

職業病からくる肩こり、ヘルニア特有の腰痛と痺れが騙せなくなってきたので、たまたま見つけたこちらにお世話になりました。結果から言うと驚くほど良好です。
    腰のヘルニアは手術するほど重く、術後は10年以上毎日左足が痺れていました。しかし先生の施術後、嘘のように痺れと慢性的な腰の痛みがとれました。どんなに病院に通っても他の整体に行ってもとれなくて、医師からは一生の付き合いと言われ既に諦めていた痺れが。
    更に驚いたのが、普段は腰痛と左足の痺れを庇うために右向きではないと眠れなかったのが、その夜は仰向けで眠ることが出来ました。仰向けで眠ったのは10年ぶりです。また、目が覚めて肩の怠さ、腰の痛み、左足の痺れを感じる事がなく驚くほどの速効性に感動しました。
    まだ完治した訳ではないですが、こちらの先生からは医師にも言ってもらえなかった「諦めなくていいよ」の言葉が、、、これからも通い続けて自分の努力も再開していこうと思います。

病院では静の状態でみますが、僕は動の状態で判断しますのでそこの違いはあります。
    動作の中で一瞬痺れが無くなる姿位があり改善の見込を感じたので、諦めないでといったと思います。
    骨盤の前後角の調整と腰椎のつまり感の解除がイメージ通りできたのでよい結果になりました。
    当院をたまたま見つけていただきありがとうございます!

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:15.0

私の経験限りの比較ですが、美容整体や姿勢矯正など受けたなかで効果が違いすぎました。
    今まで整体で感じたことのない絶大な効果でした。
    そして先生の不思議な空気感と、他の人も言われている商売っ気がない人柄も安心できます。

仕事感覚があまりないので・・・ ^^!

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:01:46.0

星5点!!!!!!!

いただきました!★5つ ^^

• ryoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:17.0

式準備にあたり、ドレスを着た時の姿勢の悪さに気がつき、直前にも関わらず駆け込ませていただきました。
    終わった後の体の芯が定まる感じや、長年の悩みの反り腰が翌日も続いてくれています。
    他のお店を経験したことがありましたが、効果を感じています。
    施術を担当頂き有難うございました。

姿勢に対していろいろ悩まれている方が多い中で、施術しか提供できませんがこれからも精一杯頑張っていこうと思います!

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:13:33.0

お話も楽しくて施術も大満足です!また結婚式直前にお世話になります!宜しくお願いします*

次回も頑張って施術させていただきます!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:38.0

ブライダル整体でお伺いしました!
    1度の施術で周りから言われるほど、姿勢が良くなり巻き肩も自覚できるほど改善されたと思います!
    数日間キープできていることに感動ですが、挙式まで残りわずかなのでまた戻らないうちに伺います!

姿勢矯正に絶対の自信があったからです。
    年末の挙式まで少しでも良い状態にもっていきたいですね!

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:29:46.0

もっと早くきたかった!
    長年のコリ、巻き肩の悪化などで呼吸もしづらく、
    正しい姿勢を取ろうと意識しても胸の突っ張り感がかなりきつく継続できなかったのが、1回の施術で軽くできるようになりました。

整体やエステ、今まで経験がありますが、
    こんなにはっきり初回から効果が出たのは初めてです。

ここ最近痛みが悪化して駆け込みで色々体験などには足を運んでましたが、その時は気持ち良い止まりであったり、時には悪化することもあり、そんな時こちらの先生の施術がとても気になって足を運びました。

本当によかったです(>_<)!

またとても自然体な先生で、気がつけばとてもリラックスしていました。

話しやすくて、色々引き出すのも上手で、
    知らず知らず肩の力が抜けていくのを感じました!

本当に悩んでる方にこそ教えてあげたい名店です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

8★【ブライダル整体/全身】スタイルUP姿勢矯正&肩甲骨矯正+小顔90分¥13500

こちらこそ、話していただいてありがとうございました。
    初めての方でも緊張しないで、整体受けていただきたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:07:03.0

行って良かった!首肩腰肩甲骨全てが非常事態で、全身+小顔の90分コースをお願いしました。
    他店で「心も指も折れそう」と言われてきた岩のような首や背中が、嘘みたいに軽くなって…スッキリ感が全然違いました。
    また加えて凄いのが小顔矯正でした。私は色んなお店で小顔矯正を受けてますが、ここまでキレイに変わったのは初めてです。大抵ゴリゴリされて痛いんですけど、ここは全く痛くない。ガーゼの上から施術されるので、多少メイク落ちは覚悟した方が良いです。でもでも、ここの小顔矯正は本当にオススメです。
    帰宅後更に驚いたのが腰骨で、これは骨盤矯正なのでしょうか?腰回りが内側にスッキリと収まって、履けなくなったスカートがスルッと履けてしまって…感動しました。今までも毎月他店で骨盤矯正を受けてましたが、仕上がりのレベルが全然違いました。
    たった1回それも初回でここまでできるなんて、正にゴッドハンド。凄いとしか言いようがないです。

私の姿勢矯正は骨盤も矯正します。
    骨盤だけ矯正しても姿勢は変わりません。
    姿勢改善は良いことしかないと思います!

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:41:45.0

1歳児の抱っこ育児のため、巻き肩が酷くなり矯正をお願いしました。ついでに猫背矯正も。
    しっかり理想を聞いてやって下さいました。無口な先生だから気難しい雰囲気に見えますが、溺愛する猫の話は沢山されていました。塩対応ではなかったですよ。しっかり矯正希望なら定期的に通うのが良いみたいです。

3.【猫背,巻き肩矯正 or 骨盤矯正 + ヘッドスパ】 50分 ¥8000

抱っこは猫背や巻き肩姿勢になって、産後は体形が変わりやすいので一番注意が必要な時期だと思います!
    気難しい?皆さん、そう感じてるんですね~?

• あいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 00:53:57.0

すごい猫背でしたが1回の施術でとっても背筋が綺麗に伸びました。
    今まで、真っ直ぐ立つという感覚すらよくわからず、この歳までいましたが、『私、今、真っ直ぐ立ててるなぁ。』と言う感覚が2週間程経った今でも続いています。
    施術の翌日、職場でも「今日なんかピンってしてる。」と言われて嬉しかったです。

人生で初めて整体にいきましたが、最初、とても緊張していたのですが、先生がとてもフレンドリーで施術中も楽しかったです。
    先生のおかげで、あっという間に90分経っていて、終わった後の体の楽さや鏡で見て真っ直ぐの背筋が嬉しかったです。
    特に、帰り道、ガラス越しに映る自分の背筋が真っ直ぐで本当に本当に嬉しかったです。感動でした。

本当になんでもっと早く来なかったんだろうと思うくらいです。
    本当に嬉しいことだらけで、背筋だけではなく、顔もスッキリしました!
    1週間くらい「メイク変えた?」や「なんか今日、顔違う。」と周囲に言われて嬉しかったです。

8月中もう1回は行きたいです。
    日々気をつけるのは勿論ですが、今後、猫背を矯正しに貴院に通いたいと思っています。

私が開業したころはこの街でブライダルや猫背矯正コースは1件もなかったのですが、
    猫背矯正のメニューを取り入れる整体院は増えているようです。
    ただ コース名は同じでも、施術法は全く違いますので、他で経験あるかたも初めての方も、その方の今日のベストを目指します!

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:18:31.0

担当スタッフさんのような技術のある整体師さんがいなければ、私は今の仕事を続けて来られなかったと思います。

いつも注文が多いのにやっていただいて、ありがとうございます。

引越してかなり遠方になったにも関わらず、ありがとうございます!
    総合点でも★5 をもらえるように頑張ります!~~

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:59:19.0

初整体でした。口コミが高評価で気になり「高い技術力のあるちょっと不思議な?先生」という印象を持って行きました。
    専用の着替えを貸与していただけるので、通常の私服で行って問題ありませんでした。また、小顔矯正も顔にガーゼをかけて施術いただけるので、メイクのまま行っても大丈夫でした。(メイクが落ちるのが嫌な人は小顔矯正なしでも応じてくれるとのことです)これらは事前にLINEで質問したのですが、直ぐに回答いただきありがたかったです。疑問点があったらLINEで質問できることも魅力的でした。
    施術中はアクロバティックな技?もあり、思わず笑ってしまいました。あっという間の70分間でしたが、凝り固まっていた肩と首がとても柔らかくなって感動しました。見た目も触った感じも違いが現れて嬉しかったです。「何か聞きたいことはありますか」と何度か聞いてくださったのも嬉しかったです。
    たしかに「高い技術力のある不思議な!先生」でした(笑)先生は英語も堪能なので外国の方も是非オススメしたいです^^(後日談が気になります笑)
    ありがとうございました。また伺います!

4.【猫背,巻き肩,骨盤矯正&ヘッドスパ+小顔矯正】首肩こり 腰痛も 70分¥10500

子供のころから不思議ちゃん!と言われていましたので生涯変わらないのでしょう^^
    人のマネが嫌いなのは今も同じです。職業柄、整体メニューをマネされるのは仕方ないので自らブライダル整体の創始者と申しています(誇大ではなく、事実なので大丈夫です)
    Show of Togashi's accomplished technique.

• chobiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:21:01.0

あちこち痛かったのですが、1度の施術でだいぶ体が楽になりました。
    あまり時間があかないうちにまた伺って、体を整えたいと思います。

あちこちの不調に慣れないほうが健康的ですし、^^
    また宜しくお願いします!

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:53:23.0

かなりのレベルの肩・背中周りの強張りで困っていましたが、お願いして良かったです。1度でかなり楽になりました。またお願いします!

肩・背中周りの強張りはデスクワークがファクターですが、
    併せて過去の肋骨骨折が一層させる原因かもしれませんね。

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:20:27.0

巻き肩で定期的に伺っています。明らかな変化をここまで感じられるところは、エステやマッサージなどの施術系を含めても他にありません。通院間隔がかなり空いてしまったにも関わらず、以前の身体の調子も覚えてくださっていてびっくりしました。

1.【猫背,巻き肩 or 骨盤矯正 or 肋骨矯正 or 肩こり・腰痛】 施術選択 ¥6000

『通院』って病院みたいですね、笑
    ご自身が医師だから通院という言い方になるんですね、笑
    久しぶりに来ていただいてありがとうございました!

ティーエスエル とがし整体ラボ(TSL とがし整体 Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー