4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ティーエスエル とがし整体ラボ(TSL とがし整体 Labo)   >

マキカタネコゼシセイキョウセイブライダルビヨウセイタイトガシセイタイラボコガオコツバンキョウセイ

• 東京都杉並区天沼3-28-7 コーストハウス1F
  • 荻窪駅~徒歩3分 ( 新宿・吉祥寺駅からは総武線・中央線・東西線・メトロ丸の内線 )

花村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

職業病からくる肩凝り、ヘルニア特有の腰痛と痺れが騙せなくなってきたので、たまたま見つけたこちらにお世話になりました。結果から言うと驚くほど良好です。
    腰のヘルニアは手術するほど重く、術後は10年以上毎日左足が痺れていました。しかしこちらで施術して貰って、嘘のように痺れと慢性的な腰の痛みがとれました。どんなに病院に通っても他の整体に行ってもとれなくて、医師からは一生の付き合いになると言われ自分でも既に諦めていた痺れが。
    更に驚いたのが、普段は腰痛と左足の痺れをかばうために右向きではないと眠れないのですが、その夜は仰向けで眠ることが出来ました。仰向けで眠りにつけるなど10年ぶりです。また、目が覚めて肩の怠さ、腰の痛み、左足の痺れを感じる事がなく驚くほどの速効性に感動しました。
    ただ、まだ完治した訳ではないですが、こちらの先生からは医師にも言ってもらえなかった「諦めなくていいよ」と言ってもらえたので、これからも通い続け怠ってきた努力も少しずつ再開していこうと思いました。ありがとうございます、また伺います。

5. 【猫背/巻き肩・骨盤矯正&ヘッドスパ小顔or肩こり 腰痛 疲労等】75分¥9500

【巻き肩 猫背姿勢矯正/ブライダル美容整体】TSLとがし整体Labo荻窪《小顔骨盤矯正》 からの返信コメント

【病院では静の状態でみますが、私は動の状態で判断します】
    動作検査の中で一瞬痺れが無くなる姿位がありましたね。
    だから改善することを感じたので、諦めないで、と・・・
    骨盤の前後角の調整と腰椎のつまり感の解除がイメージ通りできたのでよい結果になりました。
    ヘルニア特有の腰痛と痺れ、少しでも力になれれば幸いです。
    そして肩こりも全力で施術しますね!
    当院たまたま見つけていただきありがたいです。人生たまたまの連続です^^

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

姉の勧めで、初めて伺いました。
    身体が凝り固まっていたのが、楽になりました。痛気持ちいい施術に気づいたら眠ってしまっていました。ありがとうございました。また伺います!

5. 【猫背/巻き肩・骨盤矯正&ヘッドスパ小顔or肩こり 腰痛 疲労等】75分¥9800

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

行ってよかったと思える整体院でした。技術の素晴らしさ、気遣いも大変心地よく、体の痛さなども大変、楽になりました。
    是非、体の辛い方は行って体験して欲しいと思いました。
    急な予約でしたのに、丁寧な施術ありがとうございました。
    今日は、とても背中や体が楽なので、ぐっすり寝れそうです。
    また宜しくお願い致します。

1.【猫背 巻き肩or 骨盤矯正or 美容整体】肩こり 腰痛も→姿勢矯正で ¥5800

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

現在妊娠9ヶ月ですが、妊娠初期から続く腰・骨盤周りの痛みに耐えかね、施術をお願いしました。
    体を横に揺らすようにして歩いていたのが、施術後は普通に歩けるようになり、痛みもなくなり驚きました。久しぶりに痛みを感じず眠れ、とても嬉しかったです。ふくらはぎがつる感じや背中の反りも治まりました。

施術中は始終どの部位も鋭い痛みがあったのですが、筋肉が固まってしまっていたからのようです。普通はだんだんと痛気持ち良くなってくるそうです。
    「我慢のし過ぎですね」というお言葉には、痛みをわかってもらえたように感じ嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

11.【マタニティ整体】60分 ¥7300 (ロングコースは5番75分コースへ)

歩くのもとても辛そうにされていたので、かなり改善してホッとしました。
    痛みを感じないで睡眠がとれていることが一番良かったと思っています。
    あと1ヶ月ですね、がんばりましょう!

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

この度はありがとうございました。首、肩、背中、腰、全身の疲労であらゆる所で試してきましたが、今回は今までにない満足感です。直後は姿勢もかなり変わりました。どこでも治らなかった首の痛みも、不思議なことに先生が足首を持って捻ると痛みが無くなり呼吸が楽になりました。今まで説明だけは沢山されても治らないという繰り返しで諦めていましした。先生は逆に寡黙ですが技術は、ずば抜けていらっしゃると思います。
    今後も通いたいと思います。

ありがとうございます。。。熱烈な意気込みだけある普通の寡黙な施術者です^^!
    今回の首は、足にある距骨という一つの骨を動かして上手く調整できました。筋肉と繋がらない骨なのでとても興味深い骨です。身体にとても影響を及ぼす骨のような気がしています。
    今後も宜しくお願いいたします。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

結婚式のために、何回かブライダルコースで整体をしてきました。
    方の盛り上がりや顔のむくみなど、気になるところをしっかりできるコースなのでありがたいです。
    台風が心配でしたが、結婚式も無事行うことができました!

結婚式後も、また整体をお願いしたいです。

6★【ブライダル美容整体(上半身】 猫背/巻き肩 姿勢 &小顔矯正 75分¥9800

結婚式当日の天候が、僕も気になっていました。
    恵比〇 にだけは、台風が来ないように祈りました^^!
    今後も宜しくお願いいたします。

• 秋伽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

2回目です。前回よりはっきり肩の位置が変わったのがわかり、持続した気がします

結婚式も終えられた頃ですね。
    骨格が整って良かったデス!
    あとは無事にご出産されることを祈ってます。

• 秋伽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

マタニティで利用しました。
    肩が固まっていたのがとても楽になりました。

マタニティですが、結婚式ももうすぐ控えていらっしゃるので
    できるだけ身体のストレスがない状態で過ごしていただきたいです。

• いしなほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

施術を受けてから、家でも姿勢よく過ごせています。最近、体が凝り固まって、ストレッチすらやる気になれなかったのですが、昨日から体がスムーズに動くため、ストレッチしてみたり、体を伸ばしてみたりしています。ありがとうございました。

8.【猫背/巻き肩・骨盤矯正&ヘッドスパ小顔・歪み 肩甲骨はがし】90分¥12500

施術後スムーズに体が動くようになって良かったデス。
    後退しないように姿勢もストレッチも頑張りましょう!
    ご来院ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても良かったです!!今まで行った美容整体の中で1番痛くなくリラックスできたことに加えて、1回でしっかり結果が目に見えました。
    肩こり&首コリからくる頭痛の改善と肩甲骨を出したい、首を長くしたい、巻き肩も治したいなどなど盛りだくさんの希望をお伝えしてしまいましたが、先生は姿勢の状態をみて的確に施術してくれました。
    痛かった首も軽くなり、胸が開き肩甲骨が下がったことで首の長さも出て鎖骨がきれいにでたように思います。
    お値段もほかの美容整体とくらべてお財布に優しいので、がんばって継続して通いたいと思いました。

初めての方でも僕が姿勢を見るときは一瞬です、その代わり入店時からカウンセリング中まで観ておりますので(笑)
    施術中も話していても、状態を観れていますので、ご安心ください。
    筋肉を伸ばしたり、関節を動かして開いたりもあるので、耐えられるところまでの痛みは人によりありますが、痛い時は我慢されずに気軽に言って下さい。
    巻き肩改善に良い効果をあげると、胸が挙がるのでバストアップ効果、肩甲骨が下がるので同時に胸が開き、首が長くなる効果、鎖骨がでてくる人もいます。全体の姿勢も勿論です。
    都心の美容整体は、継続性を考えると通えるの?と思うほど高いですね、値段を上げるより効果を上げていきたいと思います!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

姿勢を改善したいと思い、こちらを見つけて伺いました。
    色々と別の所に通っても、あまり効果を実感できず半ば諦めかけていましたが施術後に背中の重荷が無くなり背筋が伸びている感じがし、全然違うと思いました!
    良い姿勢でいること自体がツラく、意識しても真っ直ぐにすることが出来なかったのに次の日も矯正されている感覚で今まで行った中で一番効果があり、改善の兆しがみえてとても感動しています。
    先生は少しでも改善できるようとても親身に体の状態を確認されながら時間いっぱいに一生懸命施術して頂きました。
    日常で気をつけることもアドバイスをしてもらい、次回の予約を促す等のムダな勧誘もなく誠心誠意な対応、技術共にとても信頼のできる先生でした。
    やっと良い所が見つかり、これからも是非通わせて頂きたいと思ってます(^^)

デスクワークで頭が前にある姿勢を続けると、首肩・背中・腰 どこかに症状が出ますね。
    辛い症状のままだと姿勢のキープ力も発揮できなくなるので、できるだけ症状を緩和しながらの施術を考えています!

• ka-naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

先生、当日もかなり楽になりましたが、本当に翌日痛みが無くなって普通に歩けるようになりました。
    ありがとうがざいます。
    他で良くならなかったらここに行こうと思っていましたが、初めから伺っておけばよかったと後悔しました。
    他では次回の予約を勧誘されるのが常でしたが、全くそれもありませんし、
    帰りには突然の雨が降っていて先生の傘だと思いますが、持って帰って捨ててくださいとさりげなく渡され、人柄が伝わりました。
    本当に辛かったので、感謝しかありません。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

3. 【猫背/巻き肩矯正 or 骨盤矯正 & 小顔矯正】 BodyケアのみOK ¥7300

だいぶ良くなられて、安心しました。
    お役に立てて嬉しいです!
    リピートいただき とてもありがたいです、僕の方こそ感謝しています。
    必要性を感じた時は、また宜しくお願いします!

• タラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

酷い肩こりで猫背を治したく探していたところ、1度の整体でこんなに変わったのは初めてで、肩もすごく楽になりました。
    顔も終わった後に鏡を見てすっきりした顔に変わって嬉しい誤算!
    そして腰痛の改善に家でできるエクサを教えていただき、色々な質問も丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    通いたいところが見つかって良かったです。

改善しやすい、しずらいは、それぞれありますが
    1度の施術で変わることが大事(目安)になりますね。
    筋トレ、運動は家でできることがほとんどなので頑張ってください!
    また宜しくお願いします、ありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

引越して近くの整体を何件も行きましたが、肩甲骨付近と股関節の痛みが治らないので、以前にお世話になっていたこちらに戻ってきました(笑)
    先生さすがです。1度で痛みは改善。
    帰りは姿勢も顔もすっきり段違いの効果、改めて姿勢の悪さを感じて、やはり遠くてもまた通いたくなりました。。

久しぶりの来店ありがとうございました。
    他で何度か受けられていたので、施術効果が上乗せされて良かったです!
    引越しされて かなり遠くなりましたが、わざわざお越しいただいてとてもありがたいです。

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

でももう行くことはないです。

時間に余裕を持ち行かせて頂きましたが、結果的に道に迷い予約時間ギリギリに着いた私も悪いんでしょうが、来店してあんな不機嫌そうに対応されて帰ろうか本当に迷いました。
    技術は素晴らしいですが、主婦は家事しかしてないんですか?というこの発言は私は見下されていると感じましたし不快でした。
    家事も立派な仕事です。他人のやっていることを否定したりする方と関わりを持ちたくありませんし、何よりお金をお支払いしています。
    お金が気の毒だって背術中悲しくなりました。

二度と行きません。

3. 【猫背/巻き肩 or 骨盤矯正 & 小顔矯正】 Face & Body  ¥7300

来店時については、他のお客様と変わらず対応をさせていただいたつもりですが、不機嫌そうにみえてしまったとのことで、私は「そっけない、愛想ない」と言われるタイプのようで、そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、当店に主婦の方も多く通ってくださり、日頃お話を聞かせていただく中で、見下すように思ったことは一度もなく、そのように捉えられてしまった事は本意ではありません。
    肩こりが酷いとのことでしたので、原因を予想して施術法を考えようと「家事以外にしていることは?肩こりになりそうな要素は何か?」という意味でお聞き致しました。
    とはいえ、私の発言で誤解を招いてしまったことは申し訳ありませんでした。
    お帰りの際に通う頻度をお聞きになられたのでお答えしましたが、投稿には再来はないとのことで残念ではありますが、ぴよ様のお身体体調が良くなることを願っております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

口コミが良かったので行ってみましたが、正直微妙でした。
    大体20分くらいで終わってしまいアドバイス等もなく…。
    何故皆さんが高評価をつけているのか不思議です。

• chamyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

昨日はありがとうございました^_^
    巻き肩と顔の施術していただきましたが、時々通っている美容整体がなんちゃって整体に感じるくらいこちらの施術は本格的で素晴らしかったです!
    終わった後は肩が下がって姿勢が良くなったのはもちろん、首も長くなり、デコルテ周りがとてもきれいになりました。顔も全体的に引き上がって一回り小さくなってます♪曲がってる鼻を整えてくださったのも嬉しかったです。
    2回目から高いのかなと思っていましたが、なんと初回と同じ金額で(今だけ??)やっていただけるようなので非常に通いやすいですし、きれいな姿勢と小顔を定着させるたいのでまた近々お伺いさせていただきますね^_^それまで普段の姿勢を意識して過ごします~

美容整体は、治療系よりもなぜか高いですね!
    他に通われていた方には安いと言われることがありますが、当店は 美容系も治療系も分けることなく考えていますので。
    どちらも最善を尽くして施術しますので、またこちらに来られた際はよろしくお願いします!

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ブライダルのための美容整体で伺いました。
    もともとデスクワークによる肩こりがひどかったのですが肩甲骨まわりを中心に上半身を沢山ほぐしていただきました。また施術後はしばらく身体が温まっており、全身運動のような疲労感がありより効果を感じられました。
    一時的な効果に留まらないよう、また近いうちにお伺いしたいと思います。

6★【ブライダル美容整体(上半身】 猫背/巻き肩 姿勢 &小顔矯正 75分¥9500

症状があると良い姿勢がキープしづらいですよね。
    肩、肩甲骨まわりの症状も、猫背 巻き肩の改善と同時にできるプランです!
    先日は早速のリピートありがとうございます。

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

巻き肩で悩んでおり、かねてから行きたいと思っていて、ようやく行くことができました。今まで受けてきた施術と全く違うので、最初は戸惑いましたが、施術を受けるうちに、段々と自分の体がどんなに酷い状況か分かってきました。終わってみると、猫背がすっかり直り背筋が伸びているし、肩甲骨の動きもスムーズで体が軽くなっていてビックリ!
    なぜもっと早く行かなかったのだろうと後悔です。次の予約を促すような勧誘も一切無く、本当に信頼できる先生でした。自分の中では定期的に通うこと決定です。

1.【猫背 巻き肩or 骨盤矯正or 美容整体】肩こり 腰痛も→姿勢矯正で ¥5500

オリジナル姿勢矯正施術なので、他で同じことはないです^^
    猫背・巻き肩・姿勢の見た目も変われば、可動域、肩甲骨の動き、首肩こり・背中痛も緩和されますね。
    姿勢矯正はプラスα良いことが含まれています!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

もうこちらしか行けません('◇')
    姿勢美容整体でこの効果は初めてです(^o^)/
    巻き肩の矯正で、他での施術とぜんぜん違い驚きの結果。
    昔から整骨整体は通った中で、感動したのは初めてで、本当に体が楽になりました。
    先生は人見知りタイプかもしれませんが、話も楽しく ありがちな営業もなく、とても信頼できます。

8.【猫背/巻き肩・骨盤矯正&ヘッドスパ小顔・歪み 肩甲骨はがし】90分¥12000

猫背・巻き肩の施術は難しいのですが、
    姿勢矯正・美容整体で施術後に変化がなければ、何度やっても変わらないと思います。
    施術後に変化がある場合は、この施術で合っていると思います^^

• nnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

施術後は自然と背筋がすっと伸びるような感覚。
    ここ5年程消えていた顎ライン、鎖骨が見えてきて嬉しいです。今はブライダルエステ目的で伺っていますが、今後も定期的に通いたいです。

7★【ブライダル美容整体(全身】猫背/巻き肩 姿勢 骨盤&小顔矯正 90分¥12000

1度目の施術後に変わらなければ何度やっても変わらないと思います。
    施術の後に姿勢が変わった感覚があることが、とても大事です。
    改善するという、シグナルです!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

整体の施術を受けるのは今回が初めてです。
    巻き肩が気になったので行ってみました。

たった40分で肩の違和感がなくなり、肩甲骨も収まったので大変驚きました。
    また、背骨は気にしていなかったのですが、少し歪んでいたようです。自分では分からないものなのだなあと。

施術後、鏡で見ると、保健室にある骸骨のような、、理想的な背筋といった感じに変化していました。ビックリするほどきれいで、三度見くらいしました。心なしか引き締まってるような?気もします。とても嬉しいです。

たった40分で何が起こったの??そんな感じです。
    胸を張って立っていられるようになったので、気分もなんだか明るいです。
    何度か通ってみようと思います!!

遠方からありがとうございました。
    肩甲骨の違和感は巻き肩姿勢の改善でOKでした。
    猫背や巻き肩は女性であれば、大いに気にしてほしい部分なので…
    確り改善させます!

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

時間いっぱいに密度濃くやってくださり、終了後の体の変化にはびっくりしました。
    体のクセが強いのでまた戻ってしまうと思うので、またお世話になりたいと思います。
    とてもよい先生に出会えて良かったです!

他で受けられていた方でしたので、変化の違いを確認できたと思います。
    とても良いクライアント様に出会えて良かったです!笑

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

肩の位置が左右で違うことや慢性的な肩こりが悩みだったので、口コミで評判の良かったこちらに伺いました。
    1回の施術で肩が楽になり、姿勢も少し良くなりました。家族も気づくほど肩の盛り上がりやフェイスラインがすっきりして大満足です。
    まだ式まで日にちがあるので、また通いたいと思います。

肩の盛りあがりを気にする人は多く来店されますが、筋肉をほぐしたところで短期で変化することはなく、
    姿勢の変化によって肩甲骨の位置が変わると、盛り上がった筋肉の位置までも変わり、見た目スッキリしますね ^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

巻き肩を治したくて初めて整体を経験しましたが、施術が終わった後すぐに効果を実感することができてびっくりしました。また悩みだった肩コリも解消され身体が楽になりました。
    小顔矯正は他でもやってもらったことはありましたが、1番効果を実感することができました^ ^
    巻き肩を治したいので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!

3. 【猫背/巻き肩 or 骨盤矯正 & 小顔矯正】 Face & Body  ¥7000

遠方からお越しいただきありがとうございます。
    猫背、巻き肩矯正で他と圧倒的な効果を示せるので専門ですが、
    本当は、小顔矯正も専門としたいところです^^

• ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

いつも足腰が常に痛くて、腕もまわらない状態でほかの整体に行ってもなかなか改善しなかったのが本日一気に改善しました!!
    姿勢が改善したことで、埋まっていた鎖骨も出てきてとても嬉しいです!
    この技術でこの値段はかなり安いです!
    またリピートさせていただきます!

姿勢が改善すると治療効果も上がると思います。
    鎖骨がでるのも、副次的効果ですね。
    先日は、その効果を感じていただいてウレシク思います!

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めは素っ気ない接客に思えましたが、施術が素晴らしく的確なアドバイスもいただけ大満足でした。そのまま次回の予約もお願いしました。
    職業を当てられたのは驚きました。
    肩こり解消と姿勢矯正のためにしばらくお世話になろうと思います。

肩こりの人に肩甲骨矯正、巻き肩・姿勢矯正は、特に試していただきたいです。
    職業あて得意技です!

• omokameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

結婚式直前に三回通わせてもらいました。
    歪みが酷かったのですが、施術してもらいだいぶ矯正されました。
    後輩に紹介してもらいましたが、通って良かったです。

ブライダル整体は美容系整体になるので技術の差は、かなり有ると思います。
    都内にも沢山有りますが、技術で劣ると思ったことはありません ^^
    ただ、何度か通えるか通えないかでの差は出ると思います!
    無事に式を終えられて良かったデス。

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

1回の施術で体が楽になりハマってます!また行きたいです!

矯正というイメージが強いかもしれませんが、
    肩こり、痛み、疲労で来られる方も多いです ^^
    ミホさんは、ダイエット目的なので確り目標もって、一緒に頑張りましょう!

• hakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

この度はありがとうございました。腕の位置、猫背が気になってお伺いしましたが、脚のズレもご指摘いただき調整していただきました。
    気をぬくと丸くなってしまっていましたが、施術後はキープしやすくなっています。またお伺い出来ればと思います。よろしくお願い致します。

日々の疲労が蓄積されてくると姿勢も崩れてきてしまうので、時々リセットしてみてください!
    遠方からお越しいただきありがとうございました。

ティーエスエル とがし整体ラボ(TSL とがし整体 Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー