3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 大分駅前店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン オオイタエキマエテン

• 大分県大分市金池町2-1-5 安東グリーンビル4F
  • 大分駅徒歩3分 祝祭の広場道路挟んだ5階建ビル 旧パルコパーキング横【パリジェンヌ】

ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:53.0

久しぶりに伺いましたが以前の会話なども覚えてくれていて楽しくお話ができました!
    仕上がりもとても満足のいくものでやっぱり自分では出せない仕上がりだと感じました。
    また機会があれば伺いたいと思います!!

【2回目以降顧客様◎】 アイブロウWAX脱毛 ¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~大分駅前店からの返信コメント

ぶどう様
    先日はお忙しい中ありがとうございます!
    お久しぶりの眉のメンテナンスでしたが
    今回もまたいつも通りスッキリしましたね!
    また自己処理が難しくなった時などいつでもお待ちしております♪

担当ワタナベ

• ユナ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:51:07.0

【2回目以降顧客様◎】アイブロウWAX脱毛 ¥4730

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:21:53.0

【学割U24】1番人気上80本¥5,060→¥3,300【インスタ映え間違いナシ】

• ふぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:34:50.0

今月も綺麗な眉毛に整えてくださりありがとうございました。左右のバランスを整えるため、色んなアドバイスやメイクのやり方を教えてくださったので、来月来るまで実践してみようと思います。ありがとうございます!

ふぬ 様
    先日は、Blanc大分駅前店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    メイクなど実践頂けているようで嬉しいです♪
    その後、お手入れやメイクのやりづらい事などございませんか?
    来月も眉の状態を見ながら合わせていければと思いますので
    ふぬ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:31.0

いつも綺麗にしていただき

まりな 様
    先日は、Blanc大分駅前店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    眉の形も綺麗に定着してきましたね!
    お家でのメイクやお手入れなどお困り事はございませんか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね♪
    まりな様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• すづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:46:58.0

今回も眉毛を綺麗にしてもらい、ありがとうございました!!いつも眉毛を整えてもらうとメイクも楽になり、周りに生えてくる毛も薄くなってきて、扱いがとても楽になるのが嬉しいです!!また次回もぜひお願いいたします!!

すづ様
    先日は、ありがとうございます!
    お久しぶりの眉のスタイリングでしたが
    要らない毛が取れてスッキリしましたね!
    周りの毛も薄くなってきていますね☆
    また気になった際ご来店お待ちしております♪

担当ワタナベ

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:18.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリング、接客、施術いつもありがとうございます。

きよ様
    今回もまた眉周りがスッキリして綺麗になりましたね!
    形も安定してきていますが変更したいなどがありましたら
    おっしゃってくださいね。

担当ワタナベ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:49.0

GW、忙しく戦った後に伺いました。
    担当スタッフさんに眉毛を整えてもらうと顔全体が綺麗に見えて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ちはる様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今回もいつも通りでまたスッキリしましたね!(^^)!
    眉を整えるだけでお顔が全然違ってきますよね!
    また綺麗にするお手伝いをさせて下さい!
    次回も宜しくお願い致します♪

担当ワタナベ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:13.0

まゆげを整えていただき、スッキリ
    しました。自分じゃ綺麗に整える事ができないので、
    毎回満足です。

ゆき様
    今回もまたいつも通りの形でスッキリしましたね!
    満足していただけてよかったです^_^
    またお話も聞かせてください!

次回もお待ちしております♪

担当ワタナベ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:40.0

本当に安心して任せられるくらい毎回うまく仕上げてくださいます。ありがとうございました!
    今回眉毛メイクもしていただき、とてもナチュラルに仕上げてくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みゆ様
    先日はありがとうございます。
    その後気になるところなどはでていませんでしょうか?
    形など気になるところがあればおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

担当ワタナベ

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:43.0

いつも指名してます。
    まつ毛カールと眉毛を整えてもらいました。
    要望通りです。
    丁寧でまんぞくしています。
    また、来月もお願いします

【顧客様はこちら◎お目元SETクーポン】まつ毛パーマ+眉メンテナンス¥9460

non様
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    まつ毛は少しだけデザインを変えましたが、気になるところは
    でていませんでしょうか??
    また気になるところなどがありましたら次回でもおっしゃってください!
    また来月お待ちしております♪

担当ワタナベ

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:31.0

初めて眉毛パーマをしましたが、気に入りました。
    他店で眉毛パーマした時よりも綺麗に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降顧客様◎】眉スタイリング+眉パーマ¥9130

こや様
    先日は、ありがとうございます!
    当店では初めての眉のパーマでしたが気に入って頂けて良かったです♪
    1ヶ月くらいすると少しずつ取れてくるかとは思いますが
    また気になったら眉パーマもセットでされてくださいね!

担当ワタナベ

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:17.0

いつも綺麗にして頂いてとても満足です(^ ^)
    眉毛の描き方なども丁寧に教えて頂き有難いです(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します!!

★ご来店の前日・当日限定★まつパ+トリートメント ¥6,930→¥5,830【束感】

miki様

また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

メイクの仕方や、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
    miki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:41:30.0

初めてのマツパと眉サロンでしたが、1から丁寧に教えて下さり、形などの些細な要望にも応えてくれ、再度利用したいと思いました。また、眉サロン後にはメイクの仕方なども教えて下さり、仕上がりもとても満足しています!

【まつげパーマ×美眉スタイリング】目元を格上げ!パリジェンヌも可¥10560

りん様
    その後、まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか??
    メイクなどをやってみて難しい所・形を変えたいなどでてきましたら
    次回お気軽にご相談くださいね!

担当ワタナベ

• ぱんきるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:07:03.0

いつも通り仕上がりに非常に満足しております!!
    また次回もお願いしたいです!!

★ご来店の前日当日限定クーポン☆★眉WAX+トリートメント ¥6,930→¥5,830

ぱんきる 様
    先日は、Blanc大分駅前店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりの来店でしたが、形綺麗に維持して頂いてありがとうございます!
    少し濃さなどのメイクの描き足しをお願いしたのですが、
    その後気になる所などございませんか?
    いつでもご相談お待ちしております♪

担当 タケバヤシ

• naakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:30.0

眉毛が綺麗になり、毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました

naako 様
    メイクが楽になったと嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その後、眉の形・メイクなど気になる所などございませんか?
    いつでもご相談お待ちしておりますね♪

担当 タケバヤシ

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:40.0

今月もナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。

ミッキー 様
    先日は、お忙しい中Blanc大分駅前店に
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回、目尻のデザインをご相談させていただいたので
    次回また気になる所など教えて下さい♪
    ミッキー様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• Naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:56.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
    まつ毛、眉毛のアドバイスをしてくれるので化粧の時のポイントなどが分かりやすいです。

Naaa 様
    先日はBlanc大分駅前店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    メイクのポイント実践して頂けて嬉しいです♪
    その後、眉・まつ毛の状態はいかがですか?
    次回も状態確認しながら施術させていただきますので
    Naaa様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• しろごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:59:25.0

久々のパリジェンヌまでお願いしました!マツ育頑張ってたので施術後のまつげがめちゃくちゃ長く伸びてて目がぱっちりしたようにみえました!やっぱり感動レベルで最高でした!笑
    来月も宜しくお願いします!

しろごまちゃん様
    今回はお久しぶりのカールでしたね!!
    ほんとにまつ毛の長さが長くて私もビックリしました(笑)
    長さも長く綺麗なまつ毛で羨ましいです(^O^)
    まつ育も引き続きお願いします!!

担当ワタナベ

• ふっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:20:44.0

メイクの仕方など細かく教えていただき、

ふっちゃん様

また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

ふっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:16.0

大満足です

【2回目以降顧客様◎】アイブロウWAX脱毛 ¥4730

も様
    今回も満足して頂けて良かったです!

担当ワタナベ

• pさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:43:54.0

丁寧に施術していただきました!
    Waxをした直後に冷やしていただけるのが、大変ありがたかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

P 様
    先日はブラン大分駅前店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉までとても嬉しいです!
    その後、まつ毛や眉・お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    気になる所などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またP様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:59:18.0

セルフでのお手入れは全くせずに、サロンにお任せして数年お世話になってますが、朝のメイク時間も短くなって本当に楽です
    仕上がりもお願いした通りだし、毎回キレイにしてもらい満足してます

メープル様
    毎月ありがとうございます!
    まつ毛・眉が綺麗になるとメイクが楽になりますよね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    これからも綺麗にするお手伝いをさせて下さい!

担当ワタナベ

• あおのりチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:42.0

今回もいつも通りばっちりまつげが上がりました!
    対応はもちろん、入店も退店も、しっかり目を見て挨拶をしてくれるので気持ちが良いです^_^
    また来月もお願いします!!

【2回目以降顧客様◎】最新☆次世代まつげパーマ¥5830

あおのりチャン様
    いつも通りパッチリしましたね☆
    気になる所などが出てきましたら何でもおっしゃってくださいね!
    また来月も宜しくお願い致します♪

担当ワタナベ

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:22.0

今回も要望に応えてもらい綺麗にしてもらいました

ぷー 様
    先日はブラン大分駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しい中、お時間作って頂きとっても嬉しいです♪
    その後、眉の状態など気になるところはございませんか?
    ぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:47.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。また宜しくお願いします!

【マツエク/デビューの方にオススメ!】シングル上まつげ80本 ¥5060

のっち様

また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもお話しが楽しくて、あっという間の一時間半です♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

のっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ヨシダ

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:21:42.0

久しぶりに眉毛の施術をして頂きました。
    綺麗になり自分でもメイク出来そうです。

しんちゃん様
    先日は、ありがとうございます!
    少しお久しぶりのご来店でしたがメイクなど難しい所はでていませんでしょうか??
    また形を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当ワタナベ

• paさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:00.0

久しぶりの眉メンテナンスでしたが、今回も前回の形同様、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    毛抜きの時、痛みを感じて涙が出ることもあったのですが、担当の方の毛抜きは本当に痛くなくて流石だなと思います。
    今回は、メイクの時短になればと初めて眉パーマも挑戦しました。これからどうなっていくのか、楽しみに生活していこうと思います!いつもありがとうございます。

【2回目以降顧客様◎】眉スタイリング+眉パーマ¥9130

pa様
    眉パーマは初めてでしたが状態はいかがでしょうか??
    メイクのしやすさなどあると思うのでまた次回メイクの感じなど
    聞かせていただければなと思います。

担当ワタナベ

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:59.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングをしてくれた為、理想通りの仕上がりになり大満足でした◎!
    束間まつげになるようなマツエクをしたいと伝えると、スタッフの方が先にスマホの画像を見せてくれた為、わたしもなりたい形のまつげの画像を出しながらイメージを伝えることができてよかったです!種類に悩みましたが、理想を伝えたことによって沢山の提案をして下さりありがたかったです。またお願いします!

pa様

先日は初めてのエクステの施術をお任せいただきありがとうございました^^
    その後はまつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    まつ毛が生え変わってパーマが取れてくるとよりエクステの着きや持ちも良くなってきます!
    まつ毛の様子もに合わせてエクステしていきましょうね♪

担当ナカオ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:39.0

今回もメンテナンスありがとうございます!
    いつも大満足です!

みかん 様
    先日は、ブラン大分駅前店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉まで本当にありがとうございます!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

アイラッシュサロン ブラン 大分駅前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー