3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 大分駅前店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン オオイタエキマエテン

• 大分県大分市金池町2-1-5 安東グリーンビル4F
  • 大分駅徒歩3分 祝祭の広場道路挟んだ5階建ビル 旧パルコパーキング横[マツエク/眉毛]

Naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:40:23.0

まつ毛が凄く綺麗にあがっていて大満足です!
    毎回ありがとうございます。

【顧客様はこちら◎】パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉メンテナンス ¥9460

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~大分駅前店からの返信コメント

Naaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も綺麗になりましたね!
    左右交互に毛周期でのあえか割している様なので美容液でのケアもしっかりしていきましょうね☆

担当ナカオ

• Naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:45:36.0

今回もまつ毛の様子に合わせての対応ありがとうございます!
    手入れのアドバイスなどしてもらえるのでたすかります。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:11:19.0

まつ毛カールと眉毛をととのえてもらいました。
    いつも指名です。
    今回も丁寧にしてくれてありがとうございました。

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:24:59.0

前回に引き続きまつ毛パーマをお願いしました。スピーディに丁寧に仕上げていただいたと思います。

【2回目以降顧客様◎】パリジェンヌor最新☆次世代まつげパーマ ¥5830

• しろごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:47:10.0

今回出産前最後の施術をして頂きました。
    まさかの予定日より早く、施術の次の日に出産致しました。
    ギリギリパリジェンヌ等できて目元のコンディションばっちりで出産に挑めてよかったです!笑
    今後も自宅ケア頑張ります!
    また次回も宜しくお願い致します!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:13:37.0

またメイクするのが楽になりました!

【2回目以降顧客様◎】 アイブロウWAX脱毛 ¥4730

• ふぁおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:13:17.0

眉毛もまつ毛もきれいに整えていただいて感謝です!
    居心地よすぎて毎回寝てしまうのが申し訳ないです笑
    これからもよろしくお願い致します!

• ふぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:59:09.0

今回初めて担当していただきました。とても丁寧かつスピーディーに施術していただき綺麗に眉毛を整えてくださいました^^眉メイクの眉の書き出し方も教えていただきありがとうございました!

【2回目以降顧客様◎】 アイブロウWAX脱毛 ¥4730

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:42:20.0

このお店、特に今回のスタッフさんを強くお勧めします。彼女はとても素敵で最高です。彼女はこのことの専門家です。

【マツエク/デビューの方にオススメ!】シングル上まつげ80本 ¥5060

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:05:52.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

みっきー様
    今回もまたスッキリしましたね!眉が綺麗になるだけで印象が変わりますね◎
    メイクが楽になっていると嬉しいですっ

担当ワタナベ

• kapiparaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:34:26.0

毎月楽しみに通わせていただいています。
    自分でするよりも、早く綺麗に整えてくださるので助かって今。また来月よろしくお願いします。

kapipara様
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    今回もいつも通りでまた眉が綺麗になりましたね!(^^)!
    毎月の楽しみになっていてとても嬉しいです☆
    今後とも綺麗にするお手伝いをさせて下さい!!

また次回もお待ちしております♪

担当ワタナベ

• あおのりチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:01:06.0

今回もしっかりと根本から立ち上がっていて、目がぱっちりと大きく見えるので嬉しいです^_^
    オプションのアイシャンプーも、前回つけた・つけてない と前回以前の施術内容を記録してくださっていたのでわかりやすかったです!
    また来月もお願いします♪

【平日限定】パリジェンヌorまつパ+トリートメント¥6930→¥5830

あおのりチャン様
    いつも通りまた目がパッチリしましたね◎
    メイクしなくても目元がハッキリしているので羨ましいです~
    ケアメニューも定期的にやることをお勧めしているので
    また気になればお願いします!

次回も宜しくお願い致します♪

担当ワタナベ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:30:18.0

綺麗に整えていただき満足です。

ゆき様
    今回もいつも通り綺麗になりましたね!(^^)!
    形も安定してきているので綺麗です◎
    また綺麗にするお手伝いをさせて下さい!!

担当ワタナベ

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 15:43:17.0

いつも綺麗にしてくれて
    いろんなアドバイスもしてくれて助かります

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:29:02.0

いつも、ナチュラルに色々考えて施術して頂きありがとう。
    また来月もよろしくお願いします。

ミッキー 様
    いつもBlanc大分駅前店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さや状態などこれからもしっかり確認して
    施術させていただきますのでいつでもご相談ください!
    ミッキー様のご来店心よりお待ちしております。

担当 タケバヤシ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:43:45.0

いつも綺麗にしてもらってます!化粧が決まるしやってもらう時としてもらわない時とで全然違います!

【2回目以降顧客様◎】アイブロウWAX脱毛 ¥4730

も様
    先日もお忙しい中ありがとうございます!
    WAXをすると眉の形が綺麗に出るのでメイクのしやすさなど
    違ってきますよね!(^^)!
    太さ等変更などございましたらまたお気軽にご相談ください!

担当ワタナベ

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:52.0

通わせていただいています。
    8割程は、綺麗に整えてくださいます。
    ですが今回は、仕上がり後にお店から帰るのが恥ずかしかったです、、。伝えていた仕上がりとかなり違い、メイクも濃く、、帰宅しメイクを落とすと眉毛があまり無く。生えてくるまで悲しいです

以前と比べスタッフの人数が少なくなっている印象です。前担当してくれた方は、何度も途中経過を鏡で見せ確認していただき、間引きもするかしないか、と聞いてくださっていました。
    少し通うのを考えようと思います。
    店員さんやお店の雰囲気はとても良いです。

★平日限定クーポン☆★眉WAX+トリートメント ¥6,930→¥5,830  回数:1回

rr様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのイメージのすり合わせが不十分だったようで、納得いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。

仕上りイメージのすり合わせと都度の確認を徹底してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• 周ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 14:17:43.0

きれいな眉にしてくださりありがとうございます

【2回目以降顧客様◎】アイブロウWAX脱毛 ¥4730

周ちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はかなりお久しぶりの施術でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥してしまうと摩擦でWAX時にかなり痛みが出てしまう為、メンテナンスをする一週間ほど前からお化粧水やクリームなど保湿を普段より多めにしていただくと肌が柔らかくなり痛みも少し和らぐのでおすすめです!

担当ナカオ

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 12:38:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がって満足です!

あすか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回もお目元綺麗になりましたね!
    まだまだ残暑での紫外線が強い日々が続きますのでケア一緒に頑張りましょう

担当ナカオ

• しろごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:02:51.0

いつも本当にありがとうございます。
    来月は出産前最後の施術をして頂けるのを楽しみにしています!

しろごまちゃん様
    今回もいつも通りお目元周りがスッキリしましたね☆
    完璧な状態でご出産を迎えられるよう
    次回綺麗にさせて下さい(^^)/

今月お待ちしております♪

担当ワタナベ

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:28:42.0

毎回丁寧で、仕上がりがキレイで満足です。

risa 様
    先日は、Blanc大分駅前店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後眉の形やメイクなどいかがですか?
    薄い所も少しずつ眉毛が生えてきているので
    またご様子見ながらメンテナンスさせていただければと思います♪
    risa様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• ぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:41.0

今回も綺麗な形に整えてもらい満足です

ぷー 様
    眉メイクやお手入れなど気になる所はございませんか?
    前回より薄い所などしっかり生えてきて形も綺麗に整ってきているので
    また状態見ながらメンテナンスさせていただきます!
    またぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:59:08.0

本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!今回もありがとうございました!

chi 様
    その後眉の状態やメイクなど気になる所はございませんか?
    形も綺麗に整ってきているので、またお店で
    状態を見ながら施術させていただければと思います♪
    またchi様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:15:53.0

いつも仕上がりが良くて大満足です!
    スタッフさんの接客も良かったです!
    次回もお願いします。

【平日限定】学割U24★美眉スタイリング ¥5,830→4,400

みかん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    前回施術をさせて頂いてから少し時間が経ちましたが眉の調子はいかがでしょうか?
    一カ月ほどの間隔でメンテナンスしていただくと、いらない部分の毛の成長が遅くなりWAXや毛抜きでの痛みが減る為オススメです^^

担当ナカオ

• みわちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:21:43.0

今回も理想的、魅力的な睫毛に仕上げてくださりありがとうございました。
    ただ今回もう1人のスタッフさんのお客さん2名に対しての
    タメ口が気になりました。
    お客さんが本当に親しい方だったのかもしれませんが今までこのようなスタッフさんはいらっしゃらなかったです。

みわちゃん様
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    まつ毛の長さもしっかりあるので今回もぱっちり上がりましたね!
    お店の雰囲気に関して、周りのお客様への配慮が足りておらず、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同気をつけて参ります。
    また次回も宜しくお願い致します。

担当ワタナベ

• ふっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:19:22.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です(*^^*)

ふっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    これから段々と乾燥しやすい季節となってきますのでしっかり保湿お願いします(^^)

担当ナカオ

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 14:52:56.0

いつもまつ毛カールと眉毛を整えてもらっています
    毎回指名しています。
    担当の方が柔らかい話し方で癒されます

そして、丁寧。
    いつもありがとうございます
    もう何回リピしたかわかりません
    来月もお願いします。

non様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    今回もいつも通りまつ毛と眉がスッキリ綺麗になりましたね!!
    いつも通っていただいているので眉の形も安定してきています☆
    もっと満足していただけるよう、日々技術・接客を精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

担当ワタナベ

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:28.0

眉毛のメンテナンスでお伺いしました。眉毛の形や量の相談に優しくのってくださり、すごく綺麗な仕上がりでした!本当にありがとうございました^ ^次回もよろしくお願いします!

ゆみ 様
    その後眉の形など気になる所はございませんか?
    眉の形がとっても綺麗なので、また眉の状態を見ながらご相談させていただければと思います♪
    ご不明点や気になる所などございましたらいつでもお声がけくださいませ!
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

• ユナ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:07:43.0

ユナ☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も眉綺麗になりましたね!

担当ナカオ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:37:51.0

2回目だったのですが施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。眉毛綺麗になって感動です^_^
    また来ようと思います!

もえ 様
    先日は、Blanc大分駅前店にご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)/
    その後、メイクなどやりにくい所はございませんか?
    いつでも形の相談や、メイクのお伝えなどできますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 タケバヤシ

アイラッシュサロン ブラン 大分駅前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー