人生初のまつげパーマで緊張していたのですが、お店の方の対応や雰囲気がとても良く安心して受けることが出来ました。
私に合った上げ方を提案していただき、仕上がりが想像以上に良くて大満足です。次回もお願いしたいと思います!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~大分駅前店からの返信コメント
mm様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます^^
初めてのパーマをさせて頂きましたがその後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回したデザインの他にも様々なデザインございますので是非お気に入りを一緒に探していきましょうね♪
まつ毛カールは1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しがオススメです!
次はケアでご来店お待ちしております(*^^*)
担当ナカオ
目の形を見て、アドバイスを色々していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
★NEW★話題の!!ブラックティントマスカラパーマ♪
もえか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
また次回ももえか様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
担当 ヨシダ
眉毛もおでこも綺麗にしていただき
お話も楽しかったです!
本当に本当にありがとうございました!!
【顧客様】美眉メンテナンス+おでこwax ¥7150
いつもと違う方が担当だったのですが、今回も希望通りの形にして頂きました。ありがとうございました。
【平日限定】学割U24★美眉スタイリング ¥6,160→¥4,730
y1011様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
また次回もy1011様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
担当 ヨシダ
いつも丁寧にありがとうございます!!
今回も大満足です♪
お話も楽しかったです^ ^
【2回目以降顧客様】 アイブロウWAX脱毛 ¥4950(
いつも綺麗に施錠してくれます。
時間が経つのも忘れるくらいリラックス出来ます。
【顧客様】まつ毛パーマ+眉メンテナンス¥10010
久しぶりのパーマなので不安がありましたが、
「エクステかと思った!」と周りから褒めてもらえます。
しっかり要望を聞いてくれて理想以上にしてくれるので信頼できます。またお願いします!
ykhmmy様
先月はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後気になる所などはでていませんでしょうか?
周りの方から褒めてもらった!というお言葉私もとても嬉しいです☆
お家でも引き続きまつ毛のケアもやってあげて下さい(^^)/
次回も宜しくお願いいたします♪
担当ワタナベ
いつもありがとうございます!!
【2回目以降顧客様】 アイブロウWAX脱毛 ¥4950(
満足です。余計な部分が生えづらくなっなと思います
も様
先日もご来店いただきありがとうございます。
初めの頃より生えづらくなってきていますよね!
実感してもらえていて良かったです♪
また次回も宜しくお願いいたします。
担当ワタナベ
初めてのまつげパーマでしたが、理想的なカールに仕上げていただきありがとうございます。毎朝のメイクも時短できそうで、もう少し早くにまつパを利用しておけば良かったと思ってます。また次回もよろしくお願いします!
とてもいい仕上がりでした。また行きたいです。
ゆ様
眉の形で気になる所はでていませんでしょうか?
形が綺麗にあるのでとてもうらやましいです(^^♪
変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当ワタナベ
今回も悩みに寄り添った的確なアドバイスをしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりがとても綺麗でした!
ありがとうございました!^_^
koko 様
先日はBlanc大分駅前店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回、眉の太さを調節させていただいたのですが、その後メイクなどお困り事はございませんか?
少しずつ形も定着していっているので、お家でのケア・メイクなど
気になる所や形のご希望など一緒にご相談させて下さい♪
またkoko様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^>.<^
chi 様
その後、眉の形やメイクなど気になる所はございませんか?
眉のラインがわかりづらかったり、メイクしづらいなどあれば
いつでもお声がけください♪
今後とも眉の状態を確認しながら一緒にご相談出来ればと思っておりますので
chi様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
眉毛ありがとうございました!
【当日予約限定】 メンズ眉WAX+トリートメント ¥5060
こ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
また次回もこ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
担当 ヨシダ
リクエスト通り綺麗に整えてもらい満足です
ぷー 様
お忙しい中いつもお時間作っていただき本当に嬉しいです!
眉の形も綺麗に定着してきましたが、その後メイクしづらいなど
気になる所はございませんか?
メイクやお家でのケアなどいつでもお伝え出来ますので気軽にお声がけください♪
またぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
今回もありがとうございました。描き足すポイントをおさらいできてよかったです。また来月よろしくお願いします。
kapipara様
いつもお忙しい中ありがとうございます。
形も安定してきているので、眉下の描き足す部分などが難しいなど
お困りのことがでてきましたら何でもご相談くださいね!
また次回も宜しくお願いいたします♪
担当ワタナベ
大満足です!!!
【マツエク/上下セット小顔見え◎】シングル上まつげ80本+下まつげ30本 ¥7700
ゆいか 様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分やケアなど分からない所があればいつでもご相談ください♪
またゆいか様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
遅れたにも関わらず仕上げのメイクまでしてくださり
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。^^
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
またご自宅でメイクしてみて、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
また次回もみゆ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
担当 ヨシダ
接客やカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
り様
先日は、数多くのお店の中からBlanc大分駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
カールのデザインの変更等もできますので、またなんでもご相談ください!
担当ワタナベ
まつ毛を伸ばし中だったので半年ぶりに来たのですが、すごい伸びてますね!と褒めてくださり気分が上がりました笑 まつ毛が外側に生えてくるのが悩みだと伝えたら、向きもまっすぐ綺麗にカールしてくださってとても満足ですありがとうございます!
店内の雰囲気もオルゴールが流れていて癒されますし、スタッフの方も毎回丁寧に話してくれます!今回も心地良く過ごせました またお願いしたいですっ
まおり 様
先日はBlanc大分駅前店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛綺麗に上がってとっても可愛くなりましたね♪
お家でのケアも本当にありがとうございます!
また部分的なまつ毛の状態など今後もしっかり確認していきますね。
お家でのケアやまつ毛の向きなど気になる所・分からない所などあれば
いつでもお声がけください(^^)/
またまおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
今回も大変満足です!
kanako様
いつもお忙しい中ありがとうございます。
今回もいつも通りの形で眉waxをさせていただきましたが
満足していただけてよかったです!
形等また気になるところがありましたら
なんでもおっしゃってくださいね!
担当ワタナベ
いつも綺麗にして頂き大満足です(^ ^)
次回もよろしくお願い致します(^ ^)
miki 様
いつもお忙しい中本当にありがとうございます!
その後、眉の状態などはいかがでしょうか?
形は綺麗に定着してきましたが、メイクしづらい所などございませんか?
眉の形やメイクなど気になる所がございましたら、お気軽にお声掛けください♪
またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
前回とは違うデザインでお願いしました!
希望通りにまつ毛を上げていただけて大満足です!
なつき 様
まつ毛パッチリ上がって可愛くなりましたね!
前回と少しデザインを変えたのでメイクなどお困り事はございませんか?
また自まつ毛の状態を見ながら一緒にデザインを決めて行ければと思っておりますので
気になる所などございましたらいつでもお声がけください♪
またなつき様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
あすか 様
お忙しい中、お時間を作っていただき本当にありがとうございます!
その後、まつ毛・眉毛でお困りごとなどございませんか?
まつ毛も長さ綺麗に伸びていたり、眉の形も定着してきておりますので
また状態見させて頂きながら綺麗なお目元のお手伝いをさせて下さいね♪
またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
いつも綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします(^^)!
ふぬ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も眉綺麗に整いましたね!
メイクしずらいとこなどあればまたお気軽にご相談ください!
またケアでお待ちしております♪
担当ナカオ
今回も、おでこと眉毛を綺麗に
していただきありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!!
【顧客様】美眉メンテナンス+おでこwax ¥7150
まりな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回もおでこツルツルになって眉も整いましたね!
今からの季節は紫外線対策しっかりしていきましょう!
またケアでお待ちしてます♪
担当ナカオ
マツエクで行きました。今まで他店に行っていましたが、担当の方が退職されたので、評判がいいお店があると教えてもらい初めて来店しました。
まつ毛が曲がってついており(内向きについており)早くも帰宅中に目の中に入り、取れるものや、付いていてもバラバラの方向を向いているものがあり、お直しをお願いしました。
お直しが終わり、目を開けようとしましたが、上下のまつ毛がくっついていて開けることが出来ませんでした。
あり得ない状況でした。
初回と同様、とれたり、バラバラの方向を向いていたりで、一週間後には数本しか残っていませんでした。
こんなひどい状態は初めてで驚いています。
また個室でなく、透ける暖簾のようなものを垂らしているだけのため、隣の方の施術も丸見えで恐ろしかったです。
話も全部まる聞こえで、話す気にもならないし、落ち着きませんでした。
2度と行きません。
よくない口コミもしっかり掲載して、事実を知ってもらうことが大切だと思います。
(( 今月お誕生日の方 )) 全メニュー 10%OFF !!
あかり 様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや施術環境に関して貴重なご意見をいただき、深く反省しております。
今後このようなことがないよう、技術・接客面は早急に見直し、改善に努めてまいります。
設備面に関しては、構造上すぐに改善が難しい部分もございますが、より居心地の良い空間作りを目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Blanc大分駅前店スタッフ一同
いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。
日頃の手入れの仕方なども教えてくださり大変助かります。
きよ様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
今回もいつも通りまつ毛パーマと眉のセットでさせていただきましたが
気になる部分などはでていませんでしょうか?
メイクやお手入れの仕方等、また分からない所がでてきましたら
何でもご相談くださいね!
担当ワタナベ
今回はまつ毛の長さがバラバラだったみたいで様子を見ながら調節してくれるので助かります。
Naaa様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回もおめ元しっかりケア出来ましたね!
今からは紫外線対策と引き続き保湿をお願いします(*^^*)
担当ナカオ
何度もキャンセルしてすみません。
まつ毛の状態を見て、丁寧にナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。
また来月もお願いします。
ミッキー 様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回自まつ毛もすごくきれいに伸びていたので
またお家でのケアも大変だと思うのですがよろしくお願いいたします♪
まつ毛が綺麗に生えそろっているとデザインや濃さ・本数など
もっとエクステを楽しんでいただけますのでお気軽にご相談ください!
またミッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 タケバヤシ
アイラッシュサロン ブラン 大分駅前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー