3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プルマ(Pluma)   >

Pluma 【プルマ】

プルマ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口『すすきの駅』2番出口  徒歩5分
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:21.0

2年ぶりにPlumaさんに行く事が出来ました。
    久しぶりで緊張していましたが、以前と変わらず優しく声をかけてくださり、楽しい会話をしているうちにあっという間に施術が終わりました。
    お二人でテキパキと出際良くやってくださり、次にする部位や痛みの確認など、配慮のあるお声がけに毎回感動しています。
    痛みはほとんど感じませんでした。
    肌もツルツルになり大満足しております。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    2年ぶりにご来店いただき、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    しかも10周年のお祝もいただき、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

色々なお話も聞かせていただいて今回もとても楽しかったです♪

お久しぶりでしたが、毛量も減ってくれたままでしたので
    脱毛の効果もしっかり出ていて、嬉しく思いました(^^)

やっちゃん様は元々とっても綺麗なお肌ですが
    脱毛していただくとよりお肌がキレイになる効果もございます!

毎回のお手入れで、お客様の気になる箇所を
    しっかり確認しながらお手入れさせていただいて
    おりますので、気になる所があれば
    遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

今後もやっちゃん様にさらにご満足して頂けるよう、
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回のやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:10:54.0

脱毛でいつもお世話になってます。とっても素早く、もちのいい脱毛で毎年お世話になってます。夏のタイミングや結婚式の肌を見せる時にやっておりますが肌も綺麗になり大満足ですよ(*^_^*)ありがとうございます。

【女性】◆10周年記念クーポン◆プリンセス脱毛【3/31までのご来店限定】

あやぱん様

今回はお友達の結婚式のために脱毛に来ていただきありがとうございます(^ ^)♪

もうかなり毛質も細く少なくなってきていますが、
    お肌を出すイベントの前は脱毛しておくと安心ですよね(^_-)
    当店は都度払いなので、イベント前に脱毛しておきたい!等ありましたら、気軽にお手入れしやすいかと思います♪
    また一回の効果もしっかりあるので、一度脱毛するだけでもかなり楽になると思います!

温泉もお好きで色々教えていただいてありがとうございます!
    またいい温泉あったら教えてくださいね~♪

あやぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 16:45:48.0

スタッフさんの親切な対応や満足のいく仕上がりが気に入り、ずっと通っております。
    今回は初めて全身脱毛を受けましたが手際が良く、思ったより早く終了して驚きました。
    脱毛した翌日も肌がすべすべで嬉しくなります。
    他のサロンで背中を受けた時、痒くなったのですが、こちらはアフターケアもきちんとしてくれるので痒みを感じたことはありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

なおっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回クーポンを見ていただいて、初の全身脱毛にチャレンジしていただいてありがとうございました♪

もうほとんど自己処理が必要ないくらいキレイになってきてますね!
    自己処理もキレイにしてきてくださっていたので、お手入れ時間もかなり短縮できました。
    ありがとうございますm(._.)m

元々キレイなお肌ですが、美肌効果のあるライトなので、ライトを当てているとどんどんお肌もキレイになってきます(^^)

いつもお手入れ中に色々な情報など教えていただいて参考にさせていただいております♪
    また是非色々教えてください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:18:12.0

親しみやすく、効果も実感です^ ^

さな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    美顔の効果かなり実感していただけていて嬉しいです!(^^)

さな様のお顔の気になる部分をしっかりお手入れさせていただきました♪
    お手入れ直後でも効果がわかりやすかったと思います☆

色々なお話しを聞かせていただいて、お料理のレシピも教えていただきありがとうございます(^^)
    早速実践させていただきました!

また是非ご来店の際に色々教えてくださいね(^^)

• なかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:03.0

いつも利用させて頂いています。気遣いの言葉かけなど細やかな接客をしていただきました。施術中も色々な会話をして、あっという間に時間が過ぎたように感じました。是非また利用したいと思います。

なかっちゃん様

接客、サービス共に高評価を頂き
    大変嬉しく思います!(^^)!

いつも色々なお話しさせていただきながら
    楽しくお手入れさせていただきありがとうございます♪

効果もしっかり出てきて、毛質もかなり減ってきていますよね(^_-)
    以前お手入れしていた箇所もかなりお肌がキレイになっていましたよね☆
    美肌効果のあるライトなので、お手入れするたびに
    お肌の状態もよくなっていくので、楽しみにしていてくださいね!

また是非、楽しいお話し聞かせてください(^^♪
    次回のなかっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:16:17.0

いつも有難うございます!
    コスパの面でここより良いところはないと思います。
    間が空いてしまうズボラな私にもいつも丁寧に対応下さって、施術中の会話も楽しくて痛みも全然気にならなくしてくれます!
    クーポンなどでお安くなるのも本当に助かります!
    また宜しくお願い致します。

【女性】◆10周年記念クーポン◆美肌脱毛全身(22箇所)+フォト美顔コース

りか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はクーポンのご利用もありがとうございます!

お手入れ中も、りか様の楽しいお話しや色々な情報をいただいてスタッフ一同とても楽しくお手入れさせていただいております♪

都度払い制なので、ご自身の都合で通う事ができるうえに、一回一回しっかり効果も出る機械を使用しているので、かなり自己処理も楽になってきてるようで、嬉しく思います(^^)

りか様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:10.0

人生初の脱毛でこちらを利用させて頂きました!
    初めて色んな事に不安や心配がありましたが、丁寧な説明と接客をして頂きあっとゆう間に終わりました。
    口コミ通りの雰囲気、接客の良さに満足です(^^)
    定期的に通って、どう変化していくのか今から楽しみです!

ゆきこ様

接客、技術共に高評価を頂き
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので、
    お話するうえでわからないことが残らないように
    カウンセリングをさせて頂きましたが
    ご安心頂けたようで良かったです(^^)

お手入れ中も色々お話させて頂き、私もとても楽しく
    お手入れに入らせて頂きました♪
    こちらこそありがとうございます(*´ω`*)

デリケートゾーンのお手入れは
    最初は勇気が必要だったりしますよね(*_*)
    でもお手入れするとホントにやってよかったと
    思える箇所でもあると思います♪

また、当店で使用している機械は一回の脱毛でも
    効果が出る機械を採用しておりますので、
    2週間後の抜け落ちもご実感して頂ければ嬉しいです!

ゆきこ様にさらにご満足して頂けるよう
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します(^_^*)

次回のゆきこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 07:29:28.0

1年半くらい通っていたところがありました

予約も取れにくくなり、痛くは無いのですが、その分効果はすぐは分かりませんでした。さらにタオルかけてくれても寒すぎ

今回は、継続するか悩んでいた時にこちらを見つけました。
    薄くはなっておりましたがまだまだでしたので都度払いできるからと、きめました。

痛みはチクチクとありますが、冷やしながら丁寧に漏れ対策などしっかりとしていらして、特に気になるところなどを伝えると そこを特にしっかりと当ててくださりました
    体も冷えなくて良かったです。
    皆さん親切丁寧が心地よかったです。

以前のところと比べると翌日とかでも効果の違いが実感出来ました

【女性】≪お顔・VIO込≫◆全身美肌脱毛(22箇所)スベスベコース ¥11500

とも様

沢山ある脱毛サロンの中
    当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。

今の季節、冷たさも感じやすくなります(>_<)
    お手入れ中お痛みや冷たさなどございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい♪
    なるべくお寒くならないよう努めさせて頂きます!

お手入れ後、お肌の調子はいかがですか?

脱毛後2週間前後で毛が抜け落ちていきますので、
    効果を是非楽しみにされていて下さい♪
    当店は完全都度払い制ですので
    お客様のご都合やペースに合わせて通って頂けます。

とも様にご満足頂けるよう、脱毛完了まで
    是非お手伝いさせて頂きたいと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

次回もとも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:54:46.0

3年ぶり?の来店でしたが、スタッフの皆さんは親切、丁寧で、雰囲気も良く安心して施術を受けられました。
    痛みや、冷たさ、寒さなど細かに気を遣って頂きました。
    また、1人から3人でスムーズにやっていただき、子どもが待っていた私にはとても助かりました。
    住んでいるところからは遠いですが、私はこれからも通いたいと思います!

なかっちゃん様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

何度かお手入れしていただきだいぶ毛質も細くまばらになっているので
    生えていてもかなり目立たない感じになっていましたね(^^)

沢山お話して頂きありがとうございました♪
    私達の方こそ、とても楽しい時間でした(*´ω`*)

ご予約の状況にもよりますが、
    スタッフ2.3名でお手入れに入らせて頂ける場合は
    施術時間が予定よりも早く終われるかと思います。
    出来るだけ早く終われるよう、努力させて頂いて
    おりますが、お急ぎの際はお気軽にご相談下さい♪

また、お手入れから2週間前後で抜け落ちがございますので
    是非効果を楽しみにされて下さい!(^^)!

なかっちゃん様にさらにご満足して頂けるよう
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(^_^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:37.0

いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
    どこの脱毛サロンよりも効果が分かり、都度払いで助かっています!自分の気になる時に気兼ねなく行ける素敵なサロンです。
    今回はたまたまキャンペーンもやっていて、とてもお安く、更に3月までなのでとても嬉しいです!
    次は全身お願いします。

【女性】◆10周年記念クーポン◆パーツ脱毛(L)【3/31までのご来店限定】

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全身を10回程お手入れしていただきホントにキレイにお肌もスベスベになりましたよね!
    定期的にしっかり通ってくださっていたので、効果もしっかり出ていたと思います(^^)

今回は10周年のクーポンをご覧いただきありがとうございます(^^)
    気になる箇所を重点的にパーツのお手入れもとっても有効的かと思います!気にされているところしっかりお手入れさせていただきました☆

3月末まではご来店の度にクーポンご利用していただけるので、この機会に是非またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:39:10.0

初めての来店で肌が弱いので脱毛出来るか心配だったのですが、
    肌状態をしっかりみてくれたり、冷やしてくださったので安心して脱毛ができました(*^^*)
    また都度払いのところを探してたのでとても嬉しいです!!次回が楽しみです!

あかね様

数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)

その後お肌状態は問題なかったでしょうか。
    今後もお肌状態確認しながらお手入れ入らせていただきますのでご安心下さい。
    2回目以降、効果も少しずつ実感していただいている状態でしょうか
    ご不明点などもございましたらいつでもお声かけ下さい。

あかね様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:52:39.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方々が話しやすく、緊張することなく
    施術を受けられました!
    お値段もやさしく、これからの脱毛効果が楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますっ!

【女性】人気No1★全身22箇所全身スベスベ脱毛≪VIO込≫¥10000

おこめ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、お手入れ中
    お話して頂きありがとうございました(^^)
    話しやすく、楽しくお手入れに入らせて頂きました!

お手入れから、10日程で早い毛だと
    抜け落ちはじめるかと思います。
    毛質のしっかりしている箇所は抜け落ちも
    分かりやすいと思います!
    1度目のお手入れでも、毛質が抜け落ちた後
    生えるスピードが遅くなったり、また生えてきても
    毛質が細くなってくれるので自己処理も
    楽になってくれるかと思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    是非、効果の感想などお聞かせください♪

次回のおこめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Miyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:01:18.0

ジェル脱毛のお店からこちらのお店にお世話になってもう5年以上?になります。とにかく早い!箇所が多い場合でスタッフさんがいる場合は3名でパチパチ終わらせてくれるので早いです。効果もバッチリあり、脱毛したところはほぼ生えてきません。Iラインもすごく怖かったですが、しっかり冷やして当ててくれるので脱毛器の痛さを感じませんでした!都度払いなのがすごく助かります。これからもお世話になります。

Miya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、感謝致しますm(._.)m
    スタッフ全員励みになります!☆

Miya様とは毎回楽しくお話させて頂くので
    お手入れもあっという間に終わっています!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

当店では、お手入れの回数や毛量の減り方など確認しながら、
    その都度そのお客様に最善と思われるお手入れをさせていただいております!

Miya様は毛量もかなり減ってきていますが、
    今回はまだ残っていそうな所を重点的にお手入れさせていただきました♪

また抜け落ちなども、ご確認頂けますと幸いです。
    Miya様のご都合に合わせていつでもご来店下さい(´∀`*)

今後も気になる箇所は細かく丁寧を心がけて
    お手入れさせて頂きますので、
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!(^^)!

Miya様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:40:03.0

鼻下、口周りの毛が気になったので3年ぶりに訪問。とても感じよく対応していただきました。金額も手ごろなのでありがたいです。施術後、目がぱっちりし、肌の調子もよくなりました。またお伺いしたいと思います。が・・・近隣の駐車場料金が高く、顔脱毛だけの時間で600円取られたので、安い駐車場を探さなければと思いました。またよろしくお願いいたします。

めっち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

めっち様、約3年近くぶりのご来店でしたね(*^^*)
    お仕事やコロナでお忙しかったりとある思いますが、
    また、当店をご利用頂きありがとうございます!

当店のフォト美顔は脱毛効果の他に
    お化粧のりが良くなり、お肌のリフトアップや
    くすみが消えお肌がワントーン明るくなる
    効果があり、当店の人気メニューです☆

お手入れの翌日からお顔のスッキリ感やお肌の調子など
    効果をご実感して頂きうれしく思います(´∀`*)

提携している駐車場がなく、大変申し訳ございません。
    お安い駐車場の情報などがありましたら、お伝えさせていただきますね!

めっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 01:26:42.0

もう殆どI と Oは生えなくなったので、Vと脇の産毛?をお願いしました。
    プルマさんのおかげでかなり、毛も生えなくなりましたし、生えてくるペースも遅くなり毛質も変わりました。
    他店にも行きましたが、やはりプルマさんの方が効果がありました。私の場合、施術を受けてから1週間ほどでポロポロ毛を抜けてきます。
    これからも宜しくお願いします。

さち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!(^^)
    デリケートゾーンはお手入れすると清潔感も感じますし、生理の時の不快感もかなり軽減できるので、とってもいいですよね☆

当店で使用している機械は太い毛にも細い毛にも効果がしっかりと出る機械を使用してるので、他店でデリケートゾーンのお手入れを経験された方は、当店での効果をかなり実感していただくケースがとても多いです(^^)
    機械ももちろんですが、お手入れ自体もかなり細かなところまでさせていただいていますので、より効果を感じていただきやすいかと思います♪

今お手入れしている箇所でも、他の箇所でも、気になることなどありましたら、是非スタッフにご相談下さいませ☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:23.0

2回目です。
    人生初めての脱毛で恐怖が1番大きく不安がいっぱいでしたが想像とは違くほぼ痛くないです。場所によってはピリッと痛みがありますが全然我慢できる痛みで痛み恐怖心が人一倍強い私でも全然大丈夫でした。そして技術も大変満足です!施術中もたくさん話しかけてくれるあっという間に終わっています。本当におすすめです!

あつき様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

私の方こそ、施術時間が終わるのが
    あっという間で名残惜しかったです(T_T)笑
    とっても楽しいお時間をありがとうございました!
    また担当させて頂いた際は沢山お話させて下さい☆

今回もお手入れ中、お痛みは大丈夫そうで良かったです!

今後回数を重ねていくと徐々に毛質が柔らかく
    なっていきますので、お痛みも初回よりは
    少なくすむかと思います。
    また、お痛みの感じ方にも個人差がございますので
    お客様が少しでも辛くないような
    お手入れを心掛けております。
    お痛みが辛い時や我慢できない時は
    遠慮なくおっしゃって下さいね(>_<)

次回のあつき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:07:42.0

久しぶりにお世話になりました!
    次の日のお肌がスベスベでトーンアップしており嬉しいです!

まま様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできてとっても嬉しかったです(^^)♪

お顔は毛質はもちろん美顔の効果もバッチリ実感していただけると思うので、気分もアガると思います♪
    お顔のお手入れは30分程度で終わるので、忙しいとは思いますが、合間をみて是非またお手入れにいらしてくださいね(^_-)-☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• mozzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:34:33.0

かなり久しぶりに利用させていただきました。
    襟足をキレイにしたく、今後とも定期的にお願いしようと思っていますが、受付の方、のびをしながらいらっしゃいませはないと思います…。休憩であれば全然いいと思いますが、お客さんにはじめにみえる受付でそれは感じは良くないと思います。
    施術の方、とても親切でお声掛けもいただいたり
    大変リラックス出来ました。ありがとうございました!

mozz様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    襟足の生え際が気になるということで、気になる部分を落としてラインを整えて当てさせていただきました!
    襟足は自己処理も難しく、お仕事の関係で髪の毛をまとめなければならない方は特に気になる箇所ですよね☆
    当店ではお客様がどうしたいのかご希望をしっかり伺い、できる限りご希望に沿えるようにお手入れさせていただいております(^^)
    特に襟足は一本あるかないかで印象も変わってくる箇所なので、しっかりとお話し伺いながらお手入れさせていただいております♪
    回数は必要になる部分ではありますが、定期的にお手入れを続けていくとキレイな襟足になっていくと思います(^^)

受付時のスタッフの対応、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後もしっかり研修などを繰り返し、スタッフの意識を高め、お客様が気持ちよく過ごせるサロンづくりに心がけてたいと思っております。

mozz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:51:11.0

VIO脱毛久しぶりにお願いしました。
    やっぱり快適です。ツルツルの皮膚はいいですね。
    綺麗!早い!リーズナブル!スマートな接客!
    どなたでも気軽に通えるいいお店だと思います。
    オススメです。
    また年明け伺いたいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

ユマ様

先日はお忙しい中久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    最初よりだいぶ毛質も柔らかく毛量も少なくなってましたね!
    いつも意識も高く、色々ご存じなのでお手入れ中のお話もかなり参考にさせていただいております♪
    当店は都度払い制で、お手入れしたい時に気軽にご来店いただけると思います☆
    またVIOだけであればご来店から30分程度でお帰りいただけると思いますので、忙しくしていらっらる方にもかなりオススメです!
    お忙しいとは思いますが、2ヶ月おきにしっかりご来店いただけると、更に毛質も早くキレイに無くなってくれと思います♪

是非また年明け楽しみにお待ちしております(^^)♪

• チコロク坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:05:04.0

初めての脱毛で来店前は不安な気持ちがありましたが、来店してよかったです。
    不安な気持ちを取り除くように配慮いただいた丁寧なカウンセリングや、こちらの痛みがないかなど様子を見ていただきながら施術してくださり、とても安心できました。
    完了するまでぜひお世話になりたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。
    ※担当してくださった方のお名前私が聞き間違えていたら失礼だと思ったので、選択その他にさせていただいてます。すみません。

【女性】【太っ腹価格!!】S~Lパーツお好きな箇所選んで  1回 ¥1000

チコロク坊様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!

初めての脱毛の時は痛みなど
    ご不安があったり緊張してしまいますよね( ; ; )
    なるべくお痛みが少なく済むよう努めてお手入れさせて
    頂いておりますがご安心して頂けて良かったです!

担当スタッフの選択の件も
    お気遣いいただきありがとうございます!
    次回もお手入れに入らせていただいた際には
    たくさんお話ができたら嬉しいです(*^^*)

毎回箇所を変えてお手入れすることもできますので
    当日でもご希望な箇所などございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください^ ^

今後もチコロク坊様にご満足して頂けるよう努めて
    参りますのでこちらこそ宜しくお願い致します(*´-`)

次回のチコロク坊様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:06:59.0

本当に必要な時にフラッと入れるサロンが大好きです。
    勧誘もなく、いつも丁寧に施術いただいています!

sai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店では丁寧かつスピーディーなお手入れを
    心掛けておりますが、大好きというお言葉を頂けて
    スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!

年末年始以外、年中無休で営業をしております。
    当日予約も大歓迎ですので
    sai様のご都合に合わせていつでもご来店下さい(*´∀`)♪

sai様にさらにご満足して頂けるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のsai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:13:21.0

お二人で施術してくださいました。
    事情があり半年ほど行けなかったのですが、その間も自身での手入れが本当に楽でこちらに通ってて良かったなと思いました。
    施術中も、これでもかというくらい気遣って頂いて痛みもほぼ感じずいつも有難いです。
    元々かなりの低価格なのに、たまに出るお得すぎるクーポンも有難いです。
    これからも宜しくお願いします~。
    周りの人にもオススメ中です!
    これから冬になると、冷やしの保冷剤も持つスタッフの方の手が心配です。どうぞご自愛ください!

りか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    クーポンもご利用頂きありがとうございます!

りか様、今回は半年ぶりのご来店でしたね(*^^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´∀`*)

お手入れ中、毎回お話が
    盛り上がるのがスタッフ一同楽しみです!!

保冷剤についてもご心配いただき
    ありがとうございます(´∀`*)
    心優しいご配慮に大変嬉しく思います!

これからの季節、冷たさも感じやすくなります(>_<)
    お手入れ中お痛みや冷たさなどございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい♪

今後もりか様にご満足して頂けるよう努めて
    参りますのでこちらこそ是非宜しくお願い致します(*´-`)

口コミのご投稿、ありがとうございました!

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:09:35.0

急なコース変更に快く対応してくれてありがとうございました。
    お店の雰囲気、対応、施術いつも満足しています。

さき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    美味しい差し入れもいただきありがとうございます☆

自己処理もほとんどしなくなってかなり楽になってきたとおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    さき様と毎回色々なお話ができるのが楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいます(^^;)

今後も予約内容の変更など何かありましたらできる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:31.0

30代後半にして初めての脱毛で痛いかなと不安でしかなかったのですが家族に勧められた行ってみました。お店の雰囲気、店員さんの丁寧な説明。施術中も恐怖を忘れさせてくれるぐらい和ませてくれほぼ痛みがなく驚きました。これだったら若いうちからやっておけば良かったと後悔です。本当におすすめです!

【女性】背中(上下)+襟足 1回¥3000

あつき様
    沢山あるサロンの中から
    ご紹介でお来店いただき頂きありがとうございます!

初めての脱毛で、一番心配されていたお痛みですが
    お痛みがほぼ感じずにというお言葉をいただけて安心致しました。

次回もなるべくお痛みが少なく済むよう努めさせていただきます!

襟足の形など、気になることなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)
    お客様お一人お一人のご要望に合わせて
    ご提案させていただいております。

お手入れ中も色々お話させて頂き、
    私もとても楽しくお手入れさせて頂きました♪
    ありがとうございます(*´ω`*)

お手入れ後、お肌の調子はいかがですか?

脱毛後2週間前後で毛が抜け落ちていきますので、
    効果を是非楽しみにされていて下さいね♪

あつき様にさらにご満足して頂けるよう丁寧を心がけて
    お手入れさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^_^*)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:55:17.0

何度もこちらを利用させて頂いてます。本当に毎回丁寧なのに早い施術で有難いです!
    今回は、前回の続きだったのですが、私の確認ミスで同じ料金で出来なく少し残念でした。電話連絡などがあったら良かったかな?と勝手ながら思いましたが、でも仕上がりは最高でした!
    痛みの強く出そうな箇所では会話をして下さったり、前に話した事も覚えて下さってスタッフの対応も素敵な方ばかりです。本当におすすめです!こちらに通ってから抜け落ちも実感出来たし、今ではほぼ分からないぐらいうぶ毛かな?ぐらいになりました。ありがとうございます。
    次はフェイスお願いします。

ゆきちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきちゃん様には継続して通って頂いてるおかげで
    毛質も細くなり、かなり毛量も減ってると私も感じております♪

自己処理の回数も減っているということで
    お肌も更にキレイになっていますね(´∀`*)

こちらこそいつも楽しくお手入れに
    入らせていただいております(´∀`*)
    お手入れもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります!(^^)!

メニューについて、事前にご連絡できず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはそのようことがないよう努めさせていただきます。
    ゆきちゃん様、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もゆきちゃん様の脱毛がよりキレイな状態で
    仕上げられるよう精一杯頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します(*´∇`*)

次回のゆきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:37:18.0

!これからここのサロンへ行こうと検討されてる方へ!背中、襟足の自己処理できない部分はお任せしてもらえます!^_^
    店員さんが明るく、たくさん話しかけてくれてとても親切にしてくださいました。ありがとうございます!
    大手だと勧誘や金額が高額ばかりで諦めてましたが、ここは都度払い、低価格でホットペッパーのポイントも充当できる、無理な勧誘なし、私が求めてる脱毛サロンはこんな感じだったのでとても嬉しいです!
    あとは効果がでればいいなぁと気長に待ってみたいと思います!

【女性】背中(上下)+襟足 1回¥3000

いも様

沢山あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、光栄です(´∀`*)
    お手入れもお褒め頂きとても嬉しく思います!

読ませて頂き、励みになりました(*^^*)

こちらこそ短いお時間でしたが
    楽しくお手入れに入らせて頂きました^ ^
    ありがとうございます♪

脱毛後1~2週間たちますと抜け落ちがございますので
    効果もご実感していただけると嬉しいです☆

当店は都合払い制ですので
    ご自身のペースでご来店できるのも
    とても人気にはなっております(*^_^*)
    はじめのうちは2カ月ペースでご来店していただけると
    効果もわかりやすいかと思います★
    今後もお気軽にご来店頂けるサロンを目指して頑張ります!
    いも様のご都合に合わせていつでもご来店下さい(*´∀`)♪

いも様にさらにご満足して頂けるよう
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(^_^*)
    また会えるのを楽しみにしています(*^o^*)

• すばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:34.0

全てにおいてとっても良かったです♪全身脱毛は初めてで恥ずかしくて緊張してましたが、沢山話しかけて頂いて安心してお任せできました。他のサロンで部分的に脱毛したことはありましたが全身は初めてです。こんなにスピーディーにテキパキやって頂いてビックリです!そして思ってたより全っ然痛くない!すごいです!顔もなんだか化粧ノリが良いですしこれからが楽しみです♪また伺わせて頂きますね♪ありがとうございました!!(お二人でやって下さったのでお名前を覚えておらずすみません…)

すばる様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご紹介でご来店頂き、
    このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    温かいお言葉、ありがとうございます!

楽しくお手入れに入らせて頂きました^ ^

お手入れから、10日程でそろそろ早い毛だと
    抜け落ちはじめるかと思います。
    毛質のしっかりしている箇所は抜け落ちも
    わかりやすいと思いますので
    是非効果を楽しみにされて下さい♪
    一度目のお手入れでも、毛質が抜け落ちた後、
    生えるスピードが遅くなったり、また生えてきても
    毛質が細くなってくれるので自己処理も
    楽になってくれるかと思います!

早速、フォト美顔のご予約も頂き
    ありがとうございます^ ^
    次回、効果のご感想など是非お聞かせ下さい☆

今後も、すばる様にご満足して頂けるよう丁寧を心掛けて
    お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

次回のすばる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:39:09.0

いつも早い対応ですぐに終わります。
    とても助かります。

ぷう様

沢山お話して頂きありがとうございました♪
    私達の方こそ、とても楽しい時間でした(*´ω`*)
    ご予約の状況にもよりますが、
    スタッフ2.3名でお手入れに入らせて頂ける場合は
    施術時間が予定よりも早く終われるかと思います。

出来るだけ早く終われるよう、努力させて頂いて
    おりますが、お急ぎの際はお気軽にご相談下さい♪

ぷう様、初めてのご来店から8年程になりますね!
    こうして長年通って頂き本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです(´∀`*)

今後もぷう様に安心してご来店して頂けるよう
    丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*´∀`)♪

ぷう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:33:17.0

5回目?の利用でした、
    お店の雰囲気、接客共に何回行っても素晴らしくて足を運びやすいです。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回で5回目のお手入れでしたね!
    効果を実感していただけていて、とても嬉しいです♪
    よっちゃん様は定期的にお手入れされているので、
    効果も出やすいかと思います!

いつも、どのスタッフがお手入れに入らせて頂いても
    よっちゃん様の明るさとお人柄の良さに
    とても元気を頂いております!☆
    ありがとうございます(*´∇`*)

当店は完全都度払い制なので、
    ご予算に合わせて気になる箇所を気になる時に
    お客様のペースで無理なくお手入れすることができます(*´ω`*)

今後もよっちゃん様にご満足いただけるよう
    丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けて
    参りますので宜しくお願い致します^ ^

次回のよっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Amaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:39:24.0

今現在はIラインのみのお手入れで通わせていただいております。いつも本当にてきぱきと施術してくださいますし、長年お世話になっているサロンなので安心感もあります。店内も清潔です。

Amane様

接客、サービス共に高評価頂き
    大変嬉しく思います!(^^)!

いつもお手入れ中、楽しくお話させて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

担当させて頂くたびに、
    確実に減毛されているのを拝見できて
    私達もとても嬉しいです♪
    Amane様にさらにご満足して頂けるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します!

今後も回数を重ねる毎に効果を
    ご実感して頂けたら幸いです!☆
    当日予約も大歓迎ですので
    Amane様のご都合に合わせて
    いつでもご来店下さい(*´∀`)♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

次回のAmane様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

プルマ(Pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー