3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プルマ(Pluma)   >

Pluma 【プルマ】

プルマ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』10番出口『すすきの駅』2番出口  徒歩5分

プルマ(Pluma)の口コミ

ねここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/12

今まで体験を含めれば10軒以上の脱毛サロンに行きましたが、ダントツですね!

まずは細やかな心配りに感動。
    事前の説明が簡潔でわかりやすく、面倒な物販などは一切ナシ。
    お部屋に貴重品入れがあることにも驚き!
    こんな気配りまで!と嬉しくなりました。

施術中も「冷たくなります」「この辺りはちょっとピリッとしますよ」等、声かけがあったのもとても安心できました。
    他のサロンでは剃り残しは自己責任でしたが、丁寧にシェービングもしてくださり、上手く自己処理ができなかった部分もフォロー。
    この施術なら効果も期待できそう★

予約した時間が良かったのか、2台の機械、3名のスタッフさんで施術をしてくださったので、全身の処理ですが1時間程で完了。
    事前に「3人で入ってもよろしいですか?」との確認も。

パウダールームにはウォーターサーバーまで!

都度払いだし超お安い!

フェイシャルも、帰宅して夜顔を洗った時あまりにツルツルもちもちしてたので、洗顔料が落ちてない?と思ったほどです。

絶対オススメ!
    まだ興奮がさめません笑

【女性】【新規】お顔込◆全身美肌脱毛(22箇所)スベスベコース ¥11500

ねここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

今まで10軒以上の脱毛サロンでお手入れされた経験がおありの上での嬉しいお言葉の数々、大変ありがとうございます(^^)

フォト美顔の効果実感していただきとても嬉しいです♪
    フォト美顔は脱毛効果はもちろんのこと、リフトアップ効果やお肌がワントーン明るくなり、お化粧のノリもよくなり
    ます♪

当店で使用している機械は、スタッフ全員が自分達で色々な機械を試して選んでいるので自信を持ってオススメできる機械です!
    ですので効果も期待できると思います☆

当店は低価格ではありますが、スピーディーかつ丁寧なお手入れを心掛けおります。

今後もしっかりお手入れさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします☆

ねここ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

いつも細かく当てて頂き、都度レベルも上げて頂いているので効果が出ています☆お店の雰囲気も良く、値段も手頃なので通いやすいです(*^_^*)

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

脱毛に行くのがはじめてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、施術中も痛みあったら言ってくださいと、接客もとても丁寧かつ親切でした。継続的に通いたいと思います。効果が出るのが楽しみです。

【女性】人気No1★全身22箇所全身スベスベコース(上半身と下半身)¥10000

たむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

はじめての脱毛ということで、緊張もあったかもしれませんが、大丈夫だったでしょうか?

当店の脱毛の機械は保冷剤で一か所ずつお肌を冷やしてお手入れしていきますので、後半は寒さもつらいかと思います・・・

痛みや寒さなど、その日の体調などによっても感じ方は違うかと思いますので、遠慮なくおっしゃってくださいね☆

前回のお手入れから約1週間がたちましたので、徐々に抜け落ちてくる毛もあるかと思いますので効果の方も楽しみにしていてください!

VIOは特に抜け落ちがわかりやすいです(^^)ポロポロ取れていくかんじで楽しいです(笑)

また、今後もわからないことなどでてくるかと思います。
    小さなことでも、何かあれば遠慮なくおっしゃってください(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧な説明、対応でとても雰囲気がよく通いやすいお店だなと思いました。
    スタッフの方たちも素敵でとても良かったです。
    2週間が楽しみです^ ^
    またよろしくお願い致します!

【女性】プリンセスorマーメイドコース(上半身or下半身全て)1回 ¥7500

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミ大変光栄です☆

今回初めてのご来店で不安などあったかと思いますがご安心していただけて良かったです♪

脱毛後、2週間前後で効果実感できますので楽しみにしていて下さい(^^)

まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

VIOの脱毛をしました。
    前払いで終わるというすぐに帰れるのが凄くいいです
    脱毛中もいつも丁寧にしてくださるので、また来たいなと思います。

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店は低価格で都度払いですので勧誘も一切ございませんので通いやすいサロンかと思います☆

またお手入れに関して、スピーディーで丁寧なお手入れを心掛けております♪

はなちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なかっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧で手早く、金額も都度払いで良心的でした。痛みや保冷をするため寒さへの配慮など、とても親切に細やかなサービスをしていただきました。定期的に利用したいと思います。

なかっちゃん様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりの脱毛はいかがだったでしょうか?

ご来店いただいてからもうすぐ2週間がたちますので、早い毛ですとそろそろ抜け落ち始めているかなと思います。

抜け落ちてからは、1カ月程毛が生えない期間がございますので、自己処理も楽になるかと思います。

ライトを当ててからだいたい2か月後には毛が少し細くなって生えそろってくるかと思いますので、
    遠方から通うのは大変かと思ますが、2か月を目安にしてみてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

3回目の利用です。
    今回も1週間強でするんするんと面白いくらいに毛が抜けます。
    接客、施術のレベルが高く、行ったあとは本当に気分が上がります(●´ω`●)
    また行くのが楽しみです♪

あやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

また、今回も
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

するんするんと抜け落ちたあとは
    お肌がつるんとキレイになってくれます☆
    目に見えて効果が出てくると、やる気に繋がりますよね!
    あやか様が定期的にご来店頂いてるからこそ
    より良い脱毛効果が出ているのだと思います(^ ^)

接客、施術もお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    私共も、会話が尽きなくて
    終始楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    更にご満足頂けるよう、これからも精一杯お手伝い
    させて頂きます!今後もよろしくお願い致します(*'ω'*)

あやか様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

急遽時間変更に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

みつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、お時間のご変更の
    ご対応ありがとうございました!
    また、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

定期的に通って頂いてるおかげで確実に減毛してらっしゃるのが拝見できて、当店としてもとても嬉しく思います(*´∇`*)

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

みつ様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回は2人のスタッフさんで対応してもらいましたが、とっても丁寧に施術して頂きました。
    脱毛の効果も実感していてこれからも通いたいと思っているのでよろしくお願いします!

まさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミ大変光栄です☆

脱毛効果も実感していただきとても嬉しいです(^^)

当店はスピーディーで丁寧なお手入れを心掛けております♪

今後もご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ☆

次回のまさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• チョッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

いつもお世話になってます!
    毎回気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます
    何気ない会話の内容も覚えていて下さって、いつも感動します!又宜しくお願いします!

【女性】☆フォト美顔 前回お手入れから20日以内のご来店 シートパック無料

チョッペ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

定期的にお手入れしていただいているので、お顔の毛質もかなり減ってきているように感じました!
    また、お肌のツヤも出てきていて、お手入れさせていただき嬉しい気持ちになりました(^ ^)

お顔のお手入れはあっという間に終わり、お手入れ後はとてもスッキリし、気持ちよかった、というお声をいただく事がとても多いお手入れです!

お手入れさせていただく度に、ストイックに頑張っていらっしゃって、私には体験できないようなお話をうかがい、いつも楽しくお手入れさせていただき、ありがとうございます♪

また色々お話伺わせてくださいね(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

顔は2回目なのですが肌の調子が良くなってきた気がします。顔のシートパックとても気持ちいいです。
    次は全身なのですがまた宜しくお願い致します!

ゆうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もゆうちゃん様と楽しくお話させて頂いてるうちに
    あっという間に終了していましたね(*´ω`*)

2回目のお手入れでフォト美顔の効果を実感して頂けて、
    大変嬉しく思います!
    当店のフォト美顔は脱毛効果の他に
    お化粧のりが良くなり、お肌のリフトアップ、
    くすみが消えお肌がワントーン明るくなる効果が
    あるのでおススメです☆

回数を重ねるごとに、今後も効果が変わっていきますので
    楽しみにされて下さいね♪

次回の全身脱毛、こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

良心的な価格でとても良かったです。

ゆうちゃん様

いつも定期的にお手入れにご来店いただき、ありがとございます(^ ^)

お手入れに入らせていただく度に、いつもお綺麗にされていて、意識も高いゆうちゃん様のお話を伺い、参考にさせていただいたり、感銘を受けることが多々あり、いつも楽しくお手入れさせていただいております♪

当店はお客様がご利用しやすいように、低価格の都度払い制を採用させていただいておりますので、お気軽にご来店いただけると思います☆

デリケートゾーンのお手入れは毛周期の関係もあり、特に定期的なお手入れをオススメする箇所です!
    お手入れ時間も30分程度となっておりますので、スピーディ且つ低価格で定期的なお手入れも可能となります♪

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めての脱毛で分からないことも多く不安でしたが丁寧に施術してもらい、安心しました。
    時間帯が良かったのか2~3人で同時に施術してもらい、予定よりも早く終わりました。
    痛みも我慢できる範囲で、その都度大丈夫かどうか確認してもらえました。
    2週間後の状態が楽しみです。2ヶ月後に仕事の休みに合わせてまお店に行けたらと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

はじめての脱毛で緊張や不安などあったかと思いますがご安心していただけて大変光栄です☆

当店は、お手入れ中お客様のお痛みや寒さ少しでも軽減できるよう、ご予約状況にはよりますが出来る限りスタッフ2名や3名で入らさせていただいております♪

2週間前後で脱毛効果分かりますので毛の抜け落ちも見ていただけたらと思います☆

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

もう三回目のリピですが脱毛の効果スピードが早く、目に見えてとても嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、何度でも通いたくなってしまいます!またよろしくお願いします。

さと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうごさいました(^ ^)

三回のご来店の中で
    だんだんと効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

お通い頂くごとに、確実に減毛してらっしゃるのが拝見できて
    当店としても、やりがいを感じております。

お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です☆
    ありがとうごさいます!!

これからも、さと様に
    安心して通って頂けるサロン作りをして参りますので
    楽しみに通って頂けると嬉しいです^o^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちょこぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

今回で二度目でしたが、スムーズに施術していただけました。
    外がすごく寒かったのですが部屋を暖かくしていただいていて、リラックスして過ごせました。
    前回かなり効果があったので、今回も楽しみです。

ちょこぷりん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうごさいます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    寒い時期なので、お部屋の温度など
    何かありましたらお気軽にお声がけ下さい!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

この時期乾燥しやすくなっていますので
    お家での保湿もしっかりして頂くと、よりしっかり
    効果を感じて頂けるので是非お試し下さい☆

次回もしっかり効果が出るようお手入れさせて頂きます!
    ちょこぷりん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

今回も全身脱毛&フォト美顔のコースでお願いしました。
    前回同様とても素晴らしい施術で、当初予定していた時刻よりも大幅に時間短縮してくださいました!
    3人のスタッフさんが同時に入ってくだり、テキパキと息のあった施術であっという間に終わりました。
    今回も剃りずらいところなどのシェービングも細かくしていただき、全身くまなく脱毛できた実感があります!
    痛みが強い箇所も事前の声掛けで心の準備ができるし、あまり痛くないのにこの効果は本当にすごい!の一言です。
    そしてフォト美顔にもまた感激!毛穴がなくなった?と錯覚するほど効果覿面です。
    フォト美顔は脱毛の周期関係なく2週間ごとに受けられるようなので、時間が出来たらこまめに通いたいと思います!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も温かい口コミをありがとうございます(^^)
    スタッフ一同励みになります♪

今回のお手入れも数名で入らせていただいてありがとうございました!
    ご予約状況によっては一名でしかお手入れできない場合もございますので、もしお時間などお急ぎの場合はご相談くださいね(^^)♪

VIOなどは多少他の箇所に比べてお痛みはあるかもしれませんが、当店はライトを当てるギリギリまで保冷剤で冷やすことができます。
    氷をあてる長さも調節できますので、お気軽におっしゃってくださいね☆

今回のご来店ではお子さんのお話もたくさん聞かせていただいてありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• チョッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

度々お世話になってます!
    いつも施術後に幸せな気持ちになります
    又宜しくお願いします!

チョッペ 様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございますます(^^)

今回でフォト美顔は、4回目のお手入れということで徐々にお顔の産毛の毛量の減りや美顔効果も実感していただけると嬉しいです♪

チョッペ様のお手入れ、入らせていただき、とても刺激になるお話しをしていただき私も見習わないといけないと思います(^^)

チョッペ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

当日の担当者によって、技術面に差があるのはどこのお店も一緒。(この前のVIO脱毛担当してくれたスタッフさんはとても良かった!)でも、料金や、雰囲気はとてもいいと思います。時間に焦るような雰囲気もなく、また次行こう!次はなにしよーかなーなど、楽しみがあります!オススメです!

あゆみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

スタッフによって技術面に差があるとのことでしたが、具体的にご指摘いただけましたら、早急にスタッフミーティングを行い、改善させていただきたいと思います。

プルマスタッフ一同、お客様のお声を一番に考え、今後も日々精進させていただきます。

当店はお客様の為になる脱毛サロン。をモットーに創立したサロンです。
    ですので、パーツ毎の料金もお安く設定させていただいておりますし、パーツ毎の範囲も一箇所毎が広範囲となっております☆
    都度払いですので、ご予算内で色々な組合せなども出来ますし、お気軽にご相談いただけましたら一番お得なプランを提供させていただけますので、今後とも是非宜しくお願いいたします^_^

ご予約の際のご協力も、快諾していただきありがとうございます☆

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

以前通っていたチェーン店からこちらに来ました。
    細かく悩みを聞いてくれますし、都度払いなので勧誘とかも全くないです!
    フェイシャルだけだと30分かからないので、お手軽に通えます。
    ずーっと悩んでいたニキビ&ニキビ跡もプルマさん以外の事は特にしていないのに、どんどん綺麗になりました。
    本当にオススメです。
    これからもよろしくお願いします!

ティー様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミいただきまして大変光栄です♪

定期的にフォト美顔ご来店していただいておりますのでより効果も実感できるかと思います☆

ずっと悩まれていたニキビもよくなり今とてもお肌の状態が良く、お手入れさせていただいている私もとても嬉しく思います(^^)

ティー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/26

いつもお世話になってます。
    プルマのスタッフさんは皆さんとても感じが良く、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    そして丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。
    価格もリーズナブルなので長く続けていけるのも嬉しいです。
    また次回宜しくお願いします。

かな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

私も色々お話しをうかがいながら、楽しくお手入れさせていただきました♪

都度払い制で、価格もお安く設定させていただいているので、ご自分のペースでお好きな箇所のお手入れが気軽にできると思います!

また、お手入れの周期も、お体は2カ月おきのお手入をオススメしているので、お客様の負担も少なく、トータルでお得にお手入れが完了できると思います♪

一度の効果も高いですが、定期的にお手入れする事で、更に効果も出やすく、自己処理も必要なくなります♪

かな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/26

定期的に通っています。
    昔は肌の調子が良くなかったのですが、最近は通っているおかげかとても調子がいいです。
    お値段もあまり高くないので、とても助かっています。
    スタッフの皆さんとても丁寧な対応です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

うめ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店のフォト美顔はお顔の産毛の脱毛効果と美顔効果がとても高く、お化粧のノリがよくなり、くすみが消えお肌がワントーン明るくなり、ニキビや吹き出物が出来ずらくなる効果もございます♪

うめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

いつも丁寧に施術していただいてます!
    気になる箇所も毎回聞いてくださり、こまめに当ててくれますので、キレイに抜けます!

都度払いで行きたい時に行けて通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

みはる様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は低価格で都度払い制ですので勧誘も一切なく通いやすいサロンかと思います(^^)

今後も気になる箇所などございましたらお気軽にお伝え下さいませ☆

みはる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ながなめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

2回目です。以前は大手に通っていたのですが、そこは顔脱毛が無いので、価格や口コミを色々見てこちらに来てみました。
    スタッフの方々の対応が丁寧でとてもリラックスできています。強引な勧誘も無いです。
    顔脱毛なので不安もあったのですが、その後の手入れの楽さとか施術後の肌触りがとても良く、継続していきたいと思っています。

ながなめこ様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます☆

当店はスピーディーで丁寧なお手入れを心掛けております(^^)

お顔のフォト美顔ははじめ不安などあったかと思いますが、フォト美顔を定期的にお手入れしていきますと、お顔の毛量が減り自己処理の回数が減り、美顔効果もありますのでお化粧のノリがよくなり、くすみが消えお肌がワントーン明るくなる効果もあります♪

ながなめこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/17

今回は、フォト美顔で行きました。美顔以外にも、Vラインなどで、もう何度も通っています。
    脱毛がしたくて、他の所に通ったり、体験で経験した事がありますが、雰囲気が馴染めなかったり、勧誘が苦手で通えなくなったり、脱毛がしたくてもできないという感じでした。
    プルマを知り、都度払いなら一度行ってみようと思い行ってみたところ、今までの脱毛のお店に持っていたマイナスイメージを全く持ちませんでした。無理な勧誘はなく、聞いたら答えてくれたり、この部分が悩みという所を丁寧に聞いてくださってすごく丁寧に施術して下さります。スタッフの方の雰囲気がすごくいいので、脱毛が初めての方も、脱毛がしたくても勧誘が苦手と思っていた方も、人見知りの方などでもあまり緊張もせず通えると思います。都度払いなので、行きたいと思った時に気楽に通えるのも魅力的です。
    そしてフォト美顔、顔も明るくなって、化粧ノリがよくなって、脱毛効果もあって1番のおすすめ。夏にはいつもワントーン暗くなっていた肌が、フォト美顔をするようになってからファンデの色を変えずにすんでいます。ここに次も来たいなと、思わせてくれるお店です。次もよろしくお願いします。

ひっと様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店のフォト美顔は、お顔の産毛の脱毛効果と美顔効果もあります。
    美顔効果はお化粧のノリがよくなり、リフトアップ、くすみが消えお肌がワントーン明るくなりシミシワにも効果的です♪

今後もしっかりお手入れさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします(^^)

ひっと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/14

胸を張ってオススメできるサロンです!
    友人の勧めで通い始めましたが、一回目のお手入れから効果を実感できます!某チェーン店などで強引な勧誘や効果が感じられなかったりと脱毛への諦めもありましたが、プルマさんは接客は勿論、店内の雰囲気、お手入れ中のお心遣い等すべてにおいて満足です!
    勧誘等も全くなく、都度払い且つリーズナブルに通えるのが本当有り難いです。毎度行くのが楽しみになります(*^^*)

? 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

効果実感していただきとても嬉しいです♪

ハイジニーナのお手入れ回数が今回で10回目のお手入れで大分自己処理も楽になったかと思います♪

お客様に快くご利用いただけるようご要望にはお応えしていきますので何かございましたらお気軽にお伝え下さいませ(^^)

? 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

都度払いであること、勧誘もなかったことが決め手になりPlumaさんにお世話になっています。
    事前に除毛していきますが、剃り残しがあったり手が届かないところはシェーバーを丁寧に当てていただけるのでありがたいです。また、どのスタッフさんが担当になっても丁寧でスピーディな施術をしてくださいますので、予定時間より遅くなることはありません。その後の予定も入れやすいです。脱毛効果は一回で実感できるため、毛が濃いことがコンプレックスでしたが、気にならなくなりました。
    スタッフさんとのトークも楽しくてPlumaさんに通うが楽しいです!いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします(^^)

mii様

嬉しい言葉の数々ありがとうこざいます☆

お顔の産毛の脱毛効果していただき、お手入れさせていただいている私達もとても嬉しいです☆

当店は低価格で都度払い制ですので勧誘も一切ございませんので通いやすいサロンかと思います♪

mi i様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• Amaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

前まで通っていた脱毛サロンがだいぶ高かったのでお財布的に厳しくなり、もっと安いお店を探してこちらにたどり着きました。安いだけではなく接客も素晴らしいですし施術も丁寧で文句なしです。今後も通います。

Amane様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当店はお客様が通いやすいサロン造りをモットーに、低価格の都度払いを採用しております!
    お手入れに関しましても、お客様のお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう心がけております♪

ご意見やご相談などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

Amane様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

リーズナブルな価格で長く効果が保たれるので、とても助かっています。スタッフさん誰に当たってもお話ししやすく、楽しいです!私1人でゲラゲラ笑ってしまっている部分もあり、うるさかったらすみません...!
    いつも忙しそうで恐縮ですが、またお願いいたします(^^)

よこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

私達も楽しくお話できて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしてますね(^^)

ハイジニーナは全身と合わせても何回か回数をされているので、初めのころよりは毛質は変わってきてるかと思います!

今は形を整えているところですので、毛の生える期間の様子を見ながらご来店いただけたらと思います。

ハイジニーナ以外の箇所もまた気になるようでしたら、全身やパーツでのお手入れもありますので、この時期寒さなど辛いと思いますが、半身やパーツでのお手入れも可能です。

毛布もたくさん用意しておりますし、店内暖かくしてお待ちしておりますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チョッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

前回あまりに気持ち良く、お肌の調子も良くなったので早速リピートさせてもらいました!
    お陰様で気持ち良く新年を迎えられます
    また宜しくお願いします

チョッペ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

フォト美顔リピートしていただきありがとうございます(^^)

当店のフォト美顔はお顔の産毛の脱毛効果と美顔効果があり、リフトアップやくすみが消えお肌がワントーン明るくなり、お化粧のノリもよくなりますのでとてもオススメです☆

チョッペ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

笑顔がよく、丁寧な方でした。押売り・勧誘もなく、気持ち良く利用されていただきました。他の部屋から大声で話すお客様と従業員の会話は気になりました。

【女性】フェイシャル美顔脱毛 ¥3000

さな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お顔の脱毛ははじめてということでしたがその後効果のほうはいかがでしょうか?

脱毛効果はもちろん美顔効果も高い機械を使っております。
    お化粧のりが違ったりですとか、お肌の色がワントーン上がる効果もございます♪

2週間に一度のペースでお手入れが可能となっておりますので、お時間のある時にまたお待ちしておりますね(^^)

隣のお部屋からの話声についてですが、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

当店は隣のお部屋がカーテンで仕切られているため、話声が聞こえてしまうかと思います。
    また、脱毛の機械からも音が出ている関係上、どうしてもお客様のお声が聞こえずらくなってしまうため、少し声を張ってお話させていただくことがございます。

今後もなにかと聞こえずらいことや、隣の部屋からのお声が気になってしまう場合があるかもしれませんが、何かご不満やご要望などございましたらご相談ください。

出来る限り対応させていただきたいと思います!

今度ともよろしくお願いいたします(^^)☆

プルマ(Pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー