顔脱毛のみ施術可能なサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
過去2回脱毛の痛みに耐えられず途中でリタイアしていたので、かなり緊張しましたが、しっかり冷やしてから当てて頂いたのでほとんど痛みを感じませんでした(感じても一瞬で我慢できる程度です)
施術中も会話を続けてくださったので気が紛れて助かりました。
他部位のメニューについてもさらっとご説明頂きましたが、勧誘などはなく、都度払いで通える点も自分の都合に合わせやすく大変助かります。
顔以外も過去にリタイアした部位をお願いしようか検討中です。
M.K様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山のサロンの中から当店に足を運んで頂き、
大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがですか?
初めてのお手入れでしたが
思っていたより痛みも感じなかったと言っていただけて、
ホッといたしました(^^)
冷たさやお痛みの感じかたはお客様
それぞれ違うと思うので、出来る限り、
お客様に合わせてお手入れをさせていただいております☆
脱毛の悩みや気になることなどございましたら
お気軽にスタッフにご相談下さい(*^^*)
今後もM.K様に安心してご来店して頂けるよう
丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
こちらこそ是非宜しくお願い致します(*´∀`)♪
M.K様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
みなみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!(^o^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
スタッフ一同、みなみ様と色々なお話をさせていただき
いつもとても楽しい時間であっという間に
時間が過ぎてしまいます♪
またお話をお聞きできるのを楽しみにしております(*^^*)
日によってお肌の気になる部分や中心にやって欲しい
部分が異なってくるかと思います。
その際はスタッフにご希望をいただければ
可能な限り対応しますのでお気軽におっしゃって下さいね♪
今後もみなみ様にさらにご満足して頂けるよう
宜しくお願い致します!
次回のみなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも親切丁寧手際よくしてくださいます
毎回気持ちよく過ごせるサロンはなかなかないので、有り難いです
わかこ様
この度は久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪
これからの時期はお肌を出す機会も多くなるので、細い毛質も気になってきますよね!
当店の機械は細い毛質にもしっかり効く機械を使用していますので、脱毛の回数を重ねて細くなった毛質にもしっかり効果が出てくる思います♪
次回の予約もいただきありがとうございます(^^)
定期的にお手入れすると、更に効果的なので、夏の間も毛質を気にせず過ごせると思います♪
わかこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リピートです。
なかなか都合が合わなく、今回半身のみにしたのですが料金設定も分かりやすくて本当に低価格で助かります。
お仕事帰りに寄らせて頂いたのですが丁寧に対応頂いて嬉しかったです。
回数重ねるごとに強度も強くなるので、前回少し痛みがあったことお伝えしたら、しっかり冷やして頂けたり親身に寄り添って下さるのでやっぱりここ以外は考えられないなと思いました。
またお伺いします。宜しくお願いします!
りか様
いつもご来店ありがとうございます♪
当店は都度払い制なので、その都度お手入れ箇所を変更することも可能です!
全身の場合も一度に全身お手入れもできますし、お時間のない場合や、お痛みや冷たさが辛くてという方は、上半身、下半身交互に半身ずつお手入れすることもできるので、お手入れを継続しやすいかと思います(^^)
お痛みや冷たさなどの感じ方はそれぞれ違ってくるので、できる限りお客さまが辛くないようにお手入れをさせていただいておりますので、冷たさやお痛みなどありましたらスタッフにお伝えくださいませ☆
りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
たまたま予定が無くなり、会員カードも持ってきていなかったのですがその場で予約して急きょ伺いました。他の脱毛サロンも行ったことはありますが、やはりIラインに関してはプルマさんが最もしっかり当ててくれる感じがあり、満足度が高いと思いました。また2か月後に伺います。今後もよろしくお願い致します。
Amane様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は約1年ぶりのご来店でしたね^ ^
お仕事やコロナ禍でお忙しかったりするかと思いますが、
Amane様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´∇`*)
たくさん、Amane様とお話ができて、
お手入れ中も楽しく過ごさせていただきました☆
お手入れから2週間前後で抜け落ちがありますので
是非、効果も楽しみにされて下さい(*´-`)
毎回のお手入れで、お客様の気になる箇所を
しっかり確認しながらお手入れさせていただいて
おりますので、気になる所があれば
遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
今後もAmane様にさらにご満足して頂けるよう、
宜しくお願い致します!
次回のAmane様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
かおる様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
長年当店をご利用頂きありがとうございます!
大満足と言って頂き、とっても嬉しいです(´∀`*)
またお仕事もお忙しい中、当店のご来店の
時間を毎回作って頂きいつもありがとうございます!!
ご予約に空きがあれば予約時間の変更なども
承っておりますので、必要な場合は
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
かおる様のご都合に合わせていつでもご来店下さい(*^^*)
お手入れ中も色々とお話させて頂き、
とても楽しくお手入れをさせて頂きました♪
自己処理の必要がなくなるよう脱毛が完了するまで
かおる様の美容のお手伝いを是非させて下さい☆
今後とも宜しくお願い致します!
口コミのご投稿、ありがとうございました^ ^
次回のかおる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回と違う担当者さんでしたが、今回もとても素敵な接客でした(*^^*)動きに無駄がなくてかつとても丁寧に施術してもらえました!
前回までのこちらの要望等もしっかり把握してから応対してくれるので、説明に時間がかからない所も親切に感じました。
またよろしくお願いします(*^^*)
さかもと様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
当店は効果がしっかりある機械を使用している上に、お客様の要望などもしっかり把握してお手入れできるように心がけております☆
何かご要望などございましたら遠慮なくスタッフにお声かけくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂きもっと早くから来ておけば良かったと思えました!何年も悩んでいた悩みも聞いていただき予約していた所以外も施術していただきました。2週間後が楽しみです!また2ヶ月後に必ず通おうって思えました(^^)
まき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての脱毛で色々ご不安などあったかと思いますが
効果は実感していただけたでしょうか。
お手入れから約2週間経ち、ちょうど抜け落ちてくるころ
なので効果を実感して頂けると嬉しいです☆
はじめのうちは2カ月ペースでご来店していただけると
効果もわかりやすいかと思います。
また回数を重ねるごとに自己処理が楽になったという
お声をたくさんいただいておりますので
一回一回の抜け落ちも是非、楽しみにされて下さい!
お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです。
お手入れ中も、たくさんお話して頂きこちらこそ、
楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
脱毛やお肌のことについてご不安やお悩みなど
ございましたらスタッフにいつでもお気軽にご相談下さい(^ ^
2カ月後、まき様にまたお会いできるのを
楽しみにしております!(^^)!
久々に伺いました。
にもかかわらず私の事を覚えて下さっていて嬉しかったです。
スタッフの皆さんが本当に素敵で行く度に癒されます。施術は勿論丁寧にして下さって、脱毛サロンですが私にとっては癒しの場です。
まだ行った事ない方には是非行って頂きたいです。何だか回し者みたいですが一般ユーザーです。又よろしくお願いさします
けむちゃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうごさいます(^^)
久しぶりにお手入れさせていただきましたが、いつもストイックにチャレンジされているけむちゃ様の姿を見て、いつも元気ややる気をいただいております☆
脱毛の効果もかなり出てきていましたね!
まだ気になる部分などありましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね(^_-)-☆
けむちゃ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにいきましたが^ ^担当者さんとお話しが盛り上がりあっというまに終わりました^ ^仕上がりも大満足です。ありがとうございました
kasumiko様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできて、色々なお話聞かせていただいてとても楽しかったです♪
脱毛の効果もしっかり出てきていて、嬉しく思いました(^^)
当店では全身はもちろん、デリケートゾーンや、パーツの脱毛など、気になる時に気になる箇所をしっかりお手入れできます!
更に定期的にお得にお手入れできるプランもございますので、是非スタッフにご相談くださいませ♪
お忙しいとは思いますが、
kasumiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
初めての利用でしたが、融通をきかせていただき2日間に分けて施術して頂きました。
久しぶりの脱毛で緊張もありましたが、痛さをあまり感じなかったのと、スタッフの方の手際の良さがとても良かったです。
都度払いということでまた伺いたいと思います。
【女性】≪お顔・VIO込≫◆全身美肌脱毛(22箇所)スベスベコース ¥11500
あつこ様
沢山ある脱毛サロンの中
当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングではお客様のお悩みに合わせて
最適なメニューなどをお伝えさせて頂くよう
心がけております。
そのようなお声が聞けて、とても嬉しいです(*^^*)
当店の脱毛は、一回でも効果を感じて頂きやすい
機械を採用しておりますので、
ぜひお手入れから2週間後の抜け落ちをご確認下さいませ♪
また、何かご相談やご要望など
ございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい!
あつこ様にさらにご満足して頂けるよう
丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
こちらこそ今後も宜しくお願い致します(^_^*)
次回のあつこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも速くて丁寧な施術をありがとうございます。都度払いはもちろん、効果を実感できることが大変有難いです。
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
当店は都度払い制なので、お手入れの度にお支払いなので、
安心して継続できると思いますし、予約も取りやすいかと思います☆
また、当店で使用している機械は太い毛質にも細い毛質にも効果のあるので、
定期的にお手入れする事で、毛質の太いデリケートゾーンも、
毛質の細い背中もしっかり効果が期待できると思います(^^)
次回のゆか様のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)♪
久しぶりに行きましたが、終始緊張せず施術を受けれました。今度は間隔を空けずに行けたらと思います。
よっちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
わからないことや不安なこともあると思いますので何かご相談やご要望などございましたら
いつでもお気軽におっしゃって下さい♪
よっちゃん様にさらにご満足して頂けるよう
丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
今後も宜しくお願い致します(^_^*)
次回のよっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
顔脱毛して頂いたんですけど一回ですごい薄くなりました!
そして生えてくるのも遅いし満足するほど薄くなりました!
また1ヶ月後とかに行こうと思います!ありがとうございます!
この度はご来店くださりましてありがとうございました(^_^)
また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフも嬉しく思います♪♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
あや様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、
お悩みやご質問があれば遠慮なく仰ってくださいね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
都度払いで探してたので条件にピッタリで良かったです。
処理の手際も良く無駄が無かったです。効果を早く実感したいです。アットホームで通いやすいなと思うので今後もよろしくお願いします。リピート割とかあったら嬉しいです笑
KBM様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後脱毛の効果の実感はどうでしょうか?
お手入れの際にお顔も気になるとの事で、早速のご来店もありがとうございます♪
当店は都度払い制でお手入れされたい箇所をその都度お支払いいただいてお手入れ出来るので、安心してご来店いただけると思います(^^)
また、21時まで営業しておりますので、お仕事終わりの時間帯でもお手入れ可能なので通いやすいですよね(^_-)-☆
次回予約を取っていただけるとお得なプランもご用意しておりますので、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
KBM様のまたご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
この度は時間を間違えてしまいすみませんでした、、、
16時の予約を勘違いし10時半に行ってしまい、
後でまたきます!!とお伝えしたのですが、
良いですよ!と快く施術して頂きました(´・_・`)
いつも雰囲気良く優しく話しかけて下さったり
少しの時間ですがとても楽しいです!
あみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
とんでもございません!!
ご予約時間より早くご案内可能な場合、
なるべくお待たせすることがないよう
心がけております!(*´∀`*)
ご予約も空きがありましたので
ご案内ができて良かったです^ ^
またお急ぎの際などは担当スタッフに
ご希望をいただければ可能な限り対応しますので
お気軽におっしゃって下さい♪
今回で3回目のお手入れでしたが
毛量も少なくなっている様子ですね!
効果をご実感頂けてるようで、安心致しました。
あみ様とは毎回楽しくお話させて頂くので
お手入れもあっという間に終わっています!笑
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
あみ様のご希望の結果になるまで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
次回のあみ様のご来店心よりお待ちしております☆
いつも施術が早くて助かります。
痛みも全然なくて効果も出ているので満足しています。
るな様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
るな様には継続して通って頂いてるおかげで
かなり毛量も減っていますね^ ^
施術させて頂いて結果が見えると
私達も本当に嬉しい限りです☆
こちらこそいつも楽しくお手入れに
入らせていただいております(´∀`*)
お手入れもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります!(^^)!
約10日から2週間程で毛が抜け落ちはじめるので
今回も抜け落ちの様子を是非見てみてください♪
当店は都度払い制ですので、
メニューを毎回変えて頂いたり
ご予約状況によっては追加することも出来ます!
また、お急ぎの場合など
ございましたらいつでもおっしゃって下さい(*^^*)
今後もるな様の脱毛がよりキレイな状態で
仕上げられるよう精一杯頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します(*´∇`*)
次回のるな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
はじめての全身脱毛でした。
特にハイジニーナ部分が不安で緊張しましたが、スタッフの方がたくさん話してくださり、緊張がだいぶ解けました!とにかく、安い、早い、うまいと某牛丼屋さんみたいになりましたが、そんな感じです笑
全身施術でしたがスタッフさん二人でしていただいたので1時間半で終わりました!
以前は、某有名店に通って際、全く熱いとか痛い感覚が感じませんでしたが、そこより機械はなんとなく痛く感じました。だけど、慣れたら大丈夫そうです!
ありがとうございました^_^
toku様
先日は沢山ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきご来店いただきましてありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミのご投稿大変光栄です♪
当店は低価格の都度払い制ですので勧誘も一切なくご安心して通う事ができるサロンです☆
全身脱毛の場合はお客様の寒さやお痛みを少しでも軽減できるようにご予約状況によりますが出来る限りスタッフ2名や3名でお手入れさせていただいております(^^)
お痛みに関して毛質の太い部分や骨の近い部分は他の部位よりお痛み強く感じやすいと思いますが辛い時は保冷剤を長く冷やす事によりお痛み軽減する事ができますのでお気軽にお伝え下さいませ♪
toku様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お店の中に入った瞬間からスタッフさんの対応がよくて最後まで気分良くいれました。
今回友人の紹介でしたが、紹介してくれるだけの良さがあるなと感じました(*'ω'*)
想定の施術時間の半分くらいの時間でやってもらえたにも関わらず、1回1回丁寧に機械を当ててもらえてる感覚がありましたので大満足です!
これからの効果が楽しみです!
まめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
沢山あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございます!
初めての脱毛で
ご不安や緊張などあったかと思いますが
このような嬉しい口コミを頂けて安心致しました^ ^
また、お手入れ中とても楽しい時間を
わたしも楽しすぎて、ついつい
しゃべりすぎてしまいました!!笑
次回の施術の際にも、たくさんお話できたらなと
楽しみにしております(´∀`*)
お手入れ後、お肌の調子はいかがですか?
脱毛後2週間前後で毛が抜け落ちていきますので、
是非、効果も楽しみにされていて下さいね♪
ご予約の状況にもよりますが
全身脱毛の場合出来るだけ2.3名で
お手入れに入らせていただき、機械が二台使える場合は
その分お手入れも早く終われるかと思います。
出来るだけ早く終われるよう、努力させていただいておりますので、お急ぎの場合はお気軽にご相談下さい(^ ^)
まめ様にさらにご満足して頂けるよう
丁寧を心がけてお手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(^_^*)
次回のまめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
通い始めて1年が経ちますが毎回大満足です。
スタッフの皆様も親切、丁寧でとても話しやすいので施術時間も短く感じます。
これからもヨロシクお願いします!!
のり 様
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミのご投稿大変光栄です☆
お手入れ中いつも楽しく会話させていただき私達スタッフも楽しまさせていただいております(^^)
のり様の次回来年のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフ皆さん明るくて優しくて面白くて気づいたら脱毛が終わっているくらい楽しい時間を過ごさせてもらってます☆また脱毛以外の肌トラブルの相談にものっていただいたり親身になってアドバイスくれたり本当に素敵なサロンです!
もちろんしっかり脱毛でき、毎回肌が綺麗になるのも実しています!
jun様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも色々なお話しさせていただきながら楽しくお手入れさせていただきありがとうございます♪
今回は嬉しいご報告もいただいて、私も幸せな気分になりました☆
効果もしっかり出てきて、毛質もかなり減ってきていますよね(^_-)
以前お手入れしていた箇所もかなりお肌がキレイになっていましたよね☆
美肌効果のあるライトなので、お手入れするたびにお肌の状態もよくなっていくので、楽しみにしていてくださいね!
また是非、楽しいお話しやご報告お待ちしております(^^)♪
いつも丁寧に施術して下さります。
とても通いやすく、清潔感もありますので、このご時世で不安もありますが、安心して伺うことができました。
ありがとうございます^ ^
bam様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
bam様、今回は半年ぶりのご来店でしたね(*^^*)
お仕事お忙しいかと思いますが、
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´∀`*)
お仕事帰りにご来店して頂き
またたくさん当店をお褒め頂き、ありがとうございます♪
お手入れ中、毎回お話が
盛り上がるのがスタッフ一同楽しみです!!
コロナ対策は徹底しておりますので
安心してご来店下さい^ ^
今後もbam様にご満足して頂けるよう努めて
参りますのでこちらこそ是非宜しくお願い致します(*´-`)
口コミのご投稿、ありがとうございました!
bam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
56歳にして生まれて始めての脱毛サロン体験で不安でしたが、スタッフの皆様に明るくフレンドリーな雰囲気で接していただいてありがたかったです。
リーズナブルなお値段とほとんど痛みを感じなかったことも安心ポイントでした。
今後は下半身(介護脱毛と足)を中心に続ける予定です。
スッキリした素肌になれると思うと楽しみです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
【女性】人気No1★全身22箇所全身スベスベ脱毛≪VIO込≫¥10000
みゆ様
この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)♪
お痛みもあまり感じなかったようで安心いたしました(^^)
お手入れする度に効果もしっかり感じられ、お肌もスベスベになっていくと思うので、楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
当店は通ってきくださるお客様の年齢層の幅もかなり広く、上は70代後半の方も通ってくださっていて、ステキに年齢を重ねている方々を間近で見て、年齢関係なく意識を高く持っていたいなぁ、と日々思っております☆
お手入れ箇所も、都度払いなので気になる所を重点的に、たまに全身お手入れしておきたい等お客様のご希望に添えることも可能ですので、
お気軽にご相談くださいませ(^^)
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
数年前から通わせていただいています。いつも明るい笑顔での対応で施術中もたくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせています。何度か通い顔のシミも薄くなって嬉しい限りです。料金も都度払いでお安く大変満足しています。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。
sachi様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
sachi様には継続して当店をご利用頂いてるおかげで
かなり毛量も減っていますね♪
お手入れ中、スタッフ一同毎回色々とお話させて頂き
いつも素敵な時間を過ごさせて頂いておりますし
今回もとても楽しくお手入れさせていただきました!
ありがとうございます(´∀`*)
また、美顔効果もご実感頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
当店のフォト美顔は脱毛効果の他に
シミ、シワが薄くなったり、お肌のリフトアップ、
くすみが消えお肌がワントーン明るくなる効果が
あるので、とてもおススメです☆
自己処理の必要がなくなるよう脱毛が完了するまで
sachi様の美容のお手伝いをスタッフ一同是非させて下さい☆
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
口コミのご投稿、ありがとうございました^ ^
次回のsachi様のご来店、心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。だんだん毛が薄くなり、抜けにくくなってきたタイミングで脱毛サロンの変更を考え、こちらにお世話になってます!毎回しっかり施術していただき、確実に抜けます!スタッフの方も皆様とっても親切で安心して通うことができます。細部までしっかり機械を当てていただけるのでいつも満足です、ありがとうございます!またお願いします。
ゆ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございゆ様ます!
この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります☆
私達もゆ様のキレイをサポートさせて頂くのを楽しみにいたしております!!
今後もゆ様にご満足いただけるようなサービスを、スタッフ一同行ってまいります!
前日の予約でしたが柔軟に対応してくれて素晴らしかったです。
2名体制のお手入れで時間が早くてきぱきしていました。
後は脱毛効果が出てくれればうれしいところですね!
ひーちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でしたね^ ^
久しぶりのハイジニーナ脱毛、
当店を選んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
たくさん、ひーちゃん様とプライベートなお話ができて、
お手入れ中楽しく過ごさせていただきました☆
お手入れから2週間前後で抜け落ちがありますので
是非、効果も楽しみにされて下さい(*´-`)
お手入れ箇所のご相談ご変更などできる限り
対応させて頂きますので、何かございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けください♪
今後もひーちゃん様にさらにご満足頂けるよう、
宜しくお願い致します!
次回のひーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回手早い施術で、あっという間に終わってます。
都度払いで通っているので、契約しているっていう負担が少ないのが助かっています。
6回?で、だいぶ薄くなってきているので、もう少し頑張りたいと思います。
みゆーら様
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回で6回目のお手入れでしたね!
当店では、お手入れの回数や毛量の減り方など
確認しながら、その都度そのお客様に
最善と思われるお手入れをさせていただいております☆
どんどん毛質も細くなっており
効果を感じて頂けてるようでとっても嬉しいです(´∀`*)
みゆーら様は毛量もかなり減ってきていますが、
今回はまだ残っていそうな所を
重点的にお手入れさせて頂きました!
お話もできていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
脱毛後2週間前後でまた抜け落ちがございますので
是非効果を楽しみにされていて下さい☆
当店は都度払い制ですので、
メニューを毎回変えて頂いたりご予約状況に
よっては追加することも出来ます♪
また、何かご要望やご相談など
ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^ ^♪
今後もみゆーら様にご満足して頂けるよう努めて
参りますので、宜しくお願い致します(*´-`)
次回のみゆーら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回仕事帰りに伺ったので申し訳なかったのですが嫌な顔ひとつせず迎えて下さいました。
なぜか今回はいつもよりピリピリする感じがあったのですが、気遣って下さり冷やしも多めで会話も多くして下さいましたのでありがたかったです。また伺います!
【10日間限定】全身上下+美顔脱毛(11月10~11月19日ご来店限定)
りか様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
冬場は乾燥などでいつもよりお痛みが感じやすい場合があるので、お痛みや氷の冷たさなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
今後もりか様がご安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
全身脱毛をして約2週間経ったので感想を。
毛の方だいぶ抜けてました。
顔もワントーン明るくなった気がします。
効果がすぐに分かったので顔だけでも2ヶ月待たずにまたやりたいなと思いました。
施術は担当の方以外にもう1人。
2人がかりでやってくれるのでとても早かったです。
いろんな脱毛を試してきましたが、痛みがほとんどないのは初めてでした。
患部を氷で冷やしてから当てるので、担当の方達は手が冷えて大変なんだろうなぁと思いますが、そんな素振りも見せず接客も丁寧でした。
ありがとうございます♪
ゆうちゃん様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
お気遣いの言葉まで嬉しく思います!
効果もしっかり実感できているようで嬉しいです☆
回数重ねるごとに目に見えて毛が薄くなったり、量が減ったりするのが実感できると思いますので楽しみにしていてください!
当店はお手入れ中、お客様の寒さやお痛みの負担を少しでも軽減できるよう、ご予約状況にはよりますが、スタッフ2名、3名でお手入れさせていただいております♪(^ ^)
今後もご満足いただけるように丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けていきます☆
ゆうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
プルマ(Pluma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー