3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ネイルサロン ジュリエット(Nailsalon Juliet)   >

ネイルサロンジュリエット

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘59 政美マンション405
  • 藤が丘駅より徒歩2分

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

とにかく安定の素晴らしさ!
    手抜きなし、トークも手加減なし、毎回ですが丁寧なケアに感動です!他店で爪がボロボロになってしまった方がいたら是非オススメしたいです!

Nailsalon Juliet ~ネイルサロン ジュリエット~からの返信コメント

jujuさん!口コミいつもありがとうございます☆彡
    当サロンはケアと爪の健康を考えたネイルサロンです。
    爪が弱くなる原因も一緒に探しつつ、長くネイルを楽しんでいただけるよう努めています。
    毎月必ず来店して下さり、心から感謝しております。
    いつもありがとうございます(^^)!

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

数回通わせてもらっていて、雰囲気もいい落ち着くお店です。今回初めて担当して頂いたので緊張していたのですが、とても楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎました。定額のコースの色替えも、キラキラもいいなあーという要望にも快く対応頂きました。どうしてもやりたかった追加のアートも美しく、感動の仕上がりでした。永いお付き合いになればいいな、と思っています。

• jujuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

毎月ハンドネイルで通わせていただいてます。
    フットネイルは夏場だけの贅沢のつもりでいましたが、冬でも脚のつま先がキラキラしてるとこんなに気分があがるだなんて!!お座敷の忘年会で靴下まで脱いでしまいそうな予感です(*≧∀≦*)
    いつも想像以上に可愛いしてくださってありがとうございます!

フット4本アート☆7700円→6600円

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

はじめてのサロンでドキドキしながら扉を開けましたが、
    とってもアットホームな雰囲気でお出迎えしてくれました☆

爪のカタチもかわいく整えてもらい、
    すっごく可愛いネイルに仕上げてもらいました★
    自分の爪を見てるだけで笑顔になれます!!

スタッフさんはお二人ともとても親切で面白くてお優しい方でした☆
    またぜひお願いしたいと思ってます。

他店付け替えオフ無料!Juliet定額ネイル(デザインコース) ¥6200→¥5480

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

今回3回目でした★
    毎回本当に持ちがよくて、オフするのがもったいないくらい綺麗に付いたままです。今回も指が太くて~って話をしたら短くても綺麗に見える形にして下さって、仕上がりが本当に綺麗でうれしいです!私が時間を気にしていたら急いで仕上げて下さって、とてもご迷惑をおかけしましたが、スタッフさんたちとても優しく対応して下さりました(T_T)
    サロン内でテレビがついてるのもあるからか、お友達の家に来たような感覚でリラックスしながら過ごせます!またお邪魔したいと思ってます◎

キキ様☆
    先日もご来店下さりありがとうございました☆
    担当させて頂きました、藤掛です。
    帰り際はバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスして過ごして頂けるような
    アットホームな空間作りをしておりますので
    実感頂けてとても嬉しいです☆
    またぜひキキ様のご来店をお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

オススメのネイルサロンさんです!
    サロンの方の人柄も素敵ですし、サロンも綺麗ですごく落ち着きます。
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いくて、テンション上がってます!彼がデザインを決めたので、すごく喜んでました!親身に相談に乗ってくださっていつもありがとうございます。
    可愛く丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

フット4本アート☆7700円→6600円

ももちゃん様☆
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、藤掛です☆
    デザインとっても可愛かったですね!
    彼にも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またぜひよろしくお願い致します!!

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

ネイルサンプルの種類も多く、とてもステキなネイルにいつも仕上げてもらえます。スタッフさんも皆さん気さくでとても雰囲気が良いです。
    サロンからのメッセージにも書いてある通り、早めに着いても待つ場所が無いのでオンタイムで伺うのが良いと思います。

ミホ様☆
    先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、藤掛です☆
    嬉しい口コミと他のお客様へのメッセージも
    ありがとうございます☆
    これからも喜んで頂けるように精一杯頑張ります!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• ちいわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

はじめてのネイルで、なかなか決めれなかったのですが
    わかりやすくカウンセリングしてくださり
    満足いくデザインにしていただきました。
    アットホームな雰囲気の店内も居心地がよかったです。

他店付け替えオフ無料!Juliet定額ネイル(シンプルコース) ¥5700→¥4980

ちいわん様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    定額ネイルはデザインの種類も豊富なので
    迷ってしまいますよね。
    お選び頂いたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    アットホームで居心地良く過ごして頂けるような
    空間作りを目指しておりますので実感して頂けたことを
    とても嬉しく思います(*^ω^*)
    ちいわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ささみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

本日は素敵なネイルをして頂きありがとうございました。思っていた以上に良い仕上がりで、大変満足しております。お店もオシャレで可愛い雰囲気で、とても居心地が良かったです。また、大通りからは少し離れた所にお店がある為、車の通る音や騒音がほとんどなく、静かでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。最後に、仕上がりに関して1つ気になることがあるのですが、爪先が髪の毛に触れた時など、引っかかることがあるのですが、剥がれてしまう恐れはありませんか?1ヶ月保証などのサービスはあるのででしょうか?教えて頂けたら嬉しいです。

ささみ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させて頂きました、藤掛です。
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    爪先のひっかかりがあると言うことですが、
    大変申し訳ございません。
    お直しはこちらの施術に原因があると思われる場合
    1週間以内にご連絡、再度ご来店頂けますと
    無料でお直しさせて頂きますので、
    ご連絡頂けたらと思います。
    お手数おかけ致しますが、よろしくお願い致します。

• たまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてお邪魔いたしましたが、めちゃめちゃ感じよくて、楽しくて、自宅からも近いので、これからも通わせていただきます。
    シンプルコースにさせていただきましたが、どれにしようか迷ったあげく、ハロウィンの黒猫ちゃんを一本ずつ、いれていただき、お得感満載でした。

他店付け替えオフ無料!Juliet定額ネイル(シンプルコース) ¥5500→¥4980

たまごろう様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、藤掛です☆
    とても素敵な縁があり嬉しかったです☆
    たまごろう様とのお話がとても楽しかったです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とてもいい雰囲気のお店で丁寧に対応してくれます!料金も安く一緒に色などを考えてくれまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)☆
    担当させて頂いております、藤掛です☆
    前回の秋色カラーもとってもお似合いでした☆
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• さゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつもお世話になります。シンプル定額コースですが、どれも可愛いです。色かえもしてくれていつも娘に羨ましがられます。
    施術も丁寧でこれからも通いたいと思ってます。スタッフさん、とっても素敵な方ですよ。

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

インスタを見てここだ!と思い、初めて利用させてもらいました。
    いろんなサロンの定額ネイルを試してきましたが、ここはデザインがとにかくかわいい!かなりかなり迷いました。
    この後予定があることを伝えたらスピーディに仕上げてくださり、それなのに仕上がりはとっても綺麗で、サロンの雰囲気も静かすぎず、でもゆったりとくつろげる空気感と、スタッフさんお2人ともとっても気さくな感じで、全てに大満足でした◎
    駐車場が一台のみで予約制ですが、近くにパーキングがたくさんあるので困らなそうです!
    またお邪魔させてもらいます(^^)インスタも楽しみにしてます!

他店付け替えオフ無料!Juliet定額ネイル(デザインコース) ¥6000→¥5480

キキ様
    担当させて頂きました、藤掛です☆
    定額デザインは種類も豊富で迷ってしまいますよね。
    季節毎やイベント毎に増えておりますので
    また次回ご利用頂ける際には新しいデザインも増えているかと思いますので
    ぜひお試しください(*^ω^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ソネバフシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

ハンドとフット両方でしたが、どちらも大変気に入っています。

<平日15:00または15:30のご予約限定☆>ハンド・フットセット定額 ¥10800

ソネバフシ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました、藤掛です☆彡
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ソネバフシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

初めて行きましたが…
    すごく気さくで優しくて丁寧に接客してもらいました!デザインも親身に相談してくださってありがとうございます!(^^)

フット可愛いです!
    大満足です!またぜひ行きますので、よろしくお願いします!

ももちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました、藤掛です☆
    ちょっぴりセクシーな唇アート
    とっても可愛くて私もお気に入りです☆
    ももちゃん様の優しさで
    私もとても楽しい時間になりました☆
    またぜひぜひお待ちしております☆

• jujuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

今回も想像以上に可愛く仕上がって大大満足です!
    毎回ざっくりなイメージを伝えるだけなのに、こうやったら可愛いかも、ここにつけたらちょっと派手かなと試行錯誤してくださるので本当に感謝です!
    また来月秋のネイルをお願いします!

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

3週間に1度のペースで利用させていただいています。
    いつも丁寧にわたしの要望を聞いてくださって、綺麗に仕上げて下さっています。
    すごく気に入っています。

ゆきんこ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    担当させて頂いています、藤掛です☆
    毎月お会いしているのもあり
    ゆきんこ様のお顔を見るとホッと顔が緩んでる私です(*^^*)
    いつも和やかな雰囲気で楽しいお時間を
    ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

ネイルしていただいた後、次の日には旅行に出かけてしまい、投稿が遅くなりました(^^;;
    フットとハンド両方だったのが、あっという間の楽しい時間でした。担当スタッフさんのネイルの色が気に入って、同じ色で定額ネイルにしましたが、とっても気に入ってます。今回は仕事も長くお休みのため、明るい色を挑戦でき嬉しいです。
    わたしがデザインの色で迷った時に、「では、こーしましょうせっかくだから」と、言っていただき、優柔不断な私もすぐ決断できました。
    仕事の関係で、ネイルは年2回ほどしか行けない私ですが、次もここに行くことを決めています。笑
    またよろしくおねがいします。

なむ様☆
    先日はハンドフットと3時間程の長いお時間になりましたが
    ご来店頂きありがとうございました☆
    さらにとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^ω^*)
    担当させて頂きました、藤掛です☆

ご旅行はいかがでしたか?
    またぜひお話聞かせてください(*^ω^*)☆☆
    カラーはたくさんあって迷ってしまいますよね。
    一緒に選んだお色を気に入っていただけて
    私も嬉しいです☆(*^ω^*)

限られた時期でのネイルに当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気も良くあまり緊張せずにいれました。
    デザインも細やかなところまで確認してくださり、わたしの希望に寄せて頂きありがとうございました!また利用させていただきたいです。

あかりん様☆
    担当させて頂きました、藤掛です☆
    私も初めましての時はドキドキしてしまうのですが
    緊張せず過ごして頂けたようでホッとしました(*^^*)☆
    次回ご利用頂ける際にもリラックスして頂けるように努めていきます☆
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• jujuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

爪がデコボコして短くなっていたので不安でしたが、今回も丁寧なケアのあと、長持ちするように色々工夫してくださり大満足です!ストーンの置く場所や大きさなど細かく聞いてくれるので思い通りになって感激です!
    帰り道は雨の中サンダルで歩きながら帰りましたが、可愛く仕上がったネイルを見てわくわくしてました

フット4本アート☆7560円→6480円

juju様いつもありがとうございます(*^^*)☆
    フットネイルを担当させて頂いた藤掛です☆彡
    お土産のお豆がとっっても美味しかったです☆
    2種類の味付けで美味しく頂きました(*^_^*)
    ありがとうございました☆
    ネイルは新色のピンク凄く可愛かったです☆
    私もお気に入りのデザインでした☆彡
    いつも明るくてお話が楽しいjuju様
    次回も楽しみにしております(^o^)

• ハムハムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

スタッフさんはお二人いらっしゃいましたがお二人とも本当に優しくてとてもほっこりしました。
    ほんとうにありがとうございました!

ハムハム様☆
    担当させて頂きました、藤掛です☆
    お身体の方はいかがでしょうか?
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しかったです☆
    ハムハム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• レイニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

数年前から利用しています。少し遠くに引越しましたが、わざわざ通う価値があってずっとココ!好みの画像を何枚か見せて「あとはお任せで!」と言うだけで、とても好みのデザインに仕上げてくれます。ケアが丁寧で、持ちがとても良く、浮いてくることがほとんどありません。今回もとても細かく素敵なアートをして下さり凄くお気に入りです☆

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

初めてでしたが、こちらの事情にも合わせてスピーディーに仕上げて下さり
    親切であたたかい雰囲気も癒されました

ふる様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、
    藤掛です☆
    私もとても癒されたお時間でした☆彡
    またふる様とお話しできるのを
    楽しみしております。

• えみぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

初めてだったのですが、とても優しく接していただけて楽しいお話しもでき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

以前は安くて早く仕上げて頂けるサロンに通っていたので、とても丁寧に時間をかけて施術して頂けたことにびっくり致しました!
    こんなに丁寧にかわいく仕上げて頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もお願いしたいです。

えみぷぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また次のご予約もありがとうございます(*^^*)
    美味しいパン屋さんを教えて頂けて
    私も凄く楽しい時間を過ごせました☆
    また私もいいお店を見つけたら
    お伝えしますね(*^▽^*)
    次回も楽しみにしております☆

• junちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

二回目のネイルも、とても素敵に仕上げて頂きました\(^o^)/
    担当スタッフさんに選んで頂いた色は肌なじみが良かったです。
    爪が長いのが苦手なので、短めにカットしてもらいましたがグラデーションにして頂いたたので爪がスマートに見えて指が長く見える感じで大変満足しています(^з^)-☆

初リピートのお客様☆藤掛指名での5週以内お戻りで10%off☆

junちゃん様
    先日は2度目のご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☆
    担当させていただきました、藤掛です(^^)
    お色、仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    またjunちゃん様とお話できるのを楽しみにしております☆

• junちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

色々と迷ってこちらのお店に予約しました。初めてネイルの出来上がりに大変満足しています(^-^)
    おしゃべりも苦手な私には、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気が心地良かったです\(^^)/
    更年期で日々の体調が安定しないなかでネイルをして頂き気分が上がりました(^з^)-☆
    次回は桜のアートでもしてみたくなりました\(^o^)/

平日限定☆定額10種【3980円】♪カラー入れ替えの為在庫処理でお安く♪

junちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました藤掛です。
    体調はいかがですか?
    終始笑顔でいてくださり私もとても
    心地良い時間となりました(*^^*)
    桜のアート春にピッタリですよね!
    junちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めてのサロンでしたが口コミやデザインが良く、予約をしました
    終始フレンドリーな対応をしていただき、とても楽しく過ごせました
    見本デザインのカラーチェンジでしたが可愛くしていただき、とても気に入っています!
    私自身の好みとして、もっとジェル厚めが好きなので、次回施術に期待も込めて★4にさせていただきましたm(_ _)m
    また、付け替え時にお願いしたいです!!

他店付け替えオフ無料!Juliet定額ネイル(Aコース) ¥5500→¥4980

ちぃ様(^ ^)
    先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ジェル厚めがお好みなのですね(^ ^)
    次回施術時にはお爪の状態を確認しながら
    厚めのコートさせていただきますので、
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロン ジュリエット(Nailsalon Juliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー