3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ネイルサロン ジュリエット(Nailsalon Juliet)   >

Nailsalon Juliet ~ネイルサロン ジュリエット~

ネイルサロンジュリエット

• ネイル
  • 愛知県名古屋市名東区一社2丁目158 モアナヒルズ一社※詳細住所はご予約後にお伝え致します
  • 東山線 一社駅2番出口から徒歩4分
  • はやせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:47:02.0

記入遅くなりましたが休暇に合わせて素敵ネイルをしてくだかりありがとうございました!
    こちらからは上手に伝えられなくても要望を察していうと大人かわいいネイルに仕上げてくださり感謝しています。友達からも褒められるので満足してます

Juliet シンプルコース

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:13:54.0

こちらのネイルサロンに10年以上お世話になっています。自宅からは少し離れていても他のサロンに変えず通い続けてしまうのは、高い技術やリラックスできる雰囲気、スタッフさんのお人柄です。
    無駄のない丁寧なケアで5週間経っても浮いたり取れることがありません。職場の都合でシンプルでお願いしていますが、センスとバランスが素晴らしいです!そして、相手に合わせた会話をして下さるので居心地よく過ごせます。

【口コミで】300円OFF

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:42:13.0

8年ほど通ったネイリストさんが通えない遠方に転居されたので経験値のあるネイリストさんを探してご縁があってこちらにお世話になっています。
    今回は私の爪にトラブルがありジェルネイルの出来ない指が3本あってどうしていいものか悩んでいましたが、他のジェルネイル施術した指とわからない様自然に馴染ませて華やかに品良く仕上げいただき大満足です!こういう施術は技術と経験とセンスが無ければ出来ないことです。
     前回も推しキャラクターをフリーハンドで描いていただきライブに行きましたが、微妙なキャラクターではなく完璧なキャラクターの再現で会場でも皆の目に留まって鼻高々でした!
     毎回施術中のお話しも大変明るく楽しいので時間を忘れます。
     どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【口コミで】300円OFF

• 園子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:46:02.0

長年お世話になっています。この技術にこのお値段でいいのかな、といつも思ってしまうほど、毎回綺麗に仕上げていただいています。
    可愛いカラーが追加されたり、ちょっとしたデザインが選べたりするので、シンプル派も飽きがこないと思います。おすすめのサロンです!

Juliet シンプルコース

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 23:39:14.0

毎年サンダルの時期になるとフットネイルでお世話になっております。私の曖昧なリクエストや好きなジャンルを、とても素敵なアートに昇華させ、爪にアートを施してくださいます。施術中様々なお話をしつつも、とても丁寧なのにすごく手早く素敵に仕上ります。
    ネイルサロンで過ごす時間がとても好きで、予約の時からどんなネイルにしてもらおうか、どれだけ素敵なネイルになるのだろうかと楽しみにしていますし、ネイルをしてもらった後は視界に入るだけでニヤけてしまうほど気分が良いです。すごく素敵な時間を過ごしています。
    とてもおすすめなネイリストさんです。描く技術が特に凄いと思っています。知識も豊富で安心して爪を委ねています。いつもありがとうございます。これからもお願いします。

【口コミで】300円OFF

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 19:25:55.0

怪我で動けず…5ヶ月ぶりにうかがいました。
    久しぶりにかわいいネイルしていただきありがとうございました。
    特殊デザインをお願いしましたが、すごくかわいく仕上げていただけて、とても気に入っています。
    やっぱりネイルが綺麗だとモチベもあがりますね。
    今回はハンドだけでしたが、早く怪我を治してフットもお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:23:17.0

夏場の時期にフットネイルを10年以上お世話になってます。毎年この時期に会えるのが楽しみです。技術・スピード・仕上がり全てにおいて、いつも満足しております。またセンスも素晴らしいです。毎回楽しいトークをしてると、あっという間に仕上がってます。また次回もネイルとトーク楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 09:15:57.0

毎回アバウトな要望伝えてほぼお任せでデザインしていただいてるのですが毎回驚くほど可愛くしてくれます。
    小学生の娘も私のネイルを毎度楽しみにしています。
    人柄も素敵な方で話も面白くて時間があっという間です。
    少し間が空いて6週間ネイルつけっぱなしでしたが取れることも欠けることもなく驚きました。
    毎度とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    ネイルする限り一生通い続けます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

Juliet デザインコース

• こうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:44:13.0

何年もお世話になっているネイリストさんです。
    丁寧なケア、仕上がり、何よりネイリストさんの人柄が大好きで今後も他のサロンに行こうとは思えません。
    自分の爪がさらに好きになり、見る度にテンションが上がります!
    毎回どんなアートを希望しても想像以上に仕上げていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:53:47.0

ネイルのもちも良く、施術もスピーディーでとても上手です。長く通っていますが、毎回安心してお任せできます。
    ネイリストさんとの会話も楽しく、サロンに行くのがいつも楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

【口コミで】300円OFF

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:12:47.0

10年以上お世話になっています。
    通うようになってから、爪の形がとても綺麗になり、手元を見るたび嬉しくなります。
    デザイン、技術、スピード、すべてがパーフェクト!!!
    特にケアをとても丁寧にしてくれるところが大好きです。
    施術中はリラックスできて、毎月楽しく癒しの時間になっています。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

Juliet シンプルコース

• もりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:13:48.0

とにかくセンスが良くて、デザインのイメージを上手く伝えられなくてもかわいくしてくれます!私のネイルを見て、ネイルを始めた人が何人もいます。月一のペースでネイルが浮いたことがありません。人柄も素敵でずっと通いたいです。

【口コミで】300円OFF

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 14:56:39.0

まず技術が素晴らしい! 一般的に3週間でつけかえと言われますが、私の場合4週間は十分にもちます。
    約2年、こちらにお世話になっていますが、自爪が本当に綺麗に伸びています。オフを含めたケアの丁寧さのおかげと感謝しております。
    リピーターの方が多く(私自身もそうですが(^_^;))、
    予約が取りにくい事があるので、星マイナス1にしたのですが、もともと評価が星5以上だと思っているので、結果は星5です!

Juliet シンプルコース

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 22:51:52.0

今までいくつかのサロンを巡ってきましたが、技術・丁寧さ・センス、すべてがダントツです!毎回こちらの曖昧な希望を、想像以上の仕上がりにしてくれます。私の毎月の楽しみであり、ご褒美です。
    細部まで妥協がなく、毎度感動しています。
    本当に信頼しています!
    いつも、ありがとうございます。
    もう他は考えられません。

Juliet シンプルコース

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 17:02:10.0

もう10年以上お世話になっています。
    それまで何件かのサロンに通っていましたが、スタッフさんに出会えて本当によかったです。
    そして通い出してから爪の形がとても綺麗になりました!!自信がなかったのが嘘みたいで、毎月ケアをする大事さを実感しました。
    これからも末長くお付き合いしたいサロンです。

【口コミで】300円OFF

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:13:48.0

長い事お世話になっております!
    いつもざっくりとしたイメージを伝えてしまうのですが、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださるので、
    毎月通うのが楽しみです!
    ネイルをしに行っているのか、お姉さんに会いに行っているのか、どっちが目的か分からないくらい毎月の癒しの時間です!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 10:43:52.0

何年かお世話になってます。
    それまで何店かネイルサロンに行きましたが、今までで出会ったネイリストさんで一番センスの良いデザインで、施術時間も早く仕上げていただいています。
    いつもステキなネイルをありがとうございます!

マグネットネイル☆ ワンカラー

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 08:39:51.0

経験、知識が豊富なネイリストさんで、こちらの要望を汲み取っていつも想像以上の仕上がりにしてくださります。
    丁寧かつスピーディーな施術で、楽しくお話してる間に綺麗なネイルに生まれ変わっていて大満足です。
    これからもずっと通い続けたいと思える素敵なネイルサロンです。

Juliet シンプルコース

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:44:35.0

いつも楽しくおしゃべりしながら手際よく仕上げていただきます
    デザインも理想通りでカラーもたくさんあって楽しいです
    ネイルの持ちが良すぎてぜんぜん浮いてこないです
    また利用させていただきます

マグネットネイル☆ ワンカラー

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 13:16:16.0

マンションの一室でやられているサロンさんです
    移転して自宅から近くなって嬉しいです
    仕上がりも要望どうりにして頂きとても満足しています
    とても丁寧な施術、知識が豊富なベテランネイリストさんです
    予約が取れにくいので本当は口コミしたくないです

【口コミで】300円OFF

• mako015さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:56:27.0

長年通っているお気に入りのネイルサロンです。ケアがとても丁寧で、施術も手早く、毎回安心してお任せできます。ネイルの持ちもよく、仕上がりのデザインはいつも大満足。まわりの人から「素敵だね」と褒められることも多く、通うたびに気分が上がります。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:57.0

もう何年もお世話になっています。仕上がりも持ちも良いです。こちらの好みをわかってくれているので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

ネイルサロン ジュリエット(Nailsalon Juliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー