お店の雰囲気がとても優しく、綺麗で、入った瞬間から癒されています。
3度目の予約でしたが、いつも誠実に施術をしていただけるので安心してお任せしています。
太もも、腰を細くしたいので、重点的にお願いしています。
毎回スッキリ!細くなります。
全身のマッサージと疲れている箇所もハンドマッサージも併用で流してもらえるので、疲れが抜けて体が本当に楽になります。
とてもお気に入りのサロンです♪
Aroma Flower 神楽坂【ハイパーナイフ・キャビフル・インディバサロン】からの返信コメント
makiさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミをいただき、大変嬉しく思います。
定期的に通ってくださっているの事と、makiさま自身かなりストイックに運動をされているので
徐々にスッキリしていますね。
今後ともmakiさまのお身体の状態を見極めながら、愛を込めて施術してまいりますね。
makiさまの次回のご来店心よりお待ち致しております^^
Aroma Flower
いつもありがとうございます◎
先日フェイシャルもやってもらったのですが、主人に顔が小さくなったと言われて嬉しかったです。これからも通いたいと思います。
【オーダーメイド】インディバボディ+フェイシャル+ヘッドスパ150分28000円
短期間で数回お世話になっています。とにかく体の疲れが取れるので毎日でも通いたいくらいです。何も言わなくても体の辛いところをよく分かってくださってさすがだなと思います。また近々伺います。
【口コミ限定】【サロン一押し】マシン60分+アロマリンパ60分 120分15500円
にゃにゃさま
いつもご来店いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄であり、励みになります。
施術のたびにご満足いただけるよう、毎回心を込めて対応させていただいております。
今後も技術・サービス共にさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
AromaFlower神楽坂
とても気持ち良い施術でいつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。
にゃにゃさま
いつもご来店いただきありがとうございました。
お身体が軽くなったとの事で、効果を感じていただきとても嬉しいです(^^♪
痩せやすいお身体作りのできるハイパーナイフやキャビフルでは、疲労回復にもすごく効果的です!
更にお身体の変化を感じていただけるよう、私たちも全力でサポートさせていただきます。ぜひ楽しみにしていてください(*^^*)
AromaFlower神楽坂
全身が浮腫んでダルくて、助けを求めて来店。
夏のせいか、足~顔までとにかく全身浮腫んでいて身体がガチガチで重いしだるかった。
四ヶ月ぶり?に来店したが、やはりゴッドハンドです。
マシーンは大好きなインディバ!
ガチガチだったふくらはぎ、肩腰もだいぶやわらかくなって詐術直後からかなり軽くなり効果を感じました。
2週間以内にとりあえずまた同じメニューで一度行き、
さらに残っている凝りを取り除いていただき、キープできるようにしたいと思います^ ^
本当に困った時の駆け込み寺です。
いつもありがとうございます!!!
かなやん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また有難い口コミもくださり、大変嬉しく思います。
今回も疲労のせいで、お身体の筋肉がかなり硬くなっていましたが
インディバで温めて緩めてから、ハンドで流して施術しましたので
大分柔らかくなりましたね。
あまりお疲れを溜めすぎないよう、いつでも駆け込んで来てくださいませ^^
Aroma Flower 神楽坂店
マッサージ強めでしっかりやってもらえました、肩こりがしんどかったので助かりました!
【迷ったらコレ!正規取扱店】ハイパーナイフ+深層筋リンパ痩身90分10500円
わたなべ様
この度は、数あるサロンの中から、Aroma Flowerにご来店くださり
誠にありがとうございました。
口コミもくださって、嬉しいかぎりです^^
とても肩が凝っていてお辛そうでしたが、緩和されて良かったです。
またお疲れの際や、痩身のご希望にもしっかりとサポートして参りますので
他のメニューも試してみてくださいね。
わたなべ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
Aroma Flower 神楽坂
痩身のために脂肪冷却をお願いしました。
お腹と二の腕に効果はありましたので、またお願いしたいです。
施術してくださった方も感じの良い方で、気持ちよく過ごせました。
親切で丁寧な接客をして下さるサロンです。
また、お願い致します。
【速攻痩身 半額体験】キャビフル+脂肪冷却(お腹/太もも/二の腕) 11000円
ゆりマミー様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミをくださり、大変励みになりました。
脂肪冷却のコース以外にも、温熱機械を用いた痩身のコースは、たるみやハリの気になる方にもオススメです。
ハンドマッサージもスッキリしますので、また機会がありましたら色々お試しになってみてくださいね。
ゆりマミー様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。
Aroma Flower 神楽坂
2回目の訪問でした。施術を受けている時、ここを重点的にマッサージしてほしいなと思っているところを必ずしてくださいました。口頭で伝えたわけでもないのに、体を理解し適切な施術をしてくださいました。
また、お願いします。
ましまろ様
この度は数あるサロンの中からAroma Flowerを選んでいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをくださりありがとうございます^^
日々精進して参ります。
お疲れのご様子でしたので、あまりお声掛けしませんでしたが、ご希望に添えて何よりです。
今後もお疲れの際の疲労回復や、ダイエットのサポートにご利用していただければ幸いです。
ましまろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
Aroma Flower 奥原
丁寧に施術していただき、浮腫や疲れが1回でも取れた感じがします。とても気持ちよく過ごせました。これから定期的に通う予定です。
にゃにゃ様
この度は、お久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
また口コミもいただき大変励みになります。
浮腫やお疲れが軽減されたようで良かったです。
今後もにゃにゃ様のお身体のケアのサポートをさせていただきますので
宜しくお願い致します^^
何度か利用させていただいています。担当の方によってアプローチは違いますが皆さんすごく上手で満足度高く、お店を出るときには体が軽くなります。今後も利用したいと思います。
tommy様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回の施術でその日の疲労箇所などを把握しますので
、その日の最適な施術を行います!
暑さ厳しくなってきますが、体調崩されいようご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AromaFlower神楽坂
今回も癒しの時間でした。肩もスッキリ。ありがとうございました。
【術後のアフターケア】インディバ60分 8800円(1回目のご利用料金)
フーちゃんさま
いつも嬉しい口コミをくださってありがとうございます。
大変励みになります。
とてもお疲れのご様子でしたので、今回はいつもに増して肩凝りが辛そうでしたが、
スッキリされて良かったです。
あまり肩が固まり過ぎない内に、是非お待ち致しております^^
Aroma Flower 奥原
体の不具合を相談したところ、コース変更をしてもらえました。
肩凝りは自覚していましたが、背中の張りも酷かったようで、とても丁寧にケアしていただきました。施術後は呼吸がとても楽になり、心身共にリフレッシュ♪。そして嬉しい事に腰のくびれを久しぶりに見ることが出来ました!まさかの感激です!
店内も落ち着きがあり、安心してお任せ出来ました。
自分のためのご褒美時間としてまたお願いします。
【肩こり解消 半額体験】小顔コース 4500円(ヘッドセラピー付き)
ニイナさま
この度は数あるサロンの中からAroma Flowerをお選びいただき、誠にありがとうございました。
かなり重症な肩凝りでしたので、マシンを使って温めながら解しましたが、呼吸が楽になられて良かったです。お身体のラインもスッキリして溜まっていた老廃物が汗と共に流れ出たようでした。
あまり溜め込みすぎず、またお辛くなりましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ニイナさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております^^
Aroma Flower 奥原
とても暑い日でしたが初めてでもわかりやすい場所で、入った瞬間に落ち着いたアジアンテイストのインテリアに癒されました。
肩がゴリゴリの上、思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、しっかりケアして頂き施術が終わった時には頭も肩も心もスッキリ♪ 心なしか目もパッチリしました。
おかげさまで半年の疲れが吹っ飛びました。
ご担当くださった方もお話しが楽しくあっという間のひと時でした。
定期的に自分へのご褒美に伺いたいサロンです
チャコさま
この度は、数あるサロンの中からAroma Flowerを選んでいただき、誠にありがとうございます。
ステキな口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。
慢性的な肩凝りで、筋肉が硬くなりゴリゴリとしていましたが、スッキリされたようで安心しました。また辛くなりましたら、しっかりコリを取り払いますので、お気軽にお声がけくださいませ。
チャコさまのまたのご来店心よりお待ち致しております^^
2回目の施術でした。
施術は、プロフェッショナルでした。
身体の状態を言わずともわかってくださっている様で
今回も大満足です。
お名前を伺い忘れましたが、ありがとうございました。
のえるさま
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。
とてもお疲れが溜まっている様子でしたが、ご満足いただけて安心しました。
またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
Aroma Flower 奥原
いつもながら、癒しの時間でした。
終わってからも、スッキリ。これからも宜しくお願いします。
フーちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます^^
フェイスラインがスッキリされて益々若々しくなられましたね。
インディバフェイシャルは定期的に受ける事で、お肌の筋肉がリフトアップして形状記憶しますので、たるみのない肌に導いてくれます。日々のメンテナンスにご利用くださいませ。
またのフーちゃんさまのご来店、心よりお待ち致しております。
Aroma Flower 奥原
毛穴の黒ずみ綺麗になくなりました。毛穴が目立たなくなるようにまた通いたいと思います。終わったあとも保湿されていました。
【イオン導入より20倍効果】超音波毛穴洗浄&幹細胞美容液導入 9500円
yasukoappleさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毛穴洗浄と美容液導入の効果を実感いただき嬉しく思います。
いつも素敵な笑顔でお帰りになるyasukoappleさまに心が癒されます。
他にも色々なフェイシャルのコースがございます。
お悩み別でご対応できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
yasukoappleさまの次回のご来店心よりお待ち致しております。
Aroma Flower 神楽坂
二の腕とお腹の脂肪が気になって予約しました。
機械を使ってほぐしてくれて、マッサージもしっかり目でやってくれて痩せそうって思いました。
脂肪冷却は初めてでしたが、痛みもなく寝てしまうぐらい。
脂肪が排出されるまで1ヶ月程かかるそうです。
楽しみです。
また様子をみて通いたいと思います。
【お勧めセット】マシン痩身+脂肪冷却 120分 27000円→17000円
YYさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
冷却脂肪のコースは、これから夏に向けて薄着になりますので、部分痩せに大変オススメのコースでございます。痩せたい箇所にもよりますが、3回から5回受けていただくことにより、グッと脂肪が落ちて参ります。お得な回数券も販売しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
YYさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
Aroma Flower 神楽坂
初めてのサロンだったので緊張していたのですが、とても落ち着いたサロンで、スタッフの方も柔らかい雰囲気でとても心までほぐれました!
期間限定のコースでお願いしましたが、90分間温かいマシンといた気持ちいマッサージのお陰で随分と身体が軽くなったのを感じます!
むくみすぎているせいか、痛い所もあったのですが、「痛い」と伝えるとすぐに強さの調整をしてくださり、リラックスして受けることが出来てとても満足です!
90分間の充実感と10年以上変わらない回数券の金額に感動し、10回券を購入させて頂きました!
引き続き身体のメンテナンスをお願いします。
【5月28日~30日まで限定】スリミングボディ90分 12500円(美容マシン配合)
はる様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
高評価も頂き、励みになります^ ^重ねてお礼申し上げます。
気持ちのいいお時間を過ごせて頂けたようで、本当に良かったです。
お身体も大分お疲れが溜まっておられましたので、
少しでもお体が楽になられた事は凄く嬉しいです☆
はる様の大切なお時間を少しでも、心身ともに元気で過ごせますよう、
次回も精一杯ケアをさせて頂きたいと思います、よろしくお願いいたします。
AromaFlower神楽坂
何回か行っていて、とても好印象だったのに今回は残念でした。
凝りや疲れが溜まっているから来店したにも関わらず、終始体が硬いや凝ってますねなどと否定的なことを言われながらの施術はストレスでした。静かに施術を希望したので、話しかけないで欲しかったです。(前回や前々回は、静かにゆったり施術を受けられたのでこれも残念でした)また力加減も強めでお願いはしたものの、もはや痛いでしかなかったです。リラックスしに行ったのに、逆に疲れました。
【疲労回復・美肌効果】アロマリンパドレナージュ 90分11800(マシン20分可)
OXOさま
平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは施術中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が当店にお越しくださる際は、心身の疲れを癒やしていただけるよう努めておりますが、今回の施術がその目的に沿えず、逆にストレスを与える結果となってしまいましたこと、深く反省しております。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で再発防止に向けて改善してまいります。
ご多忙中にも関わらず、率直なご意見をお寄せくださり感謝いたします。
今後ともどうか当店をよろしくお願い申し上げます。
何か他にご指摘やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
とても気持ちよく過ごせました。またお願いいたします
【Body+faceのWケア】痩身エステ+小顔顔筋トリートメント120分 14500円
きし様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
気持ちよく過ごせたとのことで、私も嬉しく思います。
下半身の浮腫み、上半身のコリが大分とれて楽になられて良かったです。
コース後は、沢山汗もかき体の中の不要な水分も抜けてお身体が一回りシュッとされた印象がありました^^
お顔も浮腫みや筋肉のコリもほぐれすっきりと、より小顔になられ、もちもちでしたね。
また是非、お待ちしております!
弘瀬
はじめての来店でしたが大満足でした。また行きます。
なっち様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
また、大満足という嬉しい口コミ、ありがとうございます!
術後のインディバで、コース後に浮腫み感や突っ張り感が取れたのをすぐにご実感いただけて良かったです!
術後の箇所は継続的にインディバをかけた方が良いので、またお気軽にお越しくださいね。
お待ちしております!
弘瀬
間違いのない技術力でいつも大満足しています!
一生懸命に休むことなく手を動かしてくださるので
その気持ちもとても嬉しいです。
メニュー変更も気持ち良く対応していただきありがとうございました!また伺います!
【医療提携・剥離なし,つるん肌】ララピーリング(全顔+首) 9500円
マーロ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お口コミ心より感謝申し上げます^_^
冷え改善やこり改善など定期的に通われ
ご自身を大切にされる、マーロ様素敵だと思います^_^
長いおつきあいになりお話もたくさんしてきましたが、
本当に人に優しくていつも笑顔のマーロ様にお会いできるのを
いつも楽しみにしています^_^
これからも丁寧に施術してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます
当日ご予約で飛び込みでお世話になりました!
サロンの中はとても綺麗でリッラクス出来る空間でした。
施術面では選んだクーポン(自分が気になる部位)よりも
身体の状態を見極めてくれて
相談しながら疲れてるところを
念入りに施術してくださいました!
お顔もパックが付いてくるので
料金の割には凄く満足な施術でお得すぎるかと
思いました!!
ただ、ここまでは良かったのですが
最後ポイントカードの名前の
漢字が違ったのでとっっても残念でした(>_<)
ここが完璧でしたら満点評価でした、、、。
私も同じ美容業界でこういうところは
気をつけてるので今回この評価とさせて頂きました(汗)
【小顔美肌・首肩ケア】ハイパーナイフフェイシャル60分8000円
まぁさま
この度は数あるサロンの中から、AromaFlowerを選んでいただき、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中貴重な口コミをくださり、感謝の気持ちで一杯です。
お名前を書き間違えてしまい、大変失礼致しました。
今後はその様な事がないよう、気を引き締めてまいります。
お褒めの言葉もくださりとても励みになりました。
まだまだ施術者として足りない部分が沢山ございますが、今後もお客様のお悩みの改善に添えますよう努力して参ります。
Aroma Flower 奥原
あまりの気持ち良さと安心感、お値打ち価格から連日施術を受けました。
爽快感と何よりも信頼性を感じたので今後も楽しみにしています。
【半額体験】美容マシン美肌小顔フェイシャル 5000円(首肩マッサージ付き)
ぽん様
このたびはご来店、そして…心温まるご感想までありがとうございます!
信頼感を感じたようで、安心すると同時に、やりがいを感じました。
次回もさらに心地よい時間をお届けできるよう、しっかりとサポートさせていただきますね
またのご予約を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました(^^)
AromaFlower神楽坂
初めて利用しましたが、自分の体の状況を改めて理解することができました。
施術後は顔もスッキリしました!
その後90分コースで足も追加していただきましたが、足のむくみが取れて、自分の足がこんなにスッキリしているのをはじめて感じました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
ちひろさま
この度は数あるサロンの中からAroma Flowerを選んでいただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもいただき、とても励みになりました。
また効果を実感していただき、とても嬉いです^ - ^
定期的に通っていただく事で、本来のちひろさまの体型ラインを作って行けるように施術して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
Aroma Flower 奥原
人口股関節、側湾症、滑り症をもっているため不安でしたが、終わったあとの爽快感と満足感は病みつきになりそうです。
芯から温まり、そして解された感覚はピラティスや整体では味わえない感激でした。
2日後も楽しみです。
ララピーリングも艶々で美容皮膚科で受けているピーリングより大満足です。
【半額体験・脂肪にアプローチ】キャビフルお腹or美脚痩身エステ 5000円
ぽん様
この度は数あるサロンの中からAroma Flowerを選んでいただき、ありがとうございました^^
嬉しい口コミもいただき、とても励みになりました。
お身体をマシーンでしっかりと温めてからハンドで施術していきますので、より効果を実感していただけたと思います。ララピーリングでは、更にお肌の輝きが増しましたね!
定期的に通っていただく事で、ぽん様のお身体の不調箇所が少しでも楽になるように施術して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
Aroma Flower 奥原
マッサージとインディバで施術していただきました。しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
【口コミ必須 術後ケア】インディバ 90分 13500円
おと様
この度は数あるサロンの中からAroma Flowerをお選びくださりありがとうございました^^
また口コミもしてくださりありがとうございます。
お忙しくとてもお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お疲れの際のメンテナンスやダイエットのサポート等、色々なメニューを取り揃えておりますので
お気軽にご活用いただければ幸いです。
おと様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ - ^
Aroma Flower 奥原
初めてハーブピーリングを受けてきました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中には、私の肌悩みについて一生懸命考えてアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです。
施術中はリラックスできて、気持ちが良くて気がついたら寝てしまっていました。
仕上がりも満足で、肌の調子が良くなったことを実感しています。また行きたいです。
【1回半額体験】【剥離なし・皮膚科医監修】幹細胞ハーブピーリング5500円
まほりん様
また口コミもいただき、とても励みになり嬉しいです^ ^
初めてのハーブピーリング施術は不安ですよね…。
些細なことでも相談いただけると お悩み解決の方法を考えられるのでなんでも仰ってください^^
1回で変化を実感いただき嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
夏までに細くなりたい。という一心で予約しました。
浮腫んでる場所や凝り固まっている場所を素早く見つけ、柔らかくなるまでしっかりとマッサージしていただきました。施術中も楽しく会話を進めてくださっていたおかげで、とても楽しく過ごすことができました。施術が終わると、からだがスッキリ軽くなっていました。
これからも細くキレイな体を作るお手伝い、よろしくお願いいたします。
【お勧めセット】マシン痩身60分+脂肪冷却(お腹/太もも/二の腕)17000円
まほりんさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます(^_^)
また嬉しい口コミも頂きとても励みになりました。
効果を実感してくださったようで嬉しい限りです。
今後ともまほりんさまのお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ち致しております^ - ^
ハーブピーリング初でした!
ずっとやってみたかったけど、きっかけが無かったのでいつも身体を見てもらってるサロンでお手頃価格になっていたのでやってみました。
感想はハーブの棘がチクチクする感じがあります。
全然耐えられる程度です。(ニードルショットみたいな感じ)
3日ほど赤みが出てすぐ治りましたが、
一週間ほど経過を見ていましたが、ややツヤが出たくらいで
これと言った効果は私にはなかったように思います。
ただこういうものは一回ではなく、回数が必要なものではあるので回数重ねたらすごく綺麗になっていくのかもしれませんが、肌の薄いわたしには向いていないのかもしれないと思いました。
接客もサービスもいつも通り変わらず、大満足でした(^^)
ハーブピーリング気になっている方は、
このお得な期間に体験してみるのもアリだと思います!!
【半額体験】【剥離なし・皮膚科医監修】ヒト幹細胞ハーブピーリング5500円
かなやんさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
またハーブピーリングの際の棘のチクチク感や赤みの経過など、具体的な感想をシェアしていただきありがとうございます。
かなやんさまの言う通り、ピーリング効果は即効性というより、回数を重ねることで肌の生まれ変わりをサポートするもの。ただ、お肌の薄さや敏感さを考慮すると、ご自身に合うかどうかは継続しながら見極めるのが良さそうですね。
接客やサービスに満足していただけたようで何よりです!
またお肌の状態やご要望に合わせて、スタッフと相談しながら他のケアも試してみてくださいね。
いつも貴重なご意見を本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちにしております^^
アロマフラワー神楽坂(Aroma Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー