今回も素敵な色味でした。
大満足です。
お隣のお店の飲み物を頂きながらの贅沢な時間でした。
次はフットでお世話になります。
宜しくお願いします。
【永久オフ会員様orオフない方もこちらのクーポンを選択♪】シンプル¥5150
とても心地よく接客も丁寧で優しくてとても良かったです!
シンプルネイル【HAND/オフなし】¥5150⇒¥4120
毎回の楽しみになってます。今回も1ヶ月以上きれいにとれずに持ちましたので、お気に入りの色のネイルが長く楽しめました。今回は、担当スタッフさんがしていたネイルがかわいくて、真似させて頂きました。新しいフラッシュネイル。キラキラしてとても素敵でした。
来月も楽しみにしてます
今回も可愛くしていただきました!途中、私のミスで塗ったばかりのネイルをライトにぶつけてしまい、ぐちゃっとなってしまいましたが、「大丈夫ですよー」とすぐにキレイに直してくださり、そのお人柄にすっかりファンになりました。
初めてパラフィンパックも体験しましたが、二日経った今もしっとりとしている感じがします。冬には更にいいかもしれません。
今回も大満足です。ありがとうございました!
折れた爪もきれいに仕上げて頂きました
【FOOT】5.6月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥9900
毎月綺麗にしていただいてます。
どのスタッフさんにお願いしても大満足です!
一ヶ月取れたことはないし、技術も接客も素晴らしいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
5.6月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥6600
ずっとお願いしたかったマリメッコのアートをして頂きました。
色味も色々とご提案頂いて、仕上がりも大満足です。
家族や友人からも好評です。
次回も宜しくお願い致します。
【FOOT】5.6月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥8800
今回も素敵な色味で大変気に入っています。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
フットケアコースをお願いしました。足爪の悩みを解消していただき感謝です。次回予約入れました。
初めてのジェルネイルでした。
オプションでパラジェルにしていたのですが、こちらの予約内容を把握されてなかったのか、何も言われず通常のジェルで施術が始まってしまったのでそのままお願いすることになりました。亀裂が入っていたところも綺麗に補強していただきました。
料金設定や接客はよかったのですが、左右の仕上がり(色・根元の厚み)が異なっていて、剥がれてもないのにお直しを頼んでもいいものなのか初めてで分からず…数日悩んだのですが、次回予約の際にお伝えしようと思います。
上記の点が改善されればまた通いたいサロンですので、よろしくお願いします。
シンプルネイル【HAND/オフなし】¥5150⇒¥4120
初め伺いました。とても丁寧で、色、デザインも大満足です。また次回も宜しくお願いします。
シンプルネイル【HAND/オフあり→無料】¥5150
初めてよもぎ蒸しをしましたが、汗の量に感激!いつもはそんなに汗をかかないので、終わったあとはスッキリしました。
ハンド・フットもキレイにしていただきました。フットは、ステキな色を提案していただき、これからの季節、サンダルを履くのが楽しみです♪また通います!
担当してくださった方が穏やかな方で居心地良かったです。ずっとコンプレックスだったハンドがどうにか良くなりそうなのがすごく分かったのでできれば続けて育爪したいです。スケジュール調整してまたお願いできればと思います。ありがとうございました。
【最強のネイルケア】/お試し1回コース 育成スピード/なし
今回も落ちずに1ヶ月半程楽しめました。
今回は紫陽花カラーっぽく、薄紫のマグネットネイルに
して頂きました。
甘皮も丁寧にとっていただき、とてもきれいにして頂いて大満足です。来月も楽しみにしてます
新色を塗っていただきました。
とても素敵な色でした。
ケアも手際が良くて、お話も楽しくて。
次回も楽しみにしています。
【3点セット】ハンド、フット、よもぎ蒸し10000円★オフ有の方+1000円
いつも一生懸命丁寧に施錠して頂いてます。パラジェルでお願いしてますが、1ヶ月経っても浮きもでません。いつもありがとうございます。
3.4月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい】シンプル¥5500
今回、爪の異変に気づいて頂き、すぐにアドバイス頂けて、すごいなーと感動しました!
日々のケアも頑張って、爪を大事にして行きたいです!
とても素敵な仕上がりで、満足しています。
職業柄、カラフルなネイルはできませんが、「目立たないけど上品」という希望をいつも120%で叶えてくださいます。
今回はピンク系のグラデーションで、自分の手が目に入るたびに、可愛くってテンションが上がります!ありがとうございました♪
今回もとても手際良く、且つ丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
持ちが良くて有難いです。
季節が変わり、爪が伸びる速度が速くなって来たように思いますが、おすすめ頂いたオイルのおかげでもあるのかもしれません。
次回も宜しくお願い致します。
良かったです!
シンプルネイル【HAND/オフなし】¥5150⇒¥4120
1ヶ月以上経ちましたが、取れたのが1本のみで、長くネイルを楽しめました。ほんとに持ちがいいのです!
4月になったので、桜色でお願いしました。
うさぎの絵を描いてください、という無茶ぶりにも答えて頂き、とってもかわいい春ネイルして頂きました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
今日も素敵に仕上げて頂きました。
よもぎ蒸しは別日に行けるので有難いです。
また次回も宜しくお願い致します。
店内は狭いですがアットホームな感じが通いやすかったです
3回ネイルで行きました 担当して下さった若い方はとても丁寧な施術でした!
一度だけ片足にサポートで入ってくれた上司の方?がいましたが、帰宅して見てみると爪からはみ出ているし雑な塗り方をされました。その場ではフットでよく見れなかった為とても残念でした。 担当の方の上司に当たる方でしょうか?
担当の方も気づいていたなら上司の施術でも直して欲しかったです。
オフのみで行った時は
爪の表面を削られすぎて爪は割れてしまうし
オフのみだったので早く終わらせたかったのでしょうか、
もう行く事はないと思います。
いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
締めの最後のマッサージがとても気持ちよくて、実はこれが楽しみです!
豊富な種類や色から迷うのですが、組み合わせ等アドバイス頂いて、綺麗にして頂きました。長持ちするしお値段以上の仕上がりで大満足です。
3.4月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥6600
当日予約で伺いました。ホットペッパーのギフト券が余っていたので軽い気持ちではじめてネイルサロンに行ったのですが、希望通りのシンプルであまり目立たないけれど綺麗に見える仕上がりにしてもらえてとても満足しました。割引価格でも丁寧に対応していただけて、施術前は初回だけと思っていたのですがまた通おうかなと考えています。感動したのは、水場も多い仕事で手を酷使するのに翌日の仕事後に全く傷がついていなかったこと!いつも帰り道に気になっていた、現場仕事という感じの爪の汚れも気にならなくなっており、ただ色を塗るだけじゃなくて精神的にも良いな~と嬉しくなりました。
ひとつだけ(自分の反省ですが)、全く知識がないのに第一印象でくすみ系の色を選んだ結果もっと肌色が明るく見える色にしてもよかったかなと思ったので、次回は色々アドバイスを聞いてみたいです。スタッフのみなさんありがとうございました!
ここのよもぎ蒸しもすごくおすすめです!!
シンプルネイル【HAND/オフなし】¥5150⇒¥4120
もう長くお世話になっています。寒くないか、暑くないか
トイレに行きたくないかととてもきづかってくださり
ネイルもカウンセリングだけではなく流行りのアートやオススメのデザインなどアドバイスもしてくださるのでいつもノープランで行ってしまう私にはありがたいです。いつも満足の仕上がりですごく長持ちします。サロンも居心地よくて感染対策もきちんとされているので安心して通えます。
1,2月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥6600
今回も1ヶ月以上綺麗に保てました。
もう、こちは以外ではできませんっ
色選びにいつも迷ってしまうのですが、毎回担当スタッフさんに
素敵なご提案をして頂けるので、今回もピンクベージュで上品な仕上がりになりました
キラキラアートもかわいかったです
他店で自爪がボロボロになり、内出血も出てガタガタで割れてと…悲しみに暮れていたところ育爪もやっているこちらを見つけ初めてお願いしました。
まずは綺麗に整えてくださり、かわいい色でグラデーションカラーしていただきました。丁寧でテキパキしていて担当していただいた方の雰囲気が良くてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【ALLメニュー20%オフ♪メニューを選択してお選び頂くクーポンです♪】
シーエスネイル 元住吉店(CS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー