綺麗に仕上げて頂きました。
今回は、オイルをしっかり塗って、家事の時も手袋を欠かさず、ケアをいつもより気を付けています。
効果がある様で、ジェルのもちが良い気がします。
この季節に限らず、毎日の積み重ねが大切だと感じています。
次回も宜しくお願い致します。
【永久オフ会員様orオフない方もこちらのクーポンを選択♪】シンプル¥5150
おいてみないと色の感じが中々分からず、2回ほど変更して頂きありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きました。
11.12月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい】シンプル¥5500
本日もありがとうございました!
前回の色が気に入ったので同じ色にしちゃいました^_^
快適で半分寝て過ごしてしまいました
次回もよろしくお願いいたします!
今回もだいすきな担当スタッフさんに施術していただきました
秋らしいベージュゴールド系のラメのワンカラーでお願いしました。
色をいつも悩みますが、親身に相談に乗って頂き毎回有難いです。最後のマッサージもすごく気持ちよくて楽しみでもあります。ありがとうございました。次回もお願いします
今回も素敵に仕上げて頂きました。
迷って明るめの色味を選択しました。
サンダルの季節が終わった為、頻繁に足元を見る機会は減りましたが、やはり明るい色は気分が上がります。
アドバイス頂いた足のお手入れも毎日頑張ってやっています。
次回も楽しみにしています。
【FOOT】9.10月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥7700
白ベースで素敵なネイルになりました( ´∀`)
次は、新しいデザインになるそうで、伺うのが、楽しみです♪要所要所で確認してくれたり、提案してくれたりするので、優柔不断な私には、とても良いです。予約が、中々取れないので、そこが、ちょっと困りました。人気なネイリストさんだから仕方ないですね。また、伺います。
巻き爪のケアは担当スタッフさんにお願いしています。最近は痛くなることが少なく助かっています。
今までは、旅行前やイベントの時くらいしかネイルはしませんでしたが、続け安い価格なので定期的に利用する様になりました。いつもワンカラーですが大変満足しています。
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
お話も楽しくてあっという間でした。
水仕事の際、手袋をしない日が1日あり、そのせいか、人差し指の付け根がすぐに浮いてしまい、髪の毛が入る様になりました。
季節が変わり、ハンドケアにより一層気を付けないといけないと感じました。
次回も宜しくお願い致します。
今回も丁寧にありがとうございます!
最初オフを一緒にやっていただいた方も丁寧で優しい雰囲気の方でとても過ごしやすかったです(^ ^)
仕上がりも毎回とても満足です!
バッフィングをお願いしましたが、軽く撫でるだけの感じで、ツヤが全然無くて、やったかやらないが分からない感じでした。
(多分、初めてなのか?という新人さん的な方が聞きながらやっていました。)
初めて行っても嫌な感じは、まったくなく、担当していただいた方は、テキバキと説明して頂きやりたいネイルが、できました。ただ、最後に付けてもらった三角の金色が、曲がってたので、きちんと見なかった自分に反省。反対側から見たらよくわからないと思います。話してても最後にきちんと見ないとですね。他は、綺麗に仕上がってます。つぎ、三週間後、予約取りました。
9.10 月キャンペーン【HAND/ジェルオフ→無料♪】シンプル¥5500
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
手も足も怪我をしている所があった為、痛みが無くなったタイミングで予約を入れました。
足の爪に関しては、怪我の為変色してしまっていましたが、今後どの様にケアをしていけば良いのか、アドバイスを頂きました。
どの位回復してくれるか、楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
【3点セット】ハンド、フット、よもぎ蒸し10000円★オフ有の方+1000円
急な予約だったにも関わらず
とても丁寧にありがとうございます♪
今日も癒しの時間をありがとうございました。
ラメのグラデーションにしましたが、仕事でも大丈夫そうなデザインと色を丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。
仕上がりも可愛いです!
9.10月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい】シンプル¥5500
昨日付け替えしていただきました。
今日会った知人からかなり褒められました。
指先が綺麗だと気分が上がりますね。
CSONさんのよもぎ蒸しの香りが時々感じられて、
おこぼれで癒されました(笑)
来月は誕生月なので、いつもよりちょっと凝ったデザインにしてみようとか、ワクワクしています。
ネイルの仕上がりとても良かったです。
せっかくなので長持ちするように気を付けたいと思います。
最後のマッサージがとても気持ち良く癒されました。
初めてこちらを利用しました。
基本設定料金にいくらプラスすれば良いか料金設定が分かりやすくて良かったです。
来月は指一本だけオバケアートしてもらおうかなと思っています。
シンプルネイル【HAND/オフあり→無料】¥5150
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
9.10月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥9900
2度目のリピートで、
ハンドのオフと9.10月のおすすめネイルを
していただきました。
元住吉駅から歩いてすぐなので、通いやすいです。
施術も丁寧で、お話も大変しやすいサロン。
リピート向けの特典も満載で、
また次も通うと思います。
仕上がりきれいで浮きもないです。ありがとうございます。
今回もありがとうございます!
1本1本とても丁寧にやっていただき嬉しいです。(*^^*)
今回も剥がれることなく、1ヶ月半ネイルを楽しめました。今回はピンク系のマグネットネイルをお願いしました
丁寧に施術頂きありがとうございました。
またしばらく楽しめたらいいです
ほぼ浮気することなく何年もリピートしています。
キャンペーンデザインをベースに、ジェルの色やスタッズの位置など、少しアレンジして個性を出せるので、毎回楽しいです。
自分でアレンジをお願いしたものの
『あらら、あんまりしっくりこないな』
と思ったのを表情から読み取って、
素敵な改定案をアドバイスしてくれました、さすがです。
爪のケアにもお詳しいので、頼りになります。
スケジュールがうまりやすいので、リピート予約は早めが良いと思います。
7.8月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい】シンプル¥5500
今回も素敵なネイルで足元が華やかになりました。
大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【FOOT】7.8月キャンペーン【リピート様はこちらよりご利用下さい♪】¥7700
お店も雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で、丁寧なケアと技術で思い通りの仕上がりになりました。また宜しくお願いします。
久しぶりのネイルで、今回初めてこちらに伺いました。
サロンのスタッフの皆さんがとても雰囲気良く、連携も素晴らしくとても居心地の良い空間でした。
ネイル中はなにも作業ができないので
1時間半を苦痛に感じることが多かったのですが、、
今回はリラックスのできる時間となりました。
仕上がりにも満足しています。
最後のハンドマッサージが至福の時間で最高でした。
次回も半休のお休み時間にリラックスタイムとして伺おうと思います。
7.8月キャンペーン【HAND/オフなし♪】ナチュナル¥6600⇒¥5280
初めて手ののネイルをお願いしました。
今まで足のネイルは経験あったものの 手にコンプレックスがあり躊躇していましたが この度 娘の結婚式がありチャレンジしました。
担当スタッフさんに 相談してアドバイスをいただき色やデザインを決め とても素敵に仕上げていただきました。
つやつや キラっとした指先を見てるだけで幸せな気持ちになり とても嬉しかったです。
普段はおしゃれに無縁な私ですが 指輪もつけて
目いっぱい張り切って 結婚式に出席しました。
本当にありがとうございました。
丁寧に接客して頂き楽しい時を過ごせました。仕上がりきれいで色もきにいりました。一つだけ‥いつも通りパラジェルにしましたが生え際の浮きが早かったので☆一つ減らしてしまいました。
直前の予約と色々要望があったにも関わらず丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
色もとても豊富でした♪
またよろしくお願いいたします!
シンプルネイル【HAND/オフなし】¥5150⇒¥4120
シーエスネイル 元住吉店(CS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー