こちらには10年近くお世話になっております。
今回はとてもナチュラルで綺麗なデザインで大変気に入っています。
また宜しくお願いします。
【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円
more新宿 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】からの返信コメント
hanamizuki様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
hanamizuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Beautysalon More 新宿店
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
途中で眠ってしまいそうになるほど、やさしい施術でした。
【リピート】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円
じゅんべ様
いつも当店へご来店いただき、
また、ご指名・高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪
ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かお目元に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またじゅんべ様のご来店心よりお待ちしております。
Beautysalon More 新宿店 伊東
先日はマツエクありがとうございました
いつも丁寧で細やかな対応に満足して気分よく帰宅します。
また宜しくお願いします
ake様
いつもご指名頂き有難うございます(*^^*)
今回もお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
また、お忙しい中足を運んでくださりいつもありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
これからも喜んで頂けるよう、より一層頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!
ake様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
Beautysalon More 新宿店 伊東
もう1週間経ったのに全然外れないです!
可愛いしとても嬉しいです!
り様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
何か気になることやお悩みなどあればいつでもご相談くださいね(^^♪
り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
Beautysalon More 新宿店 岩渕
まつ毛パーマをリピートしています。価格も安く、対応も丁寧、仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。
【リピート】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円
かっこう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
その後,状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のかっこう様のご来店も心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)
Beauty Salon MORE 新宿店 伊東
本日もありがとうございました。とっても満足の仕上がりです。
ayano様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
何かお困りのことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ayano様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕
いつもお世話になっております。今回は眉毛アイブロウスタイリングで、眉毛を整えていただきました。新宿では初めてでしたが、初めに丁寧に説明とデザインをしていただきました。施術も丁寧にそして手早く仕上げていただけました。
こちらのサロンはどなたも丁寧で上手なので、おすすめです!ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。
【リピート】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円
コロン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます(*^-^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?☆
何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
またまつ毛でもお待ちしております☆☆
コロン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
もも様
いつも当店にご来店いただき有難うございます(*^^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました!
その後お化粧などいかがでしょうか?
過ごされてみて何か気になる点などございましたら次回是非ご相談くださいね(^^)
もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Beautysalon More 新宿店 伊東
素早くとても綺麗な眉毛にしていただきました。
ありがとうございました。また伺います!!
【新規】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円
りな様
先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回は眉毛ワックスで施術をさせて頂きましたがその後の眉毛の調子はいかがですか?
ワックス脱毛を続けていくと形が安定してお手入れが簡単になりますし、
生えてくる毛が薄くなったり遅くなるのを実感していただけると思います。
もし、お仕上がりで気になる所やご要望等がございましたら次回ご来店された際に
遠慮なくスタッフまでご相談下さい(^^)♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は、誠にありがとうございました。
Beautysalon More 新宿店 伊東
いつも理想の仕上がり(本数多めに付けて頂いてます)
ですが取れにくい為 綺麗目な状態をキープしやすいので、毎回リピさせて頂いてます
キョンコ様
いつも当店へご来店いただき、
毎月楽しいお話であっという間に施術時間が過ぎてしまうのが少し寂しいです(^^笑
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
また来月もキョンコ様のご来店心よりお待ちしております★
Beautysalon More 新宿店 伊東
丁寧な接客と施錠、ありがとうございました!
ジョバーナ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^ )
ご満足頂けたようで安心いたしました!
生えてくる毛が薄くなったり遅くなるのを実感していただけると思います♪
何かお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ジョバーナ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^)
Beauty Salon MORE 新宿店 伊東
いつも綺麗にまつげ上げてもらって満足です!
わかこ様
いつもご来店・ご指名いただき有難うございます(*^^*)♪
ご満足いただけたようで安心いたしました!
その後お化粧などいかがでしょうか?
いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Beautysalon More 新宿店 伊東
スタッフの方は丁寧な対応ですし、仕上がりにも満足しています。
本数やメニューのバリエーションが少ないので、以前あった本数を選べるメニューを復活していただけたら嬉しいです。
コスモス様
日頃より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご評価いただき大変うれしく思います(*^-^*)
何かお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください☆
また、メニューに関して貴重なご意見をありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただける接客やサービスの提供をできるよう参考にさせていただきます!
次回のコスモス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪
Beauty Salon MORE 新宿店
開始時刻に遅れてしまったのですが、予定より短い時間でも素早く大変丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
【再来】次世代型まつげパーマ&アイブロウ★12,460円→8,350円
Ami様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^-^*)
次のご予約があり限られたお時間内でのお施術になってしまいましたが、
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることやお悩みなどあれば是非次のご来店の際にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
Beautysalon More 新宿店 岩渕
お安くて早くて、テキパキ対応してくださって好みです。
また宜しくお願い致します。
花泉様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
満足頂けて大変嬉しく思います♪(*^^*)
今回はケラチンラッシュリフトを担当させて頂きましたが
その後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?
継続的に当てて頂くことによって、段々としっかりカールがつき
カールのモチも長くなりますのでぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪
遠慮なくスタッフまでご相談下さいね。
花泉のまつ毛の状態は、とてもお綺麗でしたので
今の状態を保って頂けるようご自宅でのケアもお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Beautysalon More 新宿店 伊東
仕上がりも時間も満足すぎます。
ちぃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
花粉症による目のかゆみもあるとおっしゃっておりましたのでモチの様子など気になっておりました。
お困りごとやデザインのご相談などお気軽にお申し付けください☆
ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Beautysalon More 新宿店 岩渕
初めて来店しました。引っ越してマツエクサロンをいろいろ探していましたがなかなか納得のいくサロンに出会えず困っていましたが、こちらのサロンで施術していただき、技術、サービス、雰囲気、接客、料金、すべて大満足のサロンで、とてもオススメです。娘と一緒にお世話になりたいと思っています。
くるみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
当店の技術、サービス等にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っています(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同向上に努めます!
マツエクと前回は眉毛の施術も行いましたがその後の様子はいかがでしょうか?
何かお困りのことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
くるみ様の次回のご来店と娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Beautysalon More 新宿店 岩渕
今回も当日予約で行きましたが、快く迎えて下さり
こちらのサロンはスタッフ皆、上手に仕上げて下さり
大変満足してます。施術も早く丁寧です。
他のサロンに行こうとは思いません。
エクステ120本でもうしっかりボリュームも出るし、
かなり持ちがいいので、おすすめのサロン^_^
また宜しくお願い致します。
コロン様
いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)
コロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
ayano様
こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ayano様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Beautysalon More 新宿店 岩渕
値段もお手頃で手早く仕上がりも満足です!いつも利用させていただいています!
モコ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後,状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のモコ様のご来店も心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)
Beauty Salon MORE 新宿店 伊東
とても綺麗に眉毛を整えていただきました。
化粧の仕方も参考になりました!
ムーミン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
眉メイク、使ってみたいアイテムなどあれば是非ご相談くださいね(^^♪
次回のムーミン様のご来店を心よりお待ちしております。
Beautysalon More 新宿店 岩渕
いつもスピーディーに綺麗な仕上がりで満足しています。こちらの要望もよく聞いてくださり、対応も親切です。また利用します!
いくちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
高評価をいただけてとても嬉しいです。
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
気になることやお悩みなどいつでもご相談ください☆
いくちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beautysalon More 新宿店 岩渕
マツエクでお世話になってます。
いつも丁寧な対応・細やかな仕上がりに満足しています。
ake様
いつも当店へご来店いただき、
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
また来月もake様のご来店心よりお待ちしております★
Beautysalon More 新宿店 伊東
いつも綺麗に付けてもらっています。
Rグレー様
いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)
Rグレー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Beautysalon More 新宿店 伊東
エクステはもうここ5-6年はずっとモアさんです!
早いし上手です。これからもよろしくお願いします!
まきちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^)♪
嬉しいお言葉とても励みになります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆
これからも安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります。
まきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)
Beauty Salon MORE 新宿店 伊東
リピートです。本数は少なくても良いので自然にお願いします
とリクエストしましたが、手早く丁寧に作業して頂き仕上がりに大満足しています。次回もお願いします。
なっつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたが、その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
細いエクステでお付けしたのでナチュラルかつ自まつ毛への負担も少ないデザインです。
また気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
Beautysalon More 新宿店 岩渕
先日はありがとうございました♪
いつも明るく優しい接客と、短時間で確実な技術で理想の目元に盛って頂いてありがとうございます
又,次回もよろしくお願いします
キョンコ様
いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)
毎回お話が楽しく、一瞬でお時間が過ぎてしまいます♪
私のくだらない話にもお付き合いいただきありがとうございますm(__)m笑
キョンコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Beautysalon More 新宿店 伊東
アイブロウの施術で伺いました。
スピーディーに施術して頂けました。有難う御座います。
また機会ありましたらお世話になりたいと思います。
みんみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
是非みんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Beautysalon More 新宿店 岩渕
まつげパーマと眉毛をお願いしたのですが、まつ毛のカールの違いを詳しく説明してくれたり、眉毛の形も詳しく教えてくれたのでとても分かりやすく親切でした!
【新規】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
また分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆
次回のあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
Beautysalon More 新宿店 岩渕
大事な面接を控えており、身だしなみを整えるために利用しました。
仕上がりがとても良かったです。
HIRO様
先日はBeautysalon More 新宿店にご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただき私も嬉しいです。
また何かご要望などがあれば、気軽に教えてください(^^)
またのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
Beautysalon More 新宿店 濱住
モア 新宿(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー