4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 加圧スタジオ トーライ(To-rai)   >

加圧スタジオ To-rai

カアツスタジオトーライ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5‐41‐3 藤川ハイム2F
  • JR東大宮駅東口徒歩2分

[投稿日] 2021/7/8

体調や鍛えたい部位などを伝えると、その日、その日に合ったメニューを組んでくれます。初めて通い始めたパーソナルでしたが、不安もなく、(立地もいいので…)通いやすく続けられています。加圧をはじめてみたいかも…と思っている方にまず体験からオススメしたいトレーニングスタジオです。

加圧スタジオ To-raiからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるトレーニングを心がけていきますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2021/3/2

いつもお世話になってます。
    体調やその日の調子を見ながらメニューを組んでくれます。
    長期で通うのにとてもおすすめです。

加圧スタジオ To-raiからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    よりご満足できるトレーニングをしていきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/28

いつもお世話になってます。体調に合わせてメニューを組んでくれるので安心して任せられます。そしてしっかり負荷がかかるので筋肉量もアップしてきている気がします!またよろしくお願いします!!

加圧スタジオ To-raiからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    会員様にもっと満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

体験を含めて3回お世話になりました。

ちゃんと一人ひとり丁寧に教えてもらえます。このトレーニングの動きはどこを意識するのか、どこに聞くのか等のトレーナーさんの説明は簡潔で分かりやすいです。トレーニングはなかなかハードでキツい時もありますが、実際に効いている感覚もあり嬉しくなります。

清潔な室内と、休憩中には仕事などの相談にのってくれる優しいトレーナーさんとの距離感は適度で、リラックスしてトレーニングできます。与えられる小さな宿題(筋トレ)も頑張りながら、今後どう身体が変わっていくか楽しみです。

≪体験≫ダイエットコース60分+有酸素運動30分 ¥8500→¥4000

加圧スタジオ To-raiからの返信コメント

過分な評価ありがとうございます^_^
    これからも理想のボディーを作れるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

加圧スタジオ トーライ(To-rai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー