3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラムスラム(GLAMSLAM)   >

パラジェル・パリジェンヌニンテイサロン グラムスラム ノダホンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野3-13-19
  • 環状線野田駅徒歩3分/千日前線玉川徒歩3分 [ネイル/野田パラジェル]

Natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:07:07.0

いつも次回予約までに4~5週間空くのですが、まったく浮くこともハゲることもなく、最後まで満足いくデザインにしてくれます!
    今回も手の込んだデザインでしたが、めちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げてくれて気分があがりました!

【ハンド】 ◇理想のデザイン◇持込90minコース ¥6,980

パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 野田本店 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

とても可愛いデザインでしたので気に入って頂きまして
    大変嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました(^^)

またサンプルも増やしておりますのでご覧になってみてください

ネイリスト 川畑

[投稿日] 2024-04-18 14:14:33.0

暖かくなって、爪が伸びるのも早くなったことで、いつもより劣化が進んだ状態でした。ケアもきちんとしていただき、無事、きれいに復活できました。春なので、やはり、好きなピンク系にして、2本のデザインは、シルバーのラメのストーンでキラキラにしてもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 22:41:42.0

今回は立体的なお花とサーモンピンクで春っぽく!いつもありがとうございます!ストーンの色味や、マグネットネイルのニュアンスの付け方など細かいところまでヒアリングしてくださりありがたいです。個人的にはお花の中心のところ、キラキラでお気に入りです!笑

まゆ様
    先日もご来店して頂きありがとうございます

春にピッタリなカラーとデザインとてもお似合いでした~(^^)
    中心のラメのキラキラ♪可愛いですね
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:39.0

今回は持ち込みをお願いしました
    新色も入ってたのでいろんなデザインを提供してもらい
    チョウのシールも可愛く貼ってもらい満足です
    また
    お願いします

みち様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今流行りのワンホンネイルとても素敵でした(^^)
    春らしいお色で今の季節にぴったりですね♪

[投稿日] 2024-03-26 12:47:18.0

変形フレンチ、可愛くて馴染むのにヒトクセあって大満足です!!いつもありがとうございます。次も今から楽しみです。

まゆ様
    先日もご来店ありがとうございました
    いつもコメントもありがとうございます♪

変形フレンチとてもお似合いでしたね(^^)
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 19:31:46.0

いつも可愛くして貰いお世話になってますが今回は、ほとんどスタッフさんの提案してもらった通りにして貰い、やっぱり可愛いです!
    毎回、今回が1番可愛い!と思っています(笑)
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

毎回今回が1番!と思っていただき、大変嬉しく思います♪
    今回のキラキラも可愛かったです(*´`)

[投稿日] 2024-03-21 09:51:12.0

前回に引き続き、春なので、お花のデザインにしてみました。今回は、いつものピンク系ではなく、イエローをアクセントに、パステルオレンジに初挑戦。なかなかステキに仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    ピンクの次に好きなカラー、一緒に開拓させてください☆

次回のご来店もお待ちしております

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 04:10:20.0

フットネイルを人生初やってみました。
    何色か悩んでいましたが、サンプルがあり見てから決めることができたので良かったです!
    店内も落ち着いておりスタッフさんの感じも良く、爆睡してしまいました。
    また行きたいと思います!

【フット】ケア付☆ワンカラー ¥5,000

ほーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

その後お爪の状態はいかがですか?
    落ち着いたお色味のラメとても素敵でした♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:30:09.0

先日はコーティングをつけたままですいませんでした。
    いつも綺麗に仕上げてもらい、大満足です(*^^*)

しーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もより良い施術を提供できるよう、心がけてまいります^^

次回のご来店もお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:30.0

仕上がり最高。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます

仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います(*´`)

次回のご来店もお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:01.0

クオリティ最高です。またお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    またキラキラ取り入れていきましょー(*´`)

次回のご来店もお待ちしております

• きさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:48.0

マツエクの持ちがずっと悪かったので、色々迷走していましたが、こちらのお店で落ちついています。
    手早い!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

★バインドロックより高持続&濃さup★ダブルフラットラッシュ60束 ¥6000

き様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なにか気になることがあればご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:12.0

デザインや色味を一緒に考えて、いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

えり 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます

今回のデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*´`)

次回のご来店もお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:08:12.0

急な事情に対応してくださりありがとうございました。また、お願いします。

【ハンド】ケア付き♪定額2本アート ¥6000→¥5000

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後の爪のモチはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:08:53.0

しっかり細かいところまで確認してもらい手際よく仕上げてもらいました
    娘と同い年で若いパワーもらえました

【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ

みち様

先日は楽しい時間をありがとうございました☆

デザイン等をしっかりカウンセリングさせて頂いたのですが、その後お爪はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にお申し付けください

またのご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-26 19:12:27.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!色味をガラッと変更しましたが、細かく調整して好みの色を作ってくださり、手先を見るのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

【ハンド】ケア付き☆定額10本アートネイル ¥6500

先日はご来店していただきありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます♪

ちゅるんとした薄紫のカラーとっても可愛かったです(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:32.0

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    2週間前にまつパをした状態でエクオフとダブルフラットをつけて欲しいと無茶なお願いをしましたが、綺麗にしていただきました!
    また伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

しーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回まつ毛パーマが残ってる状態でしたので
    バラつきや取れやすさがでてきやすいのでお取り扱いにご注意ください(^^)

次回もまつげの状態みてしっかり着けさせていただきますので
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 11:11:17.0

暖かくなり、ちょっと気分もあがってきたので、お花デザインを入れてもらいました。カラーは、大好きなピンクベースです。やはり、手元が明るくなるのはいいですね。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お色味気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    お花を入れた事でより春感が増して可愛かったです♪

次回のご来店もお待ちしております

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:34.0

最高の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

【サンプルから選べる定額アート】定額10本アートネイル◇ケア付 ¥7500

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お褒めいただき、大変嬉しく思います(*´`)
    その後、お爪のモチはいかがでしょうか

[投稿日] 2024-02-14 17:47:03.0

親指を黒ベースのハートにしていただき、めちゃめちゃ可愛いです。
    行く度に、やってみたいデザインがあるので次回も楽しみです!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

初のお色味とのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います(*´`)
    ラメとの相性も抜群で、可愛かったです♪

次回のご来店もお待ちしております

• るーままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    担当スタッフさんには、いつもワガママ言ってしまうのに快く
    していただいて感謝しかありません。
    また、伺わせていただきます。

【ハンド】理想のデザイン☆持ち込み90minコース

先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい所いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は淡いお色のカラーで春先取りネイル♪
    とても素敵でした

次回のご来店もお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:00.0

毎月可愛い爪にして下さってありがとうございます!

【ハンド】ケア付き♪マグネットネイル ¥6500

えり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

透け感のあるマグネットネイルとても素敵でしたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:04.0

グレーにピンクラメのマグネットがかわいいネイルで仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願い致します!

【ハンド】ケア付☆定額4本アートネイル

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます

チェック風のデザインとマグネットの組み合わせ
    とても可愛かったです(^^)
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:15.0

いつもありがとうございます。又来店させて頂きます。

【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ

ココ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

その後、お爪のもちはいかがでしょうか
    またご来店の際にでも、お聞かせいただけたらと思います^^

[投稿日] 2024-01-29 00:41:35.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はどうでしょうか??

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-24 17:58:45.0

ハート好きですが、普段はなかなかアートにしたことがありませんでした。今回は、バレンタインということもあって、ハートアートを1本づつ入れてもらいました。あまりかわいくなり過ぎないように、きれいめに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

ご満足のいく仕上がりになれたようで、大変嬉しく思います♪
    ハートで甘くなりすぎないように、ストーンと組み合わせた事で綺麗系に寄れたかと思います^^

次回のご来店もお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:51.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    どの方に施術してもらってもいつも丁寧で大満足の仕上がりです!今年もよろしくお願いします。

えり様

嬉しい口コミありがとうございます
    今回のデザインもとても素敵でした(^^)
    その後お変わりはないでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    今年もよろしくお願い致します♪

• こなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:51:55.0

画像通りに可愛くしていただきありがとうございました!お値段も安くできたのでよかったので満足です!

こなみん様

口コミありがとうございます♪
    先端にハートのデザインとても、可愛かったです(^^)
    今後もより良い施術を提供できるよう心がけてまいります

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:28:38.0

【ハンド】ケア付☆定額4本アートネイル

その後お爪はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2024-01-12 13:18:34.0

今回も可愛くしてもらい、ありがとうございます!
    親指アートが可愛く、その他の色味を相談にのって下さったおかげで、バッチリ決まり、お風呂に入る度、足爪を見て可愛い~!と絶讃中です。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

アートのホロのキラキラと、差し色で入れたラメが映えて、より可愛かったです♪
    今回のデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^

次回のご来店もお待ちしております

グラムスラム(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー