外観より中が素敵
なによりリーズナブルにしっかりした技術です
すぐに行きたくなっちゃう
メグミ様、先日はご来店ありがとうございました。
お店のことを褒めていただきたいへん嬉しいです。
施術に関してもご満足いただいたようでありがとうございます。
お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。
ゆま様
口コミありがとうございます。
お疲れが改善されたそうで良かったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
ゆーちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
暑い日がまだまだ続きますが、お体に気を付けて頑張ってください☆
jijie様
口コミありがとうございます。
そう仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!
これからも精進していきます。
またいつでもお待ちしております!
とても良くて大満足です。
私の背中、かたいので、やりづらいかもしれませんが、またお願いしたいです!
なおみ様
上半身に硬さがみられましたが、お体 楽になられて良かったです。また、なおみ様のお役に立てるようで有りたいと、思っています。
またのお越しを 心よりお待ちしております。
今回は、もみほぐしと足つぼセットでやってもらいました足つぼはグリグリしててだいぶ老廃物たまってるなあと思いました肩回りけっこう固まっていたので少し痛かったw
あぶ様
口コミ&ご来店、いつもありがとうございます。
肩まわりすごーく固かったですw
念入りにほぐさせて頂きました!(^^)!
お疲れの時は、いつでもお越しくださいね☆
時間いっぱい丁寧にマッサージをしていただきました。体の状態を確認しながら、凝っている場所を念入りに揉みほぐしてくださいました。マッサージの間、豊富な話題で気さくに話しかけてくださり、あっという間の60分でした。
口コミありがとうございます。お身体が少しでもほぐれたのなら嬉しいです。色々お話もさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました。
施術本当に最高でした!
また必ず行きます!
担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまって‥また教えてほしいです!ありがとうございました!
まりちゃん様
当店へは初めてのご来店でしたね。施術を受けるのは久しぶりと伺いましたが、リラックスしていただけたようで 良かったです。
先日 担当させて頂きましたスタッフについてですが、お会計の際にお渡しした 当店のポイントカードに、当日の日付と、担当スタッフの名前を記入しております。こちらの説明が足りず申し訳ありませんでした。一度そちらで 確認をお願いできると助かります。
まりちゃん様のお言葉を励みに、皆さまのお役に立てるよう、より一層の努力をしていきたいと思います。
嬉しい口コミを ありがとうございました。
またのご来店を 心よりお待ちしております。
個室になった部屋だったので落ち着いて過ごせました。
しっかり丁寧にして頂きありがとうございました。
ミイ様
ご来店とうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
お身体がつらくなったらいつでもお待ちしております!
暑い日が続きますので無理せずお過ごしください(*- -)☆
先日はありがとうございました。力加減もよく、自分のしてほしい所をピーポイントで揉んで下さりとても嬉しくとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
ちい様
先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お疲れたまっておいでたのがスッキリしていただけて良かったです!
次回もスッキリのお手伝いができるように頑張らせていただきます
またのご利用をお待ちしております。
して欲しい場所...♪*゚して欲しい強さ...♪*゚
して欲しいやり方...♪*゚
何も言わないのに何故わかる?すごい!すごい! 完璧。
あまり口コミ書くと予約取れなくなったら困るので
このへんで……(〃._.〃)
ケンマスター様、
嬉しい口コミとても励みになります!(*^^*)
毎度全身ガチガチなので、
お体無理しすぎないようにしてくださいね!
次回もまた満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております(o^-^)
腰お尻肩周りを中心にやってもらいました疲れがたまっていたのか寝落ち気味でした
あぶ様
先日も ご来店ありがとうございました。
お体を触りはじめて直ぐに お休みになられたので、ずいぶんと疲れてるんだなと思いました。
これから夏本番です。熱中症で首・肩周りが強張ることもありますので、こまめな水分補給とクールダウンも心がけていきたいですね。
いつもしっかりクールに対応していただいてます笑
引き続きよろしくお願いします
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(* . .))♪
疲れた時はいつでもお越しください!
またのご来店お待ちしております!!
全てにおいて丁寧な対応で、施術も最高でした。最初から最後まで丁寧で強さも私好みで至福の時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。癒しの時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。
ちい様、当店のご利用、ご来店ありがとうございます
それに、こんな有り難い口コミとても嬉しいです
これからも、努力し続けますので、宜しくお願いします
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております
相当久しぶりの口コミで体力的す。今年は運良くずっと地元に居られて毎週通わせてもらってます。一週間のひどい疲れを一生懸命にほぐしてもらって本当に感謝しかありません。結構大変とは思いながら甘えてます。施術はもちろんなかなか厳しいアドバイスも頂き、自分の姿勢や健康を考える良いキッカケにもなってます。ありがとうございます。
ひで様
口コミありがとうございます。
少しはお役に立てているようでよかったです。
しっかりほぐせるように努力させていただきたいと思います。
ご来店お待ちしております。
肩が辛く、こちらを利用させていただきました
肩を重点的にしてもらいましたが
よくわからないマッサージでした
途中手を置いたままピタリととまったり、
とんでもなく弱い力でもんだり
寝てるのかなとおもいました。
残念ながら、リーズナブルでも、値段にあっていない技術でした
恐らく、スタッフ同士で技術の確認していないんでしょうね
是非1度、今回のスタッフさんの技術確認をされてください
肩を重点的にしていただき、ありがとうございました
タム様ご来店ありがとうございます。
ご希望の施術ができなくてすみませんでした。
もう少しお客様と向き合って今後そういう事がないように精進していきます。
腰と肩甲骨周りを中心にやってもらいました、程よい力加減でよかったです
あぶ様
ご来店&口コミありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
これからも、お客様にご満足していただけるようがんばります!
またいつでもいらしてください。お待ちしております☆
いつも丁寧に体をほぐしていただいているので、今回も安心して施術していただきました。自分で気がついていない部分の疲労やコリについても説明してくださり、改めて体の状態を確認することができたのでとてもありがたかったです。次もぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
ユウ様
お体に合わせた施術を心掛けてできるように頑張らせていただきます
またのご利用お待ちしております(*^^*)
背中がどうしても痛く夜遅くだったのですが利用されて頂きました。終わった後すぐに身体がスッキリしました。やはり定期的に通わないといけませんね。担当スタッフさんいつもありがとうございます。身体も心も癒されました。
みっちゃん様
先日もご来店ありがとうございます。
長いコースでの ご予約でしたので、かなりお疲れなんだなと思いました。背中に痛みがあったようですが、スッキリされて良かったです。
夜の出番が多くなり、ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、これからも お役に立てるようでありたいと思っています。
またのお越しを 心よりお待ちしております。
まずまず、ポイントは、しっかりおさえてくれた。
顔の辺りが、ちょっと暑かった。
おかやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は施術中の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
うつ伏せになるお時間が長い分、
もう少しお客様の気持ちに寄り添った施術を心がけるべきでした。
今後は施術前、施術中気が付いたことがあればお客様に言葉がけを
しっかり行っていきます。
快適な環境で施術を受けて頂きたいと思っておりますので、
不都合がございましたら遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
背中全体が固まっていたので丁寧にほぐしてもらいました
あぶさま、ご来店ありがとうございました。
お身体がつらいときはいつでもご来店お待ちしております。
初めて来店しました。
膝下からの疲労がひどかったため、30分コースを選択。
力加減を何度も気にしてくれたり、痛いポイントをしっかりリカバリーしてくださいました。
施術後は身長が伸びたかのように、膝下全体が軽くなりました。
料金以上の価値があったと思います。
若干お試し的な位置づけで選びましたが、今後リピートさせていただきたいと思います。
短い時間でしたが、とても満足できました。
お世話になりました。
nage様、先日のご来店ありがとうございます。
満足して頂けたようで、良かったです。
運動の後や前など、ご自分の体調にあわせて、ご利用して頂ければと思います。
nage様の体調管理の助けになれるよう、日々努力して、頑張ります。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
とても親切で、施術もとても上手で非常に良かったです!
また、お願いしたいです。
なおみ様
先日は ご来店ありがとうございます。
全身お疲れの様子でしたね。凝りが強いところの力加減が気になり、何度か確認をさせてもらいました。
少しでもお役に立てたなら良かったです。
またのお越しを 心よりお待ちしております。
体全体を整えてもらえました。小柄な女性ですが、力加減もちょうどよく、凝っている部分を的確にほぐしてくださいました。少し痛みが出そうな部分については丁寧に説明もしてくださり、安心感もありました。ありがとうございました。
ユウ様
先日はご来店ありがとうございます。
疲れが溜まったところを中心に、全身ほぐさせてもらいました。全体的に筋肉はしっかりされていて、日頃から適度な運動をされているのかなと感じました。
ユウ様から このような投稿をいただきまして、これからも皆様の笑顔が見られるよう、飽きなく向上心を持っていきたいと思っております。
嬉しい口コミ有難うございました。
みさ様
先日もご来店ありがとうございました。
お体が少しでも楽になられたなら嬉しいです!
これからも更に満足して頂けるよう、精進してまいります。
口コミありがとうございました(*^_^*)
もう長く利用させていただいてますが、初めてレビュー投稿します。
いつも丁寧に施術していただいて満足していますが、担当してもらっている女性から「細いね~」って毎回言われることについて、、病気なので返答に困ります。。
先日初めて担当していただいた男性から「たまにお見かけするたび細いなって思ってました」みたいに言われて、、正直少しびっくりしました。
太っている人に太っているね、なんて言いませんよね?
体系についてはあまり触れないほうがいいと思います。
これからも通わせていただきたいですし、直接は言い辛いのでこちらに書き込みました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
体系についてはたしかに配慮に欠けた言動であったと反省しております。たいへん申し訳ありませんでした。
発言にはスタッフ一同これからも気をつけていきたいと思います。
申しあげにくいことをご指摘いただき、今回のことを教訓とさせていただきます。
お身体がつらくなった際にはまたのご来店お待ちしております。
この店は値段が安い割にレベルは高いと思います。もちろん個人の相性好き嫌いもあるかと思いますが値段から考えるとオススメです。接客も問題ありませんので迷われてる方は一度行ってみてはいかが
これからもご期待に添えるよう現状に満足せず、
精進していきたいと思います。
またお疲れの際、お待ち申し上げております。
いつも終わりまで丁寧に施術してもらえます。
仕事の疲れが楽になりました
kazu様
お仕事疲れが楽になっていただけたようで、嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう精進してまいります(*^^*)
またいつでもいらしてください。お待ちしております!
全身ガチガチだったがお尻腰肩甲骨周りを中心にやってもらいました、パンパンだったので筋肉ほぐしは少し痛かったがまあ多少の痛みは仕方ないかな
あぶ様
先日もご来店ありがとうございます。
疲れが溜まっている お尻、腰、肩甲骨を中心に ほぐさせてもらいましたが、少し痛みを感じたようですね。
人は痛みやストレスを感じた時、脳から痛みや不安を和らげるホルモンが分泌され、自然の力を借りて健康を取り戻そうとしたり、維持しようとするそうです。
あぶ様の自然治癒力が高まり、お体が楽になってくれたらいいなと思っています。
いつも口コミ ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
アロマオイルの60分をして頂きました!
その都度痛くないかと聞いて頂き丁寧でした!
最初はこしょがしくて笑いを堪えるのに必死でしたが、ラベンダーのアロマの匂いもあり落ち着いて来て、満足しています!
髪を留めるゴムもないことを伝えると快く貸して下さりありがたかったです!!
また機会があれば利用したいと思います!
【初回】《女性限定》全身アロマボディトリートメント60分
ご来店ありがとうございました。
満足していただけてよかったです。
とてもうれしい口コミもありがとうございます。
お身体がつらくなったら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
ほぐし処 らくもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー