3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ほぐし処 らくもみ   >

ほぐし処 らくもみ

ホグシドコロ ラクモミ

• 石川県金沢市福久町ホ22-1
  • 金沢市 福久町ホ22-1 8号線沿い 緑の看板が目印
  • カオーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:01:38.0

担当の方はとても上手で、凝っている部分をほぐしてくれます。施術中は、気持ちよくて眠りに誘われます。

カオーリア様

次回もゆっくりして頂けるようにがんばらせていただきます!(^^)!

お疲れの際には是非いらしてください

お待ちしております!

• ケンタケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:19:51.0

女性の方だったにも関わらず、要望通りかなり強めに施行していただきました。いろいろな事を説明しながら実施していただいたのでとても好感が持てました。

ほぐし処 らくもみからの返信コメント

ケンタケンタ様、先日のご来店ありがとうございました。
    (^^)

私だけじゃなく、他女性スタッフも強弱対応は万全です。
    また、ご指名も出来ますので、他スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。m(__)m

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:15:32.0

すっごいご近所さんなのに、初めて来店しました。とっても気持ちよく、時には痛気持ちよく、途中フッと寝てしまうくらいで。あっという間の時間でした。身体がとても軽くなり、また来店したいと思います。

ようこちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました

寒いだけでもお疲れって溜まりやすいですよね

体調に気を付けて

寒さを乗り切っていきましょう!

また機会がございましたら

[投稿日] 2022-12-16 00:17:06.0

今日も、終始ツボに効いて、少し痛いけど本当に気持ち良く、身体が軽くなりました♪

その日のこり具合や、こっている場所に合わせて、マッサージの順番や時間配分を変えてくれるだけでなく、新しい手法も取り入れてくれ、進化していて毎回楽しみです!

気持ち良すぎて、いつも後半はウトウトしていて、うろ覚えですが(笑)

たいぞー様

口コミをいただき、本当に嬉しいです。とても励みになります!
    少し痛かったとの事で、申し訳ありません(@_@;)
    これからも勉強しながら、ご期待に添えられる施術をさせていただけるよう、精進してまいりますp(^-^)q
    またお待ちしております!!

• jijieさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:17:47.0

適度の会話に時間超過するくらい丁寧に施術していただきました
    有難うございました。

jijies様

いつもご来店ありがとうございます♪

寒い時期に入りましたが

体調いかがですか?

またお疲れの際は

スタッフ一同お待ちしております

• マルイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:33:20.0

全身揉みほぐし60分コースを施術してもらいましたが、しっかり此方の注文通りに施術してもらえて満足しています。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ただ幹線道路に面しているため車の出入りが少し不便です。
    後  キャッシュレス決済はレシートも貰えず、良く間違えた決済方法をされるので確認をおすすめします。

ほぐし処 らくもみからの返信コメント

マルイチ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術が身体に合って良かったです。(^_^)

キャッシュレス決算の件ですが、ご意見ありがとうございます。

申し訳ありません。m(__)m
    レシート、領収書などは、支払いの時に言って頂けば、お出し致します。
    決算方法の間違いは、お客様に確認をしっかりと取るよう、スタッフ一同指導して参りますので、今後とも、『らくもみ』のご来店を、お待ちしております。m(__)m

• しゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 21:59:50.0

ピンポイントにツボに入って、痛くもなく、ゆるくもなく、とても心地良い施術でした。

しゅん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご期待に添えられるように精進して参りますので、
    またよろしくお願い致します。(^^)

• としはなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:20.0

週に一回程度お世話になってます。
    身体が非常に軽くなるので、行くのが楽しみです。
    当方、やや肉厚体型ではありますが、にも関わらず
    一生懸命やって頂き感謝しとります。ありがとうございます。

としはな様

口コミありがとうございます(^-^)
    お身体が軽くなっていただけた事、行くのが楽しみと仰っていただける事をとても嬉しく思います。

勿論これからも精一杯施術させていただきます!
    またいつでもお越しください!

[投稿日] 2022-12-07 21:19:17.0

今回も、終始ツボに効きまくりで、至福の時が過ごせて、大満足でした♪

たいぞー様

お世話になっております(^-^)
    今回も嬉しい口コミをいただき、とても感謝しております!

いつも励みになりますので、このお言葉を大事にしながら
    これからも精進してまいります!

またお待ちしております(*^-^*)

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:32:01.0

力加減もちょうど良く、とても癒されました。あっという間に終わってしまい、すっきりしたので、次回もロングコースで伺います。

テル様

次回も喜んでいただける様に頑張ります(^-^)

またのご利用お待ちしております!

• ピンクざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:02:13.0

足つぼマッサージが大変気持ちよかったです。また疲れを癒やしに行きたいと思います。

• 雅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 14:10:23.0

仕事でカラダがバキバキで疲労の限界でした。とても上手でしっかり丁寧にほぐして下さいました。急な30分の延長も快く受けて下さり終わったらカラダが軽く目がスッキリしていました。トークもお上手で楽しく心身共に癒やされました。ありがとうございました。

雅様

心身共に癒すことができて、とても嬉しく思います!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:39:51.0

的確にツボを押して頂いて非常に満足いく施術でした!またぜひお願いしたいです!

ゆき様

ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

• さきっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:24:39.0

いつも、お世話になってます!

今回は、左肩甲骨付近がすごく痛くて、腕をあげることも出来ないくらい酷い状態でお願いしました。
    上半身(特に酷い所)を重点的に施術して頂いた所、終わった後に、腕を上げると痛みがあったのが、ほとんど無くなり本当に楽になりました!!
    帰ってから、教えて頂いた辺りに湿布を貼って寝ると翌朝には更に痛みがなくなっていて、仕事も痛みを気にすること無く出来ました!!
    本当に感謝です!!
    リンパの流れが悪かったんでしょうね…

また、伺います!!
    ありがとうございました!!!!

さきっちょ様

こちらこそお世話になっております!

辛いお体でお越しくださった事に感謝しております。
    お仕事に支障きたす事ないところまで回復されて本当に良かったです。ご来店時はどうなるかと思いましたが。安心しました。
    いろいろが重なりかと思われます。

ご無理なさらずに~。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

感謝です。

• 雲霧仁左衛門さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:11:04.0

力の入れ具合が適当でよかったです。

ほぐし処 らくもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。少しでも楽になったのなら嬉しいです。

• コメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:27:58.0

いつもお世話になってます。肩こりが酷くなると行きます。とても良い感じのスタッフさんばかりなので、安心して利用させて頂いてます。価格も安くてありがたいです。

コメ様

口コミありがとうございます^_^
    先日のご来店でも肩まわりが辛そうでしたね。他のスタッフ同様、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。コリは溜めたくないですが、辛い時はご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 12:02:47.0

下半身を中心にほぐしてもらいました腰はだいぶ楽になりました

あぶ様

足腰に疲れが溜まりやすいようですが、腰の方は楽になられてきたのですね。お役に立ててよかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ロックさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:54.0

よっぽど一部分だけ疲れていない以外は
    全体触ってもらっての「おまかせ」で施術してもらっています。
    「全体に疲れていますね!」と言われますが・・・(汗)
    でも良いバランスでほぐしてもらえるのでリフレッシュして帰ることが出来ます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• なるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:00:47.0

とても気持ちよかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ほぐし処 らくもみからの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。是非またいらして下さいね!お待ちしております!

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:05:42.0

一生懸命施術してくれるのが伝わってきます。物ごしも穏やかで気持ちよく寛げます。体も楽になりました。

Kazu様
    口コミ投稿ありがとうございます。お身体が楽になられた事、寛いでいただけた事をとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。またいつでもお越しください(^-^)!

[投稿日] 2022-10-31 14:30:50.0

今回も右膝腰を中心にしてもらいましたおしり付近痛かったので座骨が硬くなっていたなあと思いました

あぶ様

口コミありがとうございます(´∀`)
    立ち仕事と伺いましたので、足に負担がかかってるのかもしれません。これから寒くなると足もとからの冷えが気になりますね。お風呂で温めて血行良く過ごしていきたいですね。
    お疲れの際は 当店へご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:05:39.0

施術の2階に上がる、らせん階段が苦手です
    昨日はガチガチでしたが、今日はとても楽になりました

ゆうちゃん様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

全身お疲れで、痛みを感じるところを教えていただきながらの施術となりましたね。少しは役に立ててよかったです。
    らせん階段が苦手なのですね。実は私も 何度と階段を上がったり降りたりしていますが、いまだに慣れません。
    当店には一階にベットがありますので 安心してくださいね。
    お体がお疲れの際は またご来店ください。
    笑顔でお迎えできればと思っております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:47:36.0

親しみやすいスタッフさんで、力もしっかりしていました。
    コリほぐれました。
    料金もリーズナブルで気軽に行ける感じです。

エミ様

先日はどうもありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき、感謝しております。

強めにさせていただきましたが、コリがほぐれたようで本当に良かったです!
    お仕事が大変そうですが、またお時間あるときいらして下さいね。

いつでもお待ちしております(^-^)!

• くっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:33:38.0

先日もありがとうございました。体の軽さが実感出来、おかげ様で夜も熟睡出来ました。教えて頂いたストレッチも助かりました。
    またよろしくお願いします(^^)

くっちゃん様

熟睡出来て良かったです。お役にたてて嬉しく思います。

こちらこそ又のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-17 14:37:54.0

初めて足ツボとセットにしてみました思っていたより痛くなくてよかったですwやっぱり疲れているところは多少痛かったけど大丈夫でした。相変わらず股関節や腰は硬いなぁと感じました

あぶ様

口コミありがとうございます。(´∀`)
    先日は足ツボとボディケアのセットでしたね。足ツボはクリームを使って 足裏と足首周辺をマッサージしていきましたが、凝りのあるところで痛みを感じましたね。腰から下にかけて疲れやすいようで、ボディケアは下半身を多めに施術しました。
    あぶ様をはじめ皆さまのお役に立てるよう 精進して参ります。

[投稿日] 2022-10-05 20:25:28.0

今まで他店も含め20人以上の方にマッサージしてもらいましたが、ダントツに上手です! この仕事を初めてまだ2年目らしいので、天性のセンスの良さだと思います。

とにかく、マッサージに無駄がなく、触ってくれるどの場所も終始ツボに効いて、強さも痛い手前の絶妙な加減で本当に気持ち良く、まさに極楽気分がずっと味わえます♪  普通は3割ツボに効けば良い方なので、満足度が全然違います!

その上、すごく愛想が良く話しやすいので、リピートする人が増えて予約が取りづらくならないか心配です(汗)

しかも、こちらのお店は、良心的な料金なので、すごく通いやすいですね♪

唯一の欠点は、お子さんのいる主婦の方なので、平日の日中しか予約ができないことですが、スケジュール調整をして、ぜひ一度最高のマッサージを受けることをお勧めします♪

これからも、リピートさせてもらいます^_^

たいぞー様

本当にありがたい口コミありがとうございます(T_T)嬉しいです。

自分ではまだまだだと思っていますので、
    こんなに言っていただけると恐縮ですが、大変励みになります(>_<)!!

もうこのお言葉を覚えておきますm(>_<)m
    お気持ちに応えられるように、これからも日々精進して参ります!

寒くなってまいりますが、どうかお身体を大事にお過ごしください(^-^)

またいつでもお待ちしております。

• あぶさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:14:37.0

仕事で全身筋肉痛だったのでどうなるかと思ったら丁寧なもみほぐしで楽になりましたところどころ痛い部分がありましたが大丈夫でした。次は足つぼとセットもいいかもと思いました

あぶ様
    初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    筋肉痛はつらいですよね(>_<)
    施術の途中 痛みを感じることもあったようですが、少しは楽になられてよかったです。これからの季節は足元から冷えてきますので、足ツボであたため ボディケアでリラックスされるのも良いかと思います。次回も丁寧な施術を心がけたいと思っています。
    またのお越しを 心よりお待ちしております。

• さかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:56:06.0

今回久しぶりに来店しました。
    全身が悲鳴をあげている状態だった私ですが、担当してくださったスタッフさんの的確かつ丁寧な施術のおかげで全身がスッキリし、リフレッシュできました。老廃物を流すためのツボだったりとか色々なことを教えて頂き早速実践しています。ありがとうございました。
    また来店時はどうぞよろしくお願いいたします。

さかちゃん様

コメントもありがとうございます。
    悲鳴をあげていた状態からスッキリリフレッシュへと変わり良かったですね、とても嬉しいです。
    色々実戦も◎こちらこそありがとうございます。
    毎日を快適にお過ごしできる様になりますように。
    はい、またその際は
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:57:24.0

こっていたり、固まっているところを言わずともほぐすことに尽力してくれます。毎回指名したいくらい、施術も人柄も良い!

れれ様

先日もご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそお気遣い頂いてるようで

嬉しくありがたく思います

また機会がございましたら

スタッフ一同お待ちしております

口コミありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:01:30.0

いつも私を施術して頂くのですが、今回は母も同じ週にお願いしました。
    帰りの車でもお家に帰ってからもとっても喜んでくれていたので私も嬉しかったです!いつもありがとうございます。
    次も楽しみにしているのでまたよろしくお願いします!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。^_^
    先日はお母様への誕生日プレゼントに、当店の施術を選んでいただきありがとうございました。初めてのマッサージと伺っていましたので、リラックスして受けてくださることを心がけていました。帰りの車の中と自宅でお母様の喜ぶ言葉が聞けてよかったですね。
    これからもお仕事で疲れたお体 少しでも楽になるよう、精進していきたいと思っています。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

ほぐし処 らくもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー