5. 検索結果一覧  >
  6. 癒し処 かうり   >

癒し処 かうり

イヤシドコロ カウリ

• 埼玉県川越市中原町1-12-4
  • 西武線本川越駅より徒歩4分/東武東上線川越市駅より徒歩7分
  • あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:43:28.0

毎回丁寧で安心して受けられます

【0時まで限定】★ソフト整体60分★6600円⇒5280円

あああ様

ご来店ありがとうございました!リラックスして頂けてとてもよかったです!
    またお身体お疲れでしたら、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 20:12:23.0

タイ古式マッサージはやれるスタッフが限られている。硬くて重いたい私の身体を理解してくれてるスタッフの信頼は大きい。日頃のストレスや疲労のメンテナンスに欠かせない「かうり」のマッサージ。これからも末永く心と力のこもったマッサージを宜しく頼みます。

TOMO様

いつもご利用ありがとうございます。
    タイ古式マッサージも頑張って研修進めておりますので、全てのスタッフがTOMO様を担当させて頂ける日も近いと思います。是非楽しみにしていてください。
    これからも期待を裏切らないよう、スタッフ一同、力と心を込めてほぐさせて頂きます。

(担当 早川)

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:33:10.0

産後の疲れきった体をほぐしてもらえてスッキリしました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

【0時まで限定】★ソフト整体60分+スペシャルアロマ60分★16500円⇒11550円

りお様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマッサージということでお身体だいぶお疲れでしたね…。でも少しでも楽になって頂けてよかったです!私もたくさんお話しが出来て楽しくて、時間があっという間でした(笑)
    またいつでもお待ちしております!育児も無理せず、頑張ってください!応援しています!!

(担当 安冨)

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:05:44.0

移転前から定期的にお世話になっています。最近は施術後のクラフトコーラにはまり毎回頂いています。施術やスタッフさんの対応も相変わらず安定で、日々の疲れをとるための大事なルーティンになっています。アロマオイルのマッサージは滞りを感じていた身体が軽くなるので、本当にオススメです。体調や疲労具合によって箇所や加減を変えて施術していただけるので、満足感もすごく高いです。今年も暑くなってきましたが、体調に気を付けて日々の営業頑張ってください!

はた様

高い評価を頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!アロマオイルはリンパを流す事ができるので、終わった後のスッキリ感がより感じやすいかと思います!その日によって疲れは変わってくると思うのでいつでもお気軽にご相談してくださいね!
    また、カフェのご利用もありがとうございます!冬も飲んでくだっさてましたが、これからさらにクラフトコーラが美味しく感じられる季節ですね!
    お気遣いいただきありがとうございます!はた様もご体調には気を付けて、疲れた時はいつでもいらしてください!!

[投稿日] 2022-06-25 21:57:18.0

久々のタイ古式マッサージ。運動不足気味の身体が丁寧にほぐされました。良いメンテナンス。次回もお願いします。

TOMO様

私もTOMO様のタイ古式久しぶりだなぁと感じていましたが、ついひと月ほど前にも受けて頂いていました(^^;
    いつもご利用頂いているためか、ひと月でも久しぶりな感じがしてしまいますね。
    また近々、いつでもお待ちしています。

(担当 早川)

• 長谷川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:46:06.0

店内に入ると素敵な空間でした。施術のお部屋も個室となっており、プライバシーも守られています。
    足ツボ→マッサージ→オイルとフルコースで満喫出来ました。店内の雰囲気からリラックス出来、施術もしっかりしているのでまた次回も利用します。

【超得】足裏30分+上半身整体30分+アロマ60分15400円⇒7920円(男性は+550円)

長谷川様
    先日のご来店、二度目のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内もリラックスして頂けるよう内装に力を入れていたのでそう言って頂けて嬉しいです。
    足のお疲れはその後いかがですか?
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れが溜まったらまたいらしてください
    (担当 三田)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:21:07.0

今回初めてアロマオイルマッサージを受けて、とても気持ちよかったです。
    自分の好きな香りを選べるのがいいですね!
    力加減もちょうどよく、終始リラックスできました。
    よもぎ蒸しはフード付きなので、全身温められてすごく効果がありそうです。
    接客もとても丁寧で、色々とアドバイスもしていただきました。
    内装も落ち着いた感じで居心地がよかったので、定期的に通いたいなと思いました。

【0時まで・女性限定】★よもぎ蒸し40分+アロマオイル60分★12650円⇒9900円

みー様

初めてのアロマオイル、気に入って頂けて良かったです。
    これから冷房などでお身体が冷える季節になるので、これまでも定期的に続けて頂いているよもぎ蒸しも、またぜひ受けに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    この度は暖かい口コミありがとうございました。

(担当 山本)

[投稿日] 2022-05-29 14:15:48.0

もう1年以上経っているとは、驚きました。担当スタッフさんのキャシャな身体から、カチカチの私の身体を揉みほぐす力(技術)は努力の賜物です。新しい後輩も入られたので、後任者の指導も宜しくお願いします。「癒し処かうり」の由縁の通り、いつ行っても癒される「居場所」であってもらいたいと思います。

【0時まで限定】★アロマ45分+足裏30分+眼疲15分★11550円⇒8470円

TOMO様

お褒めの言葉ありがとうございます!練習をしているのもありますが、TOMO様がいつもマッサージに来てくれて、見守ってくださったおかげです!(笑)
    これからももっともっと癒しをお届けできるよう、スタッフ一同頑張っていきますので新しいスタッフの成長も温かく見守って頂けると嬉しいです!!

[投稿日] 2022-05-25 19:46:14.0

仕事帰りにアロマオイルマッサージに癒されたくて訪れました。新人の方にやってもらいましたが、アロママッサージは気持ちよく眠らせて頂きました。

TOMO様
    リラックス頂けてとてもよかったです!
    いつでもご来店お待ちしております。
    (担当 三田)

癒し処 かうりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー