3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. シラツカ 石川橋店(SILATUCA)   >

リラクゼーションサロン SILATUCA

リラクゼーションサロン シラツカ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2  ライフイン桜山101号室
  • 駐車場有★桜山駅から徒歩4分★プライベートサロン/毛穴/ピーリング/たるみ/リンパ

まつげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:34:11.0

初めて行ってきました。
    顔のニキビと鼻の毛穴がとても、気になり来店。
    いろいろ相談にのっていただき今回は、ニキビが治りやすいメニューにしました。顔と全身リンパマッサージしていただき、1週間しないうちにとても顔が綺麗になり、大満足でした。
    とても満足したので継続して、通わせて頂こうと思います。

7月限定★全身リンパとプチフェイシャル体験 130分20900→14200円

まつげさん
    先日は数あるサロンの中から、シラツカをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    お肌の状態が改善されたのですね(^O^)良かったです!
    ニキビも鼻の毛穴もキレイになると毎日のお化粧も楽しくなり嬉しいですよね♪ご満足していただけて安心しました!
    はい♪是非お肌のメンテナンスをお任せくださいね!ますます綺麗になっていくお手伝いさせてください!お待ちしています。

名古屋エステサロンSILATUCA
    白塚まいこ

• chichuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:18.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    ここ2.3日食べると胃のあたりがおかしくなり、更に腰や足もイヤな感じがしてどうにもならない感じがあったのですが、背中や足の筋肉をほぐしてもらったら、この症状がいっぺんになくなりとても助かりました。
    主人もびっくりしていましたが、とても不思議なのですが、本当に良くなりありがとうございました。

chichuさん
    いつもシラツカにお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいご報告、とても安心しました^^
    全身のコリ固まった筋肉を緩めることで、毛細血管が回復し、血流がよくなると、内臓も活性化され、胃腸なども元気になったり、自律神経も整います♪
    また、何でもご相談くださいね(^^)いつでもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします!

SILATUCA白塚まいこ
    名古屋マッサージ

[投稿日] 2023-12-24 15:56:19.0

先回のダイエットマシンと遠赤外線が最高でしたので、さらにもう一度同じメニューをお願いして、今度はまた、全身リンパとマイクロニードルの最新フェイシャルをお願いしました。これがまた、スゴい効果で、とても嬉しく、家に帰ったら、母から急に肌が綺麗になったと褒められました!!!
    若い方々ではなく、年齢が高くてもこの素晴らしさは一度でとても好きになり、またすぐお願いしました。二週間ごとに施術をお願いしています。この驚くほどの自然で滑らかな効果は特にお勧めです!!!
    いつもリンパマッサージに最高に癒されながら、肌もスッキリ滑滑になって、おかげで毎日にハリも出てきました。感謝です!ありがとうございました。

ご褒美★全身リンパ+美肌マイクロニードル140分22,000円→20%off17,600円

reichannさん
    とても嬉しいお声をいただけて光栄です!
    遠赤外線とダイエットマシンとのコースもリピートしてくださって気持ち良さも効果も実感していただけて嬉しいです!今回新しいメニューでマイクロニードルも体験いただけましたね(^O^)クセになるチクチク感とハリと弾力、つるっとしたお肌!お母様のエピソードがほっこりとしました♪
    今年も残りのご予約も、丁寧な心地の良いマッサージと、調子に合わせた施術で充実したお時間を過ごしていただけたらと思います!
    こちらこそ、いつも感謝です★ありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております^_^

名古屋リンパエステシラツカ

[投稿日] 2023-11-08 04:47:19.0

こちらのエステが大好きで、ずっと長くお世話になっておりますが、今回初めて全身のデトックス、遠赤外線の温かい毛布にくるまって、その素晴らしい効果を実感させていただきました。マッサージのテクニックはいつも通り神業もので、最新マシンも使って優しくしっかりケア、温まりながら、全身健康的な汗でびっくり!普段はあまり汗をかかない方なので、その効果は後日もさらに嬉しい驚きとなりました。近年、皮膚が荒れやすかった体質的な悩みが、すっかり取れて、さらさらの肌になってきました!どんな薬より効果バッチリで、これは嬉しいサプライズでした!次回もぜひ受けたい施術です。そしてバースデイクーポンなどの素敵なプレゼントのお蔭で、思い切ってこの施術が受けられましたことにも感謝です!

いつも、ありがとうございます!
    初めての発汗デトックスコースをお試しいただけましたね(^O^)そして、気に入っていただけて嬉しいです!しっかりと汗がかけましたよね♪サラサラ汗でデトックス出来て、お肌の免疫力も高まったとのご報告、本当にわたしも嬉しいです!
    これからも、お肌や体質のお悩みを改善していくお手伝いに、ますます気合が入ります^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

桜山エステサロン シラツカ
    白塚まいこ

• ebi39さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:25.0

今回もまた丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    小顔矯正は初めてでしたが、この日、朝からむくみが酷かったのですが、施術後はもちろんスッキリ。その上、今朝起きたらぐっと顔がしまって、ちょっと若がえったように可愛くなっていまして、2度嬉しいでした。本当にありがとうございました。

オプション15分延長★2470円→1500円

ebi39さん
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^O^)
    初の小顔体験で効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    むくみや、お顔のコリがほぐれると、小顔になり、お顔色も健康的なツヤ肌になります!いつも可愛いebi39さんですが♪ますます可愛くなって、キュートな口コミにもキュンとしました^ ^
    こちらこそ、ありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね★

名古屋エステサロンシラツカ

[投稿日] 2023-08-13 03:21:08.0

今日も素晴らしい全身のマッサージをありがとうございました。おかげで、疲れもすっかり取れて、身体が楽になりました。特別クーポンで、時間もたっぷり延長していただき、至福の時間でした!その時その時の身体の状態を、瞬時に診て下さって、最も合う施術をして下さるので、本当に有り難いです。ずっと長年お世話になっておりますので、私の身体。肌の状態も本当によくご存知なので、安心して、全てお任せでお願いして、施術に入ると、すっかりリラックスしてすぐ寝てしまい、終わりの時にはスッキリ!素晴らしい技術だけでなく、お優しい、明るいお人柄に心も癒されております。すぐに詰まってしまうので、いつも次回のお約束をお願いしています。また伺わせていただくのを楽しみに致しております。

オプション15分延長★2470円→1500円

いつも、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミにも大感激です( ´ ▽ ` )
    また、定期的に通ってくださるおかげで、お身体やお肌の状態や変化にもご対応させていただけております。これからも安心してお任せくださいね♪信頼していただけて嬉しいです!
    reichannさんとのお話、私も毎回楽しみにさせていただいておりますよ^ ^
    次回も、よろしくお願いします!

名古屋エステサロンSILATUCA
    白塚まいこ

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:25:40.0

今回は左肩に違和感があり、接骨院には通っていたものの改善され無かったのですが、こちらで施術してもらったらすっかり無くなり感動しています

あと、エステも気になったので次回お願いしようと思います

チヅさん
    先日も、2回目のご来店ありがとうございます♪
    左肩の症状が改善されたのですね^_^良かったです!!嬉しいご報告いただけました!
    是非、次回は気になされていたフェイシャルエステもお試しいただけたらと思います。
    ご満足していただけますよう、丁寧なケアさせていただきますね♪
    また、お会いできますのを楽しみにしております!

名古屋エステ桜山マッサージサロンシラツカ
    白塚まいこ

• チーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:47:56.0

とても感じの良い接客でした。
    今度は小顔もやってみたいです。

アロマリンパ全身むくみスッキリ◆アロマの癒しコリ解消100分15400→10800円

チーコさん
    先日は、数あるサロンの中から、シラツカにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしたでしたでしょうか?
    随分とコリもほぐれ、リンパの滞りも改善されたので、深い睡眠や疲労回復で、気にされていた「めまい」も徐々に改善していくと思います。3週間に1度を目安にメンテナンスできますと、身体も軽くなりますよ♪
    そうですね(^O^)次回は小顔のマッサージも是非お試ししていただけたら嬉しいです!
    お声掛けくださいね!
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-19 23:39:26.0

連休中は、1日おきに伺わせていただき、私にとって、最高の癒しゴールデンウィークになりました!
    本当にありがとうございました。
    おかげで、ボディ、フェイシャル、マシン、大好きな光フォトなど。贅沢な時間を過ごさせていただき、元気もバッチリチャージしていただきました。
    こちらでお手入れして頂くと、肌が瑞々しくなるだけでなく、お出かけの際にも、爽やかな自信もいただけて、外出も楽しくなります!
    本当にありがとうございました。また次回を楽しみに伺わせていただきます。

新メニュー★毛穴たるみ・黒ずみ・開き集中ケア11000→モニター価格7900円

reichannさん
    いつも本当にありがとうございます!日頃お忙しいので、癒しのお時間をサロンシラツカでお過ごしいただけて、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    そして、さまざまなメニューも体験していただけましたね!あの後の、おでかけご予定にバッチリの準備のお手伝いができて良かったです♪
    光フォトも久しぶりでしたので、ツルッとお肌が再生されましたね♪
    また、楽しいお話、聞かせていただけるのを楽しみにしてお待ちしております^ ^

白塚まいこ

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:19:19.0

いつも素敵な笑顔で迎えて下さりありがとうございます!
    今回もリラックスできました。むくみもとれたし、翌日の痛みもありませんでした。

GW人数限定★特別メニュー★全身リンパと部分スリムケア120分14900円

リラクゼーションサロン SILATUCAからの返信コメント

すいちゃんさん、こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回、ダイエットマシンの方と、リンパの組み合わせ特別クーポンでしたね♪
    痛みもなく、むくみが取れ、リラックスもしていただけて、安心しました^_^
    また、今年も目標に向かって一緒に頑張りましょう!お手伝いさせてくださいね!よろしくお願いします♪

白塚まいこ

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:04.0

今まで色々なお店行きましたが1番良かったです。
    強弱、細やかな部分の施術、一連の流れ、
    とっても気持ち良かったです
    また利用させて頂きたいと思ってます

残り2名【だるさ改善】極上!全身リンパと小顔ヘッドケア120分18700→12990円

チズさん
    先日は数あるサロンの中から、シラツカをお選びいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も感激です^_^
    お力加減も気に入ってくださり光栄です!
    右半身の気になる疲れや、お顔のコリの改善で、スッキリしましたね♪
    この状態でのストレッチは、さらに効果も上がりますよ!お試しくださいね(^O^)
    3週間に1度程度がお身体には最適ですのでご参考くださいね!
    またお逢いできますのを、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 02:51:28.0

今年のGWは、こちらのサロンへ3回程伺わせていただき、最高のお休みとなりました!
    長年通っておりますが、今日は初ダイエットマシンも経験させていただき、最新の技術に感動いたしました1
    まず、大好きなリンパマッサージを丁寧に、しっかりとして下さり、その後いよいよダイエットマシンによる施術をしてくださいました。
    このマシンがまた、素晴らしく、気持ちの良さと温かさで癒されながらのダイエット!これはスゴいです!もっと早くからお願いしていればよかった!と思うほど、すぐに色々な良い結果に繋がり、体調もバッチリになりました。
    あまりに良かったので、次回も即お願いしてしまいました。お腹周りもだんだん引き締まってくる感じで、とても嬉しいです!
    新しいメニューもたくさんあり、次回は何にしようかと迷いますが、お尋ねすると、その時に最も合った施術をいつも大変良心的に勧めてくださるので、安心で、結果も即効で素晴らしいです!最高のGWになりました。記念のプレゼントまで、本当にありがとうございました。

GW人数限定あと1名★特別メニュー★全身リンパと部分スリムケア120分14900円

reichannさん
    いつもありがとうございます!GW休みで、たっぷりと堪能していただき、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^O^)
    今回のGW特別クーポンで、ダイエットマシンの体験していただき、効果や気持ちよさも実感していただけましたね!お腹周りの皮下脂肪の燃焼が促されるので、ウエストまわりのサイズダウンももちろん!内臓代謝も上がり、腸の動きも良くなりますよ♪
    些細なこと、どんなことでも、ご相談くださいね^ ^
    たくさんのお褒めの言葉が、わたしのやりがいに繋がります!これからも『通うのが楽しみで仕方ない♪』そんなサロンを目指していきたいです!
    またお逢いできますのを、お待ちしてあります^_^

[投稿日] 2023-04-06 04:00:08.0

毎回伺わせて頂くたびに、元気をたくさんいただいております!
    カンポウフェイシャルは、お肌に優しく、背中のマッサージと足のマッサージと一緒にして下さるので、癒しも最高です!
    また、特別なサプライズまでいただき、心から感謝いたします。
    リンパマッサージも体の隅から隅まで、素晴らしいリズムと絶妙なツボマッサージとの組み合わせで、ほっそりした方なのに、どこからあのしなやかなパワーが沸いていらっしゃるのか不思議なくらい、しっかりとほぐして下さるので大好きです!
    最近、毎週お世話になっていますので、おかげで、体調もバッチリです。ありがとうございました。また次回も楽しみに伺わせていただきます。

口コミクーポン★大人女子に人気のエイジングパックプレゼント

reichannさん
    今回も、とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    元気をチャージできるエステティシャンになりたい!そんな理想を思い描いて日々、過ごしています!元気になる!とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    お肌の細胞の元気を取り戻すのにも、リンパを流すことも大切なので、マッサージもしっかり行います!全身のリンパも気に入ってくださり光栄です!
    コリや詰まりがある箇所は痛気持ちい~という感覚になりますよね♪
    これからも、お肌もお身体もメンテナンスをお任せくださいね(^O^)
    いつも、ありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

白塚まいこ

• な~なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:48:49.0

口コミ通りのサロンでした。
    ボディの圧は絶妙です。うつ伏せでも苦しくなく、でも優しすぎるわけでもなく、神技です!
    フェイシャルは気持ちが良すぎてあっという間に眠ってしまいました。
    手技も素晴らしいですが、担当スタッフさんの人柄も素晴らしいです。
    私の話を細かく聞いてくださり、アドバイスもしてくださいます。セールスも一切なく安心して行く事ができます。
    帰宅後に気になった事はLINEでお尋ねすると教えてくださいました。
    素敵なサロンと出会えてよかったです。
    頑張った自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
    心も体も元気にしてくれるそんなサロンです。お勧めします!

春の行事綺麗♪むくみ細リンパ+若見えフェイシャル120分18200→12990円

な~なさん★
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    そして口コミ投稿も嬉しいです!
    お力加減、丁度良く、気に入っていただけまして光栄です!
    フェイシャルはリラックスしている間に、とっても綺麗になりますよ♪
    施術の効果をしっかり出していくため、たくさんのご質問にもお答えいただきました!ありがとうございます(^O^)
    また、いつでも、お気軽にご質問やご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    さらに、お身体も良い、理想の状態にしていきますね!お待ちしております^ ^

白塚まいこ

• すいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:04:33.0

今日は贅沢にボディとフェイシャルをして頂きました。
    お店の雰囲気、技術、接客、いつも満足しています。
    私の最高なリラクゼーションスポットです!

春の行事綺麗♪むくみ細リンパ+若見えフェイシャル120分18200→17290円

すいちゃんさん
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^O^)
    かれこれ、もう7年くらい前から通っていただいておりますね♪ありがとうございます!
    リラクゼーションスポットとして来てくだり、こんなに嬉しい口コミにも本当に感激です♪
    お身体もお顔も、すっかりむくみもデトックスされ、お帰りの際には、とってもお顔色も白くスッキリされていましたね♪
    今後とも、ご満足していただけるスポットとして何事にも取り組んでいきたいと思います!
    また、お会いできますのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-01-12 03:32:41.0

今回はお顔の手入れと、背面マッサージ、フットマッサージと至れり尽くせりのコースで、大満足でした!お顔はまず、気持ち良いふわふわの泡洗顔、丁寧で、圧の気持ちの良いマッサージとケア、ビタミンいっぱいのパックをしている間にフットマッサージ!このマッサージが、魔法のマッサージで、前に足裏を他店等でしたときには痛くて大変でしたのに、こちらの美しい先生の施術はしなやかで、ツボも的確で、とにかく完璧です!それ以来、毎回お願いしています。背中のマッサージをはじめにして下さり、またパックの間に首や肩もケアとマッサージがついて、施術後は、顔の色もワントーン明るくなり、体も軽くなります!
    すっかり癒されました。ありがとうございました。またすぐ伺わせていただくのが、とても楽しみです!

reichannさん
    いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます(´∀`)
    フェイシャルも、ボディも気に入っていただけて、毎週お会い出来るのが、わたしもとても楽しいです!
    フワフワの洗顔♪シコン漢方の洗顔はお肌の不安定なときにも、回復を高めてくれるイチオシの洗顔です!
    ビタミン導入中にも、リラックスしていただけますよう、マッサージにも力を入れております!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お肌は本来の明るさに戻り、ハリ弾力も元気なプルプル状態になりますね!
    また、なにかございましたら、なんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-11-22 03:32:23.0

今回は大好きな光フォトのフェイシャルエステメニューをお願いしました。ここぞというときは、いつも本当に即効で抜群の効果で、肌もツヤツヤ、滑らかで、感動です!
    まず背面をじっくりほぐして下さり、お顔の丁寧なマッサージの後、フェイシャルパックの際には首から胸まで、そして、足全体の素晴らしいマッサージもして下さって、夢心地です!
    心も体も元気になって、自信が持てるような素敵な施術です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

reichannさん
    今回も貴重な口コミ本当にありがとうございます!
    お出掛けや用事がある時には、いつもコチラのフォト美顔コースを受けていただいておりますね(^O^)
    産毛もツルっとなくなり、お化粧のりもよくなるのと、ワントーン上がるのも実感していただけてとても嬉しいです!
    「心も体も元気になって自信が持てる」とっても励みになります( ´ ▽ ` )
    嬉しいです!
    そんなふうにおっしゃっていただくreichannさんが素敵です!
    いつも尊敬致します!!
    そして、お友達ご紹介もありがとうございます!
    これからも、精一杯のケアさせていただきます!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-16 11:00:25.0

いつも素敵な時間を過ごさせて頂いています。ボディもフェイシャルも、さすが口コミがナンバーワンの実力だけあって、丁寧で、心優しく、気持ちまで安らぎと、活力を与えてくださっていることに、感謝いたしております。こちらでは、肌に合った素晴らしい化粧品を使用されているため、一度施術していただくと、すぐに私には効果実感出来ます。けれども、決して化粧品をご自分から宣伝されず、こちらからぜひ使ってみたいとお聞きして、購入させていただきます。お値段も本当に、今まで自分で買っていた他の化粧品の半分のお値段くらいで、安心して使いやすい物です。その日の調子を見ながら。的確に柔軟に対応して下さるので、ほとんどお任せしています。いつも伺うのが本当に楽しみです。

reichannさん
    とっても嬉しいコメント!大感激です(^O^)
    本当に、いつもありがとうございます!
    敏感なお肌ですので、自然治癒力を高める天然の基礎化粧品が合うと思いました^ ^
    お肌にピッタリだったようで、わたしも安心しました♪
    信頼してくださり、お任せしてくださることが嬉しいです!次回のご予約も楽しみにしていてくださいね!
    わたしも日々、邁進していきたいと思っています!
    今後とも宜しくお願いします。

白塚まいこ

• m2681さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:23:09.0

すごい!のひとこと!!
    担当スタッフ先生のハンドテクニックに改めて感激しました。
    いくつかのサロンに行ったことがありますが、担当スタッフ先生のハンドはまさに神業です。
    代謝も落ちて何をしても落ちなかった体重がこのメニューで1キロ減に成功!
    減量もできて、なおかつ凝りも解消。一石二鳥に感動しました。
    またこのメニューを利用します。

お腹・背中シェイプ★大人気キャビリンパ発汗コース130分22000→15000円

m2681さん
    嬉しいです~!!!
    1キロ減おめでとうございます(≧▽≦)
    こんな素敵なお褒めのお言葉!!!
    大感激です♪涙
    今回、初のメニューに挑戦していただいて、気持ちよさも実感していただけて本当に良かったです!
    すぐに、次回のご予約もいただきましてありがとうございます★
    ご満足していただけるよう、次回もお任せくださいね(^^)/
    お会いできるのを、いつも楽しみにお待ちしています!
    よろしくお願い致します!

白塚まいこ

• さりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:04:20.0

先生のハンドトリートメントをうけたらもう他では物足りなくなります。

さりさん
    わぁ~(*´▽`*)嬉しい口コミありがとうございます!!
    もう5年もお身体ケアさせていただいておりますね!
    毎月メンテナンスに来ていただけるのを楽しみにしていますよ♪
    いつも若くて元気で、おキレイな姿に私も励まされています!
    また来月もお待ちしています(^^)

白塚まいこ

• chichuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 09:45:28.0

いつもお世話になります。
    左の股関節辺りがここ半年くらいずっと痛くて、整形外科に行ってリハビリをしてもらってもなかなか良くなりませんでした。
    リンパマッサージの券がなくなり、ボディマッサージで施術してもらったらすごく良くなり、またボディマッサージをしてもらったら、バレエをした後でも痛くなくなりました。スゴイ!
    本当に筋肉をほぐしてもらうのは大切だと思いました。
    ありがとうございます♪♪

chichuさん
    長いお付き合いになりますね♪いつもありがとうございます(^^)/
    今回は、筋肉疲労が原因でしたので、ほぐしのボディマッサージで施術させていただきました!
    可動域も広がり、スムーズに動きやすくなっていきましたね!
    本当によかったです!

これからも、バレエの練習にも力を入れて楽しめますね♪
    応援しています(^^)
    そして、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

白塚まいこ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:38:02.0

以前から気になっていて、急遽時間ができたので
    前日に予約しました。駐車場の事で電話させていただいたのですがその後外で待っていていただいて嬉しかったです。サロンもすごく清潔で可愛くて、施術もとても気持ちよかったです。身体がかるくなりました!
    ついついお喋りをしすぎてしまうぐらい楽しい時間をすごせました。また伺います!宜しくお願いします。

疲労回復とスリム!欲張りオーダーメイド90分15400→8990円

りえさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして口コミも嬉しいです!
    気になってくださっていたリンパマッサージと痩身機械で背中も薄く、スッキリしましたね!
    サロンも気に行ってくださり嬉しいです!
    とても話も弾み、わたしも、またお話ししたいです(^^)♪
    はい!また、お疲れが溜まる前に、是非お身体のケアしに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています★

白塚まいこ

• ゆうぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:48:13.0

前から気になっていて、今回初めてお伺いさせて頂きました!
    入った瞬間お店の方がとても良い方で安心しました(o^^o)
    私の悩みを親身に詳しく聞いて下さり、とても嬉しかったです(^^)施術中のお喋りもとても楽しかったです(^^)
    フェイシャルメインだったのですが、ボディもしっかりマッサージして下さり、とっても気持ち良かったです(o^^o)得した気分になりました~(o^^o)帰りはとても身体が軽く、お顔もピカピカで最高でした~!
    またぜひお願いしたいと思います!その際はよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました(o^^o)

結果重視★美肌コラーゲン光フォト★マイナス10歳!15400→11000円

ゆうぽんさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から、選んでいただきまして、とても嬉しいです(^^)
    フェイシャルだけでなく、ボディも喜んでいただき光栄です!
    わたしも、ゆうぽんさんと楽しくお話しできて、あっという間の時間でした♪
    施術での結果も、ご満足していただけるように
    お悩みもたくさん話してくれたので良い結果となりました!
    こちらこそ、ありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いします!
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

白塚 まいこ

[投稿日] 2022-07-13 01:05:07.0

いつもリンパマッサージが素晴らしくて、お願いしていますが、久しぶりにフェイシャルと足のマッサージもお願いしました。これがまた、本当に肌がきめ細かく、ツルツルになって本当に嬉しかったです!そして、足ツボも、痛くないのに絶妙なリズムで、ポイントをパーフェクトに押して下さり、大好きになりました!毎回大満足で、明るくお優しいお人柄にも本当に癒されております。また近いうちに伺わせていただきますのを楽しみに致しております。ありがとうございました。

回数チケットの方限定クーポン★大人女子に人気のエイジングパックプレゼント

reichannさん
    いつも、ありがとうございます♪
    お忙しいですのに口コミ投稿もしてくださり、
    いつも応援してくださっていただけて、本当に心から感謝です(^^)

久しぶりのフェイシャルエステで、お肌の細胞が元気になるよう
    たっぷりとビタミン導入させていただきましたよ!
    足つぼマッサージも気に行ってくださり、嬉しいです!

いつも笑顔が素敵で場を明るくしてくださり、わたしもそんなreichannさんが大好きです♪
    次回もお待ちしています★

[投稿日] 2022-05-15 23:04:04.0

ずっと前から通わせていただいておりますが、本当に素晴らしいリンパマッサージで、マッサージの圧も流れも、私には最高の癒しです!
    何よりお心遣いも細やかで、お優しく明るいお人柄から、一人一人の身体の悩みに寄り添って、どうしたら改善できるかを一番に考えてくださることに、いつも感謝しています。お蔭で、サロンを出る頃には、すっきりして、身体も心も軽くなって、また頑張ろうという意欲も湧いて来ます!
    最近は、脱毛と、リンパマッサージを交互に入れていただいていますが、体調もとても良くなって、仕事も捗っていて、感謝です。次回もまた楽しみに伺わせていただきます。

両腕・両脇脱毛2回目限定10%off!11000→9900円

reichannさん
    最高の癒し!と思っていただけて、最高に嬉しいです(≧▽≦)
    サロンシラツカに来ていただくからには、身体も心も軽くなっていただきたいですし、お役に立ちたい!という思いで、お迎えしております♪
    それを感じ取ってくださるreichannさんが、素敵だなぁと思います!
    こちらこそ、いつも温かいお心遣いをいただいております!ありがとうございます♪
    脱毛とリンパマッサージと、フェイシャルで、毎週来ていただいておりますね!
    脱毛は脱毛効果だけではなく、お肌が引き締まり、コラーゲン生成を促すので、さらに美しくなっていきますよ~!
    今後も楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回もお待ちしております!

白塚まいこ

• chichuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 09:11:16.0

連休明けに続けて身体を動かして疲労していたのが、施術してもらった後には階段を降りるのも軽くなり、びっくりする程楽になりました。
    足裏マッサージがとても大事というのも勉強になり、筋肉についてよくご存知な事に安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

chichuさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    自分の身体のために身体を動かして、これだけ頑張っていることが素晴らしいですね♪
    気になっていた筋肉痛や、身体のだるさが楽になったということで、嬉しいご報告に感謝です!
    今回足裏もしっかりやらせていただきました(^^♪
    身体を支えている足裏はとっても大切です!
    はい♪これからもお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-04 00:45:07.0

今回も新しい光コラーゲンフォトという施術をしていただき、肌がスベスベで、今まで味わったことがないくらいの大満足!なものでした。肌を清潔に、丁寧な産毛剃りから準備され、実際の脱毛は全然痛くなくて、あまりの心地よさに寝てしまったほどでした。先週も腕や足の脱毛が素晴らしかったので、すぐにこれもお願いしました。デコルテや首のマッサージも付いていた、私のような脱毛初心者にも安心して受けさせていただけました。
    また次回もすぐにお願いできて嬉しいです。細かいところも丁寧に、安心快適、癒される脱毛はオススメです! もちろん大好きなリンパマッサージも次回また、予約させていただきました。お値段も本当にリーズナブルで、スベスベ肌、夏が楽しみになりました。

NEW★美肌コラーゲン光フォト★マイナス10歳!15400→13200円

reichannさん

いつもありがとうございます(^^)
    そして、とってもエネルギーたっぷりな口コミ嬉しいです!
    新しいメニューの光コラーゲンフォトでお肌がスベスベになったということで、わたしも感激です!
    このコースは結果が施術直後すぐに現れるので、大好きなコースです♪
    足や腕の脱毛も、すぐにご予約いただきまして、ありがとうございます!
    初めてということで、痛くないかな、、肌荒れしないかな、、など心配ですよね(^^)/
    安心して受けてもらえて、良かったです!
    はい♪次回のリンパマッサージも、リラックスして充実したお時間を過ごしてもらえるよう、丁寧なケアをさせていただきます!
    次回もお持ちしております★
    いつも本当にありがとうございます(^^♪

白塚まいこ

シラツカ 石川橋店(SILATUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー