いつも、相談に乗って頂きキレイに仕上げて頂いて大満足です。又お伺いしますのでよろしくお願いします。
【オフィスネイルにオススメ】選べる1ポイントアートクーポン☆¥3,800
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久々のフレンチ、とってもお似合いでした ////
また一緒に相談しながら決めていきましょう☆
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
自分好みのネイルですごく綺麗にしあげてもらいとても満足でした。
ネイルしている時もリラックスできてとても満足です。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
色鉛筆を使ったデザイン、とても可愛かったです ////
定額のデザインもたくさん褒めていただき嬉しく思います!
迷った際はなんでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
当日予約で初めてお伺いしました。
突然の予約にも関わらず丁寧な施術に大満足でした!
とても丁寧で綺麗な仕上がりで行って良かったです!
ラメグラデーション&ストーン4粒 艶トップ込み ¥3270⇒¥3000
当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
春カラーとても似合っていました!
またのご利用心からお待ちしております。
ジェルネイル自体が初めてでしたが、色々お話しながらきれいに仕上げていただきました!
あっという間に10日程経っており、爪は伸びましたがキレイについてます♪
今回は初回でしたのでシンプルにでしたが、次回は柄を入れていただきたいなと楽しみです!
【ネイル初めての方】ゆっくりカウンセリング+ラメグラorカラグラ¥2980~
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お世話になりました。親切丁寧、仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お花のデザイン、とても可愛かったです ////
気に入っていただけて私も嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
マグネットもフラッシュネイルもとってもお似合いでした!
次回も是非相談しながら可愛くしていきましょう♪
やりたいデザインやお色などございましたらお気軽にご相談ください!
初めて利用しました。
家族から教えてもらったお店で早くて丁寧で価格も手頃なのが良かったです。今のところ派手なネイルはしないのでこちらにしばらく通いたいと思います。
また、他の店舗の口コミを見るとネイルの持ちが悪かったり、削られすぎで痛みがあったりとネイルそのものに不安があったのですが、全く無く、今もキレイな状態です。
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
初めてだといろいろと不安なこともありますよね!
どんなことでも聞いてくださいね
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
今回もかわいいネイルありがとうございました!
【初心者の方オススメ!】カラーグラデーション&ミラーアート☆¥4730⇒¥3850
先日のご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
今回で3回目の利用になります!担当の方が毎回違いますが、どの方も丁寧に施術していただけます!
今回も仕上がりは大満足です!
次のネイルの予約した際にはまた宜しくお願いします!
先日のご来店ありがとうございました
一足早く春ネイルで気持ちもあがりますよね!
次回も楽しみにお待ちしてます。
今回は可愛らしいデザインにしてもらい大満足です
来月も楽しみにしてます♪
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
ご満足していただけて、とっても嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます!(o^^o)
綺麗な仕上がりに満足です♪
ラメグラデーション&ストーン4粒 艶トップ込み ¥3160⇒¥3000
満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
白ラメと爪先も初めて四角っぽくしてもらい、とってもかわいくて気に入ってます。
いつもご利用ありがとうございます。
いつもと違う雰囲気で可愛かったですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらのサロンは初めてだったので緊張しましたが、担当の方は優しく、かなりダメージを受けていた爪の状態を気遣って下さり安心してお任せする事が出来ました。急な追加をお願いする事になったにもかかわらず丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!
当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お任せいただけてとても嬉しく思います。
まだまだお爪乾燥しますので引き続きオイルなどでの、
ホームケアをして頂けるといいと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
集中ケアをして頂きました!とっても丁寧です(*^^*)オイルケア頑張ります!ネイルも完璧!可愛い!ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【スタッフ限定クーポン】ニュアンスネイルやり放題クーポン¥6300
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
お爪周りの集中ケアもご満足いただけて大変嬉しく思います!
まだまだ乾燥する季節が続きますので是非オイルケアもしてみて下さい♪
ピンクが入った白のニュアンスネイルとってもお似合いでした!
剥がれやすかった部分を今回、丁寧に念入りにしていただき、ありがとうございました。新しいニュアンスデザインがすごく可愛くお気に入りです!また次回のデザインも迷ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
インクのニュアンスアートがすごく可愛くてお似合いでした!
たくさんデザインご相談ください(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術丁寧と言っていただけてとても嬉しいです^_^
またのご利用心からお待ちしております。
結婚式前撮り,当日仕様に今までにないベース色+初ミラーネイルをしていただきました。
めちゃくちゃ可愛くて上品な感じでとても気に入り、周りからも好評でした!
もうすぐ育休明けで仕事上ネイルできないのでまた長期休暇時にやりたいと思いますのでそのときはよろしくお願い致します!
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
とても大事なイベントネイル任せて頂き、本当にありがとうございます!
初のミラーアートも喜んでいただけて嬉しく思います!
またネイルをしていただける機会があればお任せ下さい(o^^o)
こちらこそ ありがとうございます!
ショートカットのサロン最年少の方に
施術してもらいました。
早いしうまいし満足です。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです^_^
またのご来店心からお待ちしております。
今回で2回目の利用になりますが、仕上がりは大満足です!
前回とやって頂いたスタッフさんとは違いましたがデザインや色などの相談も丁寧に聞いていただいたので安心して任せられました!
次回もまた予約させて頂きますね( ^ω^ )
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またお色やデザインなどのご相談ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!
今回も素敵なネイルにしていただきました。初めてストーンをつけるので、派手になるのかな?と思ってましたがすごく自然で気に入ってます。担当の方がすごく優しく色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします
カラーグラデーション&ストーン4粒&艶トップ込★¥3610⇒¥3500
嬉しい口コミありがとうございます♪
上品なネイルでとってもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
ベージュのマグネットネイル、すごくキレイでカワイイです。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
うるうるマグネットとっても可愛かったですね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ムラなく綺麗に塗っていただきありがとうございました!
ネイビー×白フレンチすごく可愛くてお気に入りです!
また次回も、よろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めてのお色とのことでしたがとってもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
数年振りの来店でしたが、変わらず雰囲気も良く、
細かい相談にも乗っていただきました。
又、お伺いします!
ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しすぎました!!!!
たくさんお話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいました。笑
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも、ステキで可愛いネイルありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
乾燥する時期なので、保湿もたくさんしてみてください。
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
急なメニュー変更に快く対応して下さりありがとうございました(*'▽'*)毎回安心してお任せ出来ます♪スタッフさん皆んなとっても優しくて良いお店です(*^^*)
こちらこそいつも楽しく優しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
2種類の形から選べるフレンチラメライン★¥2980
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
丁寧な対応と素敵なネイルありがとうございました!
当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またのご利用心よりお待ちしております.
毎回丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です。
前回行った際にお話しした事も覚えていてくださり嬉しかったです。次回は教えていただいたマグネットネイルで予約しました。楽しみにしています。
当店オフ込み☆先端シンプルニュアンスネイルクーポン¥4980
嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお話できるのが楽しみです(*^^*)
新しいマグネットも入荷したばかりなので、お色のご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
今回初めて利用させて頂きました^_^
仕上がりは大満足です!色やデザインなども色々相談しながらだったので安心して任せられました!
また違ったデザインもやりたいのでその時はまた宜しくお願いします!
大満足と言っていただけて嬉しいです!♪
また沢山ご相談してくださいね(*^_^*)
急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。保湿の仕方なども教えていただきとても満足してます(^^) ありがとうございました♪
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
保湿はネイルのもちやお爪にとても重要なので継続して綺麗なお爪を維持しましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
キャンアイドレッシー 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー