色のご提案もらありとても綺麗に仕上げていただきました。爪が長く見えるのが嬉しい!
ラメグラデーション&ストーン4粒 艶トップ込み ¥3160⇒¥3000
嬉しい口コミありがとうございます♪
元々のお爪の形がとっても綺麗でしたのでネイルがより映てましたね!!
気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます。
いつも色選びに迷ってしまいますが、試しに色を見せていただけるので選びやすいです!丁寧なのにスピーディーなうえ、リーズナブルで可愛いデザインに大満足です!
ご満足して頂きとっても嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ラメのグラデーションがとても綺麗です。
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に可愛くしてもらいました。
また次回も楽しみにしてます。
カラーグラデーション&ミラーアート艶トップ込み☆¥4950⇒¥3850
丁寧と言っていただけて嬉しいです!
いつもご利用頂きまして ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
安い価格で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。想像以上に可愛く良い新年を迎えられそうです。
また来年もよろしくお願いします。
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつも可愛いデザインのお持ち込みで毎回楽しみです(*^^*)
こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願い致します!
フレンチラメラインをしてもらいました。
たくさんの色から選べ、きれいに仕上げていただいたので満足しています。
2種類の形から選べるフレンチラメライン★¥2980
満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
3年ぶりにお伺いさせていただきました。
久々のネイルでしたが丁寧に対応していただき、仕上りも大満足です!
また絶対お伺いさせていただきます!
2種類から選べるフレンチ+ラメちらし4本+艶トップ☆¥4080⇒¥3500
日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の状態は如何でしょうか?ご相談やご要望などございましたら是非お気軽にお声掛けください(*^^*)
今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!来年も引き続きお世話になりたいと思います!よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
【スタッフ限定クーポン】ニュアンスネイルやり放題クーポン¥6300
いつもお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
長さだしを初めてしもらい
相談しながらやらせてもらいました!
すごくよかったです!
ままと通ってるのですがとても満足です!
またいきたいです!
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、すごく雰囲気の良いお店でいつまでも居たいと思うほど、心地良かったです。色々とアドバイスも頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお色やデザインなどのご相談ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルで最初は戸惑ったが、スタッフの方の対応が良く、大正解なデザインと色を選べた。出来上がりも満足だったし、施術自体楽しかった。またよろしくお願いいたします。
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
私も楽しい時間でした♪
たくさんお話して下さりありがとうございました(*^^*)
10月にupされている新色でお願いしました。キレイな色と可愛いデザインに大満足です。いつも綺麗に丁寧に仕上げくださりありがとうございます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
とてもお似合いで可愛かったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
凄く可愛くて満足です◎
色もいっぱいあって迷ってしまいましたが試し塗りして頂いたりして接客も凄く丁寧でした!
嬉しいクチコミありがとうございます!
とっても可愛くなりましたね♪
冬らしいカラーで大正解でした(*^^*)
丁寧と言っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます!
初めてのサロンでのネイルでした!
明るい雰囲気のお店で初めてでも入りやすかったです。
おばさんですが、華やかにして頂いてとても満足してます!紹介でお値引きしてもらいコスパも良いですね~。
また行きたいです(^-^)
ラメグラデーションのみ ¥1980 補強、長さ出し、デザイン、メニュー変更不可
細部に至るまで丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
爪も長く見え大変満足です。
カラーグラデーション&ストーン4粒&艶トップ込★¥3610⇒¥3500
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の状態は如何でしょうか?
またお色やお爪の形など是非ご相談に乗らせてください(*^^*)
今回も本当に可愛く、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!安心してお任せ出来ます。色の相談も親身に対応して頂きありがとうございました!また来月も宜しくお願いします!
嬉しいクチコミありがとうございます!
お色とデザインご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
次回も是非相談しながら可愛くしていきましょう♪
今回も可愛くしてくださいました。お任せでも想像以上に可愛くしてくれるので、安心してお任せできます。またお願いします。
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお任せいただきありがとうございました♪
さりげないクリスマスカラーにプレゼントのデザインがとっても可愛かったです(*^_^*)
やりたいデザインやお色などまた是非ご相談ください!
毎回色で悩むんですけど、色々相談にのってもらい
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします♪
2種類から選べるフレンチ+ストーン4粒+艶トップ☆¥3640⇒¥3500
嬉しいクチコミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!♪
来月もよろしくお願いします!(o^^o)
カラーグラデーションにストーン4個、久しぶりにやりましたが希望通りに可愛く仕上げてもらい大満足です。早いけど丁寧でネイルのモチもいいですし、いつも助かってます。また引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
とてもお似合いでした!
また次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
今回もカラーとパーツのご提案をしていただき綺麗な仕上がりに満足です。
また伺います!
いつもご利用ありがとうございます。
いろいろなパーツの組み合わせが出来るので
楽しいですよね!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
安定のフレンチネイルをやっていただきました。
楽しくお話しながらも綺麗に可愛く仕上げていただき満足しています!
手を見る度に気分があがります!!
2種類の形から選べるフレンチラメライン★¥2980
嬉しいクチコミありがとうございます!
フレンチは安定に可愛かったですね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
緊張していましたが、とても感じの良い担当者さんで安心せました。さらにネイル技術も素晴らしく、パーフェクトな仕上がりでした。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
持ち込みデザイン¥8500(ロゴ、キャラクター、文字有)
嬉しいクチコミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
私もとっても楽しい時間でした、ありがとうございます(o^^o)
ディズニー楽しんできてくださいね!
仕事の都合で、数日前に施術していただいたネイルをオフしてクリアに変更したのですが、とても丁寧なネイリストさんで仕上がりも満足できてとても良かったです♪
ありがとうございました(*^^*)/
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お爪の状態は如何でしょうか?
今回はマットコートでのお仕上げでしたが、何かご要望がございましたらまたお気軽にご相談ください♪
2回目の利用でした。
色を決められず何度も試し塗りしてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
またイベントがある前には利用させていただきたいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
また次回ご来店の際も、お色の相談等なんでもお声掛けくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
また機会がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております♪
仕事の都合で、久しぶりのネイルになりました♪
とっても疲れていたのに仕上がりを見たら気持ちが上がって元気になれました。
ありがとうございました(*^^*)/ルンルン♪
【おすすめ】シアーオーロラワンカラークーポン☆¥3850
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
薄いピンクカラーでとても似合っていました^^
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております。
とてもセンス良く、会社の同僚から褒められました。
また次回もお願いしたいです♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
センスがいいと言っていただけて嬉しいです!♪
お色とてもお似合いでした(o^^o)
キャンアイドレッシー 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー