新年早々にありがとうございました。
今回も間違いなく満足の仕上がりでした。
今年も引き続きまつ毛はお任せです!
次世代まつ毛エクステ!LEDiLash 80本アイシャンプーつきフラット・セーブル
けい様
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございました。中々くせの強いまつ毛ですが、いつも丁寧に、1箇所1箇所、対応してくださいます。今年もよろしくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き♪
Saki様
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。
私の目の形やまつげの左右バランスの違いに合わせて付けてくださったということに信頼できこれからもぜひお任せしたい思いました。LEDでこの金額なのも嬉しい限りです。
次世代まつ毛エクステ!LEDiLash 100本アイシャンプーつきフラット・セーブル
ピカ様
左右でカールを変えさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回バランスを相談させてください。
またのご来店をお待ちしております!
いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます
最高級フラットセーブルラッシュ つけ放題¥ 5.990円 140本まで
ぴぴぴ様
またのご来店をお待ちしております!
持ちもよく、施術時間も短くとてもいいです!
いわせ様
またのご来店をお待ちしております!
カールの理想のイメージに合わせて細かく配慮いただきありがとうございました(^^)新年も宜しくお願い致します!
もみじ様
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
私のまつげの左右差の癖が違って、毎回手を煩わせてしまっていますが今回も理想的な仕上がり、パッチリ目元に仕上げて貰って大満足です!!年末に最後予約が取れて、楽しいお話が沢山出来て嬉しかったです、来年も変わらず宜しくお願いします♪
Nn様
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
今年も大変お世話になりました。
毎回施術が丁寧で自分にあったパーマをしていただけるのでお任せでお願いできます。
プライベートサロンなのでリラックスして受けられるのもありがたいです!
来年もどうぞよろしくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】コスメラッシュリフト トリートメントつき
as様
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
今年最後もバッチリ綺麗に仕上げてもらいました!
本当にいつもありがとうございます!
次世代エクステ! LEDiLash 60本 アイシャンプーつき フラット・セーブル
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします(^^)
ひろみ様
またのご来店をお待ちしております!
今年も1年ありがとうございました。毎回安心しておまかせできるので有りがたい限りです。
良いお年をお過ごしください。また来年もよろしくお願いします!
まりちゃん様
またのご来店をお待ちしております!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
カラーとラメがとても素敵です!
また次回もよろしくお願いします
peach様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
お色をお気に召されたようで、とても嬉しいです(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
毎回、持ちも良いので大変助かっております。
来月も、よろしくお願いします。
みかんちょ様
また来月お待ちしております!
仕上がりがキレイで、マツエクの持ちもしっかりと考えて頂けるので、いつも安心してお任せしています!(o^^o)
いつもLEDでお願いしていますが本当に持ちがよい点が気に入ってます!
3週間経たった今もフサフサ♪
LEDは従来の物と比べると湿気に強いそうなので、この寒い時期はしっかりとお風呂に浸かりたいので、まつ毛を気にせずお風呂に入れるのは助かっています♪
また、グルーや毛の種類も色々あり、まつ毛の状態やイベントなど状況に合わせて、ご提案くださるので助かります!
次回もとても楽しみです!よろしくお願いします(o^^o)
次世代まつ毛エクステLEDiLash 120~130本アイシャンプー+フラット・セーブル
しずか様
いつも安心してお任せしています!
そして気づくといつも寝落ちしてます笑
これからもよろしくお願いいたします!
やま様
エクステつけている間はゆっくり休んでください(^^)
リピートです。
簡単になりたいニュアンスを伝えるとあとは完全にお任せ!
そしていつも想像以上の仕上がりに大満足です。
けい様
今月もお忙しいと思いますが体調には気をつけて下さいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に上がっており大変満足しております!
いつも丁寧に個人に合った施術をしていただけるので安心して任せれます。またよろしくお願い致します。
as様
ロッドを変えてみて良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
3回目なのですが今回は翌日から結構抜けるなぁと…
1週間経ち目頭の方がだいぶ薄くなってしまいました。
いままで1ヶ月以は持っていたので残念です。
あゆ様
1週間以内でしたら状態を見させていただきお直しという方法もございますので早めにご連絡いただければと思います。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
10年ほどお世話になっています。毎回雰囲気を伝えるだけで希望通りにしてくださり、本当にありがたいです。以前はまつげエクステ、現在はまつげパーマをお願いしていますが、どちらの施術も素晴らしいので、本当におすすめします。
よね様
10年!長く通っていただきありがとうございます(^^)
変わらず自まつ毛が立派で羨ましいです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします(^^)
ひろみ様
また来月のご来店をお待ちしております!
初めてのラッシュリフトでしたが、大変丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗です(^^)
マツエク歴しかなかったので、太さやボリューム感にはまだ見慣れない分の寂しさはありますが(笑)、美容液、コーティング剤やアイラインメイクで色々工夫してみたいと思います。これからも宜しくお願い致します。
もみじ様
初めてのラッシュリフトですね(^^) 初めは見慣れないかもしれませんが自まつ毛の長さは十分あるのでナチュラルな美まつ毛を楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございました!こちらに通い続けてまる5年になります。こんなに長く通い続けたまつげサロンは他にありません。今後ともよろしくお願いします♪
あっという間に5年が経ちましたね(^ ^)長く通っていただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています(*^^*)
次回もよろしくお願いします(^^)
(仮予約)パリジェンヌ+ネイル同時施術 ¥9980~詳細を確認下さい
J様
同時施術は時短になりますね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用です。丁寧な施術、説明、良心的な料金設定、心地の良いアットホームな話し方、お人柄全て安心です。またよろしくお願い致します。
em 様
リピートしてくださりありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^^)
またのご来店をお待ちしております!
リクライニングシートに横になって、気づいたら終わっています。
とてもリラックスできるサロンです。
今後ともよろしくお願いします。
みかんちょ様
リクライニングシートは頭も痛くなりにくく眠れると好評です♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもLEDマツエクでお世話になっています(^^)
グルーが施術中に固まってくれるので、帰宅後すぐに洗顔やお風呂に入れて大変助かっています♪
スタッフさんの技術力が素晴らしく毎回安定した持ちの良さなので、次回の予約も早めにすることができ、予定が立てやすいです◎
まつ毛についての悩み事や相談にもとても親身になって聞いてくださり、大変感謝しております!
ネイルとまつげはそれぞれ別々の個室になっているので、お隣さんにご迷惑をかけずに気兼ねなくお話しできるのも嬉しいです(^^)
楽しくお話ししながらも手早く仕上げてくださり、クオリティも高く、持ちも大変良いので、毎月楽しみになっています!
次回もまた宜しくお願い致しますo(^▽^)o
しずか様
すぐお風呂に入れる これとても画期的ですよね!
夜お仕事帰りにマツエクつけたい時でもLEDなら安心です(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ネイリストさんの雰囲気もお話もとても良くて、居心地が良かったです!ネイルのフォルムが少し分厚くて爪が大きく見えてしまっているのが少し残念ですが、ネイリストさんがとても丁寧にして下さったのは感じられたので、全体的に満足です!
選べるデザインコース【S】※パラジェルベースも同料金、ドライケア込み♪
り様
このたびはご来店、誠にありがとうございました。
せっかく来てくださったにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。
次回ご来店いただける際は、より一層技術に注意し、ご満足いただけるように精進いたします。
お店の雰囲気にはご満足いただけたということで安心いたしました^ ^!
このたびは、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお時間ございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
定期メンテナンスにお伺いしました。
いつも通り美しく整えていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いしまーす!
まりちゃん様
定期的なメンテナンスでまつ毛美が保たれますね♪
また来月お待ちしております!
2度目の利用です。
1週間経ちましたが今回も全くエクステが取れず感動してます
とにかく通いやすい価格で施術もスピーディです
次回もお願いいたします
あき様
リピートしてくださりありがとうございます!
うれしい口コミをありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております!
毎回丁寧にありがとうございます!
最近は長さを出してもモチがよくて
嬉しいです!
やま様
お忙しいと思いますが体調に気をつけて乗り切りましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
ルピカ(Rupica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー