5. ルピカ(Rupica)   >

Rupica eye&nail

ルピカ アイアンドネイル

• 東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル505
  • JR目黒駅西口 徒歩5分

しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:29:53.0

敏感肌で自分に合ったまつ毛美容液が何年も見つからず困っていたところ、ラッシュビットトリートメントをお勧めしてもらいました(*^o^*)
    成分が天然由来成分100%の無添加な点が安心できました。
    お店では専用の美容器による振動でトリートメントを導入してもらいました。シビレや痛みは全くなく、むしろ気持ちよかったです!(振動のレベルも好みに調節してもらえました。)
    美容器は特殊な振動らしく深部までしっかり入っていくそうです♪
    お店で4回ほどトリートメントしてもらいましたが、敏感肌な私でも施術後の痒みやヒリつきは1度も無く、色素沈着も全くありませんでした!こんなにも安心できるトリートメントがあるのかと驚き!(*_*)
    ホームケアを頑張っているのにまつ毛が弱ってしまっている時なんかにも、集中的に導入できて良さそうですね(^ ^)

次世代まつ毛エクステLEDiLash 120~130本アイシャンプー+フラット・セーブル

しずか様
    ラッシュビットトリートメントはお肌がデリケートなお客様にも安心しておすすできる美容液です(^^)
    お店でのケア+ホームケアでより効果がでやすいそうです♪

[投稿日] 2024-04-21 12:16:01.0

いつもお世話になっております(^^)
    まつ育の効果も出てきているとのことで、嬉しいです。
    マツエクからパーマに移行できる日を楽しみにしながら、今後もお世話になりたいと思います。

次世代まつ毛エクステ!LEDiLash  80本アイシャンプーつきフラット・セーブル

もみじ様
    まつ育順調ですね(^^)
    私ももみじ様にまつ毛パーマをかける日を楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:33.0

今回もありがとうございました!左右差があるのが悩みで、いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き♪

Saki様
    写真撮影までに左右差が気にならなくなる様育毛をがんばりましょう♪

[投稿日] 2024-04-19 22:09:50.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    もちも良くて助かります!

次世代エクステ! LEDiLash  60本 アイシャンプーつき フラット・セーブル

やま様
    お忙しいと思うので長く持って時短になるとうれしいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:57.0

こちらのお店以外通えません^ ^
    またよろしくお願いいたします~♪

あり様
    階段イップス克服できたらお知らせします(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• いわせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:10.0

いつも持ちがよく、ずっと通っています!
    咳が出やすい時期があったのですが、リクライニングチェアの位置を調整いただいたり、細かい気配りをしてくださりありがとうございます!

次世代まつ毛エクステ!LEDiLash 100本アイシャンプーつきフラット・セーブル

いわせ様
    その後体の調子はいかがでしょうか?
    こちらもできる限りくつろいで過ごしていただきたいので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:54.0

リピートです。
    丁寧で技術力の高い施術&楽しく面白いトークで大満足!
    有意義な時間を過ごせるので毎回行くのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-13 18:28:46.0

いつもお世話になっています(^^)初のマグネットネイルでしたが大満足な仕上がりです!楽しいトークで毎回あっという間に時間が過ぎてしまう感覚にハマっています、笑。
    これからも宜しくお願い致します。

シンプルワンカラー※パラジェルベースも同料金、ドライケア込み♪

[投稿日] 2024-04-13 11:57:30.0

丁寧にぱっちり仕上げくださり、ありがとうございます! いつもステキな空間に癒やされリフレッシュさせていただいています(^^) 次回もよろしくお願いします

J様
    リフレッシュできてキレイになって時短になる♪ 良いことずくめです(^^)
    もっと居心地の良いお店を目指して努力していきます♪

[投稿日] 2024-04-13 11:55:33.0

今回も丁寧にキレイに仕上げくださり、ありがとうございます! お話しが楽しくていつもリフレッシュさせていただいています(^^) 次回もよろしくお願いします

• ミイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:12.0

親切に相談にのってくれ施術もとても丁寧でした。ながく通えるサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

Rupica eye&nailからの返信コメント

ながく通っていただけるとうれしいです(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:56.0

いつも楽しく通っています。丁寧に施術していただき、価格もリーズナブルなので、とても気に入っているお店です。

選べるデザインコース【S】※パラジェルベースも同料金、ドライケア込み♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:55.0

2回目の来店です。
    前回2ヶ月ほど前の来店でしたがかなり持ちがよく、50本も残っていました!!他店でもLEDやったことがあるのですがこんなに持ちがいいのは初めてです。そしてお人柄が優しくて優しくて、ついついマシンガントークしてしまいます笑
    技術もお店の雰囲気も立地もお人柄も、そしてお値段も
    全てにおいて満点です!!またお願いします。

カラーエクステ LEDiLash 120~130本 アイシャンプーつき

ち様
    リピートしていただきありがとうございます!
    そう言っていただけると改めてがんばってきて良かったとうれしい気持ちになります♪
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    最近はアイシャンプーが気持ちよくてお気に入りです。
    また伺うのを楽しみにしています!(^^)

【次世代まつ毛パーマ】コスメラッシュリフト トリートメントつき

ひろみ様
    これからますますアイシャンプーにぴったりの季節になってきますね(^^)

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昔から比べてまつ毛のカールのもちが良くなった気がします。またカールの上がり方もかなり良く進化してるなと感じます。
    お姉さんの技術も高いため安心して任せれます。また来月もよろしくお願い致します。

as様
    こちこそいつもありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    また来月お待ちしております!

• Nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:35.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきました。最近はお話が楽し過ぎて私が涙を流して笑ってしまうので、施術の邪魔をしてしまっていますが(ごめんなさい)それでも、最後は綺麗に終着【仕上げ】してくださいます。聞き上手、話し上手のスタッフさんなので、反省しつつ…また涙しながらの日もあると思いますが、次回も宜しくお願いします!!

Nn様
    こちらこそついついお話しに夢中になってしまいすみません…
    沁みたり何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい!
    またまたお話の続編を楽しみにしております(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:34.0

今回は久しぶりにハリウッドブロウリフトとまつげのセットでお願いしました!まゆげもまつげも良い感じです♪またお願いします!

大人気set!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

Saki様
    まつ毛&眉毛どちらも気分も上がるし時短になりますね♪

[投稿日] 2024-03-27 20:31:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    信頼して通わせていただいてます!

やま様
    ご紹介もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:38.0

とってもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます! 次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします(*^^*)

J様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のお色も気に入っていただけたようで嬉しいです(^.^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 22:53:37.0

いつもお世話になっております(^^)睫毛の状態に合わせて丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せ出来るサロンで、これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします!

もみじ様
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:47:28.0

丁寧なうえに技術力高くて持ちが良い。
    そして超リーズナブル!
    さらにお人柄も良くトークも面白く毎回通うのが楽しみ♪
    素敵な居心地の良い最高のサロンです。

けい様
    お褒めの言葉もうれしいです(^^)
    ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:21.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    個室なのでとてもリラックスできます。
    丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
    またお願いしようと思います。

みどり様
    挑戦してみたいデザインなどお気軽に相談下さい♪

[投稿日] 2024-03-16 15:05:14.0

今回も大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)毎回楽しいトークをしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます、笑。また次回も宜しくお願いいたします。

もみじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪

いつも大変お忙しい中、定期的に通って下さってありがとうございます
    私も毎回楽しいお話が楽しみです(*^▽^*)

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:10.0

いつもわがままなまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    地味なこだわりの部分まで要望を聞いてかわいくしてくれるので、お化粧するのが毎回楽しみです^^
    また伺います!よろしくお願いします!
    P/S 結局帰りも遅延してました、、ご迷惑おかけしました。

ま。様
    また新しいロッドを入荷次第オススメしますね(^^)
    遅延すると電車混みますもんね…
    大変な中ご来店ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:00.0

今回の仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひろみ様
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ならよしともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:36.0

初めて伺いました。とても丁寧に上手につけていただきました。初めてのLEDマツエクでした。グルーより持ちもよかった気がします。ビルの入り口はかなりパンチのきいた昭和感ですが。。お店の中は清潔で可愛らしかったです。

ならよしとも様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なかなか年季の入ったマンションですが内装はリノベーションしております(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:43.0

LEDiLASHは相性がいいのか持ちもとても良く、またいつも丁寧に施術いただき、ありがたいです。
    これからもお世話になります。

りえ様
    喜んでいただけて私もうれしいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:53.0

いつも丁寧な施術して下さりありがとうございます。

のん様
    口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-29 00:44:28.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    いつも安心してお任せできます。自睫毛の状態も気にかけてくださり、美容液の効果が少しずつ出てきた様で嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

もみじ様
    美容液がんばっていただいているので効果がでてきましたね(^^)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:56.0

毎回状態やどうしたいかなどしっかり見て聞いてくださり

やま様
    ご紹介もありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

ルピカ(Rupica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー