5. エステティックサロンリワード(Reward)   >

エステティックサロン Reward【リワード】

エステティックサロンリワード

• 千葉県船橋市前原西2-22-17 津田沼スクエアビル302
  • JR津田沼駅徒歩3分

• ツダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:02.0

まつげパーマをしていただきました。いつも根本からしっかり立ち上げてもらっています!持ちが良くわたしの場合は2ヶ月持ちます。いつもありがとうございます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:58.0

Jrの方にまつ毛パーマをしていただきました。
    自宅に戻って仕上がりを確認すると、毛先がチリチリになっていたり、パーマがかかりきっていないところもありました。まつ育もしててすごい残念です。
    今後このようなことがないようにしていただきたいです。

まつ毛パーマ¥3,500

エステティックサロン Reward【リワード】からの返信コメント

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    Jrアイリストの施術とはいえ、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう今一度技術の見直しを致します。

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:03:14.0

丁寧なご対応、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【抗菌プレミアムセーブル】120本/4,800円【まつげパーマ3,500円】

mimi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またmimi様のお目元のお手入れをお手伝いさせて頂きたいので
    次回ご来店を心からお待ちしております。

リワードスタッフ一同

• タンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:06:54.0

陶肌トリートメントをお願いしました。
    施術後のお肌のもちもち感に感動。
    初めてでもくすみが取れて白くなった感じがしました。
    次の日の化粧ノリもとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)"

タンタン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    陶肌トリートメント気に入ってくれたようで良かったです。
    また何度か続けられるとより一層実感頂けると思いますので
    次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• なおひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:55:54.0

まつ毛パーマを施術していただきました。Jrスタッフさんとのことでしたが、とても綺麗に仕上がっていて大満足です。また伺わせて頂きます。

なおひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を励みに今後も頑張っていきたいと思いますので

• タンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:05:11.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    落ち着いた雰囲気のお店。
    施術も接客もとても丁寧で気に入っています。
    また来月もお願いします!

タンタン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今度気になるまつ毛パーマ以外のコースもご案内させていただきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うしまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:28:38.0

久しぶりにフェイシャルエステがやりたくなり、何のコースをやっていいのかよく分からなかったのですが私に合ったコースの提案をしてくれてありがとうございます。おかげさまで肌が生き返り気持ちよくゆったりとした時間を過ごすことができました。

うしまる様

来店いただき誠にありがとうございました。
    うしまる様のお肌が元気になって大変うれしく思います。
    また癒しと効果を実感しにいらして下さい!
    口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:03.0

落ち着いた雰囲気で、コスパも良く、施術もとても丁寧で沢山付けて頂きました!とても癒され、お話も楽しく素敵な時間が過ごせました!

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しかったです♪
    また、もも様のお目元のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:56:30.0

まつ毛パーマを利用しました。
    仕上がりがやや弱めだと思っていましたが、他店に比べて持ちが悪く、すぐに落ちてきてしまいました。
    慣れていない方の施術と理解はしていましたが、口コミが良かっただけに、残念でした。

そらっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした。
    すぐ落ちてしまったとのことなので、もしよろしければおかけ直しさせていただきたいのですが、
    お日にちが空きすぎてしまっているので状況が変わっていましたらすみません。
    ご連絡いただけたら幸いです。

• Tedさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:29:17.0

施術中はとてもリラックスできてうとうとしてしまいました。終わってから自分のお肌に触った時、自分のお肌じゃないみたいでとてもびっくりしました!翌日メイクしたときはファンデーションのノリがすごく良くてうきうきでした♪また伺いたいと思いますのでその際はお願いします^^

話題の陶肌トリートメント幹細胞美肌コース☆お好きなオプション付き11,000円

Ted様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良さそうでなによりです^_^
    今後もTed様のお役に立てたら嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:21:46.0

色々なサロンでまつ毛パーマしてきましたが、他のサロンよりも仕上がりがよく、とても大満足です!
    施術中も楽しくお話しできてとても良かったです!
    また来月もお願いします!

いし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
    来月もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:34.0

とてもよかったです!

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    口コミありがとうございました!

担当:山田

• うしまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 10:06:36.0

初ネイルありがとうございました。
    リーズナブルにやっていただき満足です!
    また他のコースでも行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

うしまる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お話し、とても楽しかったです!
    お顔のコースも何コースかありますので、是非ご検討下さい^_^

~Reward~

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:03:28.0

スタッフさんが笑顔で迎えてくれお店の雰囲気も居心地がよく急遽小顔マッサージもお願いしたのですが快く引き受けて頂きました!!
    効果もびっくりするくらいフェイスライン上がっていてパックもやったあと肌がワントーン上がっていました!!無理な商品の販売などもなく最初から最後まで居心地よく過ごせました!また次回もよろしくお願いします☆

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も、み様のお手入れのお手伝いをさせて頂けるよう
    技術に磨きをかけお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 08:51:49.0

今回はありがとうございました!
    親切でお話しやすくてリラックス出来ました。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまったので空欄にします
    マツエクは付けて4日目からかなり取れやすくなって今(7日目)はもうだいぶ少なくなってます…
    今度はエステ・リラクで予約したいと思います!

リニューアル記念☆ご新規様【抗菌プレミアムセーブル】120本/4,620円

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです。
    (ワンピースのお話はとても感動しました…!)

また、マツエクの件ですが、取れやすくなってしまっているとの事で、
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お日にちが経ってしまっているので割引き扱いになってしまいますが、
    もしよろしければ、お直しさせていただきますのでご連絡下さい。

エステ、リラクでもひな様のお越しを心よりお待ちしております。

エステティックサロンリワード(Reward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー