5. エステティックサロンリワード(Reward)   >

エステティックサロン Reward【リワード】

エステティックサロンリワード

• 千葉県船橋市前原西2-22-17 津田沼スクエアビル302
  • JR津田沼駅徒歩3分

4.1

うしまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

施術前のカウンセリングでアドバイスをちゃんとしてくれたおかげで仕上がりが大満足。
    技術のわりにお値段が安いのも魅力でした。
    サロンに行ったら他にもクーポンがあり二回目以降もお安く行けそうなので、来月また伺わせてもらいます。

リニューアル記念☆ご新規様【セーブルエクステ】120本/4,400円/4月末まで!

エステティックサロン Reward【リワード】からの返信コメント

うしまる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足していただき良かったです。
    他にも色々クーポンがございますので、何かご希望がございましたら遠慮なく仰って下さい。

• かんたままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

初陶肌トリートメント体験。驚くほど美白になりました。
    フェイスラインもすっきり!!
    VIの脱毛も一緒やってもらいました。こちらもほとんど痛くなく今後が楽しみです。
    初めてのエステ、ドキドキでしたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。
    またお願いしまーす(^^♪

今だけ半額☆お試し陶肌トリートメントキャンペーン☆60分11,000円→5,500円

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

今回初めて行かせていただきました。
    新規で120本4400円はかなり安く大満足です!
    どんな感じにするか相談にものっていただき年齢に応じた仕上がりになっております。
    次回もリピしたいと思っています!

きみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リニューアルクーポンでのご案内で満足していただき嬉しく思います。
    またきみちゃん様のお目元のお悩み、相談にのれたらと思います。

• Haibisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

久しくフェイシャルをしていなかったので、施術後の肌の艶、しっとり感が久しぶりでした。肌が白くなったようで、頬のあたりに肝斑?シミ?が思ったよりあることに気づき、ちゃんと手入れしないととダメだなと気付かされました。
    ボディマッサージも気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

人気NO.1 超小顔マッサージ+デコルテ+デトックスBODYご褒美コース120分¥9990

Haibis様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果の実感をしていただけ良かったです。
    またHaibis様のお手入れのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

2回目です。
    痛みがどんどんなくなっていくと聞いてましたが
    前回よりも痛みが少なく感じました。
    顎のあたりは直後が一番スッキリするので、毎日観察して変化を確認しております。

また行きたいと思ってます

すずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    痛みが少なくなってきたようで良かったです。
    老廃物が流れた分フェイスラインも自然にスッキリしてきます。

またすずき様のお手入れをお手伝いささていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

オプション料金などがありましたが、マッサージは気持ちよくフェイスラインはすっきりしました。

施術中寒かったのですが、毛布追加していただけてよかったです。

すずき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中、寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

マッサージは少し痛かったかと思いますが気持ちよくスッキリされたとのことで良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

毛穴吸引がとても気持ちよく、スッキリしたので嬉しかったです。痛気持ちいいマッサージもとてもよく、顔がスッキリしたように思います。定期的に通いたいです。

ちぃちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毛穴ケア、小顔マッサージともにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    今後も是非ちぃちゃん様のケアをさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

今まで色々なエステサロンでヘッドマッサージなど受けてきましたが、1番自分に合っていました!!
    マッサージも上手くて、顔のリフトアップも実感できました!
    定期的に通おうと思います!

ドライヘッドスパ6875円⇒3850円

いし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また当サロンの技術を気に入って下さりありがとうございます。
    いし様のような口コミのお言葉、実感を得て下さることが一番嬉しく励みになります。
    もっと技術力を高めお力になれるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

施術担当:山田

• なっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

フェイシャルもボディもしっかりとマッサージしていただきました。
    とくに顔まわりのタルミがスッキリしたのと法令線が気になっていたのですが帰りには薄くなった気がします。
    万年肩凝りでしたがしっかりマッサージしていただき体全体が軽くなり解消されました。
    初めて伺ったサロンでしたが大変満足しました。
    お店の方の知識も豊富で無理な勧誘もなくその都度通えるのでまたリピートしようと思います。
    リピートするならお得な回数券でもいいかな(笑)

なっちょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔、お体ともにコリが多くお辛かったと思うのですが、トリートメントしたことにより
    スッキリと全体的に軽くなられ、ご満足いただけて良かったです。
    なっちょ様のお役にたてるよう、これからも努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

施術担当:山田

• smileさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず気さくに話してくださり、楽しい時間でした!
    マッサージも気持ちよく、フェイシャルでは顔がスッキリしました!顔のマッサージは痛い時もありましたが、老廃物が溜まっているところだったので流してもらえてスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

祝7周年キャンペーン

smile様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    久しぶりだったので少しお痛みがあったかと思いますが、シッカリと流すことができスッキリされたようで良かったです。
    お忙しいなか来て下さりありがとうございました。
    またお待ちしております☆

施術担当:山田

• でぃっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

顔がすっきりして、肌も滑らかになったようです。
    スタッフの方の応対も丁寧で、気持ちもリラックスできました。また、お願いしたいです。

【毛穴リセット&しっかり美白!】お顔&デコルテマッサージ60分¥4860

でぃっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子等はいかがでしょうか。

先日のおコースよりもマッサージの長いおコースや
    機械の入っているおコースなど様々なおコースやパックをご用意しておりますので
    その時のお悩みに合わせておコースやパックのご案内をさせていただきます!
    いつでもご相談下さいませ^^

お忙しいと思いますがでぃっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

鼻周りの黒ずみが気になると話したところ、メニューにプラスしてくださり、満足の仕上がりでした。少し強めのマッサージも、わたし好みで、よかったです。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今夏で日焼けを結構されてしまったとのお悩みでしたが
    紫外線はお肌の老化を早めてしまうのでしっかりとケアが必要になります。
    その後のお肌やお身体の様子を見させていただけたらと思いますので
    お時間ありましたらまたのご来店をお待ちしております^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

施術後はとても顔がスッキリします!また、よろしくお願いいたします。

小顔ロングコース/頭皮から肩、デコルテまでしっかりケア14040円→10800円

きむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより一層きむ様のサポートに努めさせて頂きたいと思っております!

エステティックサロンリワード(Reward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー