4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 上尾店(I's)   >

まつげエクステサロン I's上尾店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズアゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町9-8 村田ビル101
  • 上尾駅東口3分/駐車場割引有り/ 【LED/まつげパーマ・眉毛ワックスメニュー有り】

[投稿日] 2024-04-07 20:08:41.0

とても親切で丁寧にありがとうございました。

【再来】最新LEDマツエク★フラットラッシュ100本5990円

まつげエクステサロン I's上尾店【アイズ】からの返信コメント

ちいちゃん様
    毎月のご来店と嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイズ上尾店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:22:36.0

まつげパーマをして頂き、いつもしっかり上げて頂き目がぱっちりした印象になりました。とても綺麗に仕上がっているのでまた行こうと思います。

【全員】ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

ももちゃん様
    いつもアイズ上尾店にご来店いただきありがとうございます。

今後も満足していただける技術を提供できるように
    日々努めてまいります。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイズ上尾店

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:04.0

初めての方だったので不安でしたが、良かったです。ただ一つ、目頭が全然上がってなかったので残念でした。

kana様

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

目頭が上がっていなかったとのことで
    満足のいく技術を提供できることが出来ず申し訳ございません。
    一から技術を見直し、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    1週間以内でしたら、お直し等もできるため、、
    今後何か気になることがございましたら直接お店にお電話いただければと思います。
    また、指名制度などもあるため、ご検討の程宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    kana様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-22 22:44:53.0

今回はベテランの人ではなかったようで、途中から目の回りが痛いのと痒いのとでリラックス出来なかった。
    けど、施術は丁寧だっと思います。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

きよこ様
    いつもアイズ上尾店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足で施術中リラックスしてうけることができなかったこと大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術の改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ上尾店

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:03:17.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

再来 】目ヂカラup♪フラットダブル140本(70束)140本5990円

佳奈様
    いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます!!

また、口コミまで本当にありがとうございます!

次回のご予約ありがとうございます、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

アイズ上尾店

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:11.0

いつも丁寧にありがとうございます

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

また、満点評価までありがとうございます。

今後も丁寧な技術、接客を提供できるように
    心がけてまいります。

アイズ上尾店

• すぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:08.0

前回、仕上がりとエクステのもちの良さが気に入り、同じスタッフさんにまたお願いしました。自然な仕上がりにとても満足しています。また、よろしくお願いします。

すぱ様
    いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

その後持続の方はいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください^^

すぱ様のまたのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2024-01-22 22:02:11.0

目尻から目元までシッカリつけてもらい満足です。丁寧で予定時間より早く終わったので次の予定もスムーズに行けて助かりました。ありがとうございます。

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今後も丁寧な接客、満足していただける技術を提供できるよう努めてまいります。

きよこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 08:43:30.0

いつも親切丁寧です。

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも口コミまで本当にありがとうございます。

今後も満足していただける技術、接客を提供できるように日々努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-15 18:51:28.0

寒かった日だったので電気毛布が敷いてあり、寒くならずに施術を受けられました。毎回、気遣いをしていただき有りがたいです。これからもこちらでお願いする予定です。

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

今後も心地よい空間を提供できるように日々努めてまいります。
    年末のお付け足しのご予約ありがとうございます。

心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• やすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:37.0

初めて行きました。説明もきちんとしてくださり、リラックスしながらの施術でした。仕上がりもとても満足しました。また伺いたいと思います。

やすちゃん様

また、満点評価に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今後も満足していただkる技術、空間を提供できるように努めて参ります。

やすちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ上尾店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:16:59.0

まつげパーマをお願いしていつものMサイズのロットで巻いてもらいました。少しその日は寒かったので途中で電気毛布のスイッチを入れて頂き施術しました。仕上がりが目がパッチリして綺麗に上向きに仕上がりとても満足しました。

ももちゃん様
    いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります^^
    ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:17.0

何十回もお世話になっていますが、初めてのスタッフさんでした。不安でしたがやはり、、帰宅後に気付いたのですがまつ毛に糊?が残っていて、試行錯誤しても取れません、、強めに洗えばいいのかもしれませんが当日は濡らしたくないですし、、今まで綺麗に持ちも良くリーズナブルだし気に入っていたお店なのでとても残念です。日曜営業してくれるようになり大変助かりますが、その分下手なスタッフさんが増えたのががっかりです。

ゆうさん様

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

水溶性のグルーが残っていたとのことで、
    確認不足でこのような事が起こってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようにしっかりと確認させていただきます。

アイズではスタッフ研修を行い技術の向上に努めておりますが、スタッフによって差が生じてしまう場合もございます。

その為、全店で指名制度を導入しております。
    指名がない場合はご予約の状況に応じて、他の店舗のヘルプスタッフが入る場合もございます。

指名でご予約いただくことで、安定した技術を提供できるかと思います。
    ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイズ上尾店

• ゆきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:25.0

今回は赤みも痛みも少なくて嬉しいです
    ありがとうございました!また行きます

【眉毛/再来】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

ゆきほ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

アイズ上尾

• るぅめとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:10.0

丁寧に綺麗に付けてくださいました。

【再来】ボリューミー♪フラットダブル240本(120束)7490円

るぅめと様

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

アイズ上尾店

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:59:18.0

3ヶ月以上眉毛サボってしまい久しぶりに黄金比率してもらいました!!
    黙々とワックス脱毛して頂き私は好きです^^
    お店の前に自転車や原付停めれそうでしたが案内見つけれず丸広に停めちゃいましたが事前に電話で店前に置いて大丈夫と教えて下さり親切でした。

【眉毛/新規】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円

かみちゃん様

先日はアイズ上尾店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽のお声掛けくださいませ◎

かみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 19:42:23.0

4~5回ほどまつげパーマを施術していただいていますが、スタッフ方どなたもとても上手で毎回大変満足です。
    また利用させていただきます。

のん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

仕上がりにご満足していただくことができ、大変光栄です^^
    前回同様にまつ毛パーマをかけさせていただきました◎

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ上尾

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:06:11.0

仕上がりは大満足です!
    一番大きいサイズでもまつ毛がはみ出ると言われたのでロットの幅がもっと広いものがあると嬉しいです。

ミン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただくことができ、大変光栄です!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 12:35:40.0

いつもの丁寧親切です

【再来】最新LEDマツエク★フラットラッシュ120本6990円

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます。

アイズ上尾店

• あんなるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:26:18.0

綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

あんなる様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

次回は満点評価を頂けるように
    接客、技術の向上に努めてまいります!!

あんなる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 20:56:35.0

今回も安心して施術中爆睡しちゃったけど、出来上がりはいつも通りバッチリでした。

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

きよこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:47:08.0

今回もしっかりカールがつき丁寧に対応していただき大満足です。
    どうもありがとうございました。

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと満点評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております!

その後パーマのご状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ上尾

• るぅめとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:19:18.0

LEDは他のお店ではありますが、毛先の方向や付け心地などこちらのお店は丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです。

【新規/500円割引】ボリューミー♪フラットダブル240本(120束)7490円→6990円

るぅめと様

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただくことができて光栄です^^
    今後もるぅめと様に満足していただけるように技術、接客の向上に努めて参ります!!

るぅめと様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ上尾

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:56.0

ベッドが乗っても大丈夫なの?と思う感じのベッドでした。仕上がりも希望していたカールではなくて残念です、、

うさぎ様

この度は当店をお選びいただいたにもかかわらず
    満足のいく環境や技術をご提供することができず、申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-06 20:39:25.0

いつも丁寧親切対応

ちいちゃん様
    いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます。

今後も満足のいく接客、技術が提供できるように日々努めて参ります。

アイズ上尾店

• ぴこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 07:19:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術中もお気遣いいただきありがとうございました。
    仕上がりはとても良くありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

【新規】オフ無料!最新LEDマツエク★フラットラッシュ120本6990円

ぴこた様

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただくことができて光栄です^^
    今後もぴこた様に満足していただけるように技術、接客の向上に努めて参ります!!

ぴこた様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ上尾

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:53.0

マツエク初心者の私の疑問や質問も分かりやすく説明していただき仕上がりも大満足でした。施術中も工程ごとに説明があり安心できました。担当の方の施術も接客もとても素晴らしく是非またお願いしたいと思いました。

【新規】オフ無料!最新LEDマツエク★フラットラッシュ160本7990円

みみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^

また、満点評価、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今後もみみ様に満足していただけるように技術、接客の向上に努めて参ります!!

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:24.0

まつげパーマで何度も利用させていただいてます。
    店内は清潔感があり、仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    これからも利用させていただきます。

【全員】ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付4990円

いづみ様

いつもアイズ上尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

前回同様にまつ毛パーマでかけさせていただきました◎
    その後、パーマご状態はいかがでしょうか?

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 20:18:01.0

毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、コスパもよく、仕上がりも満足です。
    スタッフの方も親切で色々と気遣っていただきました。
    ありがとうございました。またうかがいます。

その後パーマのご状態はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ上尾

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:35:25.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

ゆうこ様

いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・満点評価までいただけたこと、大変嬉しく思っております!

その後パーマのご状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

アイズ上尾

まつげエクステサロン アイズ 上尾店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー