4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 上尾店(I's)   >

まつげエクステサロン 【I'sアイズ 上尾店】

マツゲエクステサロン アイズアゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町9-8 村田ビル101
  • 上尾駅徒歩3分

まつげエクステサロン アイズ 上尾店(I's)の口コミ

kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧で仕上がりも大満足でした。

相談も気軽にでき、安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます♪

超軽量!持続◎最新フラットラッシュ120本 ※公式アプリから予約で500円OFF!

まつげエクステサロン 【I'sアイズ 上尾店】からの返信コメント

koto様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミにスタッフも喜んでいます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か、気になること等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

koto 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイズ上尾店

• kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても丁寧で長持ちします。
    お店も居心地がいいです。
    また、よろしくお願い致します。

超軽量!持続◎最新フラットラッシュ140本 ※公式アプリから予約で500円OFF!

koto様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

koto様に満点評価いただけるよう
    技術、接客の向上に今後も努めてまいります。

アイズ上尾店

• ち→さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

まつげパーマをしていただきました。
    電話応対は、少し感じが悪かったですが、施術は、とても感じ良く、丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    また、行きたいと思いました。

まつげパーマ+まつげ栄養コーティング剤付き

ち→様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

とてもきれいなまつ毛でしたので、まつげパーマがとてもあっていたと思います♪
    ナチュラル希望とのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように徹底致します。

ち→様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧な接客、施術で心地よい時間が過ごせました。仕上がりも満足です!

オフ無料!3Dボリュームラッシュ600本 ※公式アプリから予約で500円OFF!

しい様

この度は、アイズ上尾店へのご来店ありがとうございました^^

また、口コミの投稿とお褒めのお言葉、ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    隙間など気になりましたらお付け足しのメニューもございますので、
    ぜひご来店いただければと思います♪

何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております^^

アイズ上尾店

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

仕上がりもよく施術も安心して受けられます。たまに他で‥と思って行ってみるのですが、ムダもなくスムーズにできるこちらに戻ってしまいます。またポイントカードも各店舗共通なので仕事先でも自宅のそばのお店でも行けます。どこのお店もおススメできます

ゆみさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    隙間など気になりましたら是非お付けたしなどいらして頂けたらと思います!

ご不明な点などあればいつでもご連絡下さい。

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております^^
    アイズ上尾店

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

仕事もはやく、接客も丁寧でとてもかよいやすいです。
    これからもお世話になります。

オフ無料!3Dボリュームラッシュ300本 ※公式アプリから予約で500円OFF!

るる様
    この度もアイズ上尾店のご利用ありがとうございました^^☆

口コミのご投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います^^

次回のるる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

アイズ上尾店

• nonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

混んでいたせいか、今回は長さ等の確認なく施術が始まってしまったので少し長めに付けて欲しかったので残念でした。
    50本付けだけと100本付けが同じ料金システムと説明がなかった事にも残念でした。

【全員】ナチュラルに♪最高級セーブルエクステ100本¥4990

non様

お付け足しでしたので確認させて頂いて
    バラつきが出ないよう同じデザインで付けたしさせて頂きましたが
    説明不足、ご案内が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

アイズ全店
    50本3490円100本4990円でご案内させて頂いております。
    ご料金の説明不足重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様のご希望に添えるデザイン案内をしていけるように
    スタッフ全員で丁寧な説明をしていきたいと思います。

アイズ上尾店

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

今日、連休前に運良く予約できました☆
    今回は目尻を長めにして頂き仕上がりに大満足です(^-^)
    こちらのサロンは交通量の多い道の脇にありますが店内はとても静かでスタッフさんの優しいお気遣いもあり施術中は爆睡してしまうほどリラックスできます。
    連休明けにまた予約したいと思います^_^
    また宜しくお願いします(^-^)

オフ無料!3Dボリュームラッシュ500本 ※公式アプリから予約で500円OFF!

そらちゃん様
    この度もアイズ上尾店のご利用ありがとうございます^^♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    デザイン長さを変えることで雰囲気も変わってきますので、
    またお気軽にご相談頂ければと思います^^!

次回のそらちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイズ上尾店

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

前回のまつ毛がかなり残っていたのですが、連休中実家に帰省するのでしばらく来れないと思い綺麗にしてもらい、ばさばさと付けていただきました!3D600本はやっぱりすごいボリューム感!本数が本数なだけに時間はかかりましたが、仕上がりも綺麗で大変満足してます☆途中1度だけ少しグルーが沁みましたがすぐに対処していただき、なんのトラブルもなくボリューミーなまつ毛に毎朝ウキウキしています(笑)前回のまつ毛を付けてからは3週間ほど経っていましたが、連休を挟まなければオフせずに付け足しでも十分なほど残っていてのここまで持ちがいいのは、私のマツエク人生で一番だと思います。
    これからもお世話になります。

ももこ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

途中沁みてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目もとの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めてお邪魔しました。前回別のお店で3Dで付けたのですがあまりの持ちの悪さとグルーとの相性が悪く、オフも含めてアイズさんにお願いしました。手際もよく、動作が変わる度に声掛けしてくれて安心して施術を受けられました。最初の受付時に簡単なアンケートのようなものがあり、静かに施術を受けたいか楽しく話しながらか選べて気を使うことなくいられるのもよかったです。予約時は300本でお願いしていたのですが、お店の仕上がりイメージを見て増やしたくなり、直前になって増やせるか聞いたところ400までならと快く変更していただき、尚且つ予約時より増えてるのに目安時間通りで助かりました。まだ付けてから2日ほどしか経ってませんが1本も取れてません。持ちがよさそうなのでまたお願いしたいと思っています。

ももこ様

先日はアイズ上尾店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    隙間が気になってきたりなどございましたらお付け足しメニューもございます!

ご不明な点や、気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^

• あおいとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/23

私の希望に合わせて、丁寧に相談にのってくださり、色々アドバイスいただいて、満足のいく仕上がりになりました。

【お得付け足し★3週以内】プレミアムセーブル50本¥2990!栄養コート付

あおいとり様

先日はアイズ上尾店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何かお悩みございましたらご相談してください!!

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイズ上尾店

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

こちらには数年ぶりの来店でした。
    ベッドに横にされてから「前回と同じようなつけ方で良いですか?」と言われ。正直かなり久しぶりで 前回どのようにつけたかはあまり憶えてなかったので もう少し相談したかったのですが、時間かかるのも悪いかなと 何となくで返事してしまいました。

また、施術中寝てしまうと無意識に薄目を開けてしまう癖があり 薬剤がしみるので、時々声をかけて起こしてもらいたい、と伝えたのに 全く声をかけてもらえず。結局寝てしまって途中で目にしみてしまいました。
    こちらから話しかけようかとも思いましたが、集中して施術してるタイミングだったら邪魔したくないし、何か声かけにくいな…と遠慮してしまいました。
    身動きとれず目を閉じたまま一人で眠気に耐えるのはかなり難しいです…
    ちゃんと施術前の話を聞いてくれてなかったのかな?と悲しくなりました。

施術中ゆっくり寝ていたいお客さんもいるんでしょうけど、そうでない人もいます。
    忙しくて余裕がない事もあるかもしれませんが、ちゃんと話を聞いて頂きたいです。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店にもかかわらず、長さのご案内など不十分になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またしみてしまっていた事にもお声がけできずに、重ねて不快な思いさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後きちんとお声がけできるよう、接客向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アイズ 上尾店

• miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/10

8年ぶりのマツエクでした^ ^
    やっぱりマツエクは楽でいいですね\(//∇//)\笑
    大変満足しています!
    またお願いしたいと思いました^ ^

オフ無料!プレミアムセーブル160本迄¥5990/栄養コート付

miyuki様

お忙しい中、アイズ上尾店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

miyuki様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイズ上尾店

• たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちも良く、気に入ってます。

【オフ無料】新技法!極細ふわ軽★話題の3Dボリュームラッシュ300本¥6990

たかはし様
    この度はアイズ上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミにもご協力いただきありがとうございます♪

気に入って頂けたとの事で、大変安心致しました。
    お得なお付けたしのクーポンなどもございますので、
    また、ボリュームなど物足りなくなってきましたら、付けにいらしてくださいね☆

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• 亀あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

初めての3D のまつげエクステ、軽くてよかったです。ありがとうございました。

オフ無料!プレミアムセーブル100本迄¥3990/栄養コート付

亀あけ様
    この度はアイズ上尾店をご利用頂き、ありがとうございます。

3Dエクステご満足頂けたようでよかったです♪
    お付けたしのお得なクーポンもございますので、
    お目元が寂しくなりましたら、つけたしにいらして下さいね☆

亀あけ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• nori.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

ここ数年、定期的にずっとお世話になっております。
    いつ伺っても、どの担当者様も、とても丁寧な施術をしてくださるので安心です。
    みなさん手先が器用で感心してしまいます。
    空調やベッドもいつも快適です。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

nori.com様
    いつもアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けているとのことで大変嬉しいです。

これからもお客様全員にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    nori.com様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

アイズ上尾店

• saoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

出来上がり時、まぶたをあけるとノリがしみてしみて痛かったです。以前別のサロンに行った時、そんなことはなかったです。また、マツエクの持ちも悪くて、1週間たたずに、すかすかになりました。
    今後の利用は考えものですが、改善していただければと思います。

sao様この度はアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございました。

今回しみてしまったこと、また取れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術チェックを行い、
    再度スタッフ全員技術を見直します。

アイズ上尾店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

先日はありがとうございました!^^*

まつ毛の長さやデザインを一緒に考えて下さり、
    とても自分好みのまつ毛になったので、大大大満足です☆
    目にしみた時などすごく丁寧な対応をして下さり
    助かりました^^*ありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします!!

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

デザイン等気に入っていただけてよかったです^^
    エクステが取れやすいとのことでしたので
    すこし接着剤を多めに付けさせていただいたところ
    しみてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイズ上尾店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

いつも利用させていただいています。
    今回施術して頂いたスタッフさん、とても丁寧で安心しました。
    もちろんどのスタッフさんも丁寧で、今後も通わせていただきたいと思っています!

はるちゃん様

先日もアイズ上尾店にご来店下さり、また大変高評価の口コミもいただき、ありがとうございました^^
    安心したとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!
    はるちゃんさまの自まつげはしっかりされていらっしゃいましたが、
    自宅でのケアによりまして、持続もさらに良くなるかと思います☆ぜひご相談下さいね!!
    次回もお付け変えのメニューでお待ちしております^^

アイズ上尾

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/2

3Dラッシュがやりたくて初めて来店しました。
    施術後とても目にしみました。また、下睫毛にくっついていました。さらに左右のバラツキがあり修正してもらいました。
    施術後からバラバラと外れてしまい、1週間後にはスカスカな状態。
    施術にも仕上がりにも納得の行かない結果となり残念です。
    リピートはしないかなぁ・・・

オフ無料!プレミアムセーブル120本迄¥4990/栄養コート付

なほ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術後お目元がとてもしみてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり確認の際左右のばらつきが気になるとのことで
    お直しさせて頂きましたが満足いく仕上がりにならず
    またつけたエクステも一週間ほどでとれてしまったとのことで
    重ね重ね申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術チェックを行い再度
    スタッフ全員技術を見直します。

アイズ上尾店

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/25

初めて行きました。年齢的に目尻が下がり気味でしたが…垂れ目が解消されて嬉しいです。
    思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    接客もとても良かったので
    また伺います。ありがとうございました。

【お試し】プレミアムセーブル80本まで¥2990!/栄養コート付

オハナ様

この度はアイズ上尾店にご来店いただきましてありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけて光栄に思います!
    その後の雰囲気はいかがでしょうか?
    今回は他店さんからのリペアということで、
    同じようなデザインにさせていただきましたが、他に気になる箇所がありましたら
    また似合うデザインを提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

オハナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

アイズ上尾店

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も接客も良くて、終わる時間が早くてそれも良かったです。またお願いしたいと思います。

なっち様
    この度はアイズ上尾店にご来店いただきましてありがとうございます♪

奥二重に似合うようにとのことでしたが、その後の雰囲気はいかがでしょうか?
    少しでもご相談がありましたら気軽にお声かけください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

アイズ上尾店

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/5

初めて行きました。出来上がりは悪くないですが前日に店側から予約15分前までに来て下さいと言われたので早めに行ったけど、結局15分前にはスタッフの手はあかず…。10分前でもいい感じでした、その分駐車場代が余分にかかり残念でした。
    スリッパもビニール製で色々な人が履き回す感じ、ベッドのタオルも一人一人交換されていないようでこのムシムシささた夏場に清潔感がなく正直気持ち悪かったです。店全体が雑然としていたあげく、施術後初めて充血しました、本数確認のときに目がしみたのでそれが原因か思いますが、医療知識がない方にアレルギーかもしれないと言われるのは…。ちなみに当方医療従事者で明らかにアレルギーではなく、しみた際になんらかの刺激が眼内に加わっだとわかりますよ?
    会計もポイントひくの忘れそうになるし…。もう行かない

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました。
    メニューの内容が本数300~400本だった為前日に
    ご予約時間より15分前のご来店をお願いする電話をさせて頂きました。
    しかし当日予定のお時間にご案内ができずお待たせしてしまい
    また、駐車場のご料金も余分にかかってしまい
    ぱんだ様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないようスタッフ全員でミーティングを行いました。
    スリッパとベットのタオルについて貴重なご意見ありがとうございました。
    今後皆様に満足して頂けるよう改善いたします。
    施術後の充血に関しましては本数確認の際に沁みてしまったのが原因かと
    思いますがもし2,3日たっても充血が収まらなかった場合
    アレルギーも考えられるとお伝えさせて頂いたつもりでしたが
    こちらの説明不足で不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後充血やお目もとの状態はいかがでしょうか?
    もしまだ違和感等あるようでしたら提携している眼科医さんも
    紹介させていただきますのでご連絡ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

友人の紹介で行きましたが担当の方が話しやすくて仕上がりも満足しました。

さよ様
    この度はアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミにもご協力頂き、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけた様で、安心いたしました。
    その後、お取り扱いなどは大丈夫でしょうか?
    また、お目元が寂しくなりましたら、付けにいらしてくださいね!

さよ様の次回にご来店、心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

出来上がりに満足しています。
    また、伺うのでよろしくお願い致します。

【オフ無料】新技法!極細ふわ軽★話題の3Dボリュームラッシュ400本¥7990

maki様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございまいた!
    maki様に仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております。

その後エクステの調子はいかがですか?
    もう少し濃さがあっても大丈夫なようであれば
    お取り外しの際は400本でご予約いただくと良いと思います!
    ご気軽にまたご相談くださいませ♪

maki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ上尾店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/8

3Dボリュームラッシュ初めてでしたが、対応もとても丁寧に親切にして頂きました♪
    施術も違和感なく、仕上りもフサフサでとても満足です!
    リペアもお願いしたいなと思っています。

あかね様先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    3週間以内だとお付けたしも少しお安くご案内
    出来ますので宜しければまたご利用お願い致します^^♪
    あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイズ上尾店

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

また行きたいです

【お得付け足し★3週以内】極細★3Dボリュームラッシュ60本 2990円

れい様
    この度はアイズ上尾店をご利用頂き、ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

是非、またご来店くださいね!

れい様の次回のご来店お待ちしております。

アイズ上尾店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

時間に遅れてしまいましたがー、理想に近い本数をつけてもらい
    とても良かったです(^^)
    もちもいいのでいいと思います

【オフ無料】新技法!極細ふわ軽★話題の3Dボリュームラッシュ600本¥9990

ゆり様
    この度はアイズ上尾店をご利用頂きありがとうございます♪

ご満足いただけた様で、良かったです(^o^)
    持続も良いとのことで、安心致しました!

口コミにご協力頂き、ありがとうございます☆

ゆり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

また行きたいです

れい様へ
    こんにちは。先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております!

アイズ上尾店

• ちえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

仕上がりは、いつもどおり満足です。いつの頃からか、BGMが、アップテンポで音量も大きいのが、目をつぶっているで、音が気になります。癒しの音楽を程よい音量でかけていただけると、尚くつろげると思います。ご検討お願いします。

【オフ無料】新技法!極細ふわ軽★話題の3Dボリュームラッシュ500本¥8990

ちえさん様へ
    こんにちは。長年ご利用して頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もして頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

BGMの件申し訳ございません。
    検討させて頂きます

アイズ上尾店

まつげエクステサロン アイズ 上尾店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー