3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン シュシュ(Chou Chou)   >

リラクゼーションサロン Chou Chou【シュシュ】

リラクゼーションサロン シュシュ

• 愛知県名古屋市中村区則武2-14-10
  • 名古屋駅西口(太閤通り口)から徒歩5分

ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 14:16:09.0

カウンセリングではいろいろ体のことについて話を聞けてすごくよかったです。
    お店の雰囲気もすごくよく、スタッフの方も話しやすかったです。
    よもぎ蒸しをしたのですが、汗をいっぱいかいて気持ちよくリフレッシュできました。
    是非また利用します。

リラクゼーションサロン Chou Chou【シュシュ】からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます。

妊活ケアは勇気が必要だったり、焦りを感じたり、ストレスを受けたり…
    孤独を感じたり…自分では気づけない影響をカラダが受けてる事もあります。

まずは、自分のココロとカラダの状態を知って、自分のペースで整えて行きましょう。
    カラダはちゃんと応えてくれるので、大丈夫ですよ。

周期に合わせて、よもぎ蒸しと組合せてご利用下さい。

• らんくん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:16:54.0

初めてのお店は緊張しますが、優しい雰囲気で包み込んでくれる方で安心しました。
    ベッドは1つだけのようで(?)、せわしない感じがなく、ゆったりできます。
    腸もみをお願いしました。痛いところは優しく、体調に合わせて施術していただけました。
    とてもリラックスできましたし、日々の生活で気をつけることも教えてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

胃腸の状態や、首や肩の辛さなど、カラダのサインを見逃さないように、
    少しずつでも楽になるように、整えて行きましょう。

ストレッチなども、ぜひ続けて下さいね。

• La venusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:04:44.0

色々とお話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました。無理な事はおっしゃらず、出来そうな事を、色々教えてくださいました。今まで、自分は太っていて、みっともないなと、自己嫌悪になっていましたが、まずは、腸を整え、冷えを治す、身体を第一に、きちんとした食事を、心がけたいと思います。目からウロコなお話をありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

ぽっこりお腹改善!腸デトックスコース60分 ¥5500(税抜)

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

ご自身のカラダとちゃんと向き合おうとしていらっしゃる時なので、
    カラダもちゃんと応えてくれると思います。

少しずつでいいので、カラダに心地よい事、心地いい時間を増やして行きましょう♪

また、冷え対策にヨモギ蒸しもオススメです。
    体調に合わせてご利用下さい。

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 22:25:39.0

腸もみ&足裏のコースを選びました。
    私の状態を見ながら、施術してくれたのが良かったです。また、利用したいと思いました。

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがですか?
    お腹にガスが溜まりやすくなったら、気の巡りをよくしてあげましょう♪

気の巡りが悪い時は、カラダの代謝も良くありません。
    深呼吸してリラックスしたり、ゆっくりお風呂に浸かったり、脳も休めてあげて下さい。

また、お時間が出来ましたら、ゆっくりケアを受けに来て下さい。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:21:48.0

転職や転居でバタバタの日が続いたため、心も体も疲れを感じていましたが、足裏とお腹をほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    疲れからネガティブになっていたのに話も聞いていただいたり、体のセルフケアのことも教えていただいたりもしてありがたかったです。
    またうかがいたいです。ありがとうございました。

慣れない環境の中、当店を見つけて頂き、ご利用頂きましてありがとうございました。

腸は「第二の脳」って言われるように…脳ととっても関係がある臓器なんです。
    ネガティブな感情も腸が元気になったら、きっと変わっていきますよ!
    カラダは素直で正直です!

セルケア続けて下さいね。
    そして、お時間が出来たら、ぜひまたお立ち寄り下さい。

• おいらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 18:55:55.0

楽になりました

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

• ちっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:09:36.0

昨日はありがとうございました!
    家に着いたらちょうどよくお腹の調子がよくなりました(笑)
    胃の不快感もそうですし、身体全体的にほぐれました☆
    出来る事から少しずつ改善していきます!
    またお世話になります☆

ご利用頂きましてありがとうございました。

お腹の調子がよくなって良かったです。
    カラダのバランスを整えてあげると、自然といい働きをしてくれます。
    今回は、足裏コースとのセットだったので相乗効果があったかもしれませんね…。

寝る前に腹式呼吸などして、お腹にも刺激を与えて下さい。

• うえとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:33:05.0

とても疲れていたので、リフレッシュにと思い伺いました。力加減もとても良くて、気付いたら寝ていました。とてもリラックスできました。
    スタッフの方も温かい雰囲気で、また行きたいと思います!

お疲れに合わせて全身【オーダーメイドケア】80分 ¥7000(税抜)

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

朝晩、冷えるようになって来ましたので、温かくしてお過ごし下さい。
    よもぎ蒸しもカラダの巡りをよくしてくれますので、オススメです。

• おいらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 12:40:13.0

ゆっくり時間が、取れて、良かったです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、早めのお時間でご予約頂きまして、ゆっくりして頂けてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• lilic147uwさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 09:03:01.0

2回目の利用です♪
    お腹のあたりが重だるく、スッキリしない感じがあったので、伺いました!
    優しいタッチのマッサージに、思わず眠ってしまいました。不調改善のアドバイスもして下さり、心も体も癒されました。

ぽっこりお腹改善!腸デトックスコース60分(足浴付) ¥5500(税抜)

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。

お腹の調子はいかがでしょうか?
    季節も変わり、不調のサインの出方も変化があるかと思います。

気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
    体質が整っていくように、お手伝いさせて頂きます。

また、お時間が出来ましたら、ゆっくりケアを受けに来て下さいね。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 10:55:08.0

約3年振りにお伺いしましたが、スタッフの方が覚えていてくださって、また伺ってからのメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    出張の時にお伺いするため、なかなか伺えませんが是非、またお願いしたいです。お陰さまで身体が軽くなったように感じます。
    またお伺い致します。その時は宜しくお願い致します。

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。

名古屋に来て頂く度に、当店を思い出して頂けて大変うれしく思っております。

お時間がとれる時は、まったりとくつろぎに来て下さい。

新しいウェーブストレッチリングの活用法もお伝えします♪

またのお越しをお待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 14:37:52.0

久しぶりに行きましたが、ご無沙汰してます~!!みたいな過剰なテンションではなくいつも通り迎え入れてくれて居心地が良かったです(^^)
    短めのコースだったのに、つい眠りこけてしまうくらい変わらず心地よい施術でした☆
    今度はマッサージに行きたがっている友達と行きたいです♪

先日、ご利用頂きましてありがとうございます。

その後、脚のお疲れはいかがでしょうか??

次回はぜひ全身コースまたはオーダーメイドコース等、ゆっくりご利用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロン シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー