こちら完全リピートします!!
人柄もよし施術もよし出来上がりもよし気遣いもよし、でまた1ヶ月以内に行きます!!
【春☆特キャンペーン】デザイニングまつげパーマ☆ご新規¥4600・会員¥5000
AS様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になったころにぜひお待ち致しております☆
野口
今回もサンプルをアレンジしていただき、今季の夏の最後のフットネイルを素敵に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
【定額フット】 オフ無¥6680~¥9180 オフ有¥6980~¥9480
デザインや色など、相談に乗っていただきました。
明るく雰囲気の良いスタッフさんで2時間があっという間でした。
施術もとても丁寧でした。素敵に仕上げていただけて満足です!
【ハンドジェル】デザインにお悩みの方はこちらをお選び下さい♪
とても丁寧でよかったです。
【メンズ】 アイブロウデザイニングWAX ¥5280
今回もしっかり時間をおいて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
今日は諸事情でオプションマッサージはお願いしなかったのですが、サービスのマッサージをこれがサービス?!ってくらいやっていただき、首がとても気持ちよかったです。
まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥4380
いつも丁寧にその時のまつげの状態など見て仕上げて下さり仕上がりが綺麗です!
また伺います!
【平日限定クーポン】フラットラッシュ75分付け放題(140本~160本)¥7280
予想以上のクオリティでした!!ありがとうございました。また利用します!!
50歳を過ぎて、はじめてネイルケアを体験しました。少し気恥ずかしい気持ちもありましたが、丁寧で親切にしていただき、とても安心できました。思い切って行ってよかったです。これからもぜひお世話になりたいと思います
かれおかな様
口コミもありがとうございます^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
グラシア赤羽店
今回もまた指名でお願いしました。
本当に仕上がりもすべて完璧でお願いしてよかったです。
次回もお願いしてきました!
3ママさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
GRACIA赤羽店
大変丁寧に接客、施術していただきました。子育てなどで忙しく10年ぶりのまつげパーマとなりましたが、とても満足な仕上がりで、カールもすごくきれいです。お話も楽しくさせていただき癒されました。またよろしくお願いします!
【New】ケラチンまつげパーマ☆ 新規¥4750・会員¥5500 【U24学割 ¥4270】
いつもご丁寧に有難うございます。
まだまだ残暑が厳しいため、夏らしい、ギラギラのデザインを楽しんでいます。
mami様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ラメのフレンチとてもお似合いでした!
またいつでもお待ちいたしております!
グラシア赤羽店
いつも素敵な仕上がりにしてくれます。次回もよろしくお願いします。
【定額ハンド】 ¥6980~¥9580 シンプルからニュアンスまで
さっちゃん様
GRACIA赤羽店
初めてのマツエク良かったです!ありがとうございました♪
【平日限定クーポン】 ニュアンスエクステ80本 通常¥5880→¥5380
ゆうこ様
GRACIA赤羽店
マッサージして頂きながらまつげパーマができるところはなかなかないので嬉しいです!
癒しタイムになりました。
もも様
GRACIA赤羽店
デザインが素敵すぎて毎回どれにしようか悩みます。
指先に自信が持てるようになりました。
次も今から楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。毎度の事とは言え、細かくオーダーしなくても理想的な形に仕上げてくれるので安心してお願いできます。今回も大満足です!
8月限定フットA(2種類)★オフ無¥6980(オフ有¥7480)
ぴち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
赤羽店まで足を運んでいただき申し訳なかったです…!
デザイン等またいつでもご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
グラシア赤羽店
初めてのマツエクで緊張していたのですが、長さ、太さ、デザインについて大変ご丁寧にアドバイスいただき、安心してお任せすることができました。しみたり痛くなったりしやすいタイミングで都度お声がけいただいたのも、とても良かったです。日頃のケアや見直す頻度についても詳しく教えていただいたので、頑張ってみようと思います。また次回からもお願いしたいと思います!
【エクステ】140本までのメニューにお悩みの方はこちらをお選び下さい♪
りさ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また、間が気になりましたら、いつでもお待ちいたしております。
GRACIA赤羽店
夏らしい貝殻モチーフのマーメイドのフットネイルにしてもらいました。こちらのサロンは丁寧な仕上がりときめ細かい気遣いをしてくださり、安心して過ごせると思います。路面に面した1階にあり、入りやすく、とても気に入っています。
ネイルのデザインも色々とあり、選ぶ時に楽しいです。また、次の機会もよろしくお願いします。
7月★特割フット オフ無¥7500 オフ有り¥8600
マイクマキ様
当店をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後はいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております。
GRACIA赤羽店
顔に冷房が直接当たる席でちょっと寒かったですが、、、仕上がりは大満足です!またよろしくお願いします。
よしぼう様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます!
配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
GRACIA赤羽店
今回も楽しくお話ししながら、ネイルして頂きました。
カラーも仕上がりもとっても気に入ってます。
スタンダードオフィスネイル☆¥4980 (ワンカラー/ラメグラ/オフィスに♪)
今回もまつ毛パーマとフットネイルをお願いしました。
対応してくださったスタッフの方の対応がすごく良かったです。
仕上がりも満足です。
みち様
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
グラシア赤羽店
接客の対応も良く、心地よい時間を過ごせました。
仕上がりも今まで他のサロンも行ったりしてましたが、1番良いです。 マッサージも上手でした。
◇【8/8まで来店限定サマークーポン】スタンドダードまつげパーマ新規¥3780
67A0G783様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
かなり下がっていたまつ毛をしっかりとあげてもらいたい本当に良かったです。時間もかけてあげてもらえたおかげで長持ちしそうです。ありがとうございました。
◇【8/8まで来店限定サマークーポン】プレミアムラッシュリフト 新規¥5480
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しく思います。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
大満足です~!またお願いします!
上品ネイル◇ オフ無¥5500(オフ有¥6000)
みさ様
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
グラシア赤羽店
まつ毛パーマを予約しました。とても丁寧に仕上がりについての説明、また施術も細かく丁寧にやってくださりありがたかったです。
痛みなども都度確認してくださいました。
またマッサージを受けることもできまして、頭がスッキリしましたー!!気持ちよくて寝ちゃいました。ありがとうございます、また伺いたいです。
よも様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
光栄に思います。また、お手入れしにくくなりましたらいつでもお待ちいたしております。
今回もとても満足の仕上がりでした。お店の空調も丁度良く、やって頂いてる間も過ごしやすかったです。
【ナチュラル派♪】フラットラッシュ100本¥6580
NZKAさん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも完璧な仕上がりに感謝します。
的確なアドバイスもいただき、足のマッサージもとても気持ち良かったです。
7月限定フットA(4種類)★オフ無¥6980(オフ有¥7480)
mami様
口コミもありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
グラシア赤羽店
毎回気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。
お名前忘れてしまいましたがまたお会いできるのを楽しみにしています。
ぼすゆみ様
口コミもありがとうございます★
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
グラシア赤羽店
今回も完璧なあがり具合で大満足です。
説明していただいたとおり、今回は早くもバラツキはじめたので、次回早めに行けたら行きたいと思ってます。
若玉様
GRACIA赤羽店
グラシア 赤羽店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー