こちら完全リピートします!!
人柄もよし施術もよし出来上がりもよし気遣いもよし、でまた1ヶ月以内に行きます!!
【春☆特キャンペーン】デザイニングまつげパーマ☆ご新規¥4600・会員¥5000
AS様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になったころにぜひお待ち致しております☆
野口
【11/1~11/14限定】付け足し用☆フラットラッシュ80本¥5280
まつ毛の生え替わりの時期で、バラバラしていましたが、しっかりと根元から立ち上げていただきました。
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
まつげパーマ (コーティング&頭皮MS付き) ¥4380
雰囲気がいいです。ありがとうございました!
【平日限定】束感まつげパーマ+アイブロウWAX 新規¥8480 会員¥8880
デザインサンプル以上に綺麗に仕上げて頂き、予定施術時間より早く退店することができ、いつもとても満足しています。
◇【11/1~11/7限定】秋色ハンドマグネットワンカラーオフ無¥6680
今回も相談にのっていただきながら、満足できる仕上がりになりました。
また来月もよろしくお願いします。
【定額フット】 オフ無¥6680~¥9180 オフ有¥6980~¥9480
はじめてのエクステだったので、施術方法やデザインのことなど、分からないことが多く、不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの希望や実際の仕上がりについてのイメージなど、とても細かく説明してくださったので、安心して施術を受けられました。施術中も丁寧で、これから何をするのか、今は何をしているのかなどを随時説明してくださったので、安心できました。今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◇【エクパー】ラッシュリフト&エクステ80本 新規¥9900会員¥10800
れーすけ様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!光栄に思います。
また、お手入れ方法や、間が気になりましたら、いつでもお待ち致しております。
GRACIA赤羽店
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
久しぶりのシンプルネイル新鮮でテンション上がってます!また次回もお願いします^ ^
【ハンドジェル】デザインにお悩みの方はこちらをお選び下さい♪
A様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております◆
a様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉光栄です。
またお手入れしにくくなりましたらいつでもお待ち致しております。
GRACIA赤羽店
初めてのマツエクでしたが、とっても親切に対応いただきありがとうございます。
続けていきたいと思いますので、また次回よろしくお願いします。
【平日限定クーポン】 ニュアンスエクステ80本 通常¥5880→¥5380
いつも要望を叶えてくださりありがとうございます。
カラーもとっても気に入ってます。
スタンダードオフィスネイル☆¥4980 (ワンカラー/ラメグラ/オフィスに♪)
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております。
GRACIA赤羽店
オータムフェアでお得に施術していただきました。眉毛が伸びて自分では綺麗に処理出来かったのですが、自然に綺麗な眉毛に整えていただきました。丁寧な施術で安心感があります。
◇オータム感謝祭【10/13~11/18来店限定】アイブロウデザイニングWAX ¥4482
いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も大満足でした!ありがとうございます!
【11/1~11/14限定】付け足し用☆フラットラッシュ60本¥4280
かお様
いつもご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
GRACIA赤羽店
スタッフの方の接客がすごく好印象です。
まつ毛パーマでいつも通わせていただいています。
来月もよろしくお願いします。
毎度まつ毛パーマをお願いしています。どの方でも仕上がりは満足のため指名せず。担当スタッフさんが対応してくれることが多いですがいつも対応がよく、マッサージを断ってもサービスのヘッドマッサージで丁寧にして頂けました。またお願いしたいと思います。
バニラ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉光栄です。
GRACIA赤羽店
とても可愛くしていただきありがとうございました♪
ぜひまたお願いします!!
プレミアムネイル◇ オフ無¥6000(オフ有¥6500)
みさ様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております◆
グラシア赤羽店
法事が続く予定なので、今回もシンプルなピンクベージュのジェルにしてもらいました。
爪まわりや、手が乾燥してきて、自宅ケアを怠っている自分にいつも気付かされます
色々と相談しやすいサロンで助かっています。
みーまま様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また気になったころにいつでもご相談下さい☆
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
グラシア赤羽店
まだ足の爪が割れているのが心配で、ずっとケアしてもらっています。
いつも相談しやすく、明るいサロンでおすすめです。
みーまま様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また気になったころにいつでもご相談下さい☆
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
グラシア赤羽店
今回も丁寧に相談に乗ってくださりすごく可愛くて満足しています。ありがとうございました。また来月もお願いします。
AHAHmama様
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
グラシア赤羽店
いつも伺わせていただいています。
まつ毛の上がり方も、眉毛も毎回綺麗にありがとうございます。また、前回の要望なども覚えていてくださりありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
【初回・再来】 アイブロウデザイニングWAX ¥4980
みのりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
GRACIA赤羽店
居心地も良く仕上がりも満足でした。サービスのマッサージも気持ちよかったです。
◇【11/1~11/14限定】韓国束感まつげパーマ¥4480→¥4000
ik様
GRACIA赤羽店
仕上がりは毎度のことながら、しっかりあげていただきありがとうございます。
チケットの提案を最適提案でしていただき、客の目線で考えていただけること、とても嬉しいです。
若玉様
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
グラシア赤羽店
今回も、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
秋らしい色合いにしてもらい、大理石風なデザインにゴールドで煌めき感を足してもらいました。信頼できるネイリストさんなので、安心しています。次回もよろしくお願いします。
10月限定ハンドA(3種類)☆新規様¥6980(会員様¥7480)
マイクマキ様
グラシア赤羽店
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
職場では勿論、お買い物をしていても『素敵なネイルですね』と褒めて頂く回数がとても多いです。
次回も楽しみにしています。
ちー様
グラシア赤羽店
いつもながら安定した施術で、綺麗に仕上げていただきました。
頭皮マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
TK様
グラシア赤羽店
今回のデザインもお気に入りです。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
よしぼう様
グラシア赤羽店
退店時間を気にして頂きながら、早く・丁寧に・綺麗に施術いただき有難うございました。
一緒に購入したナイアシンアミドのパックも、しっとりして好評でした!
店内のBGMも実は以前から懐かしく、楽しんで聴いています。
10月限定ハンドB(3種類)☆新規様¥7480(会員様¥7980)
mami様
グラシア赤羽店
以前に染みたことがあり、施術前に伝えたところ、
とても気にかけて最後まで施術してくださいました。
対応や説明もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
また利用させていただこうと思います。
オータム感謝祭【10/13~11/18来店限定】まつげパーマ☆新規¥3680
shii様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!
グラシア川口店
いつもお世話になっております。アイタッチが優しすぎて気がついたらうとうと…ぐーすか寝ている最中でも施術もしっかりしていただき。。気がついたらぱっちり上向きまつ毛になっていて毎回気持ち良いです、感動です。今回もありがとうございました!
もえきー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
GRACIA赤羽店
仕上がりがオーダー通りで素晴らしいので、まつげパーマのサロンで初めてリピートしています。
マッサージをはじめとした、小さな気遣いが嬉しいです。
束感仕上げまつげパーマ (美容液仕上げ) ¥4380
もも様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり等細かい点も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また気になった頃にお待ちいたしております!
グラシア赤羽店
グラシア 赤羽店(GRACIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー