5. アーゲル   >

アーゲル

アーゲル

• 東京都江東区高橋9-12
  • 【当日予約◎】大江戸線・半蔵門線「清澄白河」徒歩3分/都営新宿線「森下」徒歩3分

てんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:31.0

この前はガチガチに固まった肩首背中のリンパマッサージをありがとうございました。とても大変だったと思います(泣)おかげさまで随分ラクになりました!これからもよろしくお願いします。

【アーゲル真髄・熟練技全身リンパ(90分)】◎お得意様用お値段据置¥10,000

アーゲルからの返信コメント

日頃からのご来店を頂きましてありがとうございます。
    背中こり、肩こりは現代人の象徴ですね。
    仕事をしている限り、ついて回りそうです。
     身体の不都合を感じたら どうぞSOSでいらして下さいませ。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:46.0

今回、2回目で伺いました。
    2月3月と忙しなくて、疲労が溜まっていました。
    自分では首コリだと思っていましたが、まさかの頭皮のコリが酷く、丁寧にほぐして頂きました!
    自覚がなかったのてびっくりです!
    又、お腹の脂肪についての悩みも聞いて下さり、自宅で出来るマッサージも伝授してもらいました。
    その日その時の身体に効く施術をズバッとしてもらえるお店です。自宅でもマッサージ頑張りますね~
    お喋りも楽しかったです!

アーゲルからの返信コメント

初回と違い、2回目は本当にお身体が変わっていたと実感できたと思います。
    自覚症状は疲れの現象であって、直接の原因でないことがあります。
    大丈夫!症状のシグナルを感じる事自体が大切なのです。
    そのシグナルを見逃して無理をする事が最も好ましくなく、未病を見逃す事になります。
    今回は、原因が頭皮の凝りでした。頭皮の凝りが酷くなると目のこり、首のこりと繋がってきます。
    ご自身のケアは、適切な部位と適切なマッサージが効力を発揮してくれます。
    是非、頑張らずに適当にケアして下さい。
    さあ、次回はどんなお身体でいらっしゃるのかしら!
    きっと、ケアしている部位は緩和されている事でしょう。
    お仕事が忙しい中の口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

• Maluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:08.0

右肩の痺れた感覚もなくなりました。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。

アーゲルからの返信コメント

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
    ご自身での不調を感じる事は、未病を防ぐ自我防衛と考えます。
    西洋医学では数値が出ない、レントゲンもなんだも無い。
    しかし、いつもと違う違和感が!
    これこそが、未病気の兆候です。
    東洋人は、西洋人と違い体幹が乏しく
    色々な部位に故障が現れやすいです。
     お忙しい中の口コミを頂きましてありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:11:58.0

いつもありがとうございます!特に肩周りと首が、長時間のスマホやPCの作業により凝り固まっていましたが、スッキリほぐれました!解したあとも肩周りを解すことを忘れないようにして、肩甲骨と首が埋まらないようにしたいと思います!

アーゲルからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも課題に対して前向きに向き合っている結果の凝り(笑)ですね。
    負けず知らずの努力家。
    また、凝り防止も宜しくですよ!

「あれっ!ダメかも!」と感じたら是非とも早めにSOSして下さい。
    私の指を鍛えてお待ちしております。

本日は口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:09.0

今回、初めて利用しました。
    全身隈無く施術していただき、至福の時間でした!
    途中、痛く感じる箇所がありましたが、「ここはコリ」「ここは脂肪が固まったところ」と言ったように丁寧に説明してもらいました。自分の身体をよく知ることができ、とても勉強になりました。今はお家ではマッサージを中心に頑張ってねと言ってもらえ、肩の荷が軽くなりました!
    ダイエットや健康についての情報が多すぎて頭でっかちでしたので(^-^;
    また是非利用したいお店です。

【アーゲル真髄・熟練技全身リンパ】これぞ定番!満足度◎税抜¥14,800

アーゲルからの返信コメント

この度は、ご子息入試中のご来店を頂きましてありがとうございました。
    お母様が気をもみながら家にじっとしているよりも、息子さんは気が楽になる事でしょう。
    そして、お母様が生き生きとして過ごしている事で きっと良い気が回ってくる事でしょう。

ご自身の身体を知ることが、色々な情報を自分のものに落とし入れられます。

気張らず、生活習慣をちょっと変えるだけで 身体は変わります!

落ち着いたら、またお越しくださいませ。

輝いてるお母様は、息子さんやお嬢さんにとって
    とても嬉しい事です。

[投稿日] 2024-01-12 08:13:31.0

仕事始めの前にメンテナンスしてもらいました。
    とにかく足の先から頭のてっぺんまで血が巡りました。
    オススメのメニューです!
    皆さんお試しください。
    年末年始に増した脂肪層から筋肉の凝りがほぐしていただきありがとうございました。
    次は別メニューも体験してみたいです!

アーゲルからの返信コメント

新年早々のご来店を頂きましてありがとうございました。

お正月太りは誰しも気になりますね。

また
    生活習慣による凝りや滞りはご自身が自覚してなくても現れて来ます。
    触ってもらい、初めて「あっつ、これ凝り?」と感じられる方が多いです。

凝りは血流を悪くし、筋肉の働きを低下させてしまいます。
    それにより、代謝が悪くなり
    いつの間にかの「脂肪」に!

東洋人は体幹があまりありません。
    胴体の幹に当たる部分ですね。
    なので、東洋人にはマッサージ文化が浸透しているのです。

現在は 日本でもジムが流行っています。
    西洋の人は 医療が高額な為に 自力で自分の身体をメンテナンスしなければなりません。
    だからこそ、こぞってジムに通い身体を鍛えているのです。

今の日本人にとっての体調管理は、適度な運動と定期的なメンテナンスが大切とも言えるでしょう。

お忙しい中の口コミを頂きましてありがとうございました。

• マリブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:35.0

いつもリンパマッサージをありがとうございます!
    今年も毎月の様に通ってましたが、
    毎回凝りや脂肪などでとても担当の方の手を痛めてしまっていて申し訳ないくらいです。
    でも月1でもこちらに来ないと、頭痛がしたり肩が重かったり異変が出始めてしまう為毎回悪いなと思いながら行ってしまいます。
    運動もしていますが、こちらの脂肪撃退コースをやりながら運動するとやはり、
    脂肪がやらかくなり燃焼しやすくなって
    少しずつまた痩せることも出来ています!!
    また沢山の人生経験を持っている方なので
    毎回相談にものってもらい帰りは心も体も軽くなり本当にスッキリします。
    私にとってのパワースポットの一つです笑
    来年もよろしくお願いします!!

【脂燃焼メリハリボディ】お得意様1番人気!★撃退痩身★効果実感価格据置

アーゲルからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お越しになってすぐに 「沢山話したいことが。。。。」から始まるのが恒例ですね。(笑)
    凝りが硬いところや、脂肪が酸化してしまったところに差し掛ると
    話も中断して、「おっと、やばいぞぉ~」と体勢を整えて!
    運動も同時にされてるので、背中のスタイルがかなり変わってきています。
    中年脂肪と呼ばれているハミ肉が激減!ウエスト周りも引き締まってきています。
    体重を気にするよりも、身体を柔らかくして代謝の良いボディにする事で 運動との効果が高められます。ストレスで食するよりも、ストレスで太ってたまるか!という気持ちが大切です!
    素敵な年齢を過ごす為にも!
    年末とお忙しい時をお過ごしだったと思います。
    どうぞ、ちょっとした隙にご自身を見つめてください。
    お風呂上がりに まじまじとボディを見るのも良いでしょう。
    新年早々の口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 22:02:06.0

基礎コースを始めてはや3ヶ月経ちました。
    毎回マンツーマンで背面、前面、デコルテ、ヘッドマッサージと教えていただき、今日は全身の復習。
    直に施術し、その場で細かく手直ししていただけるので、かなりいい復習ができました。
    引き続き家族の身体を借りて練習頑張ります。

アーゲルからの返信コメント

凄く真剣に受けて頂き、上達している姿を嬉しく感じています。
    開業には、施術する側が素人ではお客様が離れてしまいます。
    つまり、
    『開業 イコール プロ 』なのです。
    些細な違和感をお客様は敏感に感じ取られます。

講習では、私が間髪入れずに
    ダメ出しをしながら、
    ちょっと厳しく、大笑いありですね。

未熟だった施術を
    同じ様に受講者に施す事で、
    何がダメで
    何がお客様に満足感があるのかを身を持って体感してもらえてる事と思います。

わからない事や、疑問があれば
    遠慮なく質問してください!

頑張ってる姿、素敵です!
    口コミもありがとうございました!

• ももやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:10:09.0

【造形Body痩身】をしました。
    今まで甘やかしてき身体に喝を入れていただきました。体内から健康であることの大切さを施術を受けて伝わりました!また、家でもできるように分かりやすくリンパマッサージなども教えていただきました。
    とても明るく元気な先生とお話しでき楽しい時間でした。
    次回も予約させていただきました。
    身体改造に向けて頑張ります!

【造形Body痩身】激退太◎熟練手技で固贅肉分解!燃焼!★当日実感◎半額以下

アーゲルからの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    肩こりはご自身でも感じてらっしゃったのですが、
    他から来ている部位の原因がお分かりいただけたかと思います。
     症状には、必ず原因があります。
    対処療法ではなく、しっかりとご自身の身体を知る事が大切と考えます。

施術中は、生まれてこの方 「痛いっ!」を連呼したのでは。

コリは、血流を悪くし、リンパの流れも遮ってしまいます。
    それどころか、コリの上に悪っくし脂肪がついてきます。
    それも、脂肪が酸化して硬いかたい肉質で、何をしても取れにくいといったものがついてしまいます。
    運動しても疲れるばかりの脂肪になって燃えにくいものです。

細身の方でしたが、コリはこれらのリスクを伴います。

どうぞ、ご自身の身体を第三者の眼でみてあげてくださいませ。

仕事も私生活も楽しめる体つくりにお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中の口コミを頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 10:28:47.0

リンパマッサージ基礎コースの今回は背面の腰から首までを教えていただきました。
    触れる筋肉や手の運びなど実際の体で体験し感覚を把握できました。
    毎回丁寧なレッスンありがとうございます。

アーゲルからの返信コメント

毎回熱心に受講していただき、ありがとうございます。

手順は二の次!

まずは、何の目的でタオル塗布をするのか?オイルを塗る時のポイントやお客様の立場に立った時の体感等など。
    大切なポイントが沢山詰まっています。

大手では、教え切れないお客様目線での講習です!!

手の圧や 目的意識がきちんと出るメリハリある施術を心がけてください!!
    必ず自身の自信につながります。
    他店と差が出る施術、それを目指して頑張ってください!

[投稿日] 2023-09-14 22:26:11.0

2回目のレッスンは足の施術の復習から。
    復習にはお互いの足でレッスンしました。
    タオルの掛け方、足の拭き方、オイルの塗り方と細かなところまでレッスンしていただきました。
    前回教わった施術を丁寧にブラッシュアップしてくれ、
    さらに私の足でお手本の施術を。
    圧、手の運びなど感覚的に覚えることが出来ました。
    余すことなくテクニックを教えていただけて最高のレッスンです。

アーゲルからの返信コメント

熱心に講習を受けて頂いて嬉しい限りです。
    施術の手順は二の次と私は考えています。
    お客様側を常に考えての施術が最も肝心です。

手順は理論が理解できれば、自ずから取得できます。

基礎コースですが、私のノウハウを常常に折り込んでいきます。

大手の受講では、このノウハウを伝えられない講習会が主です。

対マンツーマンの贅沢な講習を楽しみながらモノにしてください。

開業へ向けてGO!

[投稿日] 2023-09-14 22:08:34.0

リンパマッサージ基礎コースに挑戦!したいと飛び込みました。

担当スタッフさんの施術を受けて数年、毎回、心身共に最高の状態になることからこの技術を習得したいと思いました。
    初日は足からのレッスン。
    シミュレーターを使って丁寧に施術を教わりこんなテクニックがあるのかと驚きっぱなしでした。
    今後、いろんな部位を教わるのが楽しみです。

アーゲルからの返信コメント

講習後 2回の口コミを頂きましてありがとうございます。

実は私のお客様自身がミイラ取りになって、セラピストになりたい方が数名いらっしゃいました。
    現実 開業された方は未だいませんが、家族や彼氏 旦那様に施術をしてあげられるようになった方々です。

最終には
    経営論や 市場調査 広告の方法、色々な視点までをアドバイスしていきます。

私の経験や知識を織り込みながら、
    寄り添って参ります!

開業に向けて頑張りましょ!

口コミを書いて頂きありがとうございました。
    これからも
    屈託のない感想や講習内容を口コミしていただくと
    セラピストに興味ある方の道標になると思います。
    よろしくお願いします。

• なやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:01:33.0

他の方の口コミから、信頼の厚さをかんじていたのですが、まさにその通り!でした。長年の生活習慣、良かれと思ってやっていた思い込みなど、施術でしっかりたっぷり直しつつ(無駄な時間が殆どなし)、どうすれば今後も維持できるのかまできちっと教えてくださいました。改善すべきところだけではなく、いいところも伝えてくださるので、自信をもつことができました。

身体は全部繋がってるのだから、全身見てあげることが大事とのお話にも納得です。次回も予約済みですが楽しみです!

アーゲルからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中は お伝えしたい事が次から次へと出て来てしまい リラックスどころの騒ぎではなかったのではないでしょうか。
    学生の時に 自分自身の事をもっと教えてくれたらと
    常に思っております。
    ご縁がある方には、微力ながらも原因追及をして、対処法をお伝えできるのですが。
    女子大や女子校で各悩み事の公演をしたいと思いをしたためております!

どこかに隠れなきゃと思えるような口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
    そして、Google掲載のご指摘を頂いて感謝です。

身体のメンテナンスは裏切りません!
    どうぞ、適当~に いい加減(良い加減)にセルフケアを自分のものにしてください!

次回も心よりお待ちしております。

• にいやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:32.0

白い一軒家、玄関に盛り塩、、初めて伺うのにドキドキでしたが、一歩入ると妙にリラックスしている自分がいました。
    結果には原因が伴う、対処療法ではなく根本治療を、そして自らの治癒力を高めていただける、そんなことを感じた時間でした。
    病気になる前にケアを、自分の体と心に向き合える時間をまたお願いしたいと思っています。

【天使の雲☆全身艶泡パック】アーゲル真髄リンパ&極上の至福時間を堪能して

アーゲルからの返信コメント

先日は猛暑の中のご来店を頂きまして、ありがとうございました。

お伝えした事が目白押しでした。あっという間の施術時間でした。
    何でこんな症状が出ているのかを追求する事で、対処法が見えてきます。

ご自身の身体、少しわかって頂けたかと思います。

2回目は
    びっくりするくらいにお身体が変わってるはずです。

ご自身でのケアは、気張らず
    適当にいい加減で行ってみてください。

病院通いになる前の 未病を防ぐ事が
    何よりも楽しく過ごせる秘訣です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

素的な口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました。

猛暑が続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:39:46.0

大変お久しぶりにお願い致しました。
    施術も変わらず素晴らしく、癒された90分でした。
    そして、私の仕事のことも家庭のことももちろん身体も何もかもよくご存知なので、遠慮なくいろんなことをおしゃべりさせていただきました。
    楽しかったです。そして身体も楽になりました。
    又伺います!

アーゲルからの返信コメント

お久しぶりでした!
    お顔を拝見して とても嬉しかったです。
    そして、お元気でお過ごしだった事が一目でわかりました。

リンパも血流も滞る事なく流れておりました。
    仕事の負担も軽減されている事が見てとれました。

施術中は、ワンコのトリミングの話が盛り上がり、あっという間のお時間が
    流れました。
    私も楽しく施術させて頂きまして

お忙しい中、口コミを書いていただきまして

また、お越しくださいませ。

心よりお待ちしておリます。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:57:43.0

滅茶苦茶痛い!こともありますが、わいわい近況報告しながらのリラックスタイムにいつも満足してます♪

【小顔!美ツヤ肌フェイシャル】お得意様用★浮腫顔解消! 税抜¥10,000

アーゲルからの返信コメント

めちゃくちゃ痛い!!  ですね。。。。。。ごめんなさい。
    私の親指も痛い~ 時も しばしば。

痛さの施術は 終わり気持ち良くなれば良し! 全て良し!
    途中のプロセスよりも 結果重視!
    ちょいと 痛さを乗り越えれば 至福の施術が舞い降りて来ます。
    身体のリンパも血流も筋肉の硬直も脂肪も 良きに!

お身体のメンテナンスをされてますと、
       未病を防ぐ事のお手伝いが出来ます。

私はエステという感覚よりも
      心と身体の調整を重んじておりますので どうぞご自身の身体を感知して下さいませ。

お話に華がさいてあっと言う間の施術ですね。
    いつも楽しい施術をさせて頂きまして

また、本日はお忙しい中の口コミを入れて頂きまして、

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:21.0

10年弱通ってます。とにかく効果がすごい!いつも体が軽くなります。

【顔も身体も超お得セット】★全身リンパ+小顔+頭 お値段据置 税抜¥15,120

アーゲルからの返信コメント

可愛らしいお嬢様から すっかり素的なレディーになられて!
    10年とは早いですね。長い間ご贔屓にして頂いて本当にありがとうございます。

身体のメンテナンスは、心身のケアにも最適です!
    リフレッシュして 仕事に 余暇にと楽しんでお過ごし下さいませ。

本日はお忙しい中の口コミを頂きましてありがとうございました!

PS. 本日のコンサートいかがでしたか。
      今頃は、盛り上がりの余韻を楽しんらっしゃるでしょうね(^.^)!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:20:07.0

身体は勿論モヤモヤした気持ちまで解きほぐしてくれる技。感謝しかないです。身体も気持ちもスッキリしました。また伺います。

◎お得意様用【アーゲル真髄・熟練技全身リンパ(90分)】¥11,000(税抜¥10,000

アーゲルからの返信コメント

仕事をしていると 色々な事が起こりますね。
    ハプニングを充分に回避する力があっても、
     考え方の違いによる人との関わりは別物ですね。
    人生を積み重ねてく度にその差が濃くなり、心を痛めてしまいます。

沢山、吐き出してください!
    素敵な出来事も 悪いことも。

少しだけ先に生きているので、少しは支えになれるかしら。
    一緒に激怒したり 泣いたり 喜んだりとしましょう。

前を向いてる姿、心より応援します。

2行の文面、気持ちが凝縮されて私の心に響いています。
    忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

• Li-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:31:45.0

マタニティとブライダルのエステをしていただきました。
    色々なアドバイスをしながらの施術で、エステに行って楽しくて涙が出るほど笑ったのは初めてです。
    帰る時も身も心も満足してとてもいい気分でした。
    身体もとてもスッキリし、たくさんの知識を教えていただき、良い所に出会えて良かったです。

マタニティー・エステ♪ 素敵な妊娠ライフを送って! ¥13,200(税抜¥12,000

アーゲルからの返信コメント

ブライダル、妊娠とダブルお祝いですね!
    挙式に向けて、まずはお母様となる身体のメンテナンスが先行となります。
    メニューのチョイスは大正解でした。
    一番に妊婦さんとしてのメンテナンス大切ですから!

そして母体の体調管理の上で

花嫁さんの美を沢山上乗せしていきましょう!

初対面での施術をさせて頂きましたが笑いがあり、私もとても楽しかったです!

デコルテから上は 素敵な花嫁姿に!
    バストから下は、素敵な妊婦さんに!

花婿、花嫁、生まれてくる赤ちゃん
    3人の挙式のお手伝いをさせて頂く事を心より嬉しく思っております!

どうぞお大事にされてくださいませ。

• ミニニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:12:37.0

整体エステ、フェイシャル、全部込、時間も午後一杯で、申し訳なくなるほどの盛盛メニューでした。背中のコリ取りは痛かったですが、愛ある施術とトークで時間が過ぎ、施術後は横からの立ち姿が変わっていて、何でもっと早く出会えなかったのだろう、と泣きそうでした。子育ての話も先輩ママとして、今後もアドバイス頂きたいと思いました。またどうぞ宜しくお願いします。

アーゲルからの返信コメント

先日は、あっという間のお時間を頂いてしまって!
    あれも、これもと お伝えしたい事や 施術する内容が一杯で!
     ご自分のお身体をわかって頂けたでしょうか。
    これから一生ご自分の身体をメンテナンスしなければなりません。
    それには、今までの生活習慣におけるご自身の体を知ることにあります。
     さあ、素敵なお母様にそして 素敵な女性に イキイキとしてお仕事する姿、
    そして奥様業 を 楽しんでください。

また、心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• こんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:12:38.0

こちらに引っ越し近所で発見。
    リンパマッサージは美容専門かと思い私には程遠いのかな~
    と恐る恐る予約
    施術していただいたその日から虜になりました。
    あっちもこっちも痛い私の体が甦る!
    今や明日はアーゲルさんに行けると思うだけで気持ちが楽になります。

初めての日、近々顎関節症で手術の話しをしたところ、
    「大丈夫」と。
    そして何回か施術後
    本当に〇十年間、少ししか開かなかった口が開いた!!!
    〇十年ぶりにお寿司を1個そのまま口に入れた時の感動は今も忘れられません。
    手術をしないで済みました。
    感謝感謝。

最近は足腰が痛く、あっちもこっちも痛いがどんどん増えていき申し訳ないです。
    一度でいいエステの施術で美しく変身してみたい。

◎お得意様用 ★アーゲル真髄・熟練技全身リンパ(90分)★20800⇒¥10,800

アーゲルからの返信コメント

私も鮮明に初めてご来店の時を覚えております。
    実は、私も軽い顎関節症でしたので 辛さは身に染みて感じられました。
    それも、即手術とのお話でしたので 私もショックで!
    すかさず、私が治せると直感!
    私も顎関節症から脱出した1人でしたから。
    この仕事を始めてから 色々な整体学等を勉強しました。

今では、口の歪みもほとんど見受けられなくなって
    私も嬉しい限りです。

たわいもない世間話に花が咲いたりと
    楽しい施術をさせて頂いております。

足腰、私の力になれる限り 寄り添わせてくださいませ。

グルメ好きなお散歩のお話、楽しみにしております。

素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。
    来春も心よりお待ちしております。

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:25:27.0

一度、騙されたと思って行ってみてください!笑笑
    口コミ通りです!! 毎回助けてくださいと行くと助けてくれます!! 身体も心も癒されたい人は絶対行くべきです!

アーゲルからの返信コメント

先日は駆け込み寺のご利用を頂きましてありがとうございました。

日頃の忙しさのあまりにご自身の不調を後回しにされて さぞかしお辛かったと察します。

どうぞ、ご自身の体調も優先してくださいませ。

大切なお母さまが倒れては、お母さまを頼ってる大きなお子様達(笑)が 困ってしまいます。

いつも笑顔が絶えない 懐の厚い ママでいてください!

そして、年一のパパとのデートを今から企んで!

不調和音のSOS、歓迎です。

『無理っ!』と感じたら 駆け込んでください。
    指をボキボキ鳴らしてお待ちしております。

お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました。

• ありえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:20:14.0

親子でいつもお世話になっています。
    1~2ヶ月に1回、体のメンテナンスで通っています。
    足先から頭まで全身のリンパを流してくれるので、毎回スッキリして帰ってます。
    体に不調が出たらすぐに行っているので、また伺います。

アーゲルからの返信コメント

いつもお母様、娘さんとのご愛顧を頂いておりましてありがとうございます。

親子で共通した不調は 流石親子だなと微笑ましく感じてしまう事も!

子育て中のお母さんが 世代で言うと一番身体を酷使しています。
    どの世代よりも一番大変な時期です。

優しい気持ちでお子さんに接していられる事は、ご自身の体調が悪い時には出来ません。
    どうぞ、今の身体を維持してくださいませ。
    そんなお手伝いをさせて頂いている事を幸せに感じております。

子育てのお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

• kojimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:33:02.0

今日お話ししていて衝撃と共に気づきましたが、もう10年近くお世話になっています。10年前よりも圧倒的に今の自分の方が心身共に健康で、好きです。

身体の不調を的確に見つけてくださり、短時間で滞りを解消してくださる、まさにゴッドハンドです。マッサージや整体は色々行きましたが、ここでのメンテナンスがあるとないとでは、日々の生活が大きく変わると実感しています。

しっかりリンパを流してくださり、時に辛口のアドバイス、時に温かい激励の言葉と、その時に必要な言葉をかけてくださるので、行く前と後では心身ともに全く違う状態になっています。

第二の母のように(勝手に)慕っています!

アーゲルからの返信コメント

10年とは早いものですね。
    すっかり素敵なレディになられて!
    お越しいただく度に サナギから蝶へと変わられる姿に感動しています!

ご自分に厳しい方ゆえに 私の方も元気をもらえてます。
    だからこそ厳しい言葉をかけてみたり(うふっ)

人生の一時を一緒に過ごせる事 本当に幸せです。

遠くに暮らしているお母様 と 第二の母、東京の辛口母 で 貴女を見守っています!

いつでも いらしてくださいね。

お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:33:23.0

ここで施術を受けると、他の場所では物足りなく感じます。リンパマッサージが初めての方は少し痛いかもしれませんが、そのうち、的確に効いている事に気付きます。とても勉強熱心で、辛い場所に的確にアプローチしてほぐしてくれます。オールハンドでこの値段は本当に破格です。自信をもっておすすめします。

アーゲルからの返信コメント

うふふっつ、恥ずかしくなってしまうお言葉。
    その言葉に恥じないよう、腕や知識を磨きます!

お越しいただいた時を拝見すると なんとなく状態が私に降りて来るのです。

体調が良いと、強圧を掛けながらのリンパを流しても
    ホテルのエステを受けているかの如く、気持ち良いですよね。

そんな体調を維持して頂ける様にお手伝い出来ますこと
    本当にありがたく感んじております。

プロ並みのテニス練、今後も永く楽しんで続けてください!

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。

• ルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:50:48.0

1年以上前から、月に1回程度で定期的に通っています。その時の身体の状態にあわせた、丁寧なマッサージで、施術後は身体はもちろんのこと、心もリラックできて、至福の時間を頂いています。これからも、ずっとよろしくお願いします。

これぞ定番!満足◎★アーゲル真髄・熟練技全身リンパ(100分)20,800⇒¥14,800

アーゲルからの返信コメント

転勤を機にご来店頂いてから、早いものですね。

仕事柄ハードなポジションにも関わらず、お身体のコンディションが良く保ていて
    私も毎月のメンテナンスがとても楽しく施術させて頂いております。

是非とも、健康で楽しくお仕事をされてくださいませ。

心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• いくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 15:47:20.0

ボディのメンテナンスに通っています。
    疲れ果てた時に行くことが多いのですが、帰る頃にはスッキリ爽快になれます。いろいろ悩みなども聞いてもらったり、元気がもらえるサロンでこれからも通い続けたいです!

アーゲルからの返信コメント

『ガリガリコースで!』と一言添えてのご予約。
    素敵なボディをこれ以上??? と言ってしまうほど!

細身の方でも、気になるボディがあるのですね。

凝りができると、その上にうっすらとお肉が着いてきてしまいます。
    それが、何だか最近「変!」と感じることになるのです。

自分では手が入らない部分は、私にお任せください!

歳を積んでも、ナイスボディでいらしてください!
    『綺麗を確かに!』 お手伝いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• なさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:18:23.0

最近なかなか伺えなく、やっと先日久しぶりにサロンに行くことができました。体がバキバキで硬くなっていたところを一生懸命ほぐしていただき、とても体が楽になりました。特に肩周りと背中が限界でとても硬くなってしまってたのですが、錘がなくなり、今は軽い日が続いています。通うたびに女子力を上げて貰えるのでまた時間がある時にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます♪

◎お得意様用 一番人気!★撃退痩身★効果実感/脂燃焼メリハリボディ⇒¥14800

アーゲルからの返信コメント

久し振りの施術でした!
     お身体はバキバキ!!!(笑)
    痛いけど 凝りがほぐれてリンパの流れも良くなると
    ホッとした感じで安らかな時間がありましたね。
    ほんの束の間の 癒しの空間!
     次の凝りがまた現れ。。。

しかしながら、仕事からのストレス凝りは無く 精神的に解放されたお身体でしたよ!
    笑顔が素敵なお嬢さんに戻っていたましたよ。
     前回いらした時に 心配したほどでしたから。

どうぞフリーな時間をエンジョイしてください!
    そして、お身体カチコチSOS前に是非お越し下さいね。
     指を鳴らして 心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• こうまあみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:01:01.0

月に2、3回のペースで通い始めて4年程になります。お陰様で風邪で寝込むこともなくなり、今でも元気に仕事が出来ています。オールハンドで技術力も高く、ツボをしっかりと押さえてくれるおかげで終わった時の爽快感は何とも言えません。私の年齢だからこそ健康維持の為、凝りをほぐし血行を良くすることの重要性を実感しています。毎回ワクワクしながらお伺いさせていただき、ルンルン気分で帰らせていただいています。これからも末永くお世話になりたいと思っています。

アーゲルからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    思い出せば、当初は肩が上がらず寝ている間に虫が走ってる感じが取れないとお悩みでした。
    その症状は結果であり、原因ではありませんでした。

お身体全体の凝りを直し、コリの部分の血流を流れる様にし、リンパ液も流れる様に施術させて頂きました。

お医者様でレントゲンに映らないトラブルは どうしようもなく諦める事が多いです。
    東洋医学で考え方の対応で 回避できる事は少なくはありません。

今の生活を楽しく、永く過ごすために
    健康な身体を維持する事が大切に考えております。

どうぞ、素敵な歳を積み重ねてくださいませ。

そんなお手伝いができます事を 心より感謝しております。

いつも楽しい施術をさせていただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をして頂きまして

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:03:45.0

もう何年お世話になっているかわからないです。
    ハードワークなので、背中や首、腰、肩などがガチガチになるのだが、とても痛いマッサージで凝りがなくなるまで徹底的にアプローチします。

たくさんの整体やマッサージなどなど通い続けてもガチガチだった身体が一回で改善した時は正直驚きました。今は定期的にメンテナンスしていて、体調不良がなくなりました。

初めて行く時は、ちょっとお高め?と思ったが、今では、この効果は逆にお手頃価格に感じる。

元気に毎日過ごせるのは担当スタッフさんのおかげです。
    また、お世話になりますね!
    愛あるアドバイスもありがとうございます。

アーゲルからの返信コメント

いらした時の『合言葉』
    「お身体はいかがですか?」→「凝ってますよ~!すごく疲れてます!」
    そんなご挨拶から始まる施術。

凝り固まった背中をほぐしながら
    「本当、すごく疲れてますね。。。」と仕事の談話をしながら、
    徐々に?いや、強引にコリを促している感じですね。(微笑)

第一線で、いつまでもパワフルに仕事をしてください!

そんなお手伝いをさせて頂く事を 大変に嬉しく光栄に感んじております。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。

また、コリコリの身体をお運びください!(笑)

アーゲルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー