3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ビアンカルーチェ 渋谷店(Bianca luce)   >

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】

ビアンカルーチェシブヤテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル8FB
  • 渋谷駅東口3分《パラジェル/フラットラッシュ/まつげパーマ/ボリュームラッシュ》
    4.4
    4.4

あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 20:15:30.0

毎回利用しています。細かい要望も器用に叶えてくれるお気に入りのサロンです。持ちもよくしっかり保湿がんばっていたらバラツキも気にならず、1ヶ月ほど持ちます。
    技術はもちろん雰囲気もいいです。ゆったりしていて頻繁に話しかけられないので毎回ぐっすり眠ってしまいます、ソファが最高すぎてありがたいです。こちらに通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4400※所要時間50分程度

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】からの返信コメント

あめ様

いつもビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

大変励みになります!
    またパーマのモチなど見ていただき気になる点がございましたら次回カウンセリングの際にお申し付けくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Bianca luce 渋谷店 Tsuchilzu

TEL 03-6427-7255

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:18:35.0

フットとLEDマツエクの同時施術をお願いしました
    ついでに2枚爪が気になっていたハンドのお手入れもしていただきました。
    今回も親切に相談にのってくださり仕上がりも満足です

《同時施術2点》ハンドorフット&マツエク¥12000

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:29:12.0

新人にもかかわらず今まででマツエクのもちがよかったです。自立したら指名します。

デビュー前アイリストクーポン★フラットラッシュエクステ120本¥3500

• あやばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:29:07.0

マツパ利用3回目です。毎回丁寧に仕上げイメージをすり合わせていただけます。今回は大幅な電車遅延のため急遽当日時間変更いただけて助かりました。

【魅惑のまつげ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5500※所要時間1時間程度

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:47:50.0

まつパとネイルを同時施術していただきました。
    接客や施術中のトークなども程よくリラックスできました。
    まつパは初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

《同時施術2点》まつ毛パーマ上+デザインネイル¥10900

せ様

先日はBianca渋谷店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪励みになります!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お手元、お目元が綺麗になると気分も上がりますね♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Suzuki,Watanabe

TEL 03-6427-7255

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:48:08.0

直前の予約でも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

はる様

先日はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!

上下ともパーマをおかけしたことで、よりお目元がぱっちりなりましたね♪
    とてもお似合いでした!

まつげも髪の毛と同じようにケアをしていただき切れたりしないように保湿してあげてください!
    カールのもちもより良くなりますよ♪
    はる様のまたのご来店をお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Tsuchiizu

TEL 03-6427-7255

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:17:25.0

今まで長い間まつげパーマをやりましたが、1番上手にやっていただきました!2回目でしたが、これからも通います。ありがとうございます。めちゃくちゃばっちり上がってます!

【人気No.2】【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5500

meg様

先日は渋谷までご来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しかったです(^^♪

前回の仕上がりをとてもほめてくださり、とても自信につながりました、、(´;ω;`)
    これからもmeg様のまつげをぱっちりかわいく仕上げられるよう精進いたします!

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしていますね!(^^)!

TEL 03-6427-7255

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 02:52:11.0

接客からすごくいい対応でした。
    初めてマツエクをさせていただいたのがこの店舗でよかったです。

みつ様

素敵な口コミありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また美容液やトリートメントでのケアをしていただき今後もダメージを気にせずにエクステを楽しんでいただければと思います!
    みつ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• Saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:11:12.0

私の目に合うようにしっかりあげていただき、モチもよくとてもよかったです!

ネイリストさんにフットネイルも一緒にやっていただいたのですが、ねててやりにくかったと思うのにとても綺麗に仕上げていただきました。

Sara様

先日はBianca渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
    まつげもネイルが綺麗になると気分も上がりますね♪

まつげやネイルのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Watanabe,Hasegawa

TEL 03-6427-7255

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:41:42.0

飲食店で働いてるため、ケアだけお願いしに行きました。

入店~退店まで全てスムーズで、尚且つ丁寧でした!
    リラックスできる空間でしたし、爪を綺麗にして頂きとても幸せな気持ちになれました。
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

《ハンドケア★》綺麗な自爪で差をつける♪ドライトータルネイルケア¥2750

あり様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!

またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    あり様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:47:07.0

まつ毛一本一本綺麗にあげてくれます!他店のロッドのサイズが合わず折れてしまった経験がありましたが、ここでは一度も失敗されたことがありません。まつパのもちもよく、おしゃべりな担当スタッフさんが面白いのでリピらせていただいています。いつもありがとうございます!

*韓ドル・束感*【まつげパーマ上】 ¥4400※所要時間50分程度

みっつ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    ジュニア時代から通っていただけてとても嬉しいです(´;ω;`)

みっつ様と過ごす時間が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます、、(笑)
    これからもみっつ様のお目元ををさらにかわいくするお手伝いができたらなと思います(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。(*^^)v

TEL 03-6427-7255

• shi-hoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 20:05:19.0

待ち時間もなくすぐに対応していただけます。大変丁寧で、パーマの持ちも良く、大変満足です。

shi-ho様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛トリートメントでケアをしてあげることでカールのもちが良くなるのでおすすめです!
    またデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

shi-ho様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• リカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 15:00:28.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!施術中も全く染みたりせず、とても丁寧にしていただきました。普段染みることが多いのでそれだけでも感動しました!窓側の席だったのですが、自分が暑がりなのもありますが少し暑かったのでそこだけ気になりました。可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました^_^

#フラットラッシュ初回オフ無料◎ 100本¥4500/120本¥5500

リカ様

ご来店時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

リカ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:54:12.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてますが、今回は初めてマスカラパーマをやって頂きました。凄く気に入ってます。色落ちしてきた後にもカールは残るみたいなんで、もちが良いようなら次回もこれにしたいです。またよろしくお願いします。

なっち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントやコーティング剤を使用するとまつ毛が保湿され、モチが良くなります。
    たくさん塗ってあげてください(o^^o)

なっち様のまたのご利用お待ちしております。

Bianca luce 渋谷店 Isobe

TEL 03-6427-7255

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:17:10.0

ネイルとまつぱ同時施術ありがとうございました!

《同時施術2点》まつ毛パーマ上+デザインネイル¥10900

にあ様

素敵な口コミありがとうございます♪励みになります!

その後まつ毛、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマの落ち具合やネイルのもちに関して気になることがあればお気軽にご相談ください!

にあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Suzuki,Isobe

TEL 03-6427-7255

• noryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:11:58.0

いつも別のスタッフさんに施術していただいており、今回は違う方でしたが、今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

nory様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがあればまた次回お聞かせください!

また、おうちでのまつげ美容液やトリートメントでのケアが重要です!
    nory様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:09:48.0

まつげパーマ上下で予約しましたが、相談の上気になっていたまつ毛パーマ+ブラックティントに変更して施術いただきました。
    いつも通り綺麗にまつ毛が上がり、まつ毛の印象がとても強くなりました!!!マスカラが更にいらなくなりました笑
    とても綺麗に仕上げていただけて満足です!柔軟に対応いただきありがとうございました。
    パーマ上下+上ブラックティントもご対応いただけるとのことなので、次はそちらで予約しようと思います、!

れ様

マスカラパーマいかがでしょうか?
    すっぴんの時も少し濃さが出てぱっちりなりますし、コシが出てマスカラも塗りやすくなったと思います♪
    まつげに濃さがでて、とても綺麗なお仕上がりになりました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

TEL 03-6427-7255

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:38:23.0

定期的にリピートしてます。お値段もお手頃なのに仕上がりも綺麗でとても満足してます。ありがとうございます。

ひぃ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマをかけたことで、ぱっちりなお仕上がりがとてもお似合いでした!

おうちでもトリートメントや美容液などでケアをしていただければと思います♪
    ひぃ様のまたのご来店お待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Tsuchiizu

TEL 03-6427-7255

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:58:12.0

施術がとても早かったです。

【1ヶ月以内の再来限定】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥4400

ちゃんみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    当店ではWAXのみの施術とハリウッドブロウリフトと言って眉毛にパーマをかけた後にWAXでお取りする施術があります!
    ハリウッドブロウリフトをすると毛流れが整うのでより垢抜けた印象になります♪

次回気になることがございましたらご相談ください!
    ちゃんみ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• あすまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:55:04.0

この料金で上下のまつ毛パーマがかけられて、さらに仕上がりも大満足でした。施術もスムーズにゆったりとした空間で進んでいって素敵な時間を過ごすことができました。

あすまる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    丸みのあるデザインで華やかなお目元になりましたね♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あすまる様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• カステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 17:37:43.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました
    また宜しくお願い致します

カステラ様

丸みのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    おうちでもケアをしていただくとパーマのもちが良くなったり、今後もダメージを気にせずに楽しんでいただけます!

カステラ様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:43:14.0

初めて伺いましたが、素早く丁寧に施術して下さいました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    次回も同じ方に施術して頂きたいですが、お名前が分からず、、

【初回オフ無料◎】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5800

えむ様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
    ネイルが綺麗になると気分も上がりますね♪

えむ様のまたのご来店お待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• れんかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 21:01:03.0

上下のまつパをやって下さるお店がそんなにないので時間が出来たらここに来るようにしています
    前回が去年の秋頃だったのでかなりあいてしまったのですが、以前と同じ仕上げをお願いしました
    上下とも逆さまつげなのですが、下まつげがかなり酷いので強めにかけて頂きました
    最初の施術後ちょっとこれはどうなんだろうと思った仕上がりだったので尋ねたのですが時間を置いてみようと帰宅
    やはり気になるなと思い2日後に連絡を入れお直ししてもらいました
    初来店の時にお直しできると聞いた記憶があったので電話を掛けたのですが、丁寧に対応頂けて良かったです
    再来店をした際も何度も謝罪頂き恐縮したくらいなのですが丁寧にかけ直してくださったので今のところ問題は無いです
    自分のまつ毛がまぶた等の厚さもあり上げにくいというのもあると思っているので、難しい中再施術してくださりありがとうございました
    またかけ直しできる時期になりましたらお伺いします

れんか様

先日はBianca渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございます♪励みになります!

お忙しい中、ご足労いただき誠にありがとうございました。

また分からないことや気になる事ございましたら気軽にご相談いただければとおもいます♪

TEL 03-6427-7255

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 18:12:56.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】うるうる☆オーロラミラーネイル☆¥7450

ゆきだるま様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    おうちでもネイルオイルでケアをしていただくことで、ジェルのもちがよくなったりお爪を健康的に育てることができるのでオススメです☆

お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆきだるま様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:12:44.0

先日、まつ毛パーマとハンド、フットネイルでして頂きました。お店は明治通り沿いのビルの中にあり、すぐにわかりました。お店に入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくれます。
    その後リクライニングソファに案内され、ハンド、フットの順に1人のスタッフさんに施術して頂きました。フットの途中からまつ毛パーマが始まり、17時予約で終了したのが20時半頃でした。
    ネイルの際スタッフの方のアドバイスにより、取れにくい下地に変更したのですが、その際も金額をしっかり伝えてくれとても安心しました。
    仕上がりはもとっても満足です。
    まつ毛パーマに関しては可もなく不可もなくといった感じですが価格が安いのでまた利用したいと考えています。

*6月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥7000

まみ様

お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
    まつげもネイルが綺麗になると気分も上がりますね♪

Bianca luce 渋谷店 Tani,Suzuki

TEL 03-6427-7255

• ぽんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:13:16.0

普段は別の店舗でパリジェンヌをしていますが、今回こちらのクーポンのブラックティントが気になり来店してみました。
    仕上がりも綺麗でまつ毛が濃くなり嬉しいです。

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

ぽんみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回マスカラパーマをやっていただきより濃くぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    ブラックティントにトリートメント効果もありますので、パーマをかける際毎回やっていただくのがおすすめです!
    ぽんみ様のまたのご来店をお待ちしております!

TEL 03-6427-7255

• takacoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 23:37:59.0

いつも横浜元町にある店舗を利用しているのですが、渋谷に用事があったタイミングで利用しました。
    入店から退店までスムーズでとても良かったです。
    お財布に優しい価格でクオリティはとても良いので、またリピさせて頂きます。

takacooo様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おうちでのまつ毛トリートメントでの保湿ケアをしていただくだけでも綺麗な状態が長くキープできるのでおすすめです!
    デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

takacooo様のまたのご来店をお待ちしております!

ianca luce 渋谷店 Watanabe

TEL 03-6427-7255

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 08:31:23.0

正直、今までで一番納得できない仕上がりでした。まつげの上がり方がバラバラで、全然綺麗に見えません。これでお金を払ったと思うと本当に悲しい気持ちです。技術や対応にもう少し丁寧さがほしかったです。

みき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご投稿いただきました内容を確認させていただきました。
    みき様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただける技術とサービスの提供ができるよう、改善に努める所存でございます。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Bianca luce 渋谷店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:54:08.0

初めての来店でしたが、希望を聞いていただきながら可愛く仕上げてもらえました!
    ケアに関するアドバイスももらえたので良かったです。

-simple nail-【 Art2本 】 ¥6500

きなこ様

先日は数多くあるサロンの中からBianca渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪大変励みになります!

また是非当店をご利用いただければと思います♪

担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Oshima

TEL 03-6427-7255

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 23:05:14.0

ネイルとエクステ同時施術をお願いしましたがいつもこちらの希望に滞りなく対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    スタッフのみなさんが優しくて居心地いいです。またよろしくお願いします

《同時施術2点》ハンドorフット&マツエク¥12000

ネイルもまつ毛も綺麗になると気分も上がりますね♪
    お家でのケアも大事にしていただくとさらにもちが良くなったり、健康的なお爪やまつ毛を育てていただけるので今後もダメージを気にせずに楽しんでいただけると思います!

なにか気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

Bianca luce 渋谷店 Tsuchiizu,Suzuki

TEL 03-6427-7255

ビアンカルーチェ 渋谷店(Bianca luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー