最初に来た時から素敵なスタイリングにしていただき、それ以来いつもマツパでお願いしています。今回もありがとうございました!
*韓国風・束感*【まつげパーマ上】¥4400※所要時間50分程度
luce by Bianca 渋谷店(旧:Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】)からの返信コメント
ひとみん様
先日はビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また美容液やトリートメントでのケアをしていただき今後もダメージを気にせずにまつげパーマを楽しんでいただければと思います!
ひとみん様のまたのご来店をお待ちしております!
TEL 03-6427-7255
いつも通ってます。
すごく持ちがよいです。
もう少し本数のメニューが多ければよいなと思います。
【フラットラッシュ】初回オフ無料◎ 100本¥4500/120本¥5500
とても綺麗に仕上げて頂きました。施術時間も早くて対応も凄く良かったです(*^^*)また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
*韓国風・束感*【まつげパーマ上下】¥5500※所要時間1時間程度
担当して下さったスタッフさんが笑顔で丁寧に接して下さり、安心感がありました。ありがとうございました。
限定!【11月特別クーポン】まつげパーマ上¥4400→¥3800
いつもお世話になっております
今回も形やデザイン大満足です
また来月よろしくお願いします
さとみん様
先日はビアンカ渋谷店をご利用いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
さとみん様のまたのご来店お待ちしております!l
luce by Bianca 渋谷店 Hasegawa
TEL 03-6427-7255
もちが良くて、目も痛くならずいつも丁寧にありがとうございます。
Emma様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
持ちの良さを実感していただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!
Emma様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
luce by Bianca 渋谷店 Isobe
TEL 03-6427-7255
丁寧でデザインがとても気に入っています。また通わせて頂きたいと思います
ゆいゆい様
ゆいゆい様のまたのご来店をお待ちしております!
luce by Bianca 渋谷店 Watanabe
TEL 03-6427-7255
いつもお世話になっています。
学割U24【まつげパーマ上】¥4000※所要時間50分程度
あいう様
いつもビアンカ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!
おうちでもトリートメントや美容液などでケアをしていただければと思います♪
あいう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
luce by Bianca 渋谷店 Tani
TEL 03-6427-7255
スピーディーで丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
限定!【11月特別クーポン】まつげパーマ上下¥5500→¥4800
マイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつげパーマの仕上がりやカールのモチにもご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります!
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
luce by Bianca 渋谷店 Tsuchiizu
TEL 03-6427-7255
時間より遅れてしまったのですが、丁寧な接客で施術後の仕上がりは過去の悩みを解消していただき、大満足のまつ毛にしていただきました(o^^o)
束感もカール感も望み通りでした!
また伺います!
りりー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
luce by Bianca 渋谷店 Isobe
TEL 03-6427-7255
足の角質除去メニューをして頂きました。
短時間でガサガサの踵がすべすべになり ストッキングが引っかからなくなりました。
次回はまつパに行く予定です。
kokko様
素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
kokko様のまたのご来店お待ちしております!l
Luce by Bianca 渋谷店 Suzuki
TEL 03-6427-7255
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も目に染みることなく安心して受けることができました。また、仕上がりもイメージ通りで良かったです。
松尾様
松尾様のまたのご来店をお待ちしております!
TEL 03-6427-7255
素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!約2週間経ちましたがモチもよく感じます。
ゆきち様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆきち様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 03-6427-7255
いつもの通り素早く綺麗な仕上がりで大満足です!
まつ毛とまゆ毛をしておくと朝の化粧時間が短縮できて本当に助かってます。
毎回ありがとうございます!
-垢抜けNo.1-【ハリウッドブロウリフト】¥6600
nory様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
nory様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 03-6427-7255
開始時間が遅れても説明なし、店員は客の悪口をひそひそ受付で話していると、全体的に不快になるサービスでした。また、ネイルもデザインが相談なく変更されて驚きました。
《同時施術2点》【まつ毛パーマ上+デザインネイル】¥10900
かんかん様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
受付でのスタッフの言動や、開始時間のご案内不足、またデザインに関して十分なご相談ができていなかった点、いずれもあってはならないことで深く反省しております。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、接客態度の見直しと、施術前の確認徹底に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。
Luce by Bianca 渋谷店 店長 土射津
細かく要望を聞いてくれて、とても満足いく出来でした!!
ことな様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて光栄です!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術してまいります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
TEL 03-6427-7255
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足です!
可愛くしてくださりありがとうございました~!
りんご様
りんご様のまたのご来店をお待ちしております!
TEL 03-6427-7255
素早くしっかり上げていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
かほ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントやコーティング剤を使用するとまつ毛が保湿され、モチが良くなります!
たくさん塗ってあげてください(*^-^*)
パーマの落ち具合やモチに関して気になることが、あればお気軽にご相談ください!
かほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TEL 03-6427-7255
ジェルオフしていただきました。
施術はとても丁寧でしたし、ジェルについていろいろ教えてくださって、ここでネイルもしたいな~と思いました!
次ジェルネイルすることがあればぜひ伺いたいなと思います!
オフ-お休みセット-【ネイルオフ+長さ整え】30分¥3300
ゆいこ様
素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
ゆいこ様のまたのご来店お待ちしております!l
Luce by Bianca 渋谷店 Oshima
TEL 03-6427-7255
いつも渋谷店でお世話になっております。施術料金もリーズナブルでとても助かっております。今後とも宜しくお願いいたします。
今回担当して頂いた方は、普段いらっしゃらない恵比寿店のスタッフの方でした。とても丁寧な説明と施術で、心地良い時間を過ごさせて頂きました。普段いらっしゃらないとのことで残念です(渋谷店の方々もみなさんステキですが)。
周りの方々にもステキなお爪と褒めていただき、テンションも上がっています。
5日間はお直しもできるとのこと。
最初から最後まできちんとケアをしていただいたので、一人一人のクライアントを大切にしてくださっているのだなということが伝わって来て、ジーンと来ました。
本当にありがとうございました。
りん様
素敵な口コミありがとうございます!
おうちでもネイルオイルでケアをしていただくことで、お爪を健康的に育てることができるのでオススメです☆
お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店をお待ちしております!
Luce by Bianca 渋谷店 Kamisawa
TEL 03-6427-7255
ネイルとまつ毛を同時に施術して頂いて仕上がりも可愛くて満足しました!またお願いしたいです。
*ご新規様限定*【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥4500
さおりん様
このたびはご来店・素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
Luce by Bianca 渋谷店 Watanabe,Suzuki
TEL 03-6427-7255
まつパの仕上がりが綺麗で、満足です。時間も早かったですし、また伺いたいです。
やの様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後もまつげの状態に合わせて、より理想のお目元をご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TEL 03-6427-7255
説明も丁寧で落ち着いた雰囲気で施術できました。
初めて来たので持ちの方はまだわかりませんが、今の所良さそうです。
【ダブルラッシュorバインドロック】160束¥9200
華様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL 03-6427-7255
待つこともなくスムーズでした。
施術自体もスピーディーで仕上がりもよかったです!
みk様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
たくさん塗ってあげてください(*^-^*)
みk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TEL 03-6427-7255
先日はどうもありがとうございました!
てきぱき施術してくださって仕上がりも綺麗です。
またお伺いいたします。
くらげん様
素敵な口コミありがとうございます!
くらげん様のまたのご来店をお待ちしております!
Luce by Bianca 渋谷店 Kojima
TEL 03-6427-7255
まつ毛パーマ ブラックティントをお願いしました。ブラックティントは今回2回目でしたが、前回もよかったのでまたお願いしました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【人気No.2】【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5500
なっち様
なっち様のまたのご来店をお待ちしております!
TEL 03-6427-7255
まつパ明けなかなかマツエクが定着せず、諦めていましたが
いつも親身になってください感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!
サクラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
持ちの良さを実感していただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Luce by Bianca 渋谷店 Watanabe
TEL 03-6427-7255
待ち時間なく開始してもらえます。丁寧な対応でとても気分が良いです。まつ毛パーマですはとても持ちが良いので大変満足しています。
shi-ho様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて光栄です!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術してまいります!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
TEL 03-6427-7255
今回まつ毛パーマ上下をお願いしました
仕上がりも希望通りでとても満足してます
何よりめちゃ長持ちしてコスパも最高です
さとみん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
さとみん様のまたのご来店お待ちしております!
TEL 03-6427-7255
急遽オフする必要があり、予約したのですが
痛みもなく、会話も楽しく綺麗に落としてもらいました。
また利用したいと思います
あんり様
素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
あんり様のまたのご来店お待ちしております!l
Luce by Bianca 渋谷店 Suzuki
TEL 03-6427-7255
ルーチェ バイ ビアンカ 渋谷店(luce by Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー